Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Женская зимняя одежда 2016-2017 – базовый гардероб на зиму 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Женская зимняя одежда 2016-2017 – базовый гардероб на зиму 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Купила зимнюю женскую куртку из интернет-магазина, недорого

Зимой так хочется тепла, и удовлетворить эту потребность можно с помощью качественной и красивой одежды, которая согреет даже в самые лютые морозы. Как правило, женская зимняя одежда занимают самую большую долю в расходах на одежду, поэтому к её покупке следует подойти ответственно, а также имеет смысл задуматься о том, чтобы создать базовый гардероб качественной одежды на зиму.



Специфика зимнего гардероба

Женская зимняя одежда должна быть не только красивой и элегантной, но и обязательно практичной. Особенно это важно для жительниц северных регионов, южанки зачастую могут себе позволить все зиму носить демисезонную одежду.

Самые дорогие предметы в гардеробе на холодное время года — это зимняя верхняя одежда. Желательно выбирать самые долговечные модели классического силуэта, которые смогут верой и правдой прослужить несколько лет. Важно, чтобы верхняя одежда сочеталась по стилю и цвету с другими вещами в гардеробе.


Женские ветровки - 2018 / Мода - Стиль / Women's Coats

Что входит в базовый зимний гардероб?

Гардероб на зиму включает в себя следующие предметы зимней одежды:

Список необходимой зимней одежды можно значительно сократить, а можно и расширить, с учетом своих потребностей и возможностей. Например, вполне можно обойтись без зимнего платья. Жакеты можно заменять кардиганами и наоборот. Совсем необязательно иметь и полный комплект верхней одежды. Те, кто предпочитает спортивный стиль, прекрасно обойдутся без шубы. Так, вместо шубы вполне можно носить тёплую дубленку, а вместо полушубка — демократичный пуховик: все зависит от личных предпочтений и любимого стиля в одежде. Так, например, вместо меховой одежды можно вложиться в зимний комбинезон, горнолыжную или сноубордическую куртку.


Много новинок одежды к весне.покупайте модные новинки по доступной цене

Зимние платья

Теплые платья-свитера выглядят уютно и вместе с тем элегантно. Их можно сочетать с различными жакетами, жилетами и кардиганами, создавая новые интересные образы. А с соответствующими аксессуарами платье-свитер вполне подойдет и для выхода в свет вечером.

В то же время без зимнего платья вполне можно обойтись. Этот предмет гардероба рекомендуется в первую очередь тем, кто предпочитает элегантный стиль одежды.

Зимние юбки и брюки

Выбор вещей зависит в первую очередь от образа жизни. Так, например, маме, гуляющей с малышом в любую погоду, не обойтись без нескольких пар утепленных брюк, а кому-то зимой пригодятся юбки всех фасонов.

Зимой пригодятся утепленные брюки или джинсы, брюки из тонкой шерсти, длинная шерстяная юбка и прямая юбка до колен. Лучше отдавать предпочтение темным оттенкам: черному, серому, синему, шоколадному, вишневому, хаки. Брюки могут быть узкими, прямыми или расклешенными в зависимости от модных тенденций, но они обязательно должны быть длинными, т.е. доходить до середины каблука. Коротковатые брюки зимой смотрятся особенно нелепо и жалко.

Теплые свитера и водолазки

Без теплого объемного свитера зимой не обойтись. Конечно, на работе он вряд ли будет уместен, зато на отдыхе такой предмет гардероба обязательно спасет от холода и ветра. Такие свитера обычно украшаются традиционными скандинавскими мотивами — снежинками, звездами, оленями. Вполне уместны и однотонные свитера с рельефными узорами. Как правило, свитера — самые доступные предметы зимнего гардероба, поэтому их можно покупать в последнюю очередь, подбирая к уже имеющимся брюкам, джинсам и юбкам.

Кроме теплого объемного свитера стоит приобрести и пару тонких джемперов или водолазок из тонкой шерсти. Идеальным решением будут кашемировые водолазки базовых или нейтральных цветов — их можно сочетать с любыми брюками и юбками, кардиганами, жилетами и жакетами, дополнять различными украшениями, шалями и платками.

Блузки

Зимой, как правило, можно носить те же универсальные блузки, что и осенью или весной. Стоит иметь в гардеробе хотя бы пару таких блузок с длинным рукавом — одну строгую, рубашечного покроя, и еще одну более женственного фасона с игривым или необычным декором.

Блузки желательно выбирать светлых пастельных тонов, без принтов. Лучше, если одна из них будет белой. Также неплохо приобрести блузку насыщенного цвета, который будет гармонировать с другими предметами базового гардероба.

Кардиганы

Удобные вязаные жакеты с поясом в холодное время особенно актуальны. Они выглядят строго, но при этом не слишком формально, и прекрасно гармонируют с брюками и юбками различных стилей, а также с разнообразной верхней одеждой.

Для создания базового гардероба следует отдать предпочтение кардиганам в той же цветовой гамме, что и у остальных предметов одежды. При этом не стоит стремиться к полному совпадению оттенков — комплект, в котором кардиган на пару тонов темнее или светлее брюк или юбки, смотрится наиболее привлекательно и непринужденно.

Жакеты и жилеты

Зимние жакеты шьются из плотной шерстяной ткани. В южных регионах такие жакеты могут использоваться в качестве верхней одежды, на севере они обычно носятся под пальто или шубу, что не всегда может быть удобно. Как правило, с верхней одеждой удобнее сочетать костюмы из пластичной ткани, не слишком толстой и не слишком плотной.

Жилеты зимой просто незаменимы. Теплые и практичные, они придадут новое звучание надоевшему наряду и сделают образ стильным. Классические жилетки стройнят и успешно справляются с маскировкой таких недостатков фигуры как, например, выступающий живот. Поскольку стоят жилеты недорого, их может быть много — этот предмет как нельзя лучше освежит базовый гардероб.

Шубы

Шуба — самый дорогой предмет зимнего гардероба, который не только согревает, но и подчеркивает статус своей обладательницы. К сожалению, неправильно подобранные шубы подчеркивают также и отсутствие вкуса.

Для начала стоит определиться, зачем нужна шуба. Если от одежды требуется, чтобы она согревала в холода, то лучше остановить выбор на мехе лисы, соболя или мутоне. Если шуба нужна для эффектных выходов в свет, то можно остановить свой выбор на чуть менее теплых, но красивых мехах: чернобурке, норке, горностае.

Срок жизни разных мехов различается: заячья шубка прослужит в лучшем случае пару лет, а в шубе из котика можно щеголять и 20 сезонов подряд. Крашеные меха обычно служат чуть меньше, чем натуральные.

Шуба — одежда обязывающая. Ее не стоит сочетать со стоптанными ботинками в спортивном стиле, дешевыми сумками и вязаными шапочками. Следует помнить, что подчеркнуто роскошные шубы в пол из дорогого меха несколько странно смотрятся в общественном транспорте, и вряд ли подойдут для похода на рынок или прогулки с собакой.

Полным дамам лучше отказаться от слишком пушистых шуб, отдав предпочтение гладким мехам. Длинные объемные шубы не идут и маленьким хрупким девушкам. Обтягивающая меховая одежда в любом случае выглядит смешно, поэтом лучше приобретать шубу на размер побольше, чтобы в случае необходимости можно было под нее надеть теплый свитер.

При желании без шубы вполне можно обойтись. В холодном климате роскошные меха заменит демократичная дубленка, а там, где зимы мягкие, пригодится зимнее пальто с меховым воротником.

Полушубки

Полушубки не только дешевле классических шуб, они еще и намного практичнее. Например, в меховой курточке удобно водить машину. Полушубки в большинстве случаев можно сочетать с такой практичной одеждой, как джинсы, хотя к спортивным брюкам они все-таки не подойдут.

Полушубки подходят женщинам любого возраста и любой комплекции — только очень полным лучше отдать предпочтение длинным шубам, которые позволят создать более гармоничный силуэт.

Дубленки и пальто

Если денег на натуральную шубу не хватает, или климат не очень подходит для ношения натуральных мехов (например, зимы не столько морозные, сколько влажные), прекрасным вариантом становится дубленка. Современные дубленки могут быть одновременно легкими и теплыми, практичными и нарядными. Большинство моделей можно сочетать как с повседневными, так и с нарядными брюками, юбками и платьями.

Хорошая дубленка не сковывает движений. Следует учитывать, что за счет образования складок на локтевых сгибах рукава со временем могут стать на пару сантиметров короче — поэтому при покупке лучше отдать предпочтение дубленке с чуть длинноватыми рукавами.

Если зима достаточно мягкая, то можно обойтись даже без дубленки: качественное кашемировое пальто будет выглядеть стильно, и прекрасно согреет в небольшие морозы. Для зимы лучше выбирать пальто темных оттенков и классического кроя. Капюшон избавит от необходимости подбирать к наряду шапку.

Раньше считалось, что верхняя одежда обязательно должна быть длиннее юбки. В последние годы допускается сочетать укороченные дубленки или пальто с длинными юбками, но подобные комплекты не всегда смотрятся гармонично. Необходимо перед покупкой обязательно примерить дубленку, пальто или шубу с разными юбками и обувью, чтобы убедиться, что все варианты выглядят одинаково стильно.

Пуховики

Для занятий зимними видами спорта и просто прогулок великолепно подойдут тёплые и лёгкие пуховики . Существует множество моделей курток и пальто на пуху, которые могут выглядеть спортивно и элегантно, женственно и непринужденно. И все же следует отметить, что даже самый дорогой и роскошный пуховик вряд ли будет гармонично смотреться в сочетании с вечерним платьем. Лучше всего сочетать пуховики с повседневной одеждой, а для вечера оставить более изысканную верхнюю одежду — шубы, меховые манто, кашемировые пальто.

Пуховики подходят к любой фигуре, но полным девушкам лучше отказаться от блестящих тканей, горизонтальной отстрочки, поясов и других акцентов на талии. А вот пуховик из матовой ткани с декоративными деталями на плечах или на подоле и диагональной или вертикальной отстрочкой прекрасно замаскирует лишние объемы. Миниатюрным девушкам лучше избегать очень крупных деталей и удлиненных моделей, оптимальная длина в их случае — до середины бедра.

Зимние аксессуары

Желательно иметь хотя бы две пары обуви для зимы — удобные ботинки или сапоги на низком каблуке и элегантные сапоги или ботильоны на высоком. Первая пара хорошо будет сочетаться с повседневным гардеробом, вторая подойдет для создания нарядных комплектов. Тем, кто много гуляет в морозную погоду, не помешает обзавестись также третьей парой по-настоящему теплой обуви — подойдут унты, угги или просто надежно утепленные сапоги на толстой подошве. Цвет зимней обуви должен гармонировать с цветом верхней одежды.

Не обойтись зимой и без головного убора, и выбор его может оказаться сложным. Например, к шубам не подходят вязаные шапочки, а куртки странно выглядят в сочетании с меховыми шапками и шляпами с полями. Самым простым вариантом будет, наверное, покупка зимней верхней одежды с капюшоном, в противном же случае необходимо приобрести несколько головных уборов под каждый наряд.

Еще один необходимый зимний аксессуар — шарф. К демократичным пуховикам и дубленкам подойдут длинные вязаные шарфы, возможно, яркие, возможно, с интересными украшениями. Желательно сочетать такие шарфы с вязаными шапками. Более строгую зимнюю одежду лучше дополнять платками и палантинами из тонкой шерсти.

Еще один зимний аксессуар — перчатки. Тем, кто желает сохранить кожу рук мягкой и нежной, без перчаток не обойтись. Здесь действует то же правило, что и с остальными аксессуарами: вязаные перчатки дополнят непринужденный комплект с полуспортивной ноткой, а кожаные подойдут к шубе, полушубку, кашемировому пальто. Под классические модели верхней одежды носят перчатки, прикрывающие запястья. Более длинные модели, доходящие до локтя, принято носить к манто или пальто с укороченными рукавами.

Нельзя не упомянуть и о сумках. Зимой лучше отдать предпочтение моделям из натуральной кожи, которые с честью выдержат испытания морозами и влажностью. Сумки из кожзаменителя не годятся для холодной погоды, а замшевые и текстильные сумочки «боятся» снегопадов и дождей. Интересно смотрятся зимой и сумочки, отделанные мехом. Универсальная сумка для зимы должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместилось все необходимое. Особое внимание следует уделить ручкам — желательно выбирать модели сумок, которые удобно держать в руках: ношение сумки на плече или на локте может быть неудобно, если выбрана меховая или очень объемная верхняя одежда. Цвета зимних сумочек обычно сдержанные, практичные.

Одежда для особых случаев

Зима — это не только морозы и метели, но и череда праздников, вечеринок, визитов в гости. И потому в зимнем базовом гардеробе необходимо предусмотреть место для праздничных нарядов. В большинстве случаев достаточно одного вечернего и одного коктейльного платья. Если же особо официальных торжественных мероприятий не намечается, то можно ограничиться и только коктейльным платьем. Желательно выбрать самое подходящее к фигуре платье максимально простого фасона, которое можно дополнять самыми разными аксессуарами и украшениями, создавая все новые и новые образы. К платью пригодится пара нарядных туфель на высоком каблуке.

В крайнем случае, можно обойтись без покупки специального платья, а просто подобрать к «базовым» брюкам из тонкой шерсти или узкой юбке-карандашу эффектный топ или блузку из блестящей ткани. Такая комбинация будет выглядеть особенно эффектно, если дополнить наряд красивыми вечерними туфлями и крупными украшениями.

Тем, кто предпочитает зимой активные виды отдыха, стоит запастись специальной одеждой для зимнего спорта. Легкие куртки и комбинезоны отлично защитят как от холода, так и перегрева, кроме того, они не будут ограничивать движения. Стоит такая одежда обычно недешево. При недостатке средств тем, кто не собирается покорять горные склоны, а хочет всего лишь покататься в свободное время на коньках или лыжах, можно не покупать специальную экипировку. Вполне подойдут не слишком толстые пуховики и утепленные джинсы или брюки.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Реклама на щитах в Иркутске
Конкуренция сегодня заметна практически во всех сегментах рынка. Какой бы товар или услуга не предлагались, насколько бы это предложение ни представлялось выгодным и привлекательным, реклама на щитах

Ограждение балконов из нержавеющей стали
Огораживания балконов владеют 2-мя основными функциями, 1-ая из которых — защитная, а 2-ая — декоративная. Перила на балконе призваны обеспечивать безопасность наличия на нем людей, также способны сделать

Apple Pencil
Apple Pencil – это карандаш для рисования на планшете iPad Pro. Это стилус со интегрированным механизмом при помощи которого Apple Pencil и работает. Механизм находится в конце карандаша и считывает

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss