Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Бафф как носить

Опубликовано: 24.08.2018

видео Бафф как носить

Как можно носить бандану трансформер Buff

Как правильно носить бафф?

Бафф для бега — это удобный функциональный головной убор, который надежно защищает тело от воздействия низких температур, ветра или слишком яркого солнца. На рынке товар появился в 1992 году, его универсальность и высокие теплоизоляционные показатели высоко оценили любители активного отдыха по всему миру. Такие головные уборы имеют опрятный и весьма необычный внешний вид, что также привлекает к ним внимание. Баффы идеально подходят для бега в условиях холодной зимы и непогоды, на рынке представлены ветронепроницаемые и теплоустойчивые модели.



Необычный головной убор был придуман испанским байкером Хуаном Роясом, который защищал свою шею от ветра с помощью шарфа, сильно натиравшего кожу и выглядевшего не лучшим образом. Изобретатель баффа стал думать над созданием головного убора из микрофибры, который бы изготавливался бесшовным методом. Сначала Хуан раздавал готовые изделия друзьям, а с 1992 года начал успешно торговать своим изобретением. Отметим, что бафф дословно переводится как «платок».


Як використовувати Joy Baff (как носить бафф)

Оригинальные головные уборы изготавливаются на текстильной фабрике в испанском городке Игулоада, что недалеко от Барселоны. Это позволяет держать под контролем производство баффов, начиная от этапа подбора ниток до отправки готовых изделий.


Buff verwenden / Use a buff

Материал для изготовления бафов

Для создания оригинальных головных уборов для спортсменов применяются материалы высокого качества. Первоначально баффы создавались из микрофибры, далее в производстве использовались такие материалы, как полиэстер, флис, шерсть и другие.

Полиэстер представляет собой современный материал, обладающий влагоотталкивающими свойствами. Он быстро сохнет и сохраняет тепло. Микроволокно – это разновидность полиэстера, которая при всех своих отличных эксплуатационных свойствах имеет небольшую толщину. Такой материал похож на мембрану, так как оснащен мини отверстиями на внешней стороне, которые позволяют изделию пропускать воздух, но при этом защищают тело от ветра и осадков. Микроволокно приятно на ощупь, носить его удобно и комфортно.

Бафф из данного материала обеспечивает поддержание комфортной температуры тела, защищая от холода или перегрева. Кроме того, материал Coolmax оберегает от вредного воздействия ультрафиолета.

Флис является прекрасным материалом для изделий, предназначенных для активного спорта на улице. Ткань отличается небольшим весом, хорошей износостойкостью и воздухопропускными свойствами. Флис препятствует утере тепла в зимнее время года и способствует поддержанию комфортной температуры тела во время активных занятий спортом на улице.

В Игулоаде также изготавливаются головные уборы из ткани, в которую добавляются ионы серебра, обладающие великолепными антибактериальными свойствами. Этот материал позволяет долго сохранять чистоту головного убора, а также препятствует возникновению неприятных запахов.

Правильное ношение баффа

Носить бафф можно 12 различными способами, причем не исключено, что вы придумаете свой собственный. Необычный головной убор для активных занятий спортом на улице используется как пиратка, бандана, резинка для волос, шапка, шарф, подшлемник, напульсник и много как еще.

На рынке представлено 3 размера баффа – изделия для маленьких спортсменов, подростков и взрослых. Использование микрофибры и других современных материалов позволяет создать максимально комфортные условия для ношения изделия.

Уход за баффом

Чтобы бафф прослужил вам долгие годы, за ним необходимо правильно ухаживать. Стирать изделие следует при температуре не больше 30 0С как в ручном, так и в машинном режиме. Отметим, что бафф не требователен в уходе, его не нужно гладить, при этом ткань быстро сохнет и не теряет свой первоначальный вид и цвет.

Видео. Как носить бафф?

Buff что это? Как носить бафф? Как сделать бандану и шапку?

Polar Buff STEEL многофункциональный аксессуар для любого наряда и активного зимнего вида спорта: * Buff который хорошо работает в любых погодных условиях * Cделан из микроволокна stitchless с помощью которого держится адекватная температура тела, независимо от того, светит солнце, дует сильный ветер, или это мороз * Ехнология Polygiene позволяет влаге испаряться с внешней стороны * Модель включает в себя специальный Polartec Classic 100, который обеспечивает еще лучшую защиту от холода, снега и ветра - Материал: 100% полиэстр микрофибра - Производитель: Барселона (Испания)

Бафф - бандана-трансформер

Бафф - бандана -трансформер для всей семьи -15 вещей из одной! Это и косынка, и бандана, и стильная шапочка, и напульсник, и шарф, и все, что вы захотите...

Как я использую бафф?

Мультиголовной убор, шапка, бандана, маска, шарф и т.д - все это buff. Я показываю лишь варианты которыми сам пользуюсь, хотя есть еще с десяток других вариантов. Если вам понравилось данное видео не забудьте показать его своим знакомым.

Петрова Марина [marinamel1985]

beginogi.ru

Post navigation

Buff- Это многофункциональная повязка. Её можно использовать не только при занятиях спортом, но и носить каждый день,  как шарф или же аксессуар-украшения.

Особенности Buff

Интересной особенностью является то что Buff не имеет шва. Это просто цельный кусок ткани. Существует несколько типов Баффа:

Летний. Материал из которого их производят — polyester. Ткань которая хорошо отводит флагу и быстро сохнет. В некоторых случаях в такой тип баффа еще вшивают охлаждающую нить coolmax. Зимний. Такой buff производят с утеплителем polartec. Особенность утеплителя — его легкий вес, кроме этого, он быстро сохнет и главное «дышит» ( такое преимущество необходимо при занятиях зимними видами спорта ).

    3.Бафф из ветронепродуваемого материала или buff с windstopper. Как можно понять из названия, такой тип повязки препятствует продуванию ветра . 

Как использовать Buff

В горнолыжном спорте повязку можно использовать вместо балаклавы. Для туриста бафф станет настоящей находкой, ведь использовать его можно не только как повязку на шею или шапку, но и в качестве повязки на руку. Buff сможет от солнца, ветра, холода. В горах погода очень капризная: палящее солнце резко, может сменится дождем.  В таких случаях, бафф защитит шею от обгорания, а в случае осадков, быстро трансформируется в шапку. 

Для велосипедистов повязка также является необходимым аксессуаром. Из баффа можно сделать подшлемник или повязку на голову. В городских условиях buff также поможет отличиться в толпе. Современные повязки зачастую предлагаются с  различными рисунками и можно подобрать решение практически под любой стиль одежды. 

В качестве приятного бонуса, предлагаем посмотреть иллюстрацию и видео, из которых становится понятно — как одевать и завязывать buff и различные варианты его использования.

trivershini.com

А ты умеешь носить зимний баф? Что такое Buff? Как носить бафф? / Bike4U

Бафф (Buff) – это многофункциональный головной убор, предназначенный для защиты от неблагоприятных природных факторов: ветра, солнца, холода и пыли. Само название головного убора «Бафф» является именем нарицательным и происходит от наименования американской компании Buff®, которая первая представила этот продукт миру в 1992 году. Сегодня баффами называют целое семейство головных уборов: банданы, косынки, пиратки и другие.

Разновидности баффов

Современные баффы выпускаются в двух основных форм-факторах: эластичные бесшовные шарфы (напоминают отрезанный рукав свитера) и шарфы с капюшоном.

Разнообразие расцветок баффов поражает воображение: от строгих однотонных, до веселеньких разноцветных или брендированных моделей. Систематически на рынке появляются баффы с расцветками от именитых дизайнеров или посвященные какому-нибудь памятному событию.

Кроме того, баффы можно условно разделить на две большие группы: изготовленные преимущественно из синтетики и изготовленные из натуральных материалов. Синтетические - быстрее сохнут, но так же быстро приобретают ярко выраженный запах пота, а баффы из натуральных материалов медленнее сохнут, но долгое время остаются без запаха.

Как носить бафф?

Правильный ответ: как душе угодно. Бафф можно использовать в качестве шапки, шарфа, банданы, балаклавы, маски на лицо, повязки на лоб от пота, пиратки. Девушки носят баффы также в качестве диадемы, косынки или даже резинки для волос. Подробнее о том, как носить бафф, вы можете узнать, просмотрев видеоролик в нижней части этой страницы.

Субъективное мнение

Довольно продолжительное время я считал, что бафф не стоит тех денег, которые за него просят. Согласитесь, запрашивать 20-50 долларов за непонятный кусок ткани с привлекательным рисунком – это ли не наглость. Так было до тех пор, пока моя дражайшая супруга не уговорила меня купить ей такую вещицу. Само собой, я тут же натянул этот бафф себе на голову и поехал кататься.

Надо сказать, что в тот день было весьма прохладно и ветрено. Обычно в холода я катаю в теплом подшлемнике, который, однако, никак не защищает шею. А тут оказалось, что бафф за счет своей эластичности легко заменяет подшлемник и шарф одновременно. Более того, материал, из которого он изготовлен, эффективно отводит влагу, «дышит» и сохраняет тепло, так что через 10 минут я напрочь забыл, что у меня на голове одет тканевый «презерватив». Короче, кататься в баффе – одно удовольствие!

Наш вердикт: тем, кто ездит на покатушки в прохладную или ветреную погоду, бафф однозначно нужен. Вещь незаменимая!

easy-cycling.com

В нашем магазине можно приобрести качественные зимние баффы Tutngear разных и ярких расцветок.

bike4u.in.ua

Как правильно носить Buff

Широко распространен стереотип, что баффы - это любые банданы, косынки, платок-маска на лицо и подобное. Однако понятие бафф, ни что иное, как нарицательное от одноименного бренда Buff. Под этим же логотипом оригинальные шарфы-баффы продаются в профильных магазинах спорта и туризма.

Появлением баффа его поклонники обязаны испанцу Хуану Рохасу, который отлично знал толк в текстильной промышленности, а еще был без ума от мотоциклов и мотоспорта.

 

Изначально бафф головной убор задумывался специально для байкеров в качестве шарфа и маски на лицо для защиты от пыли и встречного ветра во время движения по трассе. Такой функционал должен обеспечивать не только защиту от факторов окружающей среды, но и быть максимально комфортным и безопасным на скорости: не натирать, не колоться, не развязываться /разматываться на ветру. Бафф в качестве резинки для волос или напульсника, косынки и головной повязки, шарфа на шею и бафф балаклава – классические варианты ношения баффа.

 

Повязка на голову buff незаменима при занятиях аэробикой, хореографией и другими видами спортивной деятельности. Способность микрофибры быстро впитывать пот и проводить воздух делают баф головной убор априори незаменимым при любых физических нагрузках и видах активной деятельности. Особенно это ощутимо на свежем воздухе - широкий отрез ткани не только приструнит волосы, но и прикроет уши, шею, а если понадобиться – баф балаклава укроет голову разгоряченного во время тренировки спортсмена.  

Совокупность всех преимуществ фирменных баффов отличают buff original от дешевых аналогов, в разы уступающих банданам Buff! по качеству и практическим свойствам соответственно.

Технологичные ткани, отсутствие швов и уникальный дизайн баффа обеспечивают этому аксессуару отменное качество, долговечность и многофункциональность.

В своем практическом предназначении buff шарф заслужил признание не только среди активных людей, но и считается стильным аксессуаром в повседневной жизни и даже культовым предметом гардероба из разряда маленького черного платья, или что ближе по стилистике баффа - кожаных косух и рваных джинсов.

Существует бафф зимний, линейка которых объединяет модели для горнолыжников, альпинистов и других видов зимнего спорта и отдыха: шарф-капюшон, комби-баффы на затяжке и балаклавы - любой бафф шерсть изготовлен на основе шерсти Merino.

 

Облюбовали баффки также охотники и рыбаки – buff маска легко превращается в балаклаву и становится дополнительным утеплителем на холоде, защитит от солнца на воде, а вариации расцветок позволяют подобрать бафф, который ко всему замаскирует лицо на фоне природы.

Buff головной убор уникален тем, что здесь нет ни единого шва, а ткань – оригинальная микрофибра Buff, имеет губчатую структуру за счет микронитей определенной толщины и плотным их переплетением. Материя из таких волокон одновременно отводит влагу, вентилируется, моментально сохнет, при том, что отлично удерживает тепло.

Кроме основной микрофибры, в шарфах фирмы Buff применяются материалы и технологии именитых компаний, что расширяет выбор баффов в зависимости от сезона.

 

Летние баффы из ткани Coolmax оснащены покрытием от ультрафиолета. Утеплить шею и лицо от пронизывающего ветра сможет бафф из мембранной ткани Windstopper с нанесенной водоотталкивающей пропиткой. Бафф бандана на основе флиса от Polar становится незаменимым элементом одежды туриста в холодное время.

Бафф и зимние виды активности понятия практически неразделимые - бафф горнолыжный качественней любого шарфа утепляет шею и лицо, одновременно создавая комфортный подшлемник под горнолыжную каску.

Вариантов как одеть бафф может быть столько, на сколько хватит человеческой фантазии – это и сыграло основную роль во внедрении сего головного убора в широкие массы.

Казалось бы, неужели нельзя обойтись без баффа – на вид рукав-рукавом от кофты, но это лишь ассоциация. Самое главное в сути технологий и материала, из которого шьет свои шарфы компания Buff!

Узнавая что такое бафф и на сколько это практичная вещь, сей предмет экипировки байкеров вскоре одобрили и велосипедисты, и бегуны, спортсмены-лыжники и сноубордисты, альпинисты и туристы.

В 90-х баф на голову стал до мелочей продуманным ноу-хау, который в полной мере отвечает всем возможным запросам по качеству, комфорту, дизайну и функциональности в сфере активного времяпровождения.

Помимо изолированного воротника, эластичной повязки-маски на лицо, бафф шарф носят в виде банданы, пиратки, косынки, кепки, повязки на волосы; напульсника, блока от пота на лоб; это может быть бафф шапка, капюшон или подшлемник.

После долгих экспериментов с тканями и бесшовными прототипами бандан в начале 90-х на смену длинным военным платкам появился незамысловатый трубообразный шарф бафф от Хуана Рохаса.

Шарфы с лейблом Buff сначала продавались лишь в магазинах Каталонии, а спустя пару десятков лет мультишарф бафф пользуется уже всемирной популярностью.

Кстати, о запахе пота и бактериях: разработчики Buff применяют технологию посеребрения волокон, что не только препятствует размножению бактерий провоцирующих неприятные запахи, но и обеспечивают свежесть ткани и продлевает срок службы изделия, поскольку стирать баффик можно реже.

Совокупность всех преимуществ фирменных баффов отличают buff original от дешевых аналогов, в разы уступающих банданам Buff! по качеству и практическим свойствам соответственно.

Мультифункциональность касается и возможности подобрать баффку не только взрослым, но и деткам. Бафф размеры систематизируют на группу original – универсальные женские и мужские баффы; подростковые и детям от 5 лет – группа junior; самым маленьким – baby buff. 

Заказать баф шарф прямо сейчас можно онлайн на сайте katrangun.com.ua – доставка осуществляется удобным для вас способом в любой населенный пункт Украины. Задавайте вопросы в чате на Интернет сайте магазина активного отдыха КАТРАНГАН и приходите к нам - у Вас всегда есть возможность buff original купить киев в нашем магазине по адресу Николая Островского, 60.

Примерить, выбрать дизайн и расцветку, пощупать и попробовать, как носить банданы-buff разными способами – наши консультанты всегда подскажут и помогут подобрать именно то, что Вы хотели!

katrangun.com.ua

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Кондиционеры midea купить в киеве
Жара пагубно воздействует на людей с гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Как справиться с приступами? Как избежать осложнений в душном помещении? На помощь приходит уникальное и современное

С чем носить ботфорты на низком каблуке? (фото)
Такой вид обуви как ботфорты предпочитают многие женщины, особенно на низком калубке. В них удобно в обед выйти на улицу, чтобы погулять с малышом. Также ботфорты предпочитают атоледи, которым приходится

Что нужно знать об освещении в кухонных вытяжках
13.11.2017 При выборе вытяжки для кухни следует обращать внимание на систему освещения, которая встраивается в нижнюю панель вытяжки. Как правило, любая современная вытяжка оснащается светодиодными лампами 

Купить Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You - мужская туалетная вода (Эмпорио Армани Стронгер Виз Ю ) по низкой цене
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You – чувственная, сексуальная, полная страсти композиция, предназначенная для мужчин. Аромат вечерний, роскошно раскроется в прохладную погоду, согревая пряно-сладкими

Основные типы фигур
Так уж случилось однажды, что сочетание 90-60-90 стало формулой женского счастья. Кто-то навязчиво внедрил эти цифры в наше сознание, предопределив новые комплексы. Наиболее прогрессивная часть прекрасной

Гриль или барбекю, в чем разница?
Знаете ли вы, чем отличаються гриль от барбекю.  До настоящего времени я считала, что ничем. И это действительно так.  Только есть одна небольшая разница – гриль должен иметь крышку, а в барбекю

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss