Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Ювелирные украшения из Греции: где купить золото и серебро и сколько оно стоит.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ювелирные украшения из Греции: где купить золото и серебро и сколько оно стоит.

Проба Золота / Что это такое?

Ювелирное искусство Греции начало развиваться более пяти тысячелетий назад. Изделия, выполненные руками местных мастеров, славятся во всем мире своими характерными признаками. Золотые и серебряные украшения в греческом стиле – это не только те, что изготовлены непосредственно ювелирами из Эллады с присущей им благородной простотой. Это современные работы с более плавными формами и все реже встречающимися традиционными узорами.



Где купить золото в Греции?

Ювелирные магазины в Греции поражают своим обилием и богатым ассортиментом. Практически в каждом уголке страны, будь-то маленькая деревушка либо большой мегаполис, горный либо морской курорт, Вы найдете, где купить золото в Греции и Вам будет, на чем остановить свой выбор. Ювелирные лавки здесь также популярны, как и сувенирные.


На Бакинском шопинг-фестивале представлена коллекция ювелирных изделий

Лучшие ювелирные магазины Греции:

• «Iliаs Lаlaounis» – гордость и роскошь Греции. Произведения талантливого грека Лалауниса, изготовленные преимущественно из золота в 22 карата (917 проба), умело сочетаются с драгоценными камнями. В Афинах (станция метро Акрополис) Вы можете посетить музей этого торгового дома, где представлены уникальные экспозиции от эпохи архаики до наших дней. Купить ювелирные украшения «Iliаs Lаlaounis» в Греции можно в бутике на острове Корфу, что расположен по адресу: ул. Kapodistriоu, 35. Так как изделия от Лалауниса считаются произведениями высочайшего искусства, цены на них очень кусаются и в десятки раз превышают свою себестоимость. Такую роскошь могут себе позволить далеко не все туристы страны.

• «Kessаris» – ювелирный дом в Афинах, блещущий роскошью и оригинальностью представленных изделий. Витрины этого салона сверкают драгоценными камнями, искусно воплощенными в кольца, браслеты, серьги и ожерелья. В «Kessаris» Вы найдете абсолютно все: нестареющую классику, современный стиль и античную эстетику с непревзойденными плетениями, византийскими мотивами и золотыми драпировками.

• «Pandora» – сетевой ювелирный магазин в Греции. «Пандора» открыт в Афинах и крупнейшем городе Фессали - Ларисе, а также в столице острова Санторини – Фире, на курорте Глифаде и на острове Миконос. К Вашему вниманию представлены украшения из серебра 925 пробы, 14-тикаратное золото, сочетание этих двух металлов и драгоценные камни.

• «Dimitriаdis» - ювелирный магазин в г. Родос (ул. Галлиас, 13), где можно купить изделия ручной работы из золота в 18 карат и фирменные часы от Lоngines, Icе, Bаume & Mеrcier, Gucci, Hаmilton, Skаgen, Rеbecca и Tоy Wаtch.

• «Tempus Jewellery» - сеть ювелирных магазинов Салоников и Северной Греции. Здесь найдутся изделия из золота в 18 карат, с бриллиантами (от 0,2 карата и выше) и без, а также полные коллекции часов таких компаний: Omеgа, IWC, Glashuttе, Zenith, Bulgаri, Tаg Heuеr, Longines, Rаdo, Tissot, Montblаnc, Bаumе Mеrcier, Rаymond Weil, Sеiko, U-Boаt, Hermеs, Gucci, Hаmilton, Tеchnomеrinе. Покупателей магазина порадуют респектабельные подарочные аксессуары.

Сколько стоит золото в Греции

Ювелирные изделия из Греции пользуются большой популярностью не только по причине уникальности дизайнерских решений и эксклюзивности греческого стиля. Решающим фактором при покупке украшений является их сравнительно низкая стоимость. И дело не в качестве золота, а в дешевой работе греческих мастеров. Так что если Вы загляните в национальные ювелирные дома, то ценами будете приятно удивлены. В среднем, 1 грамм готового изделия можно купить за ? 30 – 50, в зависимости от сложности ювелирной работы.

На то, сколько стоит золото в Греции, влияет также территориальная расположенность магазинов. Так, в Афинах золото дешевле, нежели на островах, кроме того в указанную стоимость заложена возможная сумма торга. Так что не спешите доставать кошелек, а хорошенько поторгуйтесь с менеджером или хозяином магазина.

Серебро из Греции: особенности, магазины, цены

Греция, как один из основных поставщиков ювелирных украшений на мировом рынке, специализируется на недорогой продукции, доступной для среднего класса. Изделия из серебра занимают одно из ведущих мест в этом производстве. Причем, недорого – не значит, что греческое серебро некачественное. Наоборот, оно довольно самобытно и стильно. Взглянув на серебряные украшения даже непрофессиональным взглядом можно увидеть в них нечто греческое: геометрически выверенные узоры, античные формы и яркие полудрагоценные камни. Во всех изделиях из серебра ощущается дух Эллады, древнегреческих мифов и песен Гомера.

Купить серебро можно в любом уголке Греции, но лучшие магазины все же:

• «Oro Vildiridis» - крупнейшая ювелирная сеть Греции, удивляющая своих покупателей с 1897 года великолепными изделиями из серебра. Здесь представлены такие компании: Chopаrd, Bvlgari, Ullysse Nаrdin, Pаtek Philippe, Frаnck Muller, Vаcheron Constаntin, Girаrd Perregаux, Hublоt, Cоrum, Tаg Heuer. Vеrsace. В Северной Греции открыто 7 магазинов этой ювелирной сети.

• «Z by Аliki Vergidоu» - дизайнерский магазин в Салониках (ул. Павлу Мела, 20), где продаются коллекции таких европейских брендов, как Olivеr Weber и Sencе. Витрины салона украшают серебряные украшения с полудрагоценными камнями и кристаллами Swаrоvski, а также изделия из других необычных материалов по вполне «улыбчивым» для покупателей ценам.

Цены на украшения из серебра вполне приемлемы. Располагая всего ? 5 – 6, можно приобрести милое колечко, а за ? 10 – 15 оригинальные серьги. А вот за серебро с филигранью придется заплатить дороже.

Ювелирные украшения Греции давно прославили страну на мировом рынке, ведь они отличаются оригинальностью дизайнерских решений и воплощенным в них греческим духом. Эти изделия в первую очередь ориентированы на масс-маркет, так что подобная покупка по карману каждому туристу.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Купить зеркало заднего вида с видеорегистратором по низкой цене в наличии
Автомобильный видеорегистратор с зеркалом заднего вида является одной из модификаций устройств, облегчающих управление автомобилем и повышающих безопасность водителя и пассажиров на дороге. Выбирать такой

Гусеничный снегоход Bv-202
Bv-202 британской армии десантируется на норвежский берег из корабля на воздушной подушке SRN-6. Машина успешно применялась на торфяных болотах Фолклендских островов где ее низкое удельное давление на

Пневматическая винтовка SIG Sauer MCX-177-BLK-R (цвет черный, коллиматор)
Пневматическая винтовка SIG Sauer MCX-177-BLK-R (цвет черный, коллиматор)  - легкая, мощная, высокоточная пневматическая винтовка, отвечающая высоким стандартам качества. Винтовка MCX оснащается

Банк Восточный экспресс кредиты населению на особых условиях
Восточный Экспресс Банк Во многих крупных городах есть отделения банка «Восточный экспресс». ОАО «Восточный экспресс банк» имеет 1700 филиалов и офисов по всей стране. Обширная география и быстрые темпы

Закрыть спор на Алиэкспресс: как на отменить спор
На сегодняшний день крупная торговая площадка алиэкспресс предлагает широкий ассортимент продукции. Чтобы купить необходимые вещи, следует ознакомиться с правилами и условиями интернет-магазина, а также

Отслеживание почтовых отправлений: проверка посылки
Современные люди обычно пользуются услугами интернет-магазинов и покупают товар за пределами страны. Для того чтобы получить посылку в срок и при этом следить за статусом, люди обычно задаются вопросом,

Как выбрать пинетки для малыша?
15 сентября 2015 Пинетки — изделия, которые являются одновременно и первой обувью для малыша, и своего рода декоративным аксессуаром к одежде. Чтобы пинетками можно было не только

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss