Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Зеркало на входной двери по Фен-Шуй

Опубликовано: 05.09.2018

видео Зеркало на входной двери по Фен-Шуй

Зеркало по фен шуй. Зеркала по фен шуй в квартире

Зеркало является неотъемлемым предметом интерьера прихожей. Без него эта комната всё равно, что ванная без умывальника. А учитывая, что прихожие современных городских квартир не могут похвастаться большими размерами, мудрые хозяева рационально планируют каждый сантиметр полезной площади. Именно по этой причине нередко устанавливается входная дверь с зеркалом.



Вообще, наружные блоки, оснащённые зеркальными вставками, — это новинка, которая на сегодняшний день предлагается лишь немногими производителями. Впрочем, далеко не все решаются на покупку и последующую установку такой конструкции: к примеру, приверженцы древнекитайской науки Фен-Шуй с опаской относятся к установке «зеркальной» двери.


ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ПО ФЕН-ШУЙ ИНТЕРНЕТ-ТВ VIDVICE

Преимущества «зеркальных »наружных блоков

Дверь, на которой установлено зеркало, подходит не только для загородного частного дома или городской квартиры, но и для офиса, где такая конструкция станет потрясающим элементом декора.


Ростовое зеркало на входную дверь

Вообще, зеркало в интерьере выполняет следующие три функции:

декоративную; практическую; для визуального увеличения пространства.

Практическую функцию отражающих поверхностей сложно переоценить. К примеру, можно взглянуть на себя при выходе на улицу, причесаться или поправить одежду. Для этого зеркало должно быть большим (оно должно отражать человека в полный рост) и висеть ровно, так как даже при небольшом наклоне изображение будет искажено.

При этом немаловажно и месторасположение этого предмета интерьера: его можно вешать либо на самом полотне (внутри помещения), либо на стене, расположенной рядом с дверной конструкцией. И ещё, имеет значение освещение: свет должен попадать не на зеркало, а на человека, смотрящегося в него. Чтобы создать правильное освещение, рекомендуют поместить источник света над зеркалом.

Декоративная функция зеркал заключается в украшении интерьера. Здесь многое зависит от того, насколько правильно подобрана форма и размер зеркала (оно может быть прямоугольным, круглым, овальным, волнообразным и т. д.).

Особенно актуальна для небольших помещений функциональная особенность зеркал, заключающаяся в визуальном увеличении пространства. Вообще, стоит заметить, что зеркала по праву считаются великими «мастерами обмана»: они способны удвоить отражаемые объекты, создавая при этом впечатление, будто помещение, в котором их установили, значительно больше, чем оно есть на самом деле.

Идеальным вариантом считается выбор большого зеркала для маленького помещения (оно должно быть во всю стену), тогда прихожая будет казаться вдвое больше и светлее. К сожалению, большое зеркало – это недешёвое удовольствие, поэтому его покупка не всем по карману.

Прекрасной альтернативой обычному зеркалу считается входная дверь с зеркальной отделкой. Такая конструкция удивительным образом решает несколько задач: является надёжным «охранником», выполняет практическую и декоративную функции, а также зрительно увеличивают маленькую комнатушку. Да и вдобавок зеркало массивную стальную створку превращает в «лёгкую» конструкцию.

Особенности производства «зеркальных» дверей

Производство «зеркальных» входных конструкций, по сути, мало чем отличается от производственного процесса обычных наружных блоков. Отличие лишь состоит в креплении зеркальных вставок.

Они фиксируются на поверхности следующими способами:

При помощи монтажного клея. Путём использования различных крепёжных элементов.

Крепление декоративных вставок на клей может осуществляться лишь в том случае, если вставки небольших размеров. Важно помнить, что большие зеркальные фрагменты даже самый качественный монтажный клей не выдержит, поэтому для их фиксирования придётся использовать дополнительные крепёжные элементы.

К тому же при креплении зеркал нужно правильно подобрать клей: в этом химическом средстве не должно быть таких веществ, которые способны нанести вред амальгаму зеркал. Нередко одновременно с клеем используется особая двухсторонняя монтажная лента. Применение такого способа крепления придаёт входному дверному блоку амортизационные свойства, то есть, уменьшаются возможные последствия от резкого открывания наружной двери.

В свою очередь использование специальных крепежей позволяет зафиксировать на поверхности полотна вставки больших размеров, которые, естественно, отличаются немалым весом. Впрочем, этот способ крепления используется нечасто: большинство производителей предпочитает украшать наружные двери небольшими зеркальными вставками.

Cледует обратить внимание на то, что зеркальная отделка входной двери бывает двух видов:

Отделка внутренней стороны (то есть, декор виден только внутри помещения).

Такая конструкция вполне может заменить трюмо или трельяж. В этом случае внутренняя панель дверного блока (та часть, что находится внутри помещения) представлена зеркалом, а наружная – может быть выполнена из подходящего отделочного материала. При этом стараются внутри помещения установить зеркало как можно большего размера (это визуально увеличит прихожую). Отделка внешней и внутренней сторон.

В этом случае площадь зеркальных вставок значительно меньше, чем при создании зеркальной поверхности с внутренней стороны. К тому же если зеркало на входной двери установлено с двух сторон (внутренней и внешней), такая конструкция может подвергаться вандализму, поэтому перед ней обязательно должна стоять тамбурная перегородка. Превосходной альтернативой зеркалам служат стальные накладки на внешнюю часть наружной двери (перед такой дверной системой не придётся устанавливать тамбурную перегородку, да и выглядеть она будет стильно).

Впрочем, «зеркальные» дверные блоки представлены на рынке в огромном многообразии: их дизайнерское оформление не может оставить равнодушным даже самого привередливого покупателя. Декорирование наружной двери может быть выполнено, к примеру, с использованием матовых вставок, поверхности которых присущ бронзовый, золотистый или серебристый оттенок. Такие конструкции смотрятся шикарно!

Взгляд Фэн-Шуй

Приверженцы древнекитайской науки Фен-Шуй к зеркалам имеют особое отношение. Так, к примеру, считается, что этот предмет интерьера способен оказать сильное влияние на жизнь людей, поскольку он может накапливать энергию (в первую очередь это касается отрицательной энергии).

Поскольку Фен-Шуй рекомендует жильцам дома избегать острых углов (такое предостережение объясняется тем, что в этих местах накапливается отрицательная энергия), для прихожей выбрать можно зеркало мягкой формы, к примеру, овальное. К тому же Фен-Шуй рекомендует подобрать достаточно большое зеркало: находящийся перед ним человек должен видеть себя в полный рост.

Более того, сторонники Фен-Шуй придерживаются точки зрения, что зеркальная поверхность может накапливать в себе отрицательную энергию. Если, к примеру, в ней когда-то отражался пожар либо другое неприятное событие, такое зеркало можно смело выбросить и на его место установить новое, то есть, начать всё «с чистого листа».

Так можно ли согласно Фен-Шуй вешать зеркало на наружную дверь? На этот счёт категоричного запрета нет. При желании можно установить зеркало либо на полотне, либо сбоку от входного блока.

К тому же, учитывая учения Фен-Шуй, зеркало должно быть заключено в роскошную раму. Хотя теоретически можно выбрать оправу и поскромнее, но приверженцы древнекитайской науки не рекомендуют это делать, так как рама, по их мнению, умножает положительную энергию зеркальной поверхности.

И ещё, сторонники Фен-Шуй не рекомендуют смотреться в зеркало в гневе или раздражённом состоянии, объясняя это тем, что оно способно запоминать все «изображения». Можно немного «остыть», а после, улыбнувшись, полюбоваться на своё отображение. Более того, можно и не напоминать, сколь важно содержать эту отражающую поверхность в чистоте.

Конечно, уместна ли зеркальная входная дверь или нет, решать только владельцу дома. Никто не в праве его заставлять делать что-то или убеждать в неправильности действий.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Купить зеркало заднего вида с видеорегистратором по низкой цене в наличии
Автомобильный видеорегистратор с зеркалом заднего вида является одной из модификаций устройств, облегчающих управление автомобилем и повышающих безопасность водителя и пассажиров на дороге. Выбирать такой

Гусеничный снегоход Bv-202
Bv-202 британской армии десантируется на норвежский берег из корабля на воздушной подушке SRN-6. Машина успешно применялась на торфяных болотах Фолклендских островов где ее низкое удельное давление на

Пневматическая винтовка SIG Sauer MCX-177-BLK-R (цвет черный, коллиматор)
Пневматическая винтовка SIG Sauer MCX-177-BLK-R (цвет черный, коллиматор)  - легкая, мощная, высокоточная пневматическая винтовка, отвечающая высоким стандартам качества. Винтовка MCX оснащается

Банк Восточный экспресс кредиты населению на особых условиях
Восточный Экспресс Банк Во многих крупных городах есть отделения банка «Восточный экспресс». ОАО «Восточный экспресс банк» имеет 1700 филиалов и офисов по всей стране. Обширная география и быстрые темпы

Закрыть спор на Алиэкспресс: как на отменить спор
На сегодняшний день крупная торговая площадка алиэкспресс предлагает широкий ассортимент продукции. Чтобы купить необходимые вещи, следует ознакомиться с правилами и условиями интернет-магазина, а также

Отслеживание почтовых отправлений: проверка посылки
Современные люди обычно пользуются услугами интернет-магазинов и покупают товар за пределами страны. Для того чтобы получить посылку в срок и при этом следить за статусом, люди обычно задаются вопросом,

Как выбрать пинетки для малыша?
15 сентября 2015 Пинетки — изделия, которые являются одновременно и первой обувью для малыша, и своего рода декоративным аксессуаром к одежде. Чтобы пинетками можно было не только

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss