Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Intake RTA от Augvape

Опубликовано: 02.10.2018

видео Intake RTA от Augvape

Вердикт: INTAKE RTA /AUGVAPE | Mike Vapes / РОЗЫГРЫШ

Один из последних интересных (и полезных!) трендов в атомайзерах, который осваивают многие производители – верхний забор воздуха. Именно такой бачок  Intake RTA от известной китайской компании Augvape мы и рассмотрим в этом обзоре.



Спасибо производителю  Augvape  за предоставленное для обзора  устройство

Упаковка Intake RTA


INTAKE RTA by Mike Vapes & Augvape / ОДНА СПИРАЛЬ - ПРОТЕЧЕК точка НЕТ

Девайс приезжает в уже хорошо знакомом по другим атомам производителя  картонном тубусе, на этот раз чуть большего размера. На стенках можно найти название устройства, узнать, что это очередной совместный продукт (на этот раз с известным обзорщиком Mike Vapes ), увидеть пиктограммы социальных сетей, в которых можно присоединиться к производителю, проверить покупку на оригинальность на сайте  (внизу любой страницы). Отметка о цвете устройства выполнена в виде маленькой круглой наклейки, у меня она черная, но я бы назвал оформление своего бака больше похожим на темный Gun Metal.


Намотка бака INTAKE RTA by Mike Vapes & Augvape

Сразу под крышкой встречает удобный Т-образный ключ с двумя плоскими (2,0 и 2,5 мм) и одним крестовым (2,5) наконечником. И сам бак, и все остальное добро расположились в поролоне внутри упаковки.

Комплектация Intake RTA

Атомайзер Augvape Intake 24mm RTA Стеклянная колба на 2,5 мл Отвертка Адаптер для 510 дриптипа Пакет с допами

Производитель опять чудит с описанием комплекта, на коробке указаны только бак и стекло. А если сверяться со списком по сайту, то тут из “неучтенного” нашелся запасной дриптип. В целом, не порадовали нас ни преднамотанными спиралями, ни хлопком, есть лишь самый необходимый минимум, среди которого нашлись сменные оринги под колбу красного и синего цветов.

Внешний вид и конструктив Intake RTA

Бак с комплектной “пузатой” колбой изобилует перепадами по всей высоте, начиная с базы диаметром 24 мм, раздуваясь выше на bubble стекле до 27 мм, потом уменьшаясь вновь до размеров базы и еще с двумя ступенями на крышке и дриптипе. В общем, выглядит забавно, на любителя. Покрытие бака глянцевое, отлично собирает отпечатки пальцев, краска (похоже на гальваническое покрытие) за неделю использования нигде пока не поцарапалась и не слезла. На внешних частях атомайзера нет никаких гравировок или надписей, название Intake выштамповано лишь на юбке испарительной камеры. Зато есть рельефный узор на базе и кольце регулировки обдува, что вносит небольшой диссонанс в округлые черты девайса.

Изображение с сайта augvape.com

Поначалу компания выпускала лишь четыре цвета своего бака (Black, Stainless steel, Gun Metal, Blue), позже выбор расширился еще тремя вариантами (Green, Red и Purple). С цветами комплектных дриптипов какая-то чехарда, но вроде бы они должны быть в цвет бака, только стальная версия поставляется с синим, а Gun Metal с черным.

Характеристики Intake RTA

Диаметр: 24мм Высота: 40 мм (с дриптипом – 45 мм) Материал: нержавейка 304, стекло, PEEK (изоляторы) Объем с увеличенным стеклом: 4,2 мл Объем с прямым стеклом: 2,5 мл Одностоечная база, две массивные стойки с отверстиями по 3 мм Верхний забор воздуха Нижний обдув спирали Настраиваемая затяжка 810 дриптип Адаптер для 510 дриптипа Позолоченный пин

Устройство комплектуется низкопрофильным 810-м дриптипом, полностью накрывающим верхнюю площадку, под ней идет скос с гранями крышки заправки. Вокруг коннектора находятся белые гравировки с именами Augvape и Mike Vapes , серийный номер атомайзера и две стандартные пиктограммы. Плюсовой пин не регулируется, выступает над резьбой на целый миллиметр и отлично годится для гибридных коннекторов механических модов. Судя по отсутствию креплений на деке и пину без шлицев, похоже, что база вообще не разбирается и добраться в недра деки не получится.

Площадка для дриптипа ограничивает в использовании дриптипов диаметром до 18,5 мм, в целом, размер приличный, подыскать что-нибудь свое не будет такой проблемой, как для Reload X . На замену скругленному низкопрофильному (выступающая часть высотой всего 5 мм) в комплекте можно найти более привычный и чуть выше (6 мм), без дурацких ступенек внутри, как у BTFC . Впрочем, под сами дриптипом всегда будет собираться конденсат, так как шахта паропровода меньше, чем отверстие в типке. Так что адаптер под 510-й формат выглядит не таким уж глупым решением.

 

Крышка с лысками крепится в баке на быстром, т.н. байонетном соединении, т.е. достаточно повернуть ее на четверть оборота, чтобы добраться до заправки. Соединение удерживается еще и за счет уплотнителя, бак ни разу не открылся ни в сумке, ни в кармане. Отверстия заправки короткие и широкие, легко вмешают любой формат капельницы. Тут абсолютно ровная площадка, но при использовании выяснилось, что на силиконовом уплотнителе по краям есть небольшие выступы, которые не дают жидкости выдавливаться из-под крышки.

Здесь же, вверху, находится кольцо регулировки затяжки, а точнее забора воздуха, с двумя отверстиями 9 * 2 мм. Кольцо держится на одном силиконовом оринге, поворачивается плавно и в меру туго, не сбивается и не болтается, имеет стопоры в крайних положениях. При полностью перекрытом обдуве воздух тянется, но очень туго и можно получить очень тугую MTL-затяжку , если вам это зачем-то оказалось нужно в этом баке.

Купол испарительной камеры имеет ровную горизонтальную площадку, ни о сферической или даже конической форме речи не идет. Впрочем, оказалось, что со вкусопередачей проблем никаких нет, знакомые жидкости отлично раскрываются. В “потолке” испарительной камеры находятся два отверстия, в которые вставляются трубки подачи воздуха базы. Ни база, ни юбка не вращаются, крутится в куполе лишь круглая площадка. Попадать в отверстия очень легко, т.к. трубки в верхней части имеют широкие фаски.

Сборка и разборка атомайзера не вызывают никаких проблем благодаря рельефу на базе и стопоре на кольце. Верхняя часть атомайзера неразборная, можно снять лишь крышку и кольцо AFC , остальное открутить у меня не вышло. Колба бака уверено держится в верхней части на одном оринге, с заполненной емкостью легко добраться до намотки. На замену установленному bubble glass в комплекте есть прямое стекло, с которым Intake выглядит уже гораздо консервативнее, но имеет меньший объем – 2,5 мл против 4,2 у пузатой колбы.

База и намотка Intake RTA

Дека Intake RTA приподнята по принципу GTA-баков и находится выше дна емкости, для хвостов ваты проделаны отверстия и в основании есть вырезы. На базе жестко закреплены две трубки, по которым воздух поступает в деку, а оттуда в отверстия обдува спирали. Бак позволяет установить один коил, для которого есть две стойки с G-образными пропилами, выступы не дают выскальзывать ножкам при зажиме. Зажим хвостов происходит сверху, винты сделаны под крестовую отвертку, в комплекте можно отыскать еще два точно таких же. К сожалению, производитель не предлагает нам альтернативых. Но со шлицами в винтах и самой комплектной отверткой никаких проблем за несколько установок спирали не возникло, винты добротные. Обдув в атомайзере нижний и оформлен в виде трех прямоугольный отверстий, расположенных ровно по центру базы.

 

Основную сложность, как обычно, в баке может вызвать намотка. Первая проблема всплыла с готовыми коилами, т.к. стойки требуют установки спиралей, намотанных по часовой стрелке, у меня все оказались намотаны против часовой. Конечно, при желании, можно немного изогнуть ножки и воткнуть и так. Я решил перекручивать alien. Стоит обратить внимание на близость стоек к куполу, лучше обрезать ножки еще до установки, чтобы проволока в плюсовой стойке не коротнула на корпус. Вторая проблема связана с подачей жидкости. Ватой нужно перекрыть отверстия, но не затыкать очень плотно. Если вата будет слишком плотная, то она может не успевать подавать густую жидкость на спираль с очень низким сопротивлением.

Помучившись с красивым alien и так и не подобрав соответствующее количество ваты, я в итоге заменил намотку на triple fused. Но даже тут пришлось еще несколько раз подбирать количество ваты, т.к. “бекона” каждый раз оказывалось слишком много, и он плотно закупоривал отверстия. В общем, дзена на Intake я достиг не сразу. Если быть точным, на намотке, изображенной выше: 0,17 Ом и мощности ок. 35-40 Ватт, с хорошо прореженными хвостами фитиля, по которым жидкость поступала без проблем даже при длинных затяжках.

Впечатления

К баку есть лишь одна претензия – некоторое несоответствие размеров обдува и отверстий под вату. Хотелось бы, чтобы места под фитиль в деке было чуть больше. На мой взгляд, именно из-за этого жидкость может подгорать, а девайс радовать драйхитами  в конце длинных затяжек. Вполне допускаю, что с такой проблемой столкнулся лишь я, т.к. просто установил коил со слишком низким сопротивлением или недомудрил с укладкой. В конце концов, в итоге все работает без проблем. В остальном, конструктив и детали оказались хорошо продуманными, и даже отсутствующее “вкусовое” оформление купола никак не сказалось на вкусопередаче. С установкой спирали придется немного повозиться, т.к. обрезать ножки лучше до зажатия, стойки расположены очень близко к краю и есть вероятность короткого замыкания. Но в целом, бак простой, отлично сделан, без критичных минусов и в чем-то даже симпатичный. Крышка заправки держится на своем месте уверено, уплотнитель не пропускает ни жидкость, ни воздух наружу, а на кольце регулировки обдува не собирается конденсат. В общем, получился добротный экземпляр девайса с верхним забором воздуха и нижним обдувом, всем поклонникам “непроливаек” могу рекомендовать к приобретению. Ну, и ждем от Augvape двухспиральную версию.

Понравилось:

Верхний забор воздуха (непроливайка) Качество обработки и сборки Внешний вид (несмотря на “пузатость” в варианте 4,2 мл) Выбор вариантов оформления Хороший объем Два варианта стекла Хорошая вкусопередача

Не понравилось:

Расположение стоек (близко к краю и под намотку по часовой стрелке)

Бак ехал до меня почти два месяца и уже давно доступен в продаже, как на большинстве китайских площадок, так уже и в некоторых отечественных магазинах. Стоимость Intake RTA  в магазине  Augvape  на AliExpress составляет ок. 29$ за штуку  (возможно, для вас цена будет ниже). Полностью адекватный ценник за хорошее устройство.

2018 | kroix

Фотографии | kroix

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Кондиционеры midea купить в киеве
Жара пагубно воздействует на людей с гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Как справиться с приступами? Как избежать осложнений в душном помещении? На помощь приходит уникальное и современное

С чем носить ботфорты на низком каблуке? (фото)
Такой вид обуви как ботфорты предпочитают многие женщины, особенно на низком калубке. В них удобно в обед выйти на улицу, чтобы погулять с малышом. Также ботфорты предпочитают атоледи, которым приходится

Что нужно знать об освещении в кухонных вытяжках
13.11.2017 При выборе вытяжки для кухни следует обращать внимание на систему освещения, которая встраивается в нижнюю панель вытяжки. Как правило, любая современная вытяжка оснащается светодиодными лампами 

Купить Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You - мужская туалетная вода (Эмпорио Армани Стронгер Виз Ю ) по низкой цене
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You – чувственная, сексуальная, полная страсти композиция, предназначенная для мужчин. Аромат вечерний, роскошно раскроется в прохладную погоду, согревая пряно-сладкими

Основные типы фигур
Так уж случилось однажды, что сочетание 90-60-90 стало формулой женского счастья. Кто-то навязчиво внедрил эти цифры в наше сознание, предопределив новые комплексы. Наиболее прогрессивная часть прекрасной

Гриль или барбекю, в чем разница?
Знаете ли вы, чем отличаються гриль от барбекю.  До настоящего времени я считала, что ничем. И это действительно так.  Только есть одна небольшая разница – гриль должен иметь крышку, а в барбекю

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss