Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как скрыть полноту с помощью одежды?

Опубликовано: 10.10.2018

видео Как скрыть полноту с помощью одежды?

СЕКРЕТЫ СТИЛИСТА: Как скрыть живот и округлые бока!

Проблему лишнего веса можно решать по-разному: соблюдать диету, записаться в фитнес-клуб, обратиться к пластическому хирургу. А можно поступить иначе — скрыть полноту с помощью одежды.


Как скрыть неидеальный животик? - Все буде добре - Выпуск 616 - 11.06.15

Ода блузке

Блузки — это, пожалуй, один из самых необходимых предметов в женском гардеробе, особенно если там, где вы работаете, установлен строгий дресс-код. Обладательницам пышного бюста рекомендуется отказаться от воланов и романтичных рюшей и выбирать блузки из тяжелого шелка. Их можно носить навыпуск с прямой юбкой или твидовыми брюками, а также под пиджак.

Если у вас полные руки, ни в коем случае не покупайте блузоны с рукавом “фонарик”. Предпочтительно, чтобы рукав был на резинке и не облегал, особенно в проблемных местах рук. Если ваш выбор — демократичные рубашки, купите себе несколько моделей мужского покрова.

Большой популярностью в последнее время пользуются боди. Пусть они также будут в вашем гардеробе. А носить их можно как блузку — под кардиган или пиджак.

Скрыть полноту поможет… пиджак!

Вы можете выглядеть намного стройнее и изящнее не только в одежде свободного покрова, но и в удлиненном пиджаке. Замечательно, если вы сможете подобрать к нему брюки, сшитые из такой же ткани. Носите пиджак с блузами и топами. В принципе, можно обойтись и вовсе без них. В этом случае пикантный вырез можно украсить шелковым шарфом — получится образ эдакой красотки, сошедшей со страниц глянцевого журнала.

Вы можете похвастаться красивой шеей? Тогда вам непременно нужно подчеркнуть ее, выбрав пиджак с V-образным вырезом. Можно с английским воротом.

Чего вам стоит остерегаться, так это круглых вырезов и одежды под горло. Поэтому никогда не комбинируйте пиджак с водолазкой. Не стоит также носить пиджаки с большими подплечниками, иначе ваш силуэт будет выглядеть чересчур монументально. И, конечно же, присмотритесь к жилетам мужского покроя. Как и в случаях с рубашками, они прекрасно скроют полноту. А носить их можно как с прямыми юбками выше колен, так и с брюками.

Демонстрируем ножки

Если у вас красивые стройные ноги, почему бы не продемонстрировать их с помощью прямой юбки немного выше колен? Полные бедра и животик поможет скрыть удлиненный пиджак.

Прекрасный выбор для полных барышень, желающих скрыть полноту с помощью одежды, — юбка “годэ”. Но есть одно условие — она должна быть сшита из хорошо драпирующейся ткани.

Брюки разные нужны…

Брюки делают женскую фигуру более стройной и подтянутой. Кроме всего прочего, носить брюки просто удобно. Но если ваша задача — скрыть полноту фигуры, шить их из плотной тяжелой ткани не рекомендуется — такие брюки визуально утяжелят силуэт и сделают ноги еще полнее.

Что касается фасона, здесь для вас нет никаких ограничений. Вы предпочитаете классику? Что ж, тогда ваш выбор — прямые черные брюки. Захотелось чего-нибудь новенького? Приобретите себе пару брюк в модную сегодня клетку (в вашем случае — мелкую) или полоску — в комбинации с блузой и удлиненным пиджаком они могут составить отличный комплект для выхода в свет.

Трикотаж в гардеробе полных женщин

Трикотажные вещи как нельзя лучше подходят полным женщинам. Но подбирать одежду из трикотажа нужно правильно. Обязательно купите себе длинный трикотажный жилет свободного покроя, чтобы комбинировать его с брюками и юбкой. Откажитесь от коротких свитеров, стянутых снизу резинкой. Вам также следует избегать крупных узоров на свитерах и кардиганах.

Кое-что о цвете

Если у вас есть несколько лишних килограммов, это вовсе не означает, что вы обречены всю жизнь носить одежду черного и коричневого цветов. Добавьте в свой гардероб немного красок! Синий, малиновый, изумрудный, рубиновый и баклажанный цвета не только стройнят фигуру , но и сделают ваш гардероб более ярким и интересным.п

Подбирая ансамбль, выдерживайте монохромное сочетание цветов. Полным женщинам лучше отказаться от одежды с большим ярким рисунком — он визуально добавит вам килограммов, но не избавит от них. Исключение — тонкая вертикальная полоска, которая, напротив, вытягивает фигуру и стройнит. Допустимы также неброские принты, например, мелкие цветы или горох.

Все гениальное — просто

Это правило можно применить и к полным дамам, желающим скрыть полноту тела с помощью одежды. Действительно, чем проще и лаконичнее отделка и крой одежды, тем более стройной вы будете казаться. В свою очередь, сложные вещи, украшенные оборками, воланами, рюшами, визуально увеличивают объемы и деформируют пропорции.

Надеемся, что наши советы, как скрыть полноту с помощью одежды, помогут вам сформировать свой неповторимый элегантный стиль. И помните: главная задача одежды — не маскировать недостатки фигуры, а акцентировать внимание на ее достоинствах. Полюбите свое тело и чувствуйте себя уверенно!

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Статьи
Профессиональная гарнитура для колл-центра Для работы в контакт-центрах нужно специальное оборудование, которое способно выдерживать большие нагрузки и производить качественный звук. Профессиональная

Партнерам
Что мы предлагаем своим клиентам? Прежде всего, комфортное и взаимовыгодное сотрудничество. Предоставляем вам возможность убедиться в этом уже сейчас! Рады будем видеть своими постоянными партнерами компании,

Тактический рюкзак Kiwidition EKARA
Внимание! Наш розничный магазин переехал в другое помещение. Новый адрес магазина: Варшавское шоссе, д. 42, офис 2314 Распродаём фонари EagleTac прошлых лет. Акция! Светодиодный брелок в подарок

Чем отличается кошелек от портмоне и бумажника?
Мужчины чаще всего принимают за один аксессуар портмоне, кошелек и бумажник, хотя на самом деле разница между такими личными вещами присутствует. Предназначение, внешний вид и функционал у них схож, но

Как завязать галстук бабочку правильно: пошаговая инструкция с фото и видео
Ничто не завершает формальный вид, как галстук – бабочка, независимо от того, была ли она предварительно связанной или завязана своими руками. На самом деле, это один элемент кутюр, который соединяет все

Новый номер журнала «Беспроводные технологии»
2015 янв Уважаемые читатели! Рады сообщить вам, что вышел новый номер журнала "Беспроводные технологии" №4 за 2014 г. В новом номере: Новый высокотехнологичный 3G/GSM-модем iRZ TU41 и актуальные

SkyRC
SkyRC – это многофункциональные устройства, предназначенные для правильного заряда (либо разряда) любых аккумуляторов. Среди их преимуществ значится: Bluetooth или USB для соединения с ПК; Автоотключение

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss