Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

POZIS открывает интернет-магазин :: Пресс-релизы :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

Зеленодольск, 17 февраля 2014 года

Пресс-релиз

Компания POZIS - ведущий отечественный производитель холодильной техники открывает интернет-магазин на базе корпоративного сайта ОАО "ПОЗиС" – www.pozis.ru . На площадке будут реализовываться как серийные ходильные приборы, так и уникальное предложение производителя – холодильники с художественной росписью и инкрустацией из кристаллов Swarovski. Планируется, что продажи через интернет-магазин POZIS стартуют уже в марте 2014 года.

POZIS активно использует возможности, предоставляемые современными информационными технологиями. Открытие интернет-магазина по продаже холодильников – яркое тому подтверждение: теперь купить главный символ любой кухни можно, не выходя из дома – достаточно просто выйти в интернет, открыть сайт компании и заказать понравившуюся модель. Холодильник сам придет домой!

Стратегия проекта заключается не только в популяризации торговой марки POZIS и расширении информационного поля компании, но также в увеличении роста продаж эксклюзивного предложения производителя – холодильников с художественной росписью.

Компания предлагает десятки готовых декоративно-художественных решений, а также принимает индивидуальные заказы.

Оплатить заказ (и серийный, и персональный) можно также на сайте или в любом другом месте, использующем сервис приема платежей Robokassa. Доставка осуществляется транспортной компанией по всей России.

Напомним, компания POZIS выпускает более 70 модификаций холодильных приборов. Каждая из них удачно вписывается в свою потребительскую нишу. Рост продаж холодильной техники в январе 2014 составил 124% к январю 2013 года. Около 19% отгрузок из общего объема пришлось на экспорт, и это более чем в два раза выше, чем за аналогичный период прошлого года.

ОАО «Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS) – производитель малокалиберных боеприпасов, крупной бытовой техники и высокотехнологичного медицинского холодильного оборудования. Входит в ОАО «Концерн «Технологии машиностроения» Госкорпорации Ростех. Является ведущим машиностроительным предприятием России.

ОАО «Научно-производственный концерн «Технологии машиностроения» (НПК «Техмаш») – холдинговая компания Госкорпорации Ростех в области промышленности боеприпасов и спецхимии. Создана в 2011 году. НПК «Техмаш» выпускает высокоточные артиллерийские боеприпасы и артиллерийские выстрелы различного назначения, реактивные системы залпового огня, неуправляемые авиационные, малокалиберные боеприпасы, авиационно-бомбовые средства поражения и др. Военная продукция холдинга находится на вооружении в 100 странах мира. Среди товаров гражданского назначения – сельхозмашины с навесным и прицепным оборудованием, металлоконструкции и комплектующие для изделий машиностроения, оборудование для горнодобывающей промышленности и геологоразведки, электротехническая продукция, промышленные взрывчатые вещества и изделия из них, сильфоны, магистральные насосы и многое другое. Генеральный директор – Сергей Русаков.

Государственная корпорация «Ростехнологии» (Ростех) – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 8 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2012 году составила 931 млрд рублей, чистая прибыль – 38,5 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 109 млрд рублей.

Контакты для прессы:

Пресс-центр POZIS

(84371) 5-47-64

Навигация сайта
Панель управления
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.