Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Сафари — охотимся на стильное лето

Опубликовано: 13.10.2018

видео Сафари — охотимся на стильное лето

Королевская Вилла Hobby LandHouse 770 или обычный огромный дом на колёсах Hobby Prestige 720

Сафари стиль – превосходный выбор для жаркого лета. Эти простые и на первый взгляд неоригинальные наряды позволят вам чувствовать себя максимально комфортно в самый знойный день.



В сафари нет ничего вычурного или роскошного, вызывающего или женственно-романтического. Но тем не менее все больше модниц выбирают этот стиль в качестве основы летнего гардероба.

Чем же так привлекателен стиль сафари, каковы его особенности и как составить модный образ? Отвечаем на все вопросы и познаем все преимущества сафари-лета.


Третий Мини Арбалет оказался самым крутым! Веселая стрельба по шарикам! alex boyko

Содержание статьи

Как появился стиль сафари

Само слово «сафари» означает «путешествие», но оно довольно быстро утратило свой первоначальный смысл. Сейчас сафари – это охота на львов, леопардов, носорогов и других диких животных в Африке и Америке.


Одежда для рыбалки Redbor на выставке "Охота и Рыболовство на Руси 2016"

Современные сафари-поездки все чаще являются мирным и вполне доступным досугом, при котором не гибнет ни одно животное – туристы изучают дикую природу и занимаются фотоохотой.

Вся одежда стиля сафари выглядит довольно незамысловато, но на самом деле каждый элемент гардероба продуман до мелочей. Охотники, находясь под палящим солнцем, рисковали здоровьем и жизнью.

Вся одежда сшита из легких и светлых натуральных тканей, в которых не жарко, а головы путешественников защищали пробковые шлемы, панамы, соломенные шляпки.

Обувь – исключительно на плоской подошве . Для одежды характерно множество накладных карманов, куда можно было положить охотничьи принадлежности и вещи первой необходимости.

Как и многие виды униформы, охотничья одежда приглянулась широким массам своей простотой, невообразимым комфортом и практичностью и перекочевала в гардеробы модников и модниц.

Классика стиля сафари

Первым элементом повседневного сафари-стиля стал сафари-жакет – это пиджак, напоминающий и куртку, и блузон с множеством накладных карманов, ремнем или шнурком на талии.

Следующим неотъемлемым атрибутом стиля сафари в женской одежде можно назвать шорты с отворотами. Они могут быть разной длины, обязательно с карманами, по бокам на бедрах могут быть накладные карманы с клапанами.

Шорты имеют свободный покрой, не облегают фигуру, в них удобно и не жарко. Украсить шорты можно ремнем из кожи или нубука. Приветствуются в сафари-стиле всевозможные рубашки с длинным и коротким рукавом.

Длинный рукав часто носят подвернутым, поэтому многие модели жакетов и рубашек в стиле сафари имеют петли и пуговицы на рукавах чуть выше локтя, чтобы можно было подвернуть рукав и зафиксировать его.

Наравне с рубашками используются платья подобного кроя. Платья-рубашки носят под пояс, они снабжены нагрудными карманами с клапанами. Украсить образ можно шейным платком соответствующей расцветки.

Основные оттенки сафари – белый, серый, слоновая кость, песочный, хаки, бежевый, коричневый, желтый, оливковый. В сафари допускаются элементы стиля милитари, поэтому используется камуфляжный принт, преимущественно в светлых оттенках.

Одежда в стиле кэжуал — комфорт сегодня в тренде

Морской стиль в одежде — как составить гармоничный наряд читаем в нашей статье .

Здесь никогда не встречается черный цвет – в нем очень некомфортно в жару. Также практически не используются яркие цвета, ведь они могут привлечь внимание зверя, выделяясь на фоне африканского пейзажа.

В стиле сафари шьют юбки А-силуэта и прямого кроя, комбинезоны и полукомбинезоны, бермуды, бриджи, брюки, костюмы. Допускаются только натуральные ткани – лен, хлопок, кожа, замша.

Часто встречаются такие детали, как стилизованные погоны на рубашках и жакетах, петли для карабинов, внутренние карманы, ремешки, липучки, шнурки.

Характерны для стиля сафари вещи-трансформеры , например, куртка с отстегивающимися рукавами, которая превращается в жилет, или брюки, которые легким движением руки превращаются… ну, вы сами знаете.

Обувь в стиле сафари – это преимущественно сандалии на плоской подошве с ремешками. В обуви должно быть не жарко, но в то же время она должна плотно фиксироваться на ноге.

Обувь в стиле сафари делают из кожи или замши, можно надевать и текстильные мокасины, перфорированные тонкие туфли. Часто встречается пробковая подошва – она прочная, а главное – легкая.

Из аксессуаров первым делом обратите внимание на часы, а также шейные платки, которые могут играть роль банданы . Пестрый платок может украсить шорты или брюки, если протянуть его в шлевки вместо ремня.

Подойдут трофейные украшения – кулоны в виде клыков животных, а также деревянные бусы, украшения из слоновой кости, кожаные браслеты, веревочные аксессуары, например, плетеные браслеты.

Вместо сумки можно взять рюкзак на кулиске с множеством карманов. Приветствуются модели сумок из кожи или замши без каркаса мешковатого фасона, небольшие сумочки с клапаном на ремешке через плечо, а также сумки, которые носят на поясе.

Не забудьте о головном уборе – соломенная шляпка, панама из плотной ткани, бандана или платок на голове, который можно завязать как тюрбан. Подойдут солнцезащитные очки с крупными линзами и толстой светлой или пестрой оправой.

Сафари-стиль сегодня

На фото с модных показов можно увидеть, что современные дизайнеры не очень-то придерживаются общих правил. Мода не стоит на месте, и каждый стиль регулярно терпит изменения.

Создавая коллекции прет-а-порте в стиле сафари, модельеры используют не свойственные для этого стиля фасоны, цвета и материалы, но тем не менее образы выглядят довольно гармонично, а стиль узнается без сомнений.

Невероятно удобны трикотажные изделия – майки и футболки, современный сафари-стиль уже трудно представить без универсальной белой майки-алкоголички или майки телесного оттенка.

Учитывая потребности современной модницы, дизайнеры предлагают не ограничиваться плоской подошвой, а взглянуть на высокие танкетки, декорированные веревочным или соломенным плетением, и даже на каблуки.

Кроме однотонных вещей активно используются принты – леопард, тигр, зебра, змеиная кожа. Все чаще модельеры предлагают сочетать классические однотонные сафари-вещи с одеждой, украшенной ярким принтом или аппликацией.

Например, майка с изображением морды тигра прекрасно впишется в современный сафари-стиль, если сочетать ее с классическими сафари-шортами, сандалиями и кожаной жилеткой.

Продолжаем изучать модные коллекции и видим блузы в характерных для сафари оттенках, с нагрудными карманами и подвернутыми рукавами, но сшитые из атласа и даже шелка.

Теперь одеться в стиле сафари можно даже на вечеринку. Много ярких цветов – бирюзовый, лиловый, малиновый, зеленый. Иногда встречаются этнические орнаменты.

Сегодня сафари-стиль – это косухи из денима светлых песочных оттенков, платья спортивного фасона в характерных для сафари цветах, мини-юбки, легкие джемпера и пуловеры, юбки-макси.

Стиль сафари для лета – это необыкновенный простор для фантазии. Хотя с первого взгляда такой гардероб кажется отчаянно простым, вы всегда будете выглядеть стильно и неподражаемо и никогда не будете испытывать дискомфорт.

Видео: На шпильках: стиль сафари

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Кондиционеры midea купить в киеве
Жара пагубно воздействует на людей с гипертонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Как справиться с приступами? Как избежать осложнений в душном помещении? На помощь приходит уникальное и современное

С чем носить ботфорты на низком каблуке? (фото)
Такой вид обуви как ботфорты предпочитают многие женщины, особенно на низком калубке. В них удобно в обед выйти на улицу, чтобы погулять с малышом. Также ботфорты предпочитают атоледи, которым приходится

Что нужно знать об освещении в кухонных вытяжках
13.11.2017 При выборе вытяжки для кухни следует обращать внимание на систему освещения, которая встраивается в нижнюю панель вытяжки. Как правило, любая современная вытяжка оснащается светодиодными лампами 

Купить Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You - мужская туалетная вода (Эмпорио Армани Стронгер Виз Ю ) по низкой цене
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You – чувственная, сексуальная, полная страсти композиция, предназначенная для мужчин. Аромат вечерний, роскошно раскроется в прохладную погоду, согревая пряно-сладкими

Основные типы фигур
Так уж случилось однажды, что сочетание 90-60-90 стало формулой женского счастья. Кто-то навязчиво внедрил эти цифры в наше сознание, предопределив новые комплексы. Наиболее прогрессивная часть прекрасной

Гриль или барбекю, в чем разница?
Знаете ли вы, чем отличаються гриль от барбекю.  До настоящего времени я считала, что ничем. И это действительно так.  Только есть одна небольшая разница – гриль должен иметь крышку, а в барбекю

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss