Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как курить электронную сигарету, правильно затягиваться

Опубликовано: 13.11.2018

видео как курить электронную сигарету, правильно затягиваться

КАК ПРАВИЛЬНО КУРИТЬ (ПАРИТЬ) ВЕЙП ? 📢 18 +

Содержание статьи

Большинство курильщиков до конца не понимают, как курить электронную сигарету правильно и безопасно. Многие наивно полагают, что нет никакой технологии в этом процессе, тем самым портя себе удовольствие от парения. Еще совсем недавно курильщики и не подозревали, что на смену классическим сигаретам придут электронные устройства, которые сделают процесс курения более безопасным. Что же, это будущее уже настало, и пора разобраться в вопросе, как правильно курить электронную сигарету.



Подготовка устройства

Многие парильщики не уделяют должное внимание аккумулятору, только что приобретенного устройства для парения, а ведь это очень важный момент. От этого зависит, сколько в будущем вейп будет держать заряд. Первую зарядку аккумулятора нужно проводить в течении 11-12 часов.


ТОП 5 ошибок при переходе с сигарет на вейп, vape!

В будущем для осуществления полной зарядки достаточно будет 3 часов, или чуть больше, в зависимости от емкости аккумулятора. Именно первая длительная зарядка обеспечит вашему аккумулятору продолжительный срок службы. О полной зарядке вашего устройства свидетельствует соответствующий индикатор.


18+ Обзор Eleaf iJust S - Учусь парить

После того, как вейп полностью заряжен, можно курить, предварительно заправив его. Существует много курительных жидкостей, которые отличаются по следующим факторам:

по крепости; вкусовым качествам; аромату.

Курильщик для себя выбирает заправку в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Манера курения и распространенные ошибки

Как правильно парить электронную сигарету, что для этого нужно знать? Давайте сперва обсудим самые распространенные ошибки, которые допускает каждый второй курильщик в процессе парения.

Именно эти ошибки могут не только испортить удовольствие от парения, но и вывести из строя вейп.

Резкие затяжки. Почти каждый курильщик допускает подобную ошибку, объясняя это тем, что я так курю, курят так многие, и ни к чему плохому это привести не может. Весьма опрометчивое заявление. Вследствие очень резких затяжек может возникнуть протечка в местах соединения сигареты с аккумулятором. В силу привычки курильщик может делать частые и довольно сильные затяжки. Естественно, от данной привычки сложно отказаться, но это нужно сделать, дабы не вывести вейп из строя. Возьмите за правило делать плавные и размеренные затяжки. Двойные затяжки. Парение любых электронных сигарет двойными затяжками также может привести к протеканию жидкости. Количество затяжек не должно превышать одной за раз. Курильщик делает по две затяжки для того, чтобы получить в последствии больше концентрированного пара. Нужно постараться этого избежать, поменяв жидкость для курения на более крепкую.

Первые затяжки

Как парить электронную сигарету, ели вы ни разу не сталкивались с этим? Раскурить в первый раз вейп важно правильно, чтобы не нанести вреда своему здоровью. Дело в том, что первые затяжки для новичка могут вызвать неприятные ощущения. Нужно сперва сделать 10 равномерных и коротких затяжек, не вдыхая в легкие пар. Это необходимо сделать, чтобы организм не включил защитную реакцию на поступление в гортань крепкого пара, что и вызовет приступ кашля.

Чтобы испаритель доставил вам истинное удовольствие, необходимо выполнять равномерные, неторопливые и правильные затяжки. Прикурить первый раз нужно не в затяжку, в последующие разы начинайте постепенно вдыхать пар в легкие.

После каждой последующей затяжки делайте небольшую паузу, которая не будет меньшей по длительности самой затяжки. Это даст время системе своевременно охлаждаться, что не приведет к перегреву и протечкам.

Также следует подобрать запарку для сигареты, которая бы подходила вам по уровню крепости. При выборе учитывайте сколько вы выкуривали классических сигарет ранее, и какова была их крепость. Если количество выкуренных сигарет составляло 20 штук в сутки, а их крепость равнялась 0,7 мг/мл никотина, то необходимо подобрать заправку с уровнем никотина 14 мг. Также для парящих существуют разнообразные безникотиновые заправки с различными вкусами.

Чтобы не возникло привкуса гари

Как курить электронные сигареты, чтобы не возникало неприятных ощущений в итоге? Сейчас речь идет о неприятном привкусе гари. Следует знать, если возник привкус гари, от него практически нельзя избавиться, порой приходится менять испаритель на новый. Соблюдая ряд нижеперечисленных правил, вам удастся избежать этого неприятного явления:

Теперь вы знаете о том, на какие аспекты обращать внимание и как правильно парить. Соблюдая вышеперечисленные правила, вы получите истинное удовольствие от курения электронных устройств.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss