Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как сшить костюм медведя для мальчика своими руками?

Опубликовано: 13.11.2018

видео Как сшить костюм медведя для мальчика своими руками?

#DIY Костюм медведя к Новому Году | Шьем сами | #Recycle #clocing for #kids

Необходимость привести сына в карнавальном костюме на новогодний утренник ставит родителей перед выбором покупки или самостоятельного изготовления праздничного наряда. С точки зрения экономии трудозатрат, более простым решением будет поход в магазин. Однако расходовать семейные деньги на одноразовую покупку – нерациональный шаг.



Самостоятельная подготовка костюма пугает многих родителей. Но практика показывает, что подходящий наряд можно подготовить за пару вечеров. Удачным выбором станет образ неофициального национального символа – медведя.


DIY - новогодний костюм ребенку своими руками

Из чего должен состоять детский костюм медведя

Первая ассоциация с карнавальным нарядом медведя – это мешковатый комбинезон из искусственного меха. Он смотрится наиболее красиво, но ребенку будет тяжело долго находиться в такой теплой одежде. По этой причине стоит остановиться на более комфортном варианте, который шьется из флисовой ткани.

Несмотря на то, что в природе существует несколько окрасов этих хищников, в качестве основы для костюма стоит выбрать традиционный коричневый материал.

Сам наряд будет состоять из следующих частей:

шапка, имитирующая голову медведя, с пришитыми к ней ушами, глазами и носом;

жилет, выполненный из флисовой ткани;

старые штаны схожей расцветки, которые можно укоротить и подшить по месту обреза.

Материалы и оборудование для пошива

Для костюма потребуется флисовая ткань, синтепон, коричневые нитки, клей, иголка для шитья и ножницы. Более быстрая и качественная работа выйдет при использовании швейной машинки. В случае отсутствия этого устройства дома, его можно будет временно одолжить у друзей или знакомых. Для хвоста можно использовать искусственный мех.

В качестве основы для нижней части наряда подойдут старые штаны сына. Желательно, чтобы они были темно-серого или коричневого цвета (яркие брюки лучше не использовать).

Подготовка бриджей

Нижнюю часть наряда придется сделать укороченной по причине того, что старые штаны стали ему малыми по длине. На первом этапе нужно отрезать ненужные части брюк с помощью ножниц. Если получилось не совсем ровно, ошибку получится исправить. После этого понадобится распороть на 5-7 см внутренние швы штанин снизу и измерить ширину брюк в этой части.

Далее следует отрезать две полоски флиса, соответствующие двойным результатам сделанных выше замеров с запасом в 2 см.

Полученные элементы пришиваются с помощью машинки сначала с внешней стороны каждой штанины, а затем с внутренней. После следует восстановить ранее распоротый шов поверх флиса. В итоге в нижней части бриджей получится коричневая окантовка.

Для хвоста понадобится круглый кусок искусственного меха в тон костюма диаметром около 10 см. Его следует прошить по окружности, стянуть нитку и набить образовавшуюся полость синтепоном. После этого хвост можно прикрепить к задней части бриджей.

Подготовка нижней части наряда завершена!

Пошив жилетки

Жилет можно сделать сплошным, поскольку такой вариант сшивается из 2-х элементов ткани.

В качестве образца для выкройки подойдет футболка или безрукавка сына. Ее следует воспроизвести на бумаге с запасом в пару сантиметров, который будет «съеден» швами.

Когда ткань будет отрезана по чертежу, можно приступить к сшиванию получившихся кусков материала. Важно следить за ровным направлением движений в процессе использования машинки. Соединив получившиеся части по бокам, следует облагородить жилет снизу, аккуратно подвернув его в этой части и закрепив получившийся загиб швом изнутри.

Далее можно будет перейти к последнему этапу.

Изготовление шапки

По аналогии с предыдущим элементом сшить головной убор из флиса можно по выкройке, сделанной на основе вязаной шапки мальчика. Технология полностью повторяет изготовление жилета. После этого останутся лишь последние детали: уши, нос и глаза.

«Донором» для глаз может выступить любая старая мягкая игрушка. Их можно прикрепить с помощью клея, либо нитками, при наличии соответствующего отверстия.

Уши делаются из кусочков флиса круглой формы, стянутых по периметру и набитых синтепоном. В верхней части шапки делаются небольшие надрезы, где и будут находиться ушки. Они крепятся швами.

Нос должен быть черным и напоминать картошку. Для него подойдет любая ткань, которую нужно свернуть и набить синтепоном, после чего, пришить к нижнему краю лицевой стороны шапочки.

Для создания удобного костюма на детский утренник не требуются наличие экстраординарных способностей. Пошив можно превратить в приятное и веселое занятие, если привлечь к нему всю семью!

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss