Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Как заряжать радиотелефон

Опубликовано: 14.11.2018

видео Как заряжать радиотелефон

Можно ли заряжать батарейки?
6 Сентябрь 2013       admin             Просмотров:   19446

Радиотелефоны сегодня активно используются во многих офисных помещениях, торговых центрах и различных салонах, в обычных домашних условиях, в том числе многие используют IP-радиотелефоны. Но мало кто знает, как правильно заряжать радиотелефоны, о чём я и расскажу Вам в этой статье.


Что делать если сдохли аккумы на радиотелефоне ?!

Многие люди ошибочно считают, что радиотелефон необходимо ставить на базу сразу после каждого разговора. Тем более что в некоторых инструкциях недобросовестные производители или плохие переводчики именно так и рекомендуют делать – всегда держать радиотелефон на базе. Давайте разберёмся, почему же сложилось такое ошибочное мнение?

На самом деле лет 15-20 назад, в 80-х и 90-х годах радиотелефоны работали без каких-либо систем шифрования, на открытых и доступных всем частота. То есть тогда любой желающий мог не только прослушать разговор по радиотелефону, но и подключиться к нему, имея не хитрое оборудование. А самостоятельно подключившись к базовой станции чужого радиотелефона можно было совершать звонки, в том числе дорогие междугородние и международные по сути абсолютно бесплатно, за счёт владельца радиотелефона, через базу которого и совершались такие преступные действия. И единственной по сути защитой от таких незаконных подключений и звонков было именно условие постоянного нахождения радиотелефонной трубки на базе, само собой в режиме ожидания. Только так никто не смог бы подключиться к Вашей линии (по радиоканалу), так как базовая станция не пускала новые подключения, если «родная» трубка находилась на ней. Сегодня же современные радиотелефоны работают по цифровому (защищённому) соединению между трубкой и базовой станцией, подключиться из вне к которому крайне проблематично. Такое незаконное подключение в наше время требует много времени и не малых финансовых средств и знаний, для приобретения соответствующего «хакерского» оборудования. Да и интереса сегодня к радиотелефонам нет такого, как был пару десятилетий назад. Отсюда следует вывод, что в целях безопасности постоянно держать трубку радиотелефона на базовой станции нет никакого смысла!!

Следующий факт вредных рекомендации по поводу держания радиотелефонной трубки на базовой станции заключался в том, что первые радиотелефоны потребляли много электроэнергии, и заряда аккумулятора им хватало на очень малое время. Потому производители и рекомендовали всегда держать трубку на базе, дабы заряда хватило на очередной разговор, который может затянуться. Сегодня же радиотелефоны потребляют крайне мало электроэнергии, и заряда их аккумулятора хватит на несколько часов разговоров или нескольких суток автономной работы , само собой при условии того, что аккумуляторы в хорошем состоянии.

Ну и последняя вредная рекомендация постоянно держать радиотелефон на базе заключалась в том,  что радиотрубка постоянно терялась, а функция пейджинга (поиск трубки) была далеко не у всех радиотелефонов, а если и была, то трубка могла быстро разрядиться и не подать сигнал при нажатии кнопки пейджинга на базе. Сегодня этой проблемы не существует, так как все современные радиотелефоны оснащены пейджингом, аккумуляторы у них держат долго и даже если разряжаются, то заранее предупреждают об этом специальными звуковыми сигналами (эту функцию можно настроить под свои потребности).

Правильно заряжать современный радиотелефон нужно в зависимости от того, какой аккумулятор (аккумуляторные батарейки) в нём используются. В основном в радиотелефонах используют Ni-MH аккумуляторы, но иногда и литиевые.

Если в Вашем радиотелефоне установлены Ni-MH аккумуляторы , то ставить на базу радиотрубку следует только после полной её разрядки, ну или максимальному приближению к полному разряду, когда телефон уже сам требует зарядки – соответствующей надписью на дисплее или звуковыми сигналами. Иногда можно поставить трубку на зарядку и раньше, например, если Вы используете радиотелефон в офисе и в конце рабочего дня у вас ещё остался заряд, но Вы знаете, что его не хватит на следующий рабочий день – тогда можно оставить радиотрубку на ночь на базе. Главное этим не злоупотреблять, иначе Ni-MH аккумулятор Вашего радиотелефоны быстро потеряет свою ёмкость, то есть будет мало держать заряд и его придётся менять.

Если в Вашем радиотелефоне установлен Li-ion аккумулятор , то такую трубку можно заряжать в любое время. Правильным будет ставить её на ночь на базу при разряде аккумулятора примерно до половины. И крайне не рекомендуется разряжать литиевый аккумулятор полностью, за исключением первых трёх циклов (о них ниже).

И вне зависимости от типа используемого в Вашем радиотелефоне аккумулятора обязательно проведите « прокачку » нового аккумулятора, для набора его максимальной ёмкости. Первый раз заряжайте трубку как можно дольше (часов 12 и более), потом снимите с базы и как можно скорее посадите в ноль, до полного отключения! Затем повторите эту процедуру. В идеале сделать так 3 раза, тогда аккумулятор будет служить долго и на полную его мощность (ёмкость).

 

Также на эту тему Вы можете почитать:

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss