Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Главная Новости

Курица гунбао

Опубликовано: 16.11.2018

видео Курица гунбао

Куриные кусочки по-гунбао

Любителям острых блюд посвящается. Давайте приготовим , милые хозяюшки, очень острую курицу по китайски. Название нашего рецепта —  Курица гунбао . Острая курица гунбао — классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретённое в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится гунбао из кусочков куриного филе, обжаренных с красным перцем чили.



Курица гунбао

Автор:  Поварёнок

Тип блюда:  Блюда из птицы

Кухня:  Китайская

 

Куриное филе — 2 шт., соевый соус — 1 ст. л., кунжутное масло — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л. чили — 6 шт. лук зелёный — пучок чили молотый — 1 ч. л. чеснок — 3 зубчика Куриное филе режем на крупные куски, где то в 2 сантиметра. В миске смешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и добавляем кусочки курицы. Тщательно перемешиваем мясо курицы, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на максимально долгое время — от часа до 12. После этого, мелко рубим чеснок, острый чили (6 перцев по 5 см), а зелёный лук, только белую часть, нарезаем на полоски в 3 сантиметра. На раскалённой сковороде нагреваем ложку оливкового масла и добавляем маринованную курицу. Обжаривайте кусочки партиями, чтобы на сковороде им было просторно. Обжариваем 4 минуты, до хорошей корочки, переворачивая. Как только хорошая корочка появится, убираем курицу на тарелку и отправляем следующую партию. На этой же сковороде обжариваем чеснок до появления запаха, около 40 секунд. Далее, добавляем лук и чили, жарим ещё пару минут. Туда же отправляем чайную ложку острого молотого перца, лучше кайенский. Добавляем кусочки курицы и жарим ещё, минуты 4.

3.5.3226


Курица "Гунбао" (宫保鸡丁). "Kung pao chicken". Chinese food

Приятного аппетита!

Курица гунбао

Любителям острых блюд посвящается. Давайте приготовим, милые хозяюшки, очень острую курицу по китайски. Название нашего рецепта - Курица гунбао. Острая курица гунбао — классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретённое в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится гунбао из кусочков куриного филе, обжаренных с красным перцем чили. Курица гунбао рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Курица гунбао Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Китайская   гунбао Ингредиенты Куриное филе — 2 шт., соевый соус — 1 ст. л., кунжутное масло — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л. чили — 6 шт. лук зелёный — пучок чили молотый — 1 ч. л. чеснок…


Курица по-китайски. Как приготовить острую курицу Гунбао

Рейтинг пользователей 2.88 ( 2 голосов)
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.