Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Istituto Europeo di Design Italy

Опубликовано: 20.11.2018

видео Istituto Europeo di Design Italy

Intervista Ex studenti IED

Istituto Europeo di Design – международный арт-университет, специализирующийся на преподавании таких специальностей, как мода, дизайн и коммуникации. Это сообщество молодых креативных профессионалов в области дизайна и искусств: дизайнеров, стилистов, фотографов,  PR-менеджеров, режиссеров.



Istituto Europeo di Design (IED) был основан в 1966 году в Милане и сегодня имеет кампусы в центрах мировой моды с богатой историей и культурой: во Флоренции, Мадриде, Барселоне, Риме, Венеции, Рио-Де-Жанейро, Сан-Паулу. Рядом находятся шоу-румы, дома моды всемирно известных дизайнеров, а также ежегодно проходят международные фестивали и fashion-показы.


Master course in Interior Design | IED Milano

Около 9 000 студентов из 80 стран мира учатся на кампусах IED. Лекции, семинары, работа в ателье, мастер-классы, fashion-съемки для глянцевых журналов, fashion-показы — все это входит в программу обучения в IED.

Основы fashion-PR и журналистики в IED читает редактор моды итальянского Vogue Сара Майно, курс по аксессуарам и обуви ведут Луиза Бецци, консультант по стилю Tod’s, и Марко Рикетти Hermes.


IED Torino & WACOM

Университет Istituto Europeo di Design сочетает новаторство и традиции каждого региона, где расположены кампусы. Учебные программы проводятся на английском, испанском или итальянском языках и предлагают студентам IED получить степень бакалавра, магистра или окончить летние краткосрочные курсы.  На итальянском кампусе Istituto Europeo di Design программы бакалавриата аккредитованы Министерством образования Италии .

Модное издание Domus Magazine отметило Istituto Europeo di Design Italy в списке 100 лучших европейских школ архитектуры и дизайна.

Почему стоит поступить в Istituto Europeo di Design?

IED входит в состав CUMULUS Международной ассоциации университетов и колледжей искусств, дизайна и средств массовой коммуникации, а также имеет награду Erasmus Charter for Higher Education 2014-2020. 200 компаний партнеров, среди которых - Valentino, Armani, Versace, Prada, Diesel, Fendi, Vogue Italia, Dior, Calvin Klein. 90% выпускников IED находят работу по специальности в течение нескольких недель после окончания обучения. Программы студенческого обмена с 21 университетами США, Австралии и Европы; Среди известных выпускников IED – креативные директора Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли; модный дизайнер Prada Винченцо Латтанцио; старший дизайнер ювелирной линии Versace Лука Бруни Боссио.

Лучшие факультеты Европейского института дизайна:

дизайн интерьера; графический дизайн; fashion-стилистика; маркетинг и коммуникации в области fashion; дизайн ювелирных украшений.

Проживание

Во время обучения в итальянском кампусе IED студентам предоставляются  апартаменты или квартиры в центре Милана в на 1 или 2  человек. Стоимость уточняется по запросу.

 

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.
rss