Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

▷ Письменность в Интернете: установите низкую стоимость и улучшите SEO с помощью качественных текстов.

  1. Проблема с недорогой записью в 2018 году
  2. Веб-написание, рынок отдельно
  3. Низкая стоимость: средняя цена для среднего контента
  4. Время деньги
  5. Недорогой контент, ложное решение
  6. Решение: качественные тексты
  7. Принять внештатный веб-редактор
  8. Как создать условия для гиперкачественного контента
  9. Важность веб-брифинга
  10. Убедитесь, что SEO на странице
  11. Введите тексты в стратегии веб-маркетинга

У вас есть проблемы с содержанием SEO? Вы вложили средства в веб-копирайтинг, но ваш сайт не может снять выдачу Google? Может быть, я могу сказать вам, почему. И у меня также есть решение, чтобы дать вам ...

Индекс:

Проблема с недорогой записью в 2018 году

Веб-написание, рынок отдельно

Низкая стоимость, средняя цена для среднего содержания

Время деньги

Недорогое письмо, ложное решение

Решение: качественные тексты

Принимает внештатный веб-редактор

Как создать условия для гиперкачественного контента

Power Pages, для повышения входящих ссылок и акций

Важность веб-брифинга

Убедитесь, что SEO на странице

Напишите тексты в глобальной стратегии интернет-маркетинга

Проблема с недорогой записью в 2018 году

У меня иногда есть клиенты, которые просят руку помощи после того, как теряют много времени со своей контент-стратегией.

С самого начала аудита контента отчет является окончательным. Там есть тексты их сайтов определенной длины, ключевые слова разбросаны в хороших пропорциях. Hn и метатеги хорошо реализованы. Короче говоря, все теги Yoast имеют зеленый цвет.

И все же есть проблема ...

Тексты их сайта абсолютно без облегчения! Они были написаны слишком быстро.

Без какой-либо добавленной стоимости, без привлечения чего-либо большего, чем сайты конкурентов, которые попали в топ-3 Google.

И это, к сожалению, огромная часть веб-контента, производимого каждый день.

Возможно, вы видели это статистика : в 2017 году человечество подготовило бы больше данных, чем за предыдущие 5000 лет.

Недорогой веб-контент публикуется в астрономических количествах каждый день.

Как правильно пользоваться ссылками в этих условиях, если у 10, 15 или 20 компаний в одном и том же секторе деятельности подход к контенту идентичен или лучше, чем у вас? А у кого доменное имя более известное и старше вашего?

Как получить обратные ссылки, акции, лояльность клиентов?

Как плавать в океане контента, доступного в интернете?

Невозможно?

На самом деле совсем нет. Но необходимо отодвинуть в сторону то, как каждый рассматривает написание Web.

Веб-написание, рынок отдельно

Веб-написание, рынок отдельно

Веб-копирайтинг - довольно специфическая дисциплина: она требует как научного, так и литературного духа. У него есть еще одна особенность: каждый может, если захочет, импровизировать в веб-редакторе и писать тексты для сайта.

Входной билет менее требователен, чем все остальные сделки в Интернете: априори, просто умеете писать, иметь компьютер и подключение к интернету.

Внезапно, рынок подпитывается случайными веб-редакторами, любителями, студентами, людьми, имеющими свободное время, и которые не скажут «нет» дополнительному доходу.

Нет проблем с этим!

Нет априори более законного веб-редактора, чем другой. Каждый предлагает услугу, иногда очень хорошую, и кто-то другой решает обратиться к нему. Иногда веб-редакторы выполняют свою задачу с некоторым талантом, для многих.

Кроме того, в течение нескольких лет существует сильный спрос на веб-редакционные статьи (примерно с 2011 года и появления определенной панды).

Тем лучше, если на рынке много писателей: постоянный приток новых талантов может даже повысить общее качество ...

Для этого не следует снижать цены, потому что любое письмо заслуживает прожиточного минимума. Особенно зарплата, которая позволяет вам потратить необходимое время, чтобы написать настоящий качественный текст.

Заработная плата, которая ценит веб-письма.

Низкая стоимость: средняя цена для среднего контента

Это не столько проблема человека, сколько проблема бюджета: ниже определенного тарифа вознаграждение не позволяет выделить необходимое время для концепции хорошего текста. Как бы ни был хорош веб-редактор, это просто невозможно.

Например, я писал SEO-контент, которым я не гордился . Это был вопрос бюджета: в то время я работал через веб-платформы для письма и принимал любую миссию для получения опыта.

Я работал по очень низким ставкам, что не позволяло мне писать хороший контент. По одной простой причине: вам пришлось много писать, чтобы попасть в СМИК.

Итак, я согласился написать текст по 500 слов за 20 евро, иногда даже за 13, 14 евро. Перед вкладом. В этих обстоятельствах невозможно посвятить время, которое заслуживают сайты этих клиентов.

Через некоторое время я расстроился. Я хотел сделать качество, но я не мог потратить 4 часа на миссию, заплатив 15 евро. Итак, я использовал средства: я собирал общую информацию без глубины. Как раз то, что нужно, чтобы поставить галочку в черновиках. Я мог бы написать гораздо лучший контент для своих клиентов, но это заняло бы у меня больше времени.

Время деньги

Чтобы написать хороший оптимизированный контент SEO, который идет вокруг предмета ( так называемый 360 ° контент ), который полностью отвечает потребностям пользователя - и немного больше - который генерирует ссылки, акции , который удерживает пользователей Интернета, с низким показателем отказов, с мета-тегами, хорошо продуманными для повышения CTR, не секрет.

Это требует времени.

Конечно, не только: вам также нужен опыт, метод, а иногда и немного таланта.

Но для реализации этих качеств требуется минимум времени безотказной работы.

На этот раз это стоит более 3, 4 или 5 евро за 100 слов.

Проблема в том, что снижение цен стало нормой. Контентные платформы работают с очень низкой оплатой. Они знают, что на рынке существует почти бесконечное количество веб-редакторов, готовых принять дешевую работу.

Недорогой контент, ложное решение

Недорогой контент, ложное решение

Конечно, у нас может быть очень хороший сюрприз на контент-платформах. Это немного лотерея: некоторые редакторы делают замечательную работу. Но в других случаях доставленный текст будет удовлетворен минимумом.

Текст, созданный в спешке, никогда не будет решением для вашего сайта.

Как и все остальное в веб-проекте: архитектура страницы, семантический кокон, планирование контента вверх по течению, поиск правильных ключевых слов, калибровка персон ...

Все эти усилия будут где-то саботироваться, если они основаны на недорогих текстах.

Например, недорогой контент для копирайтинга обычно имеет более высокий показатель отказов
Например, недорогой контент для копирайтинга обычно имеет более высокий показатель отказов. Читатели приходят на страницу, сканируют ее, но не запоминают.

Веб-пользователи, которые заходят на новый сайт, принимают 10 секунд, чтобы решить, останутся ли они там.

10 секунд!

Если ваш текст был создан по сниженным ценам, существует огромный риск того, что страница не сможет привлечь их внимание.

Результат неэффективен для вашего веб-сайта: Google измеряет сигналы, отправляемые пользователями, например время, проведенное на странице, и показатель отказов.

Текст, который не удерживает пользователей, подобен микро-штрафу за ваш сайт.

Решение: качественные тексты

Решение: качественные тексты

Решение перезапустить сайт? Качественные тексты .

Так что, конечно, это дороже. В 2-3 раза дороже, чем недорогой контент.

Это также сложнее: вам нужно найти хорошего веб-редактора. И привести его в состояние, чтобы контент был абсолютно качественным и адаптированным для вашего сайта.

Это занимает больше времени: SEO занимает много времени, и ваша страница медленно поднимается на первую страницу результатов Google. Иногда 6 месяцев и более.

Результаты не будут видны, рентабельность инвестиций не будет измеряться в краткосрочной перспективе. Иногда это проблема в некоторых организациях, где вы должны сообщать результаты с метриками, с интервалом в несколько недель.

Может быть, необходимо будет также опубликовать большое количество контента по определенной цене, просто чтобы создать семантический кокон.

Поэтому он сложнее, чем недорогой сервис письма.

Но недорогой контент, он будет гораздо менее приспособлен, чтобы доставить вас на первую страницу Google, это точно.

Поверьте, стоит позвонить в подтвержденного веб-редактора.

Принять внештатный веб-редактор

Хороший внештатный веб-редактор, это партнер, который может сопровождать ваш сайт в долгосрочной перспективе, в зависимости от миссий. Вот почему, когда мы находим хорошего, мы снова призываем его.

Выбор независимого веб-редактора автоматически исключает недорогие платформы для написания контента.

По определению, на этих платформах вы никогда не знаете, кто пишет ваш текст. Ваша миссия может быть отправлена ​​в редакцию, под опекой менеджера проекта. В противном случае, если вы не выбрали «премиальный» текст, ваше предложение публикуется на платформе и принимается первым заинтересованным редактором. У вас нет информации о качестве редактора.

Вы бы делегировали всех своих клиентов в поисках кого-то, кого вы никогда не видели, с кем вы никогда не общались? Не зная каковы его сильные стороны, его качества?

С другой стороны, некоторые платформы используют другой подход: они устанавливают связь между фрилансерами и клиентами. Профили авторов могут быть изучены и их средние оценки и ссылки могут быть просмотрены.

Связывание платформ намного удобнее для выбора редактора в соответствии с его качествами, его опытом, его знаниями в вашей сфере деятельности.

Другой вариант, конечно, напрямую найти фрилансера через его сайт, через Google. Или из рекомендаций сверстников. Из уст в уста очень хорошо работает в веб-записи.

Чтобы выбрать своего внештатного веб-редактора, можно полагаться на его ссылки, его опыт в этой области деятельности, образец его текстов ... Некоторые могут утверждать убедительные результаты, с несколькими статьями, которые имели отличную производительность в Google (хотя качество текста, конечно, является лишь одним из факторов SEO).

Наконец, мы можем (и должны!) Обратиться к новичкам из тестовой статьи или из чувства: мы должны с чего-то начать!

Как создать условия для гиперкачественного контента

Power Pages, для увеличения обратных ссылок и акций

Существуют десятки типов контента, которые могут хорошо работать на вашем сайте. Тем не менее, я собираюсь говорить только о Power Pages здесь.

Это концепция Брайана Дина, Бэклинко. Его сайт представляет собой авторитетную стратегию для обратных ссылок, нерв войны в SEO.

Создание контента, который генерирует входящие ссылки, трудно предсказать, потому что есть много кандидатов и мало избранных. Тем не менее, у Брайана Дина есть формула, которая усиливает обратные ссылки: Power Page .

Power Page - это создание исключительно качественного контента для ключевого слова. Это означает очень длинный контент (2000 слов или более), структурированный, включая некоторые психологические источники, которые могут побудить пользователей поделиться вашим текстом.

Среди этих источников мы находим следующее: полезность содержания, его длина, советы, которые легко запомнить, положительные эмоции, рассказывание историй ...

Это очень интересный трек при обсуждении стратегии веб-контента. Уверяю вас, нет необходимости публиковать только Power Pages на вашем сайте: это будет стоить целое состояние, особенно для сайтов электронной коммерции.

Power Pages предназначены для ваших центральных страниц, вокруг которых вращаются страницы продукта или страницы категории. Их можно комбинировать с семантической техникой коконов , которая состоит в том, чтобы расставить приоритеты для вашего сайта на нескольких высокопроизводительных страницах.

Важность веб-брифинга

Чтобы преуспеть в аутсорсинге своего веб-письма, краткое изложение является фундаментальным. Это может быть формальный документ, в Word или Google DOC; или бриф, написанный в устной форме, по скайпу, телефону или у вас, если рядом работает внештатный копирайтер.

В основе брифинга написано одно наблюдение: хорошее общение имеет решающее значение для обеспечения успеха сервиса.

Краткое описание поможет вам подробно объяснить, какой тип контента вы хотите и каковы ваши цели.

Всеобъемлющее редактирование веб-сайта не позволит вам увеличить количество обменов и исправлений на протяжении всей миссии.

Вкратце, вы сможете объяснить, на выбор:

  • Тип контента;
  • Тема адресована;
  • Целевое ключевое слово;
  • Тон для использования;
  • Маркетинговая цель (ваши персоны );
  • Цели;
  • График публикации и графики;
  • Общее структурирование вашего сайта;
  • SEO правила на странице, чтобы применить;
  • И т.д.

Не бойтесь передавать слишком много информации! Профессиональный веб-редактор будет использовать их для создания контента, соответствующего вашим требованиям и целям.

Убедитесь, что SEO на странице

Все было сказано о SEO на странице: на веб-маркетинге мы находим множество статей, объясняющих, как структурировать страницы сайта для поисковых систем ботов.

Не вдаваясь в подробности, хороший веб-копирайтер должен знать, как применять правила SEO на странице к текстам, которые он доставит вам.

Ваши тексты должны включать в себя:

  • Теги Hn;
  • ключевые слова;
  • Работа над семантическим миром ключевых слов;
  • Теги мета-заголовка (70 символов) и мета-описание (теперь на 230 символов).

Веб-редактор также должен знать, что первые строки и первые заголовки вашего текста имеют больший вес по сравнению с ботами Google (а также Интернета). Поэтому они должны добраться до сути темы и упомянуть ключевое слово, по которому оптимизируется страница.

Введите тексты в стратегии веб-маркетинга

Последний совет, крайне важно интегрировать написание текстов для более глобального осмысления интернет-маркетинга вашей компании.

Публикация контента не является самоцелью. Хорошо ссылаться на Google тоже.

Ваша веб-стратегия должна четко определять цели вашего сайта: конверсия, показ, брендинг, авторитет ...

Исходя из этих целей, вы сможете настроить долгосрочную контентную стратегию , которая позволит вам четко определить роль каждой веб-страницы и каждого текста.

Помимо написания веб-страниц, ваш веб-маркетинг строится на нескольких дополнительных компонентах: SEA, социальные сети, электронная почта и т. Д.

Тем не менее, у них есть одна общая черта: все они вращаются вокруг ваших текстов.

Действительно, гипер-качественные тексты позволят вам создавать акции в социальных сетях, привлекать подписчиков на вашу рассылку, максимизировать конверсию ваших целевых страниц во время кампаний SEA ...

Все больше причин, чтобы дать им место, которое они заслуживают!

А ты что думаешь?

Вы вложили средства в веб-копирайтинг, но ваш сайт не может снять выдачу Google?
Как правильно пользоваться ссылками в этих условиях, если у 10, 15 или 20 компаний в одном и том же секторе деятельности подход к контенту идентичен или лучше, чем у вас?
А у кого доменное имя более известное и старше вашего?
Как получить обратные ссылки, акции, лояльность клиентов?
Как плавать в океане контента, доступного в интернете?
Невозможно?
Вы бы делегировали всех своих клиентов в поисках кого-то, кого вы никогда не видели, с кем вы никогда не общались?
Не зная каковы его сильные стороны, его качества?
А ты что думаешь?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.