Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

10 дублированных сценариев контента

  1. Жаргон увековечивает миф
  2. 1. У вас есть тысячи страниц продуктов электронной коммерции.
  3. 2. Вы хотите опубликовать чужой контент на своем сайте / блоге.
  4. 3. Вы хотите сайт для печати.
  5. 4. Вы вынуждены переиздавать корпоративный контент.
  6. 6. Вы хотите реализовать HTTP на своем сайте.
  7. 7. Вы не разрешили свое доменное имя.
  8. 8. Скребки крадут ваш контент.
  9. 9. Разработчики крадут ваш трафик.
  10. 10. Внутренние ссылки вышли из-под контроля.

Иногда проще определить что-то, объяснив, чем это не является. принимать дублированный контент , например.

Дублированный контент по своей сути не плохой.

В конце концов, Google, Yahoo! и Бинг представил элемент rel = canonical link в 2009 году , При правильном использовании это должно стать концом истории с дублированным контентом. И все же путаница продолжается.

LinkedIn по неосторожности снова сделал эту «старую новость» новой, когда начал разрешать своим членам размещать контент, оригинальный или переизданный, на своей платформе.

Я воспользовался возможностью. Я знал, что поисковые системы могут различить, какая веб-страница была исходным документом на основе того, когда она была сканирована. Опасения относительно дублированного контента не приходили мне в голову. Тем не менее, кто-то недавно спросил меня:

Если я повторно опубликую свое сообщение на LinkedIn, я буду наказан за дублирующийся контент?

Вскоре после этого я надеялся получить роль приглашенного автора в блоге основного маркетинга. Из-за временных затрат, необходимых для написания качественного, оригинального контента, я спросил редактора, будет ли она заинтересована в переиздании нескольких моих маркетинговых статей. Она сказала:

Нет, если они не являются полностью оригинальными. Мы не хотим наказываться за дублированный контент.

Дважды кто-то выражал беспокойство по поводу наказания за дублированный контент.

Время прояснить некоторые вещи.

Жаргон увековечивает миф

Сначала слово о слове «казнь».

Есть разница между:

  • штрафы , которые могут привести к деиндексации веб-страницы или всего веб-сайта,
  • обновления алгоритма , которые могут повлиять на рейтинг сайта в поисковой выдаче ; а также
  • фильтрация , что означает, что Google знает о страницах, но не отображает их в поисковой выдаче .

Наказанием является строго ручное, человеческое действие, предпринятое командой веб-спама Google. Вы знаете один, когда получаете один. В прямом смысле. Вы получите уведомление от Инструментов Google для веб-мастеров.

Часто люди говорят, что они были оштрафованы Google, хотя на самом деле они имеют в виду, что на них повлияло обновление алгоритма. Или они беспокоятся о штрафах, когда действительно боятся, что их контент не будет иметь хорошего рейтинга.

Например, Обновление алгоритма Google Panda затронутые сайты с низким качеством контента. Процент веб-страниц был проиндексирован или отброшен в рейтинге SERP на сотни позиций. Сайты, виновные в публикации контента низкого качества, часто также виновны в публикации чрезмерного дублированного контента.

Хотя вы не можете заранее знать, будут ли отфильтрованы страницы веб-сайта, вы можете выполнить поиск по сайту: websitename.com в окне поиска Google, чтобы определить, пропускаются ли страницы. Этот пример показывает 19 страниц из 1370 результатов (не показаны), о которых знает Google, поэтому мы знаем, что отфильтровывается немало страниц.

Когда вы нажимаете на повторить поиск с пропущенными результатами, включенными для этого сайта, целые 20 страниц URL фильтруются
Когда вы нажимаете на повторить поиск с пропущенными результатами, включенными для этого сайта, целые 20 страниц URL фильтруются! Какая упущенная возможность из-за проблем с дублированным контентом.

Я повторю еще раз: дублированный контент - это не плохо; это просто нужно управлять .

1. У вас есть тысячи страниц продуктов электронной коммерции.

Сценарий. За последние несколько лет вы добавляли новые категории продуктов на свой сайт, и сайт стал неуправляемым. Однако вы не хотите удалять страницы без разбора.

Решение: Google хочет знать о вашем дублированном контенте. Включение rel = canonical на ваших веб-страницах говорит Google, какие страницы вы считаете важными. Для сайтов электронной коммерции это будет означать добавление метатега rel = canonical к страницам продуктов и указание на соответствующие страницы категорий. Много сайты электронной коммерции теряют значительный органический трафик когда они не используют этот элемент правильно.

2. Вы хотите опубликовать чужой контент на своем сайте / блоге.

Сценарий. Вы следите за несколькими популярными блоггерами, чей контент соответствует демографии вашей аудитории. Вы думаете, что это повысит ценность ваших читателей, если вы будете совместно публиковать пост в блоге другого сайта.

Решение: Вы можете указать исходный источник контента, используя тег rel = canonical. Использование популярного SEO-плагина делает это очень простым для блогов WordPress; его создатель Йост де Валк (он же @Yoast ), писал о как редактировать каноническое элемент ссылки недавно. Мы сделали это в блоге Raven, и ничего плохого не случилось.

3. Вы хотите сайт для печати.

Сценарий: если вы предлагаете доступные и печатные версии вашего сайта, у вас есть куча дублированного контента.

Решение: Каскадные таблицы стилей (CSS) могут решить эту проблему. Если несколько таблиц стилей находятся за пределами возможностей вашего веб-разработчика, есть простое решение. Включите ссылку на канонический URL-адрес в метатеге роботов вместе с «noindex, follow, noarchive» для дублирующих страниц. (Ваш разработчик должен понимать это последнее предложение. Если нет, найдите другого разработчика 😉)

4. Вы вынуждены переиздавать корпоративный контент.

Сценарий. Многие предприятия или владельцы франшиз публикуют корпоративные новости на своих веб-сайтах, а затем просят вас разместить такой же контент на вашем.

Решение: создайте совокупность контента. Комбинируя контент из нескольких источников, вы можете преодолеть препятствие дублированного контента. Использование нескольких шаблонов и каналов позволяет вам ориентироваться на конкретные интересы ваших клиентов. Это также помогает с местным SEO, когда ваш контент содержит региональные идентификаторы и культурные ссылки.

Сценарий. Вы управляете своим веб-сайтом с помощью более старой системы управления контентом (CMS) или лицензируете собственную CMS, которая не позволяет использовать уникальные элементы заголовка страницы или метаописания.

Решение: поисковые системы обращают внимание на уникальные метаданные.

Если у вас такой же заголовок на ваших веб-страницах, Google, скорее всего, сгенерирует ссылку со страшными пропущенными результатами, показанную выше. Помните, что это не штраф, а пример отфильтрованного контента . Они просто не хотят загромождать результаты поиска тем, что интерпретируют как дубликаты страниц.

Уникальные заголовки страниц значительно повышают вашу релевантность для целевого поиска. Если ваша CMS не позволяет вставлять уникальные заголовки страниц, найдите другую CMS. Это так важно.

В то время как мета описания не обязательно для всех страниц вашего сайта Они предлагают два сигнала: один для поисковых систем, а другой для людей. Подумайте о тысячах веб-сайтов, которые продают один и тот же продукт, и просто скопируйте и вставьте из онлайн-брошюры производителя. Как минимум, вы не дифференцируете свой бизнес от любой другой компании до поисковой системы или человека-потребителя.

6. Вы хотите реализовать HTTP на своем сайте.

Сценарий: вы следите за новостями поисковой индустрии и слышали, что безопасные веб-сайты может стать фактором рейтинга Google в будущем. Как обнаружила одна компания, вы можете создать серьезная проблема с дублированием контента если вы неправильно внедрили HTTPS.

Решение: Сделай это правильно с первого раза , Мы планируем воспользоваться нашим собственным советом, когда переместим наш блог и основной веб-сайт на HTTPS (наше приложение уже есть).

7. Вы не разрешили свое доменное имя.

Сценарий. Другая распространенная ошибка - веб-разработчики, не разрешающие домен использовать один выделенный URL-адрес. Это самый надежный способ для нового сайта не появляться в поисковой выдаче. Это простая ошибка.

При первой настройке веб-сайта с сервером доменных имен (DNS), таким как Hostgator или WPEngine, у вас есть возможность выбрать www или non-www hostnames. Если поисковик вводит в браузере http://example.com/, но веб-сайт вашего клиента был настроен с http://www.example.com в качестве домена, Google увидит это как два отдельных веб-сайта. Иногда один URL будет обслуживаться, а иногда другой. Запутанная структура ссылок приводит к снижению видимости поиска.

Решение: это легко исправить. Попросите вашего разработчика создать 301-постоянное перенаправление с одного URL на другой. Google будет знать, какой канонический адрес является предпочтительным.

8. Скребки крадут ваш контент.

Сценарий. Вы обнаружите, что спам-сайт превосходит ваш веб-сайт и использует ваш контент без вашего разрешения, чтобы занять первое место в Google. Мы все видели зачищенный контент в Интернете, обычно на очень дрянных сайтах, заполненных рекламой AdSense.

Решение. Достаточно легко идентифицировать неавторизованные скребки в Инструментах Google для веб-мастеров в разделе «Ваш сайт в Интернете»> «Ссылки на ваш сайт». В Raven вы можете перейти в Центр исследований> Страницы. Сканирование столбца Внешние ссылки. Если вы видите необычно большое количество входящих ссылок, указывающих на один URL-адрес, вы можете просмотреть и просмотреть URL-адрес, чтобы определить виновника.

Часто скребок - это бот. Вы можете замедлите скребки ботов через ваш файл .htaccess , Если ничего не помогает, вы можете подать отчет скребка прямо в гугл.

9. Разработчики крадут ваш трафик.

Сценарий: Вы уже давно используете Google AdWords с большим успехом. Вы начинаете замечать, что ваш платный поисковый трафик значительно снизился, но вы все еще платите за рекламу.

Решение: Обрамление в Соединенных Штатах является гораздо более серьезным правонарушением, чем соскоб, поскольку оно представляет собой нарушение авторских прав и товарных знаков и нарушает законы о недобросовестной конкуренции штата, не говоря уже о Рекомендации Google ,

Обрамление позволяет веб-сайту:

  1. Вытащите содержимое внешнего сайта на локальный сайт.
  2. «Нарезать» содержимое внешнего сайта на разные «рамки» или части.
  3. Отображать только те кадры, которые выгодны для сайта разработки.

Источник: Обзор законодательства штата Мичиган в области технологий и телекоммуникаций (PDF)

Политика Google AdSense четко определяет, что является нарушением авторских прав, и запрещает размещение рекламы AdSense на:

  • Страницы с пиратским контентом
  • Содержимое в рамке с других сайтов
  • Страницы, которые направляют трафик или ссылаются на пиратский контент

Решение: Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

  1. Посмотрите принимающую компанию через Whois.
  2. Связаться с хозяином. Они дадут владельцу сайта два дня для соблюдения.
  3. Свяжитесь с владельцем сайта напрямую и скажите, чтобы он удалил ваш контент или перенес юридические последствия.
  4. Подать DMCA (Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху) уведомление о снятии ,

Или стать креативным. Когда Майкл Грей @Серый волк ) обнаружил точную копию написанной им статьи в 2000 слов, отправил нарушителю счет через PayPal и сказал, что у него есть 24 часа, чтобы оплатить или удалить статью. В противном случае Майкл связался бы со своими рекламодателями и хостинговой компанией. Преступник удалил это.

10. Внутренние ссылки вышли из-под контроля.

Сценарий. Вы управляете большим веб-сайтом корпоративного уровня, на котором разработана неуправляемая, слишком сложная навигация. Со временем внутренние ссылки из разных разделов сайта указывают на похожие страницы. Ваш SEO и пользовательский опыт страдают в результате.

Решение № 1: Исправление навигации и / или редизайн вашего сайта являются очевидными, хотя и болезненными, решениями.

Решение № 2: Это не решит проблему взаимодействия с пользователем, но дружественная для SEO альтернатива - использовать тег rel = canonical на страницах, которые нарушают работу.

Первый, провести аудит сайта использование Raven для выявления дублирующегося контента и внутренних ссылок, указывающих на эти страницы. Зайдите в SEO> Аудитор сайта> Содержание. Дублирующиеся страницы легко распознаются красным Да.

Дублирующиеся страницы легко распознаются красным Да

В этом примере все эти ссылки, указывающие на дубликаты страниц, не позволяют какой-либо одной из этих страниц ранжироваться по ключевому слову / фразе. По сути, веб-сайт разбавляет «сок ссылок» (предположительно) 283 неуместных ссылок.

Как только вы определите, какой должна быть каноническая страница, добавление к ней канонического метатега решит проблему. Для вышеуказанного веб-сайта вы можете канонизировать страницы 1 и 2, чтобы они указывали на страницу 3. Должна улучшиться видимость поиска на странице 3.

Ясно, что существует много вариантов того, что составляет дублированный контент.

Как вы можете сказать, я не считаю, что это имеет большое значение для SEO, особенно для переизданного контента. Задача - это работа, необходимая для управления ею на внешнем интерфейсе и устранения любых серьезных проблем, вызванных другими.

Если, прочитав это, вы по-прежнему обеспокоены негативными последствиями публикации дублированного контента на платформах, таких как LinkedIn, я советую публиковать ваш контент на принадлежащих вам свойствах. Затем позвольте другим попросить вас опубликовать права.

Что вы думаете о дубликате контента?

Спасибо что подписались!

Что вы думаете о дубликате контента?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.