Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

10 SEO-технологий Black Hat, которые наносят вред вашему рейтингу Google

По мере того, как все больше и больше людей запрашивают актуальную и быструю информацию при поиске в Интернете, Google продолжает меняться и   обновить алгоритм поиска   для лучших результатов

По мере того, как все больше и больше людей запрашивают актуальную и быструю информацию при поиске в Интернете, Google продолжает меняться и обновить алгоритм поиска для лучших результатов. Многие интернет-маркетологи используют использование SEO методы добиться более высокого рейтинга сайтов в результатах поиска. Однако это может произойти только в том случае, если все сделано правильно и законно. Это означает, что нужно держаться подальше от незаконных, неэтичных методов SEO « Black Hat» и использовать только методы SEO «White Hat».

Каждый имеет право начать с самых простых вещей для оптимизации своих сайтов, таких как элементы ALT и TITLE для нетекстового контента, метатеги для описаний, .xml карта сайта для оказания помощи Google Crawl через ваш сайт, уникальные теги заголовков для каждой страницы вашего сайта и многое другое.

Однако, хотя вы переходите к более продвинутой тактике SEO, есть такие, которые более или менее повлияют на посещаемость вашего сайта и повлияют на рейтинг вашего сайта в результатах поиска Google. Такие методы SEO называются технологиями Black Hat SEO и могут быть обнаружены Панда Google а также Алгоритмы поиска пингвинов ; которые разработаны с единственной целью удаления или наказания таких сайтов.

Ниже перечислены 10 методов Black Hat, которые могут навредить вашему рейтингу Google:

1. маскировка

Самая широко известная техника Black hat, клоакинг - это практика обмана поисковой системы, показывая Google другой контент и переводя пользователей ваших веб-сайтов на другой контент или веб-страницу, которые, по их мнению, они должны использовать, после нажатия кнопки ссылка поисковой системы. Например, ваш веб-код заставляет Google думать, что вы направляете пользователей на сайт обновлений футбольных матчей, тогда как на самом деле ваш сайт публикует информацию о продажах детских игрушек и аксессуаров. Google использует свои алгоритмы поиска, чтобы найти такие действия, и в случае обнаружения такие веб-сайты подвергаются штрафу, который включает в себя снижение рейтинга веб-сайта или даже полное его запрещение в поисковой системе.

2. Обмен ссылками

дела обмен ссылками действительно может снизить рейтинг вашего сайта. Этот метод был эффективен в старые времена, пока Google не разработал алгоритмы, препятствующие такой деятельности. Веб-сайты должны ориентироваться на создание ссылок естественным путем, а не на обмен ссылками, которые в основном низкого качества и не имеют значения. Обмен ссылками, несомненно, даст вам много ссылок за меньшее время, но это не поможет вам повысить свой рейтинг и с большей вероятностью приведет к потере ваших усилий в SEO. Ознакомьтесь с рекомендациями Google для веб-мастеров схема ссылок ,

3. Дублированный контент

Дублирование или копирование контента с другого веб-сайта является одним из худших методов Black Hat SEO. Алгоритмы поисковой системы Google время от времени модифицируются, чтобы индексировать только оригинальный и уникальный контент. Поисковые системы не индексируют «оригинальный» контент более одного раза. На самом деле весь такой скопированный контент тратится впустую. Поэтому вы должны сосредоточить свои усилия на SEO только на создании уникального и оригинального контента сайта.

Одна вещь, которую вы должны знать о дублирующемся контенте, это может произойти и в вашем блоге. Вы можете проверить ShoutMeLoud ранее руководство на WordPress дублирующий контент и исправления ,

4. Покупка ссылок

Говорят, что ссылки на 80% определяют ваш рейтинг в Google. Мир онлайн полон таких объявлений, которые призывают людей покупать тысячи ссылок за несколько долларов. Обновление Google Penguin работает над поиском таких спам-сайтов, которые покупают ссылки в обмен на деньги. После запуска этого обновления такие сайты не только пострадали с точки зрения их рейтинга, но и другие сайты, которые заплатили за размещение на них, также были оштрафованы.

5. Ключевое слово

Эта техника могла бы сработать в старые времена, но не с алгоритмами поиска и ранжирования Google. Если ваш веб-сайт имеет полномочия по какой-либо теме, абсолютно нормально включать соответствующую и как можно больше информации о ней. Но включение ключевых слов после каждых двух предложений на каждой странице сделает ваш сайт спамом и раздражает не только ваш поисковый движок, но и посетителей вашего сайта. Нужно включать только релевантное и сбалансированное количество мета-тегов ключевых слов и при этом не следует зацикливаться на этом.

6. Скрытый текст

Скрытый текст подразумевает, что у вас есть белый текст на белом фоне, чтобы добавить дополнительные ключевые слова на ваш сайт. Тем не менее, мы, как люди, определенно не можем отслеживать или видеть текст одного цвета на одном цветном фоне, но боты Google могут. Боты имеют автоматизированную систему, которая просматривает ваш исходный код, чтобы отследить даже малейшую ошибку. Возможно также, что из-за отсутствия достаточной безопасности сайта ваш сайт может быть заполнен большим количеством скрытого текста. Прежде чем Google узнает об этом и вы за это будете оштрафованы, лучше убедиться. Ваш исходный код и журналы «скрыты без текста»

7. Ссылка фермы

Сайт или группа сайтов, которые существуют и служат единственной цели повышения популярности ссылок на другом сайте посредством обмена ссылками, называются фермами ссылок. То, что может выглядеть как обычная веб-страница, полно гиперссылок, которые чаще всего не имеют отношения к сайту, на который делается ссылка. Google не любит несвязанные ссылки и ферму ссылок в целом. Таким образом, ваш сайт, скорее всего, будет отслежен и оштрафован. Избегать одобрения со стороны ферм ссылок гораздо лучше, чем наносить ущерб вашему рейтингу.

8. Написание для поисковых систем

В написании поисковых систем нет ничего плохого, но многие блоги используют спам-методы для публикации постов. Это включало копирование текста статьи из другого источника и использование программного обеспечения для раскрутки статьи. Или с помощью автоматизированных способов создания контента. Google Panda Update теперь может обнаруживать такой спам-контент и удалять его из рейтинга или индекса. Вместо того, чтобы работать над такими методами для создания нового контента, лучшим подходом было бы написание полезного и релевантного контента, который привлекает все больше и больше целевой аудитории.

9. Чрезмерная оптимизация

Работая над своим SEO самым простым и естественным способом, вы можете обеспечить более дружественный пользовательский опыт и повысить свой рейтинг. Однако чрезмерная оптимизация вашего сайта может повредить вашему рейтингу.

10. Некачественный контент

Вы можете потерять авторитет вашего сайта и рейтинг из-за низкого качества или раскрутки контента. Такой контент, скорее всего, отпугнет посетителя, поэтому лучше писать новые, безошибочные и оригинальные статьи.

Это лишь немногие из множества методов черной шляпы, которые приводят к деиндексации вашего сайта в поисковой системе Google. Хорошей практикой будет следовать рекомендации по качеству от веб-мастера и избегать любой краткосрочной схемы ранжирования. На различных форумах по интернет-маркетингу вы найдете советы и рекомендации по повышению рейтинга вашего веб-сайта, и, к сожалению, они работают на короткий срок. Но через некоторое время ваши усилия будут потрачены впустую, так как поисковый алгоритм Google изощрит вас, определит любые подобные методы SEO черной шляпы и подтолкнет ваш сайт к черной дыре.

Какие еще методы SEO Black Hat вы рекомендуете другим? Вас когда-нибудь наказывали за использование какого-либо плохого трюка с SEO в вашем блоге? Поделитесь с нами своим опытом в комментариях.

Какие еще методы SEO Black Hat вы рекомендуете другим?
Вас когда-нибудь наказывали за использование какого-либо плохого трюка с SEO в вашем блоге?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.