Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

10 советов по оптимизации контента и предотвращению наиболее распространенных ошибок SEO

  1. SEO, лучшая техника для отправки трафика на сайты?
  2. Google: лучший друг для успешных поисков
  3. Теперь самые распространенные ошибки SEO
  4. Элементарные SEO советы
  5. 2.- Титулы (названия)
  6. 3.- Мета Описания
  7. 4.- Оптимизация изображения
  8. 5.- URL
  9. 6.- Оптимизация текста
  10. Советы от нового SEO
  11. 7.- Семантический подход к ключевым словам
  12. 8.- Скорость загрузки страницы (СКОРОСТЬ СТРАНИЦЫ) в мобильных устройствах (для мобильных устройств)
  13. 9.- Структура данных (структурированные данные)
  14. 10.- Мгновенные статьи Facebook и Google ускоренные страницы для мобильных устройств (Google AMP)
  15. Комментарии

Каждый раз, когда вы размещаете страницу на своем веб-сайте, необходимо применять стратегии SEO, то есть стратегии поисковой оптимизации

Каждый раз, когда вы размещаете страницу на своем веб-сайте, необходимо применять стратегии SEO, то есть стратегии поисковой оптимизации .

Потратив несколько дополнительных минут на оптимизацию контента, вы сможете лучше позиционировать свой сайт в результатах поиска Google. Каковы 10 основных советов по оптимизации вашего сайта? Какие ошибки SEO следует избегать? Продолжайте читать этот пост, и мы обещаем дать вам все ответы.

SEO, лучшая техника для отправки трафика на сайты?

Для многих специалистов, поисковая оптимизация (SEO) или Поисковая оптимизация Это искусство. Например, Гарольд Дэвис Фотограф, разработчик программного обеспечения и автор нескольких книг по технологиям, он определяет его как «искусство, ремесла и наука, направляющие веб-трафик на сайты».

Несомненно, доступ к бесплатному трафику является лучшим ценностным предложением стратегии SEO . Однако расследование, проведенное сайтом Shareaholic определили, что «поиск представляет только 1/3 общего трафика на сайты».

Давайте посмотрим на одну из таблиц результатов:

Google: лучший друг для успешных поисков

С наибольшей долей трафика на веб-сайтах (31,04%), Google занимает первое место в рейтинге 5 лучших поисковых систем в США. Но не все результаты настолько положительны: в течение всего времени, в течение которого проводится это исследование (шесть месяцев), процент трафик количество отправляемых движков на сайты уменьшается.

При этом мы хотим сказать, что SEO - не единственный способ направить трафик . социальные сети Они вносят значительный вклад в визиты , расширяя аудиторию бренда или бизнеса.

Несмотря на эти новые разработки, это введение помогает нам понять важность SEO , который остается важным союзником, когда речь идет о генерации трафика . Особенно, когда речь идет об органических визитах .

Теперь самые распространенные ошибки SEO

Ранжирование ошибок SEO: оптимизация изображения, мета, ссылка, ошибки страницы, видимость, семантика.

Согласно публикации Raventools , решение самых частых проблем SEO может лучше позиционировать ваш сайт в результатах поиска.

Аудитор сайтов Raven, основанный на проведенном ими исследовании (посредством анализа ошибок SEO 888 710 веб-сайтов ), подробно описывает в этом же посте, каковы те ошибки SEO, которые происходят регулярно :

  1. Ошибки в оптимизации изображения. Это основной недостаток SEO всех проанализированных сайтов. Его доля намного больше, чем сумма всех других проблем вместе взятых. В 78% случаев изображения не были связаны с текстом статьи . 53% из них не содержали «атрибутов заголовка» . 25% из них не имели атрибутов ALT .
  2. Дублированный контент. 29% страниц имели дублированный контент. «Управление и очистка дублированного контента может улучшить видимость сайта».
  3. Цель - описания. Напротив, 34% страниц не имели мета-описания тегов. Это HTML-теги, которые позволяют кратко описать содержание страницы для поисковых систем. Хотя это никак не влияет на позиционирование, оно позволяет повысить рейтинг кликов в результатах поиска.
  4. Структура данных. На 80% страниц отсутствовала структура данных, основанная на Schema.org , Что такое схема? Он родился в 2011 году по инициативе Google , Bing и Yahoo. Это стандарт структурированных данных, доступных веб-мастерам для улучшения видимости их веб-сайтов . Он направлен на то, чтобы «создать и послужить основой для общего набора схем для маркировки структурированных данных на веб-страницах». Применение этой оптимизации может увеличить и улучшить позиционирование в поисковых системах ,
  5. Оптимизация ссылок. Более 250 проблем со ссылками останавливают прибытие на сайты: 181 ссылка без привязки (Anchor) или альтернативного текста (Alt Text), 60 внутренних ссылок «nofollow», 23 неработающих ссылки.

10 советов, как оптимизировать контент и избежать ошибок SEO

Следуя совету статьи Вертикальные измерения Оптимизация поисковых систем означает применение ряда соображений и методов. Некоторые из них являются частью основных или элементарных вопросов SEO . То есть те, которые с уверенностью знают, что они работают, потому что они объединяют основы оптимизации . Другие не так популярны и считаются частью нового SEO . Вот как мы разделим эти советы, чтобы оптимизировать контент и избежать наиболее частых ошибок SEO.

Элементарные SEO советы

1.- метатеги (метатеги)

Без метатегов ваш сайт будет плохо позиционироваться в результатах поиска Google. Это HTML-теги, которые скрыты (невидимы для посетителя) в коде вашей страницы. Поисковые системы используют эти теги, чтобы понять, о чем ваш сайт, и обработать вашу регистрацию.

2.- Титулы (названия)

Это также HTML-теги, которые служат для того, чтобы сообщать поисковым системам, что такое содержание нашей страницы. В этом случае это три типа специальных меток для ценные бумаги :

  • H1: указывает заголовок содержимого веб-страницы . Внимание: вы должны ссылаться на страницу, а не на сайт в целом.
  • H2: аналогично H1, но указывает важные заголовки для подразделов (подзаголовков или подзаголовков) текущего веб-документа. Для большей наглядности скажем, что теги H2 служат для разделения различных разделов страницы. Это важные субтитры .
  • H3 и далее (H4, H5 и т. Д.): Это названия подразделов блока, озаглавленного H2 . То есть внутри этих субтитров, обозначаемых как H2, вы можете добавить теги заголовков, чтобы добавить другие субтитры менее значимые.

Существуют инструменты управления контентом, которые позволяют вам писать SEO-заголовки, подходящие для этой цели: позиционирование. Потому что в конечном итоге большой спор разгорается, когда мы думаем, нужно ли вам писать заголовок, который привлекает публику, или заголовок для поисковых систем . Ни. Названия должны быть созданы с учетом того, что ищет ваш потенциальный клиент. Вот несколько ключей для создания заголовков тегов:

  1. Включить ключевые слова, соответствующие поисковым намерениям. В публикации Harvard Business Review В контент-маркетинге автор использует точные вопросы, чтобы найти эффективные ключевые слова: «Кто является вашей аудиторией? Какие ответы ищут эти люди? Какие ключевые слова они будут использовать, чтобы найти эти ответы?
  2. Тег H1 не должен быть слишком длинным. Да или да, вы должны включить соответствующие ключевые слова.
  3. В случае подзаголовков, меток H2, H3 и т. Д. Вы должны рассматривать эти инструменты как ресурсы для упорядочения текста и предоставления читателям фрагментов контента. Мы уже знаем, что читатели сканируют текст, поэтому эти субтитры должны помочь им нарушить монотонность.

Источник: вертикальные меры

3.- Мета Описания

Хотя этот элемент не влияет на позиционирование, при отображении в результатах он влияет на возможности привлечения кликов на сайт . Если вы не включите описание, поисковая система автоматически выберет описание на основе содержимого страницы. Лучше всего иметь возможность контролировать этот аспект и находить правильные слова (включая ключевые слова), чтобы привлечь внимание вашего потенциального клиента.

4.- Оптимизация изображения

Всегда, но всегда уделяйте дополнительные пять минут оптимизации изображения для SEO. Вот несколько советов для выполнения этой задачи:

  1. Не используйте любое имя изображения. Предположим, у вас есть изображение, хранящееся в папке с именем по умолчанию, которое не имеет ничего общего с изображением. Измените имя на то, что относится к нему и содержанию. Это действие поможет поисковым системам лучше понять изображение и его отношение к тексту.
  2. Используйте альтернативный текст Это краткое описание изображения или графики. Это связано с контекстом статьи и должно включать некоторые ключевые слова.
  3. Примените заголовок изображения. Название - это то, что отображается, когда кто-то наводит указатель мыши на изображение. Он должен содержать ключевые слова.
  4. Поместите ключевые слова в теги Alt изображений, чтобы придать им больший вес.

Поместите ключевые слова в теги Alt изображений, чтобы придать им больший вес

5.- URL

Никогда не используйте URL, которые не соответствуют содержанию страницы. То есть, если ваш контент-менеджер создает URL-адреса по умолчанию, вы должны изменить их перед публикацией. Они должны быть URL-адресами, которые включают ключевые слова, связаны с заголовком и являются дружественными. Некоторые называют их семантическими URL.

Пример недружественного URL для поисковых систем: http://www.misitioweb.com/?p=54382

Дружественный URL или SEO дружественный пример: http://www.misitioweb.com/como-optimizar-contenido/

6.- Оптимизация текста

Содержание в целом должно быть оптимизировано для поисковых систем. Как это сделать? Использование ключевых слов определенное количество раз (они могут быть включены в «сильные» теги). Точно так же важна длина изделия и его качество . Согласно некоторым исследованиям, длинное содержание (от 1500 до 3000 слов), как правило, лучше позиционируется.

Но самое главное исходит от руки качества. Хотя технические элементы очень помогают, наиболее эффективным является то, что ваш содержание быть великим и хорошего качества. Поисковые системы ориентированы на то, чтобы показывать пользователям наиболее точные ответы на свои вопросы.

Советы от нового SEO

SEO развивается так же быстро, как и новые технологии . В этом смысле обновления алгоритм они сосредоточены на опыте мобильных пользователей. В любом случае, следующие советы касаются ряда методов, которые помогут вам позиционировать ваш сайт не только для мобильного поиска, но и для тех, которые сделаны с настольного компьютера.

7.- Семантический подход к ключевым словам

До недавнего времени Google фокусировался на ключевом слове или ключевой фразе в отношениях один к одному. Теперь подход должен быть более всеобъемлющим , связанным с содержанием и темами. Это то, что мы говорили в предыдущем пункте об оптимизации контента. Google больше не позиционирует результаты только на основе ключевого слова, но на основе связи этого ключевого слова с текстом . Мы говорим о качестве. Содержание должно соответствовать ожиданиям тех, кто ищет ответы. И ключевое слово всегда должно быть связано с этим намерением .

8.- Скорость загрузки страницы (СКОРОСТЬ СТРАНИЦЫ) в мобильных устройствах (для мобильных устройств)

С апреля 2015 года этот фактор начал влиять на ранжирование результатов Google. Сам Google предлагает отличный инструмент для проверки скорости загрузки вашего сайта на мобильном устройстве: testmysite

9.- Структура данных (структурированные данные)

Schema.org (созданный Google, Yahoo и Bing) - это сайт, который показывает вам, какая схема данных является правильной, чтобы лучше позиционировать себя в поисковых системах. По сути, это HTML-теги, которые должны быть размещены на вашем сайте в определенных местах. Благодаря этой схеме движки могут более четко знать, о чем сайт, и предоставлять более подробную информацию поисковой системе. Вы помните, что одной из самых распространенных ошибок SEO было именно отсутствие схемы такого типа?

10.- Мгновенные статьи Facebook и Google ускоренные страницы для мобильных устройств (Google AMP)

Это два ресурса для ускорения загрузки веб-страницы с мобильного устройства . По данным Facebook, зарядка элемента с мобильного телефона может занять в среднем более 8 секунд. Благодаря мгновенным статьям Facebook это время может быть значительно сокращено. То же самое происходит с Google AMP . Цель состоит в том, чтобы улучшить работу мобильного интернета с помощью страниц, загружаемых со скоростью молнии .

Конец этого поста! Что вы думаете об этих советах, чтобы оптимизировать контент и избежать наиболее частых ошибок SEO? Мы ждем ваших комментариев и прощаемся с некоторыми другими статьями из Социальные инструменты что может вас заинтересовать:

Комментарии

комментарии

SEO, лучшая техника для отправки трафика на сайты?
Каковы 10 основных советов по оптимизации вашего сайта?
Какие ошибки SEO следует избегать?
SEO, лучшая техника для отправки трафика на сайты?
Org , Что такое схема?
Какие ответы ищут эти люди?
Какие ключевые слова они будут использовать, чтобы найти эти ответы?
Com/?
Как это сделать?
Вы помните, что одной из самых распространенных ошибок SEO было именно отсутствие схемы такого типа?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.