Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

11 самых распространенных ошибок SEO в интернет-магазинах

  1. 1. Описание вашего продукта
  2. 2. Взять на себя описание товара производителя?
  3. 3. Отзывы о товаре
  4. 4. Оптимизируйте страницы продукта на основе критериев поисковой системы.
  5. 5. Неуникальные названия
  6. 6. «Говорящие» URL
  7. 7. Дубликаты
  8. 8. Оптимизация изображения
  9. 9. Внутренняя ссылка
  10. 10. PageSpeed
  11. 11. Поиск товаров Google
  12. Больше возможностей с блог-маркетингом

Многие интернет-магазины считают, что простого перечисления как можно большего количества продуктов будет достаточно для генерации большого трафика

Многие интернет-магазины считают, что простого перечисления как можно большего количества продуктов будет достаточно для генерации большого трафика. Но это распространенное заблуждение.

Как это сделать правильно, правда, очень сложно сказать. SEO для интернет-магазинов - сложная тема, гораздо более сложная, чем блоги и веб-сайты. Это не в последнюю очередь потому, что товары и страницы товаров постоянно меняются. Тем не менее, с целью оказания помощи для успешного SEO в интернет-магазинах, мы собрали 11 самых распространенных ошибок.

1. Описание вашего продукта

Если описание товара полностью отсутствует - как это часто бывает в интернет-магазинах одежды и подарков - маловероятно, что страница товара появится в верхних результатах поиска Google. Страницы продукта имеют гораздо больший потенциал!

Например, чтобы выяснить, сколько уникального контента необходимо, можно посчитать все слова, которые отображаются по умолчанию на пустой странице продукта, - в навигации и на боковой панели, в нижнем колонтитуле, в текстовых разделах и т. Д. Теперь вы знаете, Превзойти создание уникального контента. Это единственный способ придать ему больше веса.

Можно предположить, что чем больше уникального контента вы создаете, тем лучше. Тем не менее, это только половина истории, потому что вы также должны заметить, что тексты также имеют такое высокое качество, что они помогают клиенту выбрать продукт. Кроме того, вы не должны совершать ошибку, просто копируя описания товаров из других интернет-магазинов! Google оценит вашу страницу ниже. Подробнее об этом в пункте 2.

Чтобы найти правильный уровень уникального контента для вашего интернет-магазина, можно запустить тестовый прогон: измените количество слов на страницах вашего продукта и проанализируйте, как изменения влияют на коэффициент конверсии.

2. Взять на себя описание товара производителя?

Да, если вы хотите, чтобы вас полностью забанили в Google. Потому что эти готовые описания обычно распространяются во всех магазинах, которые распространяют продукцию производителя. Многие из этих магазинов допускают ошибку, которую мы хотим сохранить с помощью этого сборника, - они публикуют описания готовых продуктов без каких-либо изменений. Результатом является множество страниц неуникального контента, который либо Google понижает, либо даже полностью исключает из результатов поиска. В различие между уникальным и неуникальным контентом, Google становится все лучше и лучше в последние годы - в конце концов, это также в его интересах.
Жаль, что в описании товара производителя, это, безусловно, нет. Честно говоря, они обычно не очень стимулируют продажи в любом случае.

Поэтому следуйте простому правилу: создавайте уникальный контент для своих страниц товара самостоятельно. Это может быть сложной задачей. В результате вы можете пометить страницы, которые вы не можете или не будете использовать для создания уникального контента, с помощью метатега «Нет индекса», чтобы Google не индексировал эти страницы. Конечно, это особенно полезно, если у вас есть очень большое количество страниц продукта, или если некоторые из них скоро будут отключены.

Лучше иметь всего несколько страниц с уникальным контентом, чем вообще ничего. В противном случае Google выглядел бы так, будто вы создали сотни или даже тысячи простых страниц только для генерирования трафика - и последствия этого, возможно, уже упоминались. Поэтому вы предпочитаете медленный, но естественный рост связей.

3. Отзывы о товаре

Около 70% покупателей принимают решения о покупке, только когда смотрят отзывы других покупателей в онлайн-магазинах или на форумах. Для вас это означает огромную потерю потенциальных клиентов, если вы не будете осторожны с отзывами о продуктах. Кроме того, обзоры, скорее всего, получат более высокий рейтинг, чем страницы с чистыми продуктами.

С реальными отзывами о продуктах у вас есть несколько преимуществ по сравнению с конкурентами: бесплатный, уникальный контент и живая страница, которая постоянно поднимается в рейтинге поисковых систем, поддерживая его в актуальном состоянии.

4. Оптимизируйте страницы продукта на основе критериев поисковой системы.

Создавая заголовки, названия продуктов и описания, вы должны быть осторожны, чтобы включить часто используемые поисковые термины, чтобы не рисковать в обход интересов потенциальных клиентов. Так что проверьте и настройте свои заголовки и текст, подписи и названия, чтобы точно узнать, какие ключевые слова имеют отношение к вашему бизнесу и отрасли.

Вот несколько советов по оптимизации страниц продукта:
Используйте номера моделей и названия брендов в заголовках своих страниц и заголовках H1.
Не забудьте заполнить информацию об альтернативном теге изображения!
Не наполняйте свои страницы продукта постоянно копируемыми терминами поисковой машины.
Не используйте фреймы для отображения контента.
Несколько раз убедитесь, что ваш контент находится там, где он есть.

5. Неуникальные названия

Проблема, с которой сталкиваются многие (особенно крупные) интернет-магазины, заключается в дублировании тегов заголовков. Уникальные теги заголовков сложно маркировать исключительно, если у вас широкий ассортимент продукции или вы продаете много товаров одной и той же марки. Вы неизбежно будете часто повторять свои ключевые слова, что, конечно, выделяется Google.
Убедитесь, что ваши теги заголовков уникальны и избегайте идентичных значений. Для многих продуктов или широкого спектра продуктов от бренда: сосредоточиться на уникальных ключевых фраз.

Большинство онлайн-клиентов больше интересуются сочетаниями терминов, чем отдельными словами. Таким образом, так называемый тег заголовка модели бренда оказался очень полезным: ваш тег заголовка всегда должен быть структурирован в форме «бренд - модель - номер товара».
Чтобы правильно подобрать ключевые фразы, вы можете начать опрос клиентов, предложив вашим клиентам кратко описать их любимые продукты. Таким образом, вы можете увидеть, какие термины используют ваши клиенты (и, возможно, другие пользователи), и сравнить их с выбранными тегами заголовков.

6. «Говорящие» URL

Так называемые «говорящие» (или «ориентированные на ключевые слова») URL-адреса состоят из таких терминов, как название продукта, производитель, торговая марка или тому подобное.
Он знает пользователя, который сталкивается с этой ссылкой, что его ждет при открытии страницы - он действует авторитетно и является небольшим «сервисом» для потенциального клиента.

Конечно, поскольку эти URL-адреса более привлекательны и их чаще нажимают, вы должны создать такой говорящий URL-адрес для каждой страницы своего продукта. Таким образом, вы можете быть уверены: для поисковой системы вы уникальны с такими ссылками и, следовательно, предпочитаете.

Кроме того, вы должны включить ключевые слова, которые имеют отношение (например, посредством вашего опроса клиентов) в текст ссылки на ваш продукт ссылку, чтобы подключиться к вашей компании, если ссылка распространяется. Вот как вы генерируете обратные ссылки, которые позволяют вам подняться в рейтинге поисковых систем.

7. Дубликаты

Дубликат или «дублированный контент» относится к нескольким почти идентичным документам под разными URL.
Все, что доставляет дубликаты - архивы с различными элементами сортировки, теги, параметры отслеживания, одни и те же продукты в разных категориях - не должно индексироваться Google и поэтому должно быть заблокировано , например, с помощью robots.txt . Поскольку Google без колебаний наказывает страницы, которые содержат много неуникального контента и обычно создают неестественно выглядящие ссылки, в настоящее время хорошо известно.

Чтобы уменьшить количество дубликатов, но можно сделать больше:
Используйте «Канонические теги», чтобы указать поисковой системе на страницах продукта, которые обязательно дублируются, что имеется только одна исходная страница, а остальные не следует индексировать (например, если один и тот же продукт присутствует в нескольких категориях)
Используйте теги no-follow, чтобы указать поисковой системе, что должна быть найдена только оригинальная страница, а дубликаты не являются спамом

Как справиться с обработкой страниц товара неправильно, доказали конкуренты интернет-магазина redcoon.com - и эту ошибку трудно было почувствовать.
Зная, что большинство интернет-магазинов просто копируют описания своих продуктов у конкурентов и воспринимают их непрочитанными, redcoon.com ненавязчиво добавил предложение в своих описаниях продуктов: «Умный покупатель знает: redcoon.com лучше!»

Различные конкуренты приняли непрочитанные тексты - включая рекламу для Redcoon. Уловка стала известна в прошлом году - и даже сегодня, некоторые магазины имеют именно те описания продуктов.

Уловка стала известна в прошлом году - и даже сегодня, некоторые магазины имеют именно те описания продуктов

8. Оптимизация изображения

Интернет-магазины всегда имеют фотографии продуктов каждого отдельного продукта и обычно предлагают клиенту их в разных видах. Таким образом, к каждому продукту приходят несколько фотографий вместе, так что накапливается очень большое количество изображений.

Их следует оптимизировать, чтобы сократить время загрузки страниц и, конечно, лучше размещать изображения в поиске картинок Google. Это позволяет генерировать дополнительных посетителей, которые могут соответственно стать клиентами.

Но как вы можете оптимизировать изображения для поисковых систем, таких как Google и Bing? Что нужно? Ниже мы собрали для вас самые важные меры, которые помогут вам ответить на эти вопросы.

Изображения, а также страницы продукта нуждаются в ключевых словах. Назовите изображения с точным названием продукта, включая название бренда. Для нескольких изображений фотографии товара должны быть пронумерованы.
Используйте дополнительные теги и теги заголовка, чтобы разместить больше ключевых слов
Убедитесь, что размеры картинок не слишком малы, но не слишком велики. Основное правило: не менее 320, но не более 1280 пикселей на ребро.
Также может быть важен формат изображения: для получения хороших результатов выберите формат JPG или PNG для изображений вашего продукта.
Размер файла также следует учитывать. Постарайтесь сделать их как можно меньше. Это в свою очередь сокращает время загрузки.

Не пренебрегайте окружающей средой изображений вашего продукта! Также на самой странице продукта должны отображаться именно те ключевые слова, с которыми переплетается изображение в Google & Co.
Аналогично, тег заголовка страницы, на которой размещено изображение, должен содержать эти ключевые слова.

Оптимизация изображений с точки зрения SEO не сложна и может быть очень эффективной. Мало того, что вы получаете новых посетителей с помощью поиска картинок Google, которые могут стать клиентами. Время загрузки также улучшается благодаря оптимизированным, т.е. сжатым изображениям, что, в свою очередь, приводит к улучшению взаимодействия с пользователем.

9. Внутренняя ссылка

Внутренние ссылки являются важным инструментом SEO и должны также использоваться интернет-магазинами для распределения мощности ссылок и повышения ранжирования подстраниц, таких как продукты, которые получают меньше обратных ссылок. Внутренняя ссылка начинается на начальной странице и проникает в глубокие структуры интернет-магазина. Внутренние ссылки полезны не только для SEO, но и для навигации по структурам интернет-магазина.

Например, вы можете сослаться на ...
аналогичные продукты
совместимые продукты
связанные категории
Товары того же производителя
Продукты, которые также купили другие клиенты
Аксессуары и запчасти

Есть много других способов улучшить внутреннюю структуру ссылок и улучшить ее как для посетителей, так и для поисковых систем. Преимущество заключается в том, что вы можете направлять посетителя через свой интернет-магазин, и поисковые системы могут даже показывать новые страницы, которых еще нет в индексе поисковой системы.

10. PageSpeed

Едва заметили многие владельцы магазинов, но все же фактор рейтинга, который приобретает все большее значение: PageSpeed. Особенно в интернет-магазинах с множеством подстраниц, текстов, изображений, скриптов и очень длинных комбинаций ключевых слов может быть выгодно оптимизировать PageSpeed.

Меры по улучшению PageSpeed ​​включают оптимизацию исходного кода HTML, таблиц стилей, изображений и сценариев Java.
Google даже выпустил инструмент для этого: PageSpeed ​​Online . Это позволяет контролировать и оптимизировать PageSpeed, поскольку поисковая система предоставляет советы для повышения оценки PageSpeed ​​(значение от 0 до 100).

Кроме того, Google предлагает PageSpeed ​​в качестве расширения для браузера , с помощью которого вы можете пойти еще дальше: здесь представлены не просто простые советы для практической реализации, но уже оптимизированные файлы. Другими словами: если Google определяет, что изображение все еще имеет потенциал для оптимизации, оно немедленно создается локально, а затем может быть сохранено и загружено. Расширение браузера для Google PageSpeed ​​отнимает много работы у владельца магазина.

11. Поиск товаров Google

Для интернет-магазинов важна регистрация в поиске по продуктам Google, даже если за нее теперь взимается плата за клик. Тем не менее, регистрация, как правило, стоит того, потому что включение коробок с товарами, в которых может быть указан ваш магазин, более заинтересовало пользователей вашего интернет-магазина и может быть легко преобразовано.

Если вы сосредоточены на оптимизации страниц продукта, ссылок, изображений или поиска продукта - все продуманные меры и попытки избежать ошибок основаны на принципе: что хорошо для ваших клиентов, потому что делает интернет-магазин более простым в использовании, более понятным проще, уникальнее - это хорошо и для вашего рейтинга Google. А довольные клиенты приносят не только деньги и хорошую репутацию, но и качественные, естественные ссылки.


Больше возможностей с блог-маркетингом

Более 10000 блогеров пишут о ваших продуктах.

  • Улучшите свой рейтинг
  • Видимые показатели SEO
  • Постоянный запас ссылок
  • Независимое определение бюджета
  • Одноразовые расходы - без ссылки на аренду!


» Партнерская программа RankSider теперь с собственными идентификаторами отслеживания
» Прямое бронирование для Facebook, Twitter и Google+

2. Взять на себя описание товара производителя?
2. Взять на себя описание товара производителя?
Но как вы можете оптимизировать изображения для поисковых систем, таких как Google и Bing?
Что нужно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.