Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

12 ключевых показателей эффективности контента, которые вы должны отслеживать

  1. Вступление Когда посетители на вашем сайте, вы хотите, чтобы они конвертировали. Чтобы понять их...
  2. Различные типы контента
  3. Разные каналы
  4. Разные устройства
  5. Тип посетителя
  6. Разные периоды времени
  7. Поведенческие KPI
  8. Не черно-белый
  9. KPI взаимодействия контента
  10. Конверсионные KPI
  11. сайты электронной коммерции
  12. Обычные сайты
  13. Что запомнить?

Вступление

Когда посетители на вашем сайте, вы хотите, чтобы они конвертировали. Чтобы понять их путешествие по вашему сайту, вам нужно отследить, потребляют ли они ваш контент, взаимодействуют ли они с вашим сайтом и конвертируются ли они. Вы должны отслеживать это, чтобы учиться на нем, чтобы вы могли улучшить свой контент и веб-сайт.

Когда дело доходит до инструментов веб-аналитики и отчетности, вы легко можете потеряться, если не знаете, что искать. В этой статье я расскажу о наиболее важных показателях эффективности взаимодействия с контентом (KPI), которые вы должны отслеживать.

Эти KPI разделены на три категории:

  1. поведенческий
  2. Контентное взаимодействие
  3. преобразование

Отслеживание ключевых показателей эффективности по измерению

Прежде чем мы углубимся в детали, важно понять, что данные KPI могут сильно отличаться в зависимости от измерения. Поэтому проанализируйте ваши ключевые показатели эффективности по измерениям.

Когда я говорю о размерах, я имею в виду:

  • Тип содержимого
  • канал
  • устройство
  • тип посетителя
  • период времени

Различные типы контента

Каждый тип контента предназначен для разных целей, поэтому, скорее всего, вы видите различное поведение посетителей. Ваша домашняя страница служит совершенно другой цели, чем ваша последняя статья в блоге.

Разные каналы

Посетители с разных каналов ведут себя по-разному на вашем сайте. Посетитель, пришедший на ваш сайт через партнерский сайт, с большей вероятностью окажется в вашей целевой аудитории, чем обычный посетитель, который просто ищет какую-то информацию.

Разные устройства

По умолчанию многие интернет-маркетологи обращаются к своим данным веб-аналитики исключительно с точки зрения рабочего стола. Это неправильно, времена эры только для настольных компьютеров давно прошли.

На некоторых рынках посетители мобильных устройств и планшетов даже превосходят посетителей настольных компьютеров. Мы живем в мире кросс-устройств, поэтому при анализе KPI важно сегментировать пользователей по типу устройства.

Тип посетителя

Посетители бывают разных размеров и форм. Некоторые посетители могут покупать у вас каждые две недели. Вы можете даже знать их имя наизусть. Другие только что пришли на ваш сайт и еще не знают ваш бренд. Они отображают различное поведение, и для того, чтобы понять ваши данные KPI, вам нужно сегментировать их в зависимости от типа посетителя.

Разные периоды времени

Чтобы получить представление о прогрессе (или регрессии) вашего веб-сайта, сравните KPI за разные периоды времени. Я обычно проверяю по крайней мере эти периоды:

  • Последняя неделя по сравнению с предыдущей.
  • Последний месяц по сравнению с предыдущим месяцем (сезонные влияния могут исказить эти данные).
  • В прошлом месяце по сравнению с месяцем предыдущего года (например, июнь 2016 года по сравнению с июнем 2015 года).

Помимо сезонных влияний, примите во внимание (национальные) праздники. В зависимости от типа вашего бизнеса, курортный сезон может быть довольно медленным или быстро развивающимся.

Поведенческие KPI

Поведенческие KPI

Поведенческие ключевые показатели эффективности относятся к базовому поведению ваших посетителей. Эти KPI включают в себя:

  • Среднее время, которое посетители проводят на вашем сайте: чем дольше посетители остаются на вашем сайте, тем лучше.
  • Посещенных страниц за сеанс: чем больше количество посещенных страниц за сеанс, тем лучше. Ваши посетители не заходят в тупики на вашем сайте, им предлагается посещать другие страницы вашего сайта.
  • Показатель отказов: чем ниже показатель отказов, тем лучше. Показатель отказов - это процент посетителей, покинувших сайт после посещения только одной страницы без взаимодействия с вашим сайтом.
  • Постоянные посетители: ваш контент был достаточно хорош, чтобы посетители могли вернуться на ваш сайт. Вы их заинтриговали, это здорово!

Не черно-белый

Обратите внимание, что это не черно-белый, когда речь идет об этих KPI. Посетители, конечно же, могут направиться прямо к цели на вашем сайте и конвертировать, не тратя много времени на ваш сайт, только посетив несколько страниц и не возвращаясь на ваш сайт. Очевидно, что вы довольны этими типами посетителей, хотя приведенные выше KPI могут сказать иначе.

KPI взаимодействия контента

KPI взаимодействия контента

Приятно видеть ключевые показатели эффективности взаимодействия из предыдущего раздела, но видеть, как посетители взаимодействуют с вашим сайтом, еще лучше. Когда я говорю о взаимодействии, я имею в виду:

  • Глубина прокрутки: Google Analytics поддерживает события запуска, когда люди достигают определенной глубины прокрутки. Таким образом, вы можете измерить, прокручивают ли посетители 25%, 50%, 75%, 100% вашего контента. Если вы хотите узнать больше об этом, я рекомендую прочитать Джастина Катрони расширенная статья отслеживания контента ,
  • Поделиться статьями в социальных сетях
  • Оставляя комментарии к статьям
  • Upvoting (или downvoting) статьи

Что касается показателей взаимодействия контента, они также сильно различаются по измерениям. Возьмем, к примеру, тип контента «Измерение», поэтому ваши статьи блога будут более распространены в социальных сетях, чем ваша домашняя страница.

Конверсионные KPI

Конверсионные KPI

Конверсии - это максимальный показатель посетителей, проявляющих интерес к вашему контенту. Когда мы смотрим на конверсии, мы должны различать веб-сайты электронной коммерции и обычный веб-сайт.

сайты электронной коммерции

Если у вас есть веб-сайт электронной коммерции, вам нужно иметь отслеживание электронной торговли помимо отслеживания конверсий целей. Отслеживание электронной торговли влечет за собой отслеживание деталей поступающих заказов.

Для сайтов электронной коммерции вы должны обратить пристальное внимание на показатели:

  • Коэффициент конверсии электронной коммерции: процент посетителей, заказывающих.
  • Доход на одного посетителя: средний доход от одного посетителя.
  • Коэффициент конверсии: процент посетителей, достигших цели.
  • Цели достигнуты: количество выполненных целей (например, заполненные контактные формы и подписка на рассылку).

Обычные сайты

Для обычных веб-сайтов применяются следующие показатели:

  • Коэффициент конверсии: процент посетителей, достигших цели.
  • Цели достигнуты: количество выполненных целей (например, заполненные контактные формы и подписка на рассылку).

Что запомнить?

Мы различаем три типа KPI: поведенческие KPI, KPI взаимодействия контента и KPI конверсии. Отслеживайте эти KPI на регулярной основе и сравнивайте их с периодами в прошлом, чтобы увидеть прогресс или регресс. Используйте эти KPI для определения последующих действий.

Помните, что различные типы контента, каналы, устройства и периоды времени сильно влияют на ваши данные KPI. Сегментируйте свои данные как можно больше, чтобы по-настоящему понять, как работает ваш сайт.

Что запомнить?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.