Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

18 достопримечательностей в Сарагосе за 2 дня

  1. Каменный мост
  2. Плаза дель Пилар
  3. Базилика Пилар
  4. Башня базилики дель Пилар
  5. Мировой Бал
  6. Источник Hispanidad
  7. Церковь Сан-Хуан-де-Лос-Панетес
  8. Римская стена Сарагосы
  9. Центральный рынок
  10. Башня Зуда
  11. Caballito de la Lonja
  12. Арка Дина
  13. Улица Альфонсо
  14. Площадь Сан-Фелипе
  15. Cinegia door
  16. Бывшая медицинская школа
  17. Пуэрта дель Кармен
  18. Музей Пабло Серрано
  19. Арена для боя быков La Misericordia
  20. Хосе Антонио Ла Бордета Биг Парк
  21. Экспо 2008

Как многие из вас уже знают, Сарагоса - наш родной город и место жительства . И мы уже знаем, что происходит, когда вы из города, вы не придаете особого значения самым туристическим местам и памятникам, потому что вы были со своей школой или со своими родителями, так как вы были маленькими.

Но многие из вас просили нас сделать пост с туристическим маршрутом через Сарагосу, так что поехали.

Его нынешнее название происходит от древнеримского, Цезараугуста, который получил в честь императора Цезаря Августа в 14 а. C.

Сарагоса является пятым по численности населения городом Испании после Мадрида, Барселоны, Валенсии и Севильи. Это столица Арагона и расположена на берегу реки Эбро, на полпути между Мадридом и Барселоной.

Он празднует свое великое празднование в честь Девы Пилар 12 октября, совпавшего с днем ​​Хиспанидада. Рекомендуем отметить эту дату в календаре, чтобы посетить Сарагосу.

Каменный мост

Каменный мост - лучшее место для начала посещения Сарагосы , откуда открывается невероятный вид на Базилику дель Пилар. Это самый старый мост, который пересекает реку Эбро, и его происхождение восходит к римлянам 2000 лет назад.

Где этот мост сегодня, в римские времена уже был деревянный мост. Перед одной из главных дверей города он служил как мостом, так и акведуком. Из-за больших наводнений на реке Эбро мост несколько раз перестраивался.

Это идеальное место для фотографирования ... или нет. Это зависит от того, является ли наш друг северный ветер это тихий день

Плаза дель Пилар

Плаза дель Пилар является одним из самых оживленных популярных центров в Сарагосе. На этой площади находится Базилика Пресвятой Богородицы, Лонха, Ратуша, фонтан Хиспанидада, Кафедральный собор Сальвадора (Ла Сео) и памятник Гойе.

Плаза дель Пилар была построена в шестнадцатом веке, где проходили веселые мероприятия для Сарагосы.

Любопытно, что Plaza del Pilar является самой большой пешеходной зоной в Европейском Союзе. И второй по величине на континенте, позади Красной площади в Москве.

Базилика Пилар

Базилика дель Пилар является одним из самых важных храмов в стиле барокко в Испании. Согласно традиции, Дева Мария появилась в смертной плоти в Сарагосе на колонне апостолу Сантьяго в 40 году нашей эры.

Исходя из этого убеждения, традиция говорит о наличии часовни, построенной Богородицей для размещения колонны, которая оставила свидетельство о его посещении. Эта базилика так же эффектна внутри, как и снаружи.

ВХОД : БЕСПЛАТНО
РАСПИСАНИЕ: с понедельника по субботу с 6:45 до 20:30. Воскресенье и праздничные дни с 6:45 до 9:30 вечера.

Башня базилики дель Пилар

Если вы не хотите пропустить лучший вид на весь Сарагосу , вы должны подняться на башню Базилики дель Пилар. Первая секция находится в лифте, а следующая - несколько ступенек.

Это самая высокая точка во всей Сарагосе, откуда вы можете увидеть всю Сарагосу, и вы также увидите все мосты, Плаза-дель-Пилар и истинное значение Фонтана Испанидада, облика Южной Америки.

Но, на наш вкус, самое прекрасное - это увидеть все башни и стиль мудехар церквей, которые находятся в историческом центре Сарагосы.

ВХОД : подъем на башню стоит € 3
РАСПИСАНИЕ: с понедельника по воскресенье с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00.

Мировой Бал

Эта работа была открыта в 1991 году, после реконструкции Плаза дель Пилар. Он является частью площади, посвященной открытию Америки, вместе с Фуэнте-де-ла-Испанидад.

Источник Hispanidad

Сколько раз мы проходили через этот фонтан и фотографировали, не осознавая, что это имеет смысл только с высоты птичьего полета .

Трудно понять, что именно представляет этот памятник. Если вы присмотритесь, вы увидите карту Латинской Америки, в которой выражается дань уважения Hispanidad, который разделяет юбилей нашей Леди Пилар.

Церковь Сан-Хуан-де-Лос-Панетес

Знаете ли вы, что у нас также есть своя собственная башня Пизы в Сарагосе?

Рядом с Плаза-дель-Пилар находится церковь Сан-Хуан-де-лос-Панетес . Это католический культовый храм в стиле барокко. Снаружи он подчеркивает красоту своей восьмиугольной и наклонной башни. Его интерьер не выделяется своей красотой или содержанием. Это потому, что он перенес два пожара, которые разрушили внутреннюю часть церкви.

Падающая башня возникла в результате нападения, произошедшего в январе 1987 года, когда автобус из Военной академии был сбит взрывом автомобильной бомбы, заложенной ЭТА рядом с церковью Сан-Хуан-де-лос-Панетес.

Римская стена Сарагосы

Кто оделся в поднос с цветами в Сарагосе и у меня нет фотографии, изображающей в стиле самого батурро на стенах, когда я был ребенком?

Римская стена Сарагосы находится рядом с церковью Сан-Хуан-де-лос-Панетес. Он был построен в колонии Цезаря Августы между 1 и 3 веками, его длина составляла почти 3000 метров, и в нем было 120 оборонительных башен .

Сегодня вы не можете оценить всю его красоту, так как сохранились только два участка этой стены.

Центральный рынок

Центральный рынок или рынок Лануца был спроектирован арагонским архитектором Феликсом Наварро Пересом (нет, это не наша семья) и построен в 1903 году. Структура сделана из железа и стекла, вдохновленных рынком Les Halles de Paris , Это идеальное место для покупки продуктов из земли.

Но мы должны сообщить вам, что Центральный рынок Ланузы погружен в величайшую реабилитацию, которую он пережил за всю свою историю. Здесь будет 74 коммерческих места и 4 места общественного питания.

Следующий прототип фото будущего Mercado Central из газеты Геральдо де Арагон Разве это не напоминает вам о чем-то? Будет ли это как Boquería Барселоны?

Башня Зуда

Знаете ли вы, что в Сарагосе есть башня, с которой открывается панорамный вид на Плаза-дель-Пилар и Центральный рынок ? Знаете ли вы, что это на 5-м этаже Бюро по туризму? И лучше всего ... это бесплатно 😉

Более 24 лет живем в Сарагосе и до нескольких недель назад мы тоже не знали.

Caballito de la Lonja

Лошадь Lonja отдает дань уважения минутному фотографу Angel Cordero , который в 1925 году был установлен на площади позади Lonja, чтобы изобразить детей на их картонной лошади. Этот фотограф посвятил более 50 лет своей жизни улыбке тысяч детей Сарагосы.

Спустя годы город захотел вспомнить это, разместив в том же месте бронзовую статую Франсиско Ралло, которая будет изображать картонную лошадь. Сегодня маленькие и старые все еще фотографируют.

Расположенный в одном из концов Плаза-эль-Пилар, мы находим La Catedral de la Seo, который сочетает в себе несколько стилей: романский, готический, мудехарский, ренессансный и так далее.

Знаете ли вы, что главный вход не то, что мы видим сегодня? Главный вход был прямо напротив, мудехарский портал четырнадцатого века. Сегодня основной доступ осуществляется через барочный фасад 18-го века.

Собор Сальвадора соединен с внешним зданием через Арко-дель-Дин. Вы можете представить, для чего он будет использоваться, верно?

Арка Дина

Арка Дина расположена позади Сео и является одним из самых символических уголков Сарагосы . Дом декана был построен в тринадцатом веке и служил резиденцией декана главы собора. Чтобы связать его с храмом, он приказал построить союзное сооружение, Арку Дина.

Говорит легенда что тот, кто пересекает эту арку, демон поглощает душу. Ты смеешь пересекать это?

Улица Альфонсо

Перерыв на кофе? Калле Альфонсо является одной из главных улиц исторического центра Сарагосы, которая заканчивается на красивой площади дель Пилар. Эта улица выделяется своими красивыми старинными зданиями и панорамным видом на Базилику дель Пилар.

На этой улице находится Gran Café Zaragoza ; создание классического и элегантного стиля (вначале это был ювелирный магазин), который находится в идеальном состоянии с богемным воздухом великолепного кофе. Место, расположенное в углу, привлекает внимание своим шатром и окнами.

Площадь Сан-Фелипе

Площадь выделяется огромной красотой своих зданий. В прошлом площадь служила местом встречи и продажи купцов с соседних улиц, которые занимались ремесленным производством и использовали окрестности башни в качестве рынка.

Они подчеркивают ряд зданий, которые являются: церковь Сан-Фелипе, музей Пабло Гаргалло и ... уверен, что в ночь празднования в шлеме вы сфотографировали с сидящим ребенком. Но ... ты знаешь его историю?

Статуя изображает ребенка, смотрящего на то место, где когда-то стояла Новая Башня , сегодня на земле можно увидеть место, где находилась башня. Кроме того, есть соседнее здание, где оно изображено на фасаде.

Этот ребенок приглашает прохожих сесть рядом с ним и посмотреть в направлении подъема Новой Башни. Есть несколько легенд кто говорит, что скульптура связана с призраком Новой Башни.

Cinegia door

Puerta Cinegia - это здание современной архитектуры, которое обращено к площади Испании и уступает старым улицам Сарагосской трубы. В этом здании находится торговый центр внутри Cinegia Gastronomic Door, Идеальное место, чтобы пойти поесть или выпить вермут.

Внутри этого здания были охранены и восстановлены барочные лестницы, принадлежавшие дворцу восемнадцатого века, готическому двору пятнадцатого века, остаткам двух башенных запусков, остаткам римской стены и т. Д ...

Бывшая медицинская школа

Еще одна обязательная остановка - Старая школа медицины и наук. Выделяет значительный скульптурный декор, который через прославленных персонажей и аллегории символизирует различные области науки. Внутри вы можете увидеть великолепный монастырь, монументальную лестницу и актовый зал или актовый зал.

Выдающиеся персонажи прошли через классы факультета, такие как Сантьяго Рамон и Кахаль или Альберт Эйнштейн , которые давали уроки по теории относительности в 1923 году, всего через два года после получения Нобелевской премии.

В настоящее время здание выполняет функции Paraninfo Университета , Общей библиотеки и места официальных актов Университета Сарагосы, например, выпускной по окончании карьеры . Мы играем там, где Уолли? или еще лучше, угадайте, где Лара?

Пуэрта дель Кармен

Пуэрта дель Кармен была построена в 1792 году на предыдущей двери Кармен. Это были одни из двенадцати ворот города , четыре из них со времен римлян и восемь со времен средневековья.

Эта дверь имеет римскую триумфальную арочную конструкцию с центральной аркой и двумя меньшими боковыми, благодаря которым допускались проезды транспортных средств, людей и животных. Во время войны за независимость дверь служила оплотом арагонского сопротивления. Сегодня вы все еще можете увидеть следы снарядов в его структуре.

По неофициальным данным, в 1997 году автобус столкнулся с Пуэрта-дель-Кармен, ставя под угрозу его стабильность. Дверь была восстановлена, и в кольцевой, были добавлены защитные элементы. Я думаю, что Лара не поняла, что в этот момент шел автобус!

Музей Пабло Серрано

Музей Пабло Серрано или Арагонский институт современного искусства и культуры ( IAACC ) - это центр, посвященный современному и современному искусству , основателем которого является обширная коллекция произведений арагонского скульптора Пабло Серрано.

Часы работы: со вторника по субботу с 10:00 до 14:00 и с 18:00 до 21:00. Воскресенье и праздничные дни с 10 до 14 часов. Понедельник закрыт.

Доступ: бесплатный вход.

Арена для боя быков La Misericordia

Плаза де Торос де ла Мизерикордия является вторым старейшим в Испании и первым с крышей. Это закрытие Тефлона позволило другим событиям иметь место для арены для боя быков, таким как концерты .

Арена для боя быков в Сарагосе была построена в 18 веке по инициативе Рамона Пигнателли ; с целью субсидирования больницы и дома La Misericordia.

Хосе Антонио Ла Бордета Биг Парк

Парк Хосе Антонио Лабордеа Гранде - самая важная зеленая зона города , в общей сложности 27 га (1 га = 1 футбольное поле). Этот парк был открыт в 1929 году и на 81 год назван парком Примо-де-Ривера. После смерти певца-автора песен и политического деятеля Хосе Антонио Лабордета в 2010 году город Сарагоса окрестил этот парк своим именем.

Основной доступ находится в Пуэнте-де-лос-Кантавторес, который ведет к великой Авенида Сан-Себастьян. Также внутри парка находятся муниципальные питомники и ботанический сад с видами, типичными для нашего региона.

Прогуливаетесь, видите панорамный вид на город, посещаете уток и павлинов? Эти и многие другие вещи, которые вы можете сделать в Парке Гранде ,

Экспо 2008

В 2008 году в Сарагосе прошла международная выставка с концепцией «Вода и устойчивое развитие» . Расположение находится на берегу меандра Ранильяс, в районе Эль Актур. Многие были построены и все еще могут быть посещены, такие как: речной аквариум, мост третьего тысячелетия, пешеходный мост, павильон моста, водонапорная башня, дворец конгрессов Арагона ...

Одна из самых известных работ Экспо и моих любимых - сидящий человек, сделанный из сетки букв. Фигура не завершена, открывает доступ к своему интерьеру, который передает ощущение тайны и анонимности.

Если вы были в Сарагосе, у вас наверняка есть одна и тысяча художественных фотографий с этой фигурой. Вы знаете, что это представляет? Сидящий человек, выдающий людям известность, представляет собой человеческое тело с более чем 70% воды.

Буквы связаны с идеей коллективности, метафорой того, что в обществе человек не имеет веса, как это происходит с буквами, которые сами по себе ничего не значат.

Вам не хватает вещей, чтобы увидеть в Сарагосе? То же самое, потому что лучше посетить их ночью ...
Вы уже знаете о следующем посте от La Cadena Viajera! 😉

Следующий прототип фото будущего Mercado Central из газеты Геральдо де Арагон Разве это не напоминает вам о чем-то?
Будет ли это как Boquería Барселоны?
Знаете ли вы, что это на 5-м этаже Бюро по туризму?
Знаете ли вы, что главный вход не то, что мы видим сегодня?
Вы можете представить, для чего он будет использоваться, верно?
Ты смеешь пересекать это?
Знаешь его историю?
Мы играем там, где Уолли?
Или еще лучше, угадайте, где Лара?
Прогуливаетесь, видите панорамный вид на город, посещаете уток и павлинов?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.