Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

3 быстрых SEO-выигрыша для ускорения новых стратегий контент-маркетинга

  1. 1) Исправить ошибки сканирования с помощью консоли поиска
  2. 2) Создание внешних гиперссылок из упоминаний бренда
  3. 3) Улучшение уже существующего контента
  4. Используйте этот контрольный список, чтобы помочь вам начать

Контент-маркетинг требует времени, чтобы показать ощутимые результаты SEO, но это не значит, что вы не сможете получить хоть что-то в краткосрочной перспективе.

В этой статье мы погрузимся в мир низко висящих фруктов - трех быстрых SEO-побед, которые вы можете получить, прежде чем начать контент-маркетинг.

1) Исправить ошибки сканирования с помощью консоли поиска

Существует множество различных типов ошибок сканирования, но сегодня мы просматриваем 404 страницы. Это ссылки, которые ведут на несуществующую страницу на вашем сайте, либо потому, что вы недавно мигрировали, а URL-адрес изменился, или он был написан с ошибкой в ​​гиперссылке.

Эти ошибки плохие, потому что они либо мешают роботу Google искать дальше по всему вашему сайту, либо мешают критической странице оценить его рейтинг, либо мешают навигации пользователя.

- Как найти и исправить ваши ошибки 404

Согласно Ранду Фишкину из Moz, вы должны исправить страницу 404, если она получает значительный объем веб-трафика (или предназначен), получает ссылки из внешних источников или является очевидным URL-адресом, который будут искать люди. В противном случае, это низкий приоритет.

Вы можете найти 404 ошибки, используя консоль поиска и перейдя на страницу ошибок сканирования. Создав отчет об ошибках, вы увидите все страницы, перечисленные как 404 - найдите их, проверьте правильность написания гиперссылок, опубликуйте страницу, если она случайно осталась в черновом состоянии, или добавьте ссылку перенаправления с мертвой страницы на лучше (если вы не хотите оживить мертвую страницу).

  • Достигнутые результаты: критические страницы теперь будут доступны для ранжирования в поиске, и все входящие ссылки из внешних источников (таких как социальные сети) перестанут переходить на мертвую страницу. Если ваша страница уже получила большое количество трафика, она может сразу же начать ранжироваться.

2) Создание внешних гиперссылок из упоминаний бренда

Внешние ссылки, то есть ссылки с других веб-сайтов на ваш, могут помочь вам легко выиграть в SEO. Фактически, Моз обнаружил, что SEO-эксперты рекламируют внешние ссылки как наиболее влиятельный фактор рейтинга Google.

Вы можете подумать, что это вне вашего контроля, но это не так. На самом деле, если есть сайты, которые говорят о вас и не ссылаются на ваш сайт, каждый из них может стать ценной возможностью.

- Как приобрести новые внешние ссылки через упоминания бренда

Регулярно просматривайте веб-страницы, чтобы узнать, говорят ли другие компании о вашем бренде. Это можно сделать с помощью простого поиска в Google или с помощью таких инструментов, как Google Alerts или BuzzSumo Monitoring.

Когда вы увидите упоминание, обратитесь к публикации и вежливо попросите связать название вашей компании. Большинство публикаций будут рады.

Но будьте разборчивы в отношении того, у кого вы запрашиваете ссылки: Google смотрит на воспринимаемую надежность и популярность ссылочной страницы, чтобы не дать SEO-специалистам возможность покупать спам-ссылки в сторонних фермах ссылок. Выбирайте упоминания о брендах только из законных публикаций для запросов на внешние ссылки.

  • Достигнутые результаты. Как влиятельный фактор рейтинга, любая страница, которая получает несколько внешних ссылок, начнет очень быстро подниматься вверх по списку лидеров. Кроме того, вы можете увидеть приток трафика от собственных читателей ссылки на ваш сайт.

3) Улучшение уже существующего контента

Полировка уже существующего контента может быть одним из самых быстрых способов одержать победу в SEO. Вы можете взять контент с высоким рейтингом кликов (CTR) и получить его рейтинг на первой странице, или взять плохо работающий контент и добавить дополнительную ценность.

Ранее существовавший контент так же важен, как и новый, потому что он помогает создать прочную фундаментальную SEO на вашем сайте, такую ​​как расширение сети внутренних гиперссылок, подталкивание ваших основных ключевых слов или просто привлечение пользователей на ваш сайт, чтобы начать создавать авторитет и доверие.

- Как улучшить уже существующий контент

Сначала определите два типа контента: те, которые работают хорошо (высокий CTR, хорошее время на странице) и те, которые не работают.

Для ваших высоких исполнителей:

  1. Не связывайтесь с ними слишком много: чтобы вы не испортили то, что заставляет их ранжироваться хорошо.
  2. Настройте первый абзац: убедитесь, что он сообщает читателю, что он собирается прочитать и почему он должен его прочитать (для этого не нужно больше). Это первое, что кто-то прочитает, и оно определяет, захотят ли они прокрутить вниз или щелкнуть мышью.
  3. Убедитесь, что в нем есть все соответствующие теги: это означает заголовки (H1), теги заголовков и метаописания. И убедитесь, что они имеют соответствующий размер (не более 60 символов для заголовка / тега заголовка, 160 символов для мета-описания).

Для ваших низких исполнителей:

  1. Оптимизируйте все мета-теги для SEO: включает ли заголовок, заголовок и мета-описание ваше основное ключевое слово? Они в пределах соответствующего количества символов? И, что более важно, они кричат ​​«Читай меня!» Пользователям?
  2. Расширить содержание: если на странице не так много контента, мы советуем расширить его. Воспользуйтесь возможностью, чтобы углубиться в свой предмет. Известно, что более длинный контент работает лучше в поиске, при условии, что он полезен - не просто набивайте его пухом, иначе он будет иметь отрицательный эффект.
  3. Оптимизация контента: теперь оптимизируйте текст для удовольствия читателя. Старайтесь избегать слишком больших абзацев и используйте нумерованные списки и маркеры, где это возможно - это облегчает чтение содержимого. Подзаголовки также важны, как и визуальные медиа, такие как видео на YouTube, социальные сети и так далее.
  • Достигнутые результаты. Оптимизируя ранее существовавший контент, вы должны увидеть быстрое повышение рейтинга Google на высокоэффективных страницах и меньшее увеличение на страницах, которые ранее имели низкий рейтинг. Кроме того, любой трафик, направляемый на эти страницы, с большей вероятностью будет зависеть, поскольку контент более высокого качества и стоит времени пользователя.

Используйте этот контрольный список, чтобы помочь вам начать

Это может потребовать много усилий, поэтому сравните ваш сайт с нашим удобным контрольным списком ниже, чтобы напомнить вам, что нужно сделать. Если вы можете отметить каждую из них, у вас все будет готово!

Теперь вы готовы. Пришло время начать свою стратегию контент-маркетинга по-настоящему и опубликовать свежий, захватывающий новый контент.

Удачи! Мы хотели бы услышать, как это происходит.

Мы хотели бы услышать, как это происходит

Они в пределах соответствующего количества символов?
» Пользователям?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.