Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

3 общие проблемы, стоящие перед всеми менеджерами по SEO

  1. 1. Неправильные ожидания
  2. 2. Ресурсные ограничения
  3. 3. Неожиданные изменения
  4. Последние мысли

Любой, кто управляет программой SEO, как для себя, так и для клиента, знает, что существует множество проблем. На самом деле, на SMX East еще в октябре, Марк Мунро дал нам эту забавную цитату, применяя закон Мерфи к SEO:

Это так! Когда вы думаете, что все идеально и что-то не может быть лучше, что-то неизбежно меняется. Такова жизнь SEO.

Примите мужество, хотя. С годами я осознал, что, хотя всегда будут проблемы, эти проблемы часто не новы. Как правило, это то, что мы уже испытывали раньше, что-то, что мы уже испытывали раньше, или что-то, что пережили друзья или коллеги раньше.

Знания, которые мы получаем благодаря этому опыту, позволяют намного легче прийти в норму, когда Закон Мерфи идет нам навстречу.

Ниже я выделил три общие проблемы, с которыми сталкиваются SEO-менеджеры, и несколько решений о том, как с ними бороться.

1. Неправильные ожидания

Возможно, одной из наиболее распространенных проблем в нашей отрасли является отсутствие понимания того, что такое SEO и какие результаты следует ожидать бизнесу при запуске программы SEO.

Будь осторожен там!

В конце концов, SEO означает разные вещи для разных людей, и с таким количеством разных людей, которые говорят о SEO и предлагают услуги SEO, нет единого определения или одного правильного способа сделать что-то ... что часто может привести к неправильному управлению ожидания и несчастные клиенты. Мы должны гарантировать, что наши клиенты понимают, что мы предлагаем и чего ожидать.

Примеры:

  • Клиент А приходит на борт, и им нужно больше органического трафика и больше органических лидов. Шесть месяцев в программе, органические лиды выросли, и органический трафик вырос, но клиент не доволен. Зачем? Поскольку они думали о своих инвестициях, их трафик и количество потенциальных клиентов удвоятся.
  • Клиентом B управляет менеджер по маркетингу, который знает, что программа SEO - это инвестиция, которая может занять время. Однако генеральный директор Клиента Б считает, что SEO означает ранжирование - немедленно. После неоднократного поиска в списке ключевых слов и не видя своего сайта в позиции № 1, генеральный директор злится и хочет, чтобы менеджер по маркетингу исправил его.

Хотя это два очень разных сценария, они также очень распространены. Как SEO-менеджеры, мы должны убедиться, что обе эти ситуации исправлены, или мы рискуем потерять нашего клиента.

Как нам это сделать? Вот несколько советов

  • При создании любой программы SEO оцените все прошлые данные, чтобы определить, какие результаты являются реалистичными. Хотя мы никогда не можем дать точное число, постановка цели на основе прошлых результатов может помочь в управлении ожиданиями. Если у них нет результатов прошлых лет, используйте то, чему вы научились у других клиентов. Ищите клиентов в похожих отраслях с похожими схемами трафика и маркетинговыми бюджетами. Это не яблоки для яблок, но это может обеспечить основу.
  • Обучать на каждом уровне. Хотя менеджером по маркетингу может быть человек, с которым вы непосредственно работаете, он, вероятно, отчитывается перед кем-то еще. Помогите им справиться. Предоставляйте ресурсы, объяснения, прослушивайте звонки и т. Д. Делайте все, что вам нужно, чтобы помочь им добиться успеха и, в свою очередь, помочь вам добиться успеха.
  • Сообщите о том, что важно для клиента. Керри Дин дал отличная презентация о показателях отчетности SEO, в которых он отметил, что то, о чем мы сообщаем, не всегда важно. Я, безусловно, допустил ошибку, отправляя отчеты клиентам только для того, чтобы узнать, не понимают ли они данные или не заботятся о представленных данных. Работайте со своим клиентом, чтобы убедиться, что вы сообщаете о его бизнес-целях.

2. Ресурсные ограничения

«У нас нет ресурсов».

Я сделаю паузу, чтобы вы подумали о том, как часто вы слышали это в своей жизни как SEO. Если бы у меня был доллар ...

Серьезно ... это то, что я хотел бы иметь.

Программа SEO не касается только одного отдела. Вы нуждаетесь в команде веб-разработки, команде по контенту, ведущей команде, команде в социальных сетях ... вы понимаете.

Проблема заключается в том, что не во всех компаниях есть эти команды в штате, у существующего персонала есть полная нагрузка, а бюджеты не позволяют работать без ограничений.

Примеры:

  • Клиент C имеет внешнюю команду веб-разработки. Команда веб-разработчиков работает в рамках установленного бюджета, выделяя определенное количество часов для клиента. Когда предоставляются технические рекомендации по SEO, клиент C должен определить, будут ли они соответствовать бюджету веб-разработки. Если в этом месяце нет времени или бюджета, рекомендации по SEO откладываются на 30-60 дней.
  • Клиент D поставил перед программой довольно серьезные задачи, и для достижения этих целей ему необходимо создавать 2-3 фрагмента контента в неделю. В середине года двое их писателей бросили курить, оставив их без дела и прекратив создание контента.

В каждом из этих случаев ресурсные ограничения могут замедлить работу программы и ухудшить результаты. Как SEO-менеджеры, наша работа состоит в том, чтобы уменьшить ущерб и помочь, где мы можем.

Как нам это сделать? Вот несколько советов

  • Понимать ограничения ресурсов заранее. На этапе обнаружения мы стараемся узнать как можно больше о ресурсах потенциального клиента. Кто их команда веб-разработки? Это в доме? Какой у них доступ? Сколько там писателей? Какова их текущая емкость? Хотя мы не можем избежать сценариев, в которых уходят ресурсы, если мы заранее знаем, с чем работаем, мы можем установить более высокие ожидания (см. Предыдущий раздел) и лучше подготовить свои собственные стратегии.
  • Расставлять приоритеты. Когда ресурсы ограничены, убедитесь, что вы приоритизируете рекомендации. Если предоставлены три разные рекомендации, но у клиента есть время / бюджет только для одной, помогите им понять, на какой из них следует сосредоточиться и почему. Очевидно тот, который собирается обеспечить лучшие результаты.
  • Знайте, когда нужно вмешаться. Иногда вам просто нужно укусить пулю и предложить сделать некоторые вещи самостоятельно. В мире консалтинга важны результаты, и если ничего не сделать, а результатов нет, вы теряете клиента или свою работу. Что вы можете взять на себя, что поможет им, и поможет вам?

3. Неожиданные изменения

Ожидать неожидаемое. Это то, чему нас учили в жизни, и это касается и рабочего места. Произойдут изменения, которые находятся вне нашего контроля. Компании будут куплены, сотрудники уйдут, бюджеты будут сокращены, и мы ничего не можем с этим поделать.

На самом деле, сроки этого поста безупречны, так как я только что попросил клиента сказать мне, что он уходит, чтобы устроиться на другую работу. Хотя грустно видеть кого-то, кому нравится работать с отпуском, в наше время это происходит довольно часто.

Люди больше не остаются на одной позиции всю свою жизнь, и 2-3 года пребывания становится нормой ,

Вот некоторые другие примеры:

  • Клиент E работает с вами в течение трех лет, и результаты были впечатляющими. Настолько, что клиент приобрел массу известности и осведомленности и был приобретен компанией Fortune 500. Компания Fortune 500 будет катить сайт клиента на свой… который будет управляться собственной командой SEO.
  • Клиент F был с вами два года. Программа прошла через менеджера по маркетингу, но был нанят новый CMO. У CMO есть предпочтительный поставщик SEO, которого они хотели бы использовать.

К сожалению, в этих сценариях может не хватить тонны, чтобы вы могли удержать клиента, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы обеспечить успех вашего бизнеса.

Вот несколько советов

  • Помощь любым возможным способом. Даже если клиент уходит, я предлагаю помочь, где могу. Возвращаясь к Клиенту E, да, мы больше не несем ответственности за сайт, но мы заботимся об успехе. Мы дадим им список URL-адресов и рекомендуемые действия по интеграции сайта без потери трафика. Всегда заканчивайте хорошей запиской, потому что вы никогда не знаете, где ваш контакт может закончиться.
  • Оставайтесь на связи. Мне вообще грустно, когда мой контакт покидает компанию. Между электронной почтой, телефонными звонками и личными встречами вы действительно узнаете их и позаботитесь о них не только о бизнесе. Получите их электронную почту, подключитесь к LinkedIn, отправьте открытку и т. Д. Помимо личного аспекта, важно иметь сильную сеть. Кроме того, им может понадобиться поставщик SEO в их следующей компании.
  • Не мучай себя. Когда клиент уходит по любой причине, я принимаю это на свой счет. Я думаю о том, что я мог бы сделать по-другому или как я мог бы сообщить что-то лучше. Как отмечалось выше, в некоторых случаях это действительно не имеет к вам никакого отношения. Узнайте, что вы можете и двигаться дальше.

Последние мысли

Жизнь SEO - это всегда приключение, но, надеюсь, эти советы помогут вам при возникновении проблем.

С какими общими проблемами вы столкнулись как SEO менеджер?

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Зачем?
Как нам это сделать?
Как нам это сделать?
Кто их команда веб-разработки?
Это в доме?
Какой у них доступ?
Сколько там писателей?
Какова их текущая емкость?
Что вы можете взять на себя, что поможет им, и поможет вам?
С какими общими проблемами вы столкнулись как SEO менеджер?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.