Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

3 простых совета, чтобы улучшить ваши заголовки тегов для SEO

  1. 1. Включайте, но не злоупотребляйте ключевыми словами
  2. 2. Пишите для читателя, а не для поисковых систем
  3. 3. Вам не нужно указывать полное название вашего сайта или организации
  4. Теория рейтинга кликов

Нет сомнений в том, что эффективное использование тегов заголовков может существенно повлиять на эффективность SEO сайта.

Но что мы подразумеваем под «эффективным»? Имеем ли мы в виду втискивать каждое ключевое слово в теги заголовка? Строго придерживаться ограничения на количество символов Google в теге title? Сохранение порядка появления ключевых слов? Или что-то другое?

Не существует четких и быстрых рекомендаций относительно того, что представляет собой «хороший» тег заголовка по сравнению с «плохим» тегом заголовка. Тем не менее, существует несколько методов и теорий, которые считаются наилучшей практикой.

Чтобы начать, вот три совета по улучшению тегов заголовка для SEO:

1. Включайте, но не злоупотребляйте ключевыми словами

Дни вознаграждения за добавление каждого ключевого слова в тег заголовка прошли. Но, конечно, это не значит, что вы вообще не включаете ваши ключевые слова; это просто означает, что вам нужно сделать это более умно.

Например, посмотрите в поиске Google «как качать гольф-клуб»:

Например, посмотрите в поиске Google «как качать гольф-клуб»:

Что вы сразу заметили?

  • Каждый заголовок отличается. В прошлом вполне вероятно, что на многих из этих страниц с рейтингом говорилось бы «Как качать гольф-клуб». Но в 2017 году Google умнее этого.
  • Не каждый тег заголовка содержит ключевое слово. Если Google считает вашу статью авторитетной по этой теме, она все равно может получить рейтинг без использования определенных ключевых слов, которые искали. Обратите внимание, что «Как правильно качать клюшку для гольфа» и «Ударить прямо с 10 лучших советов по игре в гольф» никогда не включает ключевое слово «как качать клюшку для гольфа».

Теперь, конечно, гораздо больше происходит за кулисами того, почему именно эти страницы ранжируются по нашим поисковым ключевым словам. Тем не менее, этот пример освещает тот факт, что не каждая успешная страница рейтинга должна соответствовать определенному включению ключевых слов.

2. Пишите для читателя, а не для поисковых систем

Это новая концепция, а? Действительно, Google демонстрирует тенденцию поощрять веб-сайты, которые продвигают пользовательский опыт и предлагают лучшую информацию по данной теме. Это переносится на теги заголовков.

Давайте будем <ahem> откровенными: все, о чем вы пишете, было написано ранее и будет описано снова - как в этой статье. Ваша статья - всего лишь одна снежинка в метель.

Но что мы знаем о снежинках? Все они уникальны.

Итак, что делает вашу статью уникальной? Что отличает его от бесчисленных других? Если ничего, у вас могут быть проблемы. Но если у вас есть уникальный взгляд на тему, он должен присутствовать в теге заголовка.

Например, если ваша статья о том, как приготовить жареную курицу, чем отличается ваш рецепт от множества других? Это просто? Пряный? Сверхчувствительный?

Итак, какой тег заголовка вы бы больше заинтересовали, нажав?

  • Как сделать жареную курицу | DFRecipes.com
  • Легко приготовить острую жареную курицу DFRecipes.com

Вот еще одна бесстыдная аналогия: теги заголовков - это приманка на конце вашей лески. Те, которые мерцают и выделяются, будут более привлекательными; отсюда и термин «клик-приманка». Но есть тонкая грань между клик-приманкой и хорошо написанным убедительным заголовком. Это зависит от вас (или ваш SEO цифровое маркетинговое агентство ) чтобы найти баланс между повышением кликабельности вашего тега заголовка и сохранением некоторой журналистской целостности.

3. Вам не нужно указывать полное название вашего сайта или организации

Google ограничивает теги заголовка примерно 60 символами, включая пробелы. Контент длиной более 60 символов обычно не виден пользователю. Таким образом, есть только так много недвижимости для работы.

Нет необходимости включать полное название вашего сайта или организации в каждый тег заголовка на вашем сайте, потому что:

  • Если он входит в первые 60 символов, он забирает вашу недвижимость
  • Если он находится за пределами ваших 60 символов, его все равно не видно

Мы рекомендуем свести к минимуму соглашения об именах вашего веб-сайта, потому что он не имеет большого значения для SEO, кроме как для вашего бренда.

Теория рейтинга кликов

Рейтинг кликов (CTR) часто ассоциируется с рекламой с оплатой за клик, но В нескольких исследованиях измерялось влияние CTR на рост рейтинга ,

Например, возьмем пример «как качать клюшку для гольфа». Теория гласит, что если в течение следующих нескольких месяцев Google заметит больше кликов к статье «Удачи прямо с 10 лучших советов по гольфу за все времена», чем к статьям впереди, это может привести к росту рейтинга. И это может иметь еще больше шансов, если пользователи будут тратить время и взаимодействовать с выбранной статьей. С другой стороны, высокий показатель отказов может фактически снизить рейтинг, поскольку Google заметит, что пользователи не находят то, что ищут.

Итак, при написании вашего следующего тега заголовка, не забывайте сначала помнить о своей аудитории перед поисковыми системами. Дайте им причину кликнуть по тегу заголовка и дайте Google повод хорошо оценить вашу страницу.

И, пожалуйста, свяжитесь с The Frank The Agency, если вы хотите узнать больше или нуждаетесь помочь с вашими тегами заголовка и SEO !

Но что мы подразумеваем под «эффективным»?
Имеем ли мы в виду втискивать каждое ключевое слово в теги заголовка?
Строго придерживаться ограничения на количество символов Google в теге title?
Сохранение порядка появления ключевых слов?
Или что-то другое?
Но что мы знаем о снежинках?
Что отличает его от бесчисленных других?
Например, если ваша статья о том, как приготовить жареную курицу, чем отличается ваш рецепт от множества других?
Это просто?
Пряный?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.