Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

3 способа найти больше клиентов с местным SEO

  1. 3 способа найти больше клиентов с местным SEO Если вы хотите привлечь клиентов в одной области, крайне...
  2. Создайте бесплатную запись в Google My Business.
  3. Как оптимизировать список Google My Business
  4. Получите как можно больше отзывов.
  5. Как получить больше отзывов клиентов
  6. Разместите разметку схемы на своем сайте.
  7. Заключение

3 способа найти больше клиентов с местным SEO

Если вы хотите привлечь клиентов в одной области, крайне важно сделать стратегию SEO более ориентированной на местоположение.

Согласно опросу Google, 4 из 5 потребителей используют поисковые системы для поиска местной информации. 50% потребителей, которые ищут через смартфоны, посещают магазин в течение дня.

С этой статистикой, местное SEO может изменить ваш бизнес.

В этом сообщении мы обсудим пять шагов, которые помогут вам улучшить список и рейтинг вашей локальной поисковой системы. С помощью этих шагов вы можете найти клиентов в вашем регионе, которые ищут ваш продукт или услугу.

Давайте начнем.

Что такое локальный SEO?

Локальная SEO означает оптимизацию вашего сайта для таргетинга по ключевым словам, ориентированным на местоположение. Вы оптимизируете, чтобы найти клиентов, которые ищут компании поблизости.

Представьте, что вы собираетесь поужинать со своей семьей. Вы хотели бы попробовать пиццу в новом ресторане, но вы не совсем уверены, где.

В таких сценариях большинство людей будут искать в Google ближайший ресторан. Большинство из них не будут использовать ключевое слово «итальянский ресторан», потому что оно слишком общее.

Вместо этого они собираются использовать ключевые слова «итальянский ресторан» вместе со своим пригородом, чтобы получить более конкретные результаты.

Это сила местного SEO. Это ведет клиентов с целью покупки для вашего бизнеса.

Создайте бесплатную запись в Google My Business.

Дни телефонных книг давно прошли.

В настоящее время предприятия полагаются на Интернет, чтобы найти потенциальных клиентов. Вы можете начать делать это, создавая списки на Google, Bing и других платформах.

Список содержит название вашей компании, рабочие часы, отзывы клиентов, адрес и номер телефона. Большинство онлайн-каталогов позволит вам добавлять фотографии.

Создание списка в Google My Business - один из самых простых способов начать работу с местным SEO. Весь процесс очень интуитивно понятен и не требует профессиональной помощи. Это так же просто, как заполнить форму.

Если вы регистрируетесь, вы сохраняете контроль над тем, как ваша компания отображается в списках карт поисковой системы и других свойствах Google.

Есть даже определенные случаи, когда Google автоматически создает списки. Заявление о листинге является простым процессом. Вам нужно будет войти в свою учетную запись Google и доказать, что вы являетесь владельцем компании, используя следующие параметры:

  • почта
  • Телефон
  • Эл. адрес
  • мгновенная проверка
  • массовая проверка

Помимо отображения информации о вашей компании и отзывов клиентов, Google My Business также позволяет вам отвечать на вопросы клиентов.

Google My Business также выступает в качестве инструмента аналитики. Он позволяет вам увидеть, сколько кликов получает ваша запись, чтобы вы могли откалибровать в зависимости от эффективности.

Кроме того, Google My Business является бесплатным. Вам не нужно тратить ни цента, чтобы создать и оптимизировать свой список.

Как оптимизировать список Google My Business

Обновляйте свою информацию регулярно.

Google My Business позволяет добавить следующую информацию в список:

  • Наименование фирмы
  • категория
  • Адрес
  • Зона обслуживания
  • часов
  • Телефон
  • Веб-сайт
  • Атрибуты
  • Фото
  • Краткое описание вашего бизнеса
  • Дата открытия
  • Меню / Услуги

Добавление всей этой информации может выделить вас среди конкурентов. Ранее мы упоминали, что 4 из 5 потребителей используют поисковые системы для поиска местной информации.

С этими цифрами можно подумать, что компании пытаются создать списки, но это не так. 56% местных компаний не смогли получить свои списки Google My Business.

И если вы не заявите, что ваша запись может оказать огромное влияние на ваш бизнес. Любой может пойти дальше и изменить свою бизнес-информацию.

Нажав на ссылку Предложить редактирование в списке, вы можете изменить их номер телефона и другие соответствующие данные. Если кто-то сделал это, можете ли вы представить себе доход, который вы можете потерять?

Вот почему требовать и регулярно просматривать ваш список очень важно. После того, как вы заявите о своей записи, вы можете войти в свою учетную запись Google My Business и просмотреть свои уведомления. Затем вы увидите, внес ли кто-нибудь изменения в ваш список.

Используйте функции публикации.

Ранее мы сравнивали создание бизнес-списков с телефонными книгами.

Но они намного больше, чем это.

Google My Business также является платформой для социальных сетей. Вы можете публиковать обновления статуса, коды купонов, фотографии и видео. Это отличный способ:

  • информировать клиентов о событиях, в которых вы участвуете.
  • объявлять о распродажах и акциях.
  • продвигать новые или существующие продукты и услуги.

В отличие от сообщений на страницах Facebook, ваши сообщения в Google My Business отображаются в хронологическом порядке. Они показываются каждому, кто попадает в ваш список. Старые сообщения удаляются только тогда, когда вы публикуете что-то новое.

Самое приятное, что все это бесплатно.

Получите как можно больше отзывов.

Независимо от того, насколько велика ваша маркетинговая стратегия, вам нужно из уст в уста получить больше клиентов.

И сарафанное радио стало цифровым. Люди могут решить, вести ли с вами бизнес, основываясь на отзывах клиентов, написанных незнакомцами.

Согласно недавнему опросу, почти 95% покупателей читают отзывы, прежде чем принять решение о покупке. 93% потребителей полагаются на отзывы, чтобы решить, какую местную компанию они будут поддерживать.

Очевидно, насколько сильны отзывы клиентов.

Прежде чем мы продолжим, мы должны прояснить, что эта стратегия применима не ко всем онлайн-каталогам.

Например, Yelp, еще один популярный каталог, заявляет в своем Центре поддержки, что «вы можете повредить своему рейтингу Yelp, предварительно запросив отзывы у ваших клиентов».

Это хорошая новость, что Google считает, что запрашивать отзывы у клиентов - это хорошо ... если вы делаете это правильно.

  • Запрос правильных отзывов означает, что вы не предлагаете скидки или льготы в обмен на отзывы.
  • Это также означает, что не следует спрашивать людей, которые могут иметь тесные личные связи с вами, вашими сотрудниками или вашим бизнесом в целом.

В справке Google My Business они рекомендуют следующие рекомендации:

  • Напомните своим клиентам, чтобы оставить отзывы. - Не останавливайся на напоминании им. Убедитесь, что они знают, где и как легко оставить отзыв.
  • Ответить на отзывы, чтобы построить доверие ваших клиентов. - Получите возможность отвечать на отзывы клиентов, как положительные, так и отрицательные. Вы можете поблагодарить клиентов, которые дают вашему бизнесу положительные отзывы. Вы можете показать, что вы восприимчивы к отзывам и готовы улучшаться, отвечая на отрицательные отзывы.

К этому моменту вам может быть интересно, как получить больше отзывов клиентов. Вот несколько способов:

Как получить больше отзывов клиентов

Не бойтесь просить клиентов дать вам отзывы.

Прежде чем существующие клиенты смогут проверить вашу компанию, они должны знать, что у вас есть Google My Business Listing. Вот несколько способов сообщить им:

  • Спроси их лично.
  • Разместите ссылки на все ваши профили в социальных сетях.
  • Включите ссылку в вашей электронной подписи.
  • Включите ссылку в своем информационном бюллетене.

Убедитесь, что вы не делаете клиентов неудобным, спрашивая их неоднократно. Имейте в виду, что вы просто говорите им, что они могут оставить вам отзыв. Они не обязаны это делать.

Пока вы не настойчивы, это нормально спрашивать.

Научите клиентов, как оставлять отзывы.

Возможно, ваши клиенты могут не знать, как оставлять отзывы.

Простого размещения или отправки ссылок недостаточно. Вы должны дать им пошаговые инструкции или, по крайней мере, предоставить полезные ресурсы.

Ранее мы упоминали о том, что вы можете публиковать ссылки на свою запись Google My Business в своих профилях в социальных сетях. При размещении ссылок обязательно включайте инструкции.

  • Как только они получат доступ к ссылке, на что им нужно нажать?
  • Нужно ли им входить в свои аккаунты Google?
  • Как они сохраняют свои отзывы?

Ответьте на возможные вопросы, которые могут возникнуть в процессе, чтобы убедиться, что вы получите отзыв. Вы можете добавить краткие инструкции в свои сообщения в социальных сетях или написать сообщение в блоге, на которое вы можете сослаться.

Разместите разметку схемы на своем сайте.

Что такое разметка схемы?

Разметка схемы - это тег, который вы можете вставить на свой сайт. Он говорит Google по-разному отображать ваш контент в результатах поиска.

Например, вы хотите знать, как добавить плагин Yoast на ваш сайт. Как только вы введете в Google слова «добавить плагин для yoast», он покажет вам кучу результатов.

Как только вы введете в Google слова «добавить плагин для yoast», он покажет вам кучу результатов

Однако первое, что он показывает, сразу привлекает ваше внимание. Это набор инструкций, окруженный рамкой, и скриншот веб-сайта, с которого он сделан.

Это разметка схемы в действии.

К этому моменту вы можете подумать, как это может иметь отношение к вашему бизнесу. При правильном использовании разметка схемы может творить чудеса с тем, чтобы потенциальные клиенты могли выбрать ваш бизнес.

Допустим, у вас есть несколько местоположений, и у вас есть отдельная страница для каждого местоположения на вашем сайте. На каждой странице есть вся информация, которая может понадобиться потенциальным клиентам. Адрес, телефоны и часы работы.

Вы можете использовать разметку схемы, чтобы подчеркнуть свой адрес. Когда клиенты ищут продукты, которые вы предлагаете рядом с ними, разметка схемы может помочь вашему списку выделиться в результатах поиска.

Согласно опросу, предприятия, которые использовали эту стратегию, показали увеличение трафика на целых 65% по сравнению с предыдущим месяцем.

Вы также можете добавить разметку схемы, чтобы подчеркнуть информацию о ваших продуктах, событиях, в которых вы участвуете, и другую информацию, которая может быть полезна для клиентов.

Добавление разметки схемы может повысить ваш рейтинг в поисковых системах. Тем не менее, это может быть трудно для тех, кто мало или совсем не знает кодирования. Если вы считаете этот шаг слишком сложным, было бы лучше обратиться за профессиональной помощью.

Заключение

Уделять больше внимания вашей локальной стратегии SEO, как никогда важно.

Утверждение вашего списка Google My Business может сделать вас более конкурентоспособным в цифровом пространстве. Это позволяет вам предоставлять информацию о вашем бизнесе, отслеживать взаимодействие и получать отзывы. Все, не платя ни цента.

После того, как вы заявили о своем объявлении, постарайтесь получить как можно больше объективных отзывов. Google рекомендует вам сделать это. Если вы делаете это правильно, вы можете отправить поисковым системам сигнал о том, что люди доверяют вашему бизнесу, что повысит ваш рейтинг.

Использование разметки схемы для соответствующей информации на вашем сайте может завершить вашу локальную стратегию SEO. Это позволяет вам четко отображать ваши контакты и информацию о продукте в результатах поиска, отвлекая внимание от конкурентов.

Cornerstone Digital - это SEO-агентство в Сиднее. Хотите повысить свой рейтинг в результатах локального поиска? Позвоните нам по телефону (02) 8211 0668 или напишите нам по адресу [электронная почта защищена]

Что такое локальный SEO?
Если кто-то сделал это, можете ли вы представить себе доход, который вы можете потерять?
Как только они получат доступ к ссылке, на что им нужно нажать?
Нужно ли им входить в свои аккаунты Google?
Как они сохраняют свои отзывы?
Что такое разметка схемы?
Хотите повысить свой рейтинг в результатах локального поиска?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.