Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

3.2 Page Rank - проверка качества Google!

  1. Немного флэш назад на пиаре PageRank был разработан Ларри Пейджем и Сергеем Брином в Стэнфордском университете в 1996 году. Они сделали это в рамках своего исследовательского проекта по созданию нового вида поисковой системы. Он был основан на идее анализа ссылок или классификации их в иерархию, основанную на их популярности. Сергей и Брин основали Google Inc. и вскоре после этого (PageRank) сформировали прототип для поисковой системы Google. Итак, что же такое PageRank?
  2. Знали ли вы о формуле расчета PageRank?
  3. Как проверить Google PageRank?
  4. Ссылка сок: концепция позади PageRank!
  5. Как передается / передается сок ссылок?
  6. Задумывались ли вы сверхурочно, почему ваш PR падает?
  7. Несколько способов улучшить свой PageRank
  8. Итак, наконец, вы должны быть обеспокоены PageRank?
  9. Вы тоже заняты вопросами ниже? Не беспокойся. У нас есть ответ для вас
  10. Влияет ли изменение имени домена на PageRank вашего сайта?

Немного флэш назад на пиаре

PageRank был разработан Ларри Пейджем и Сергеем Брином в Стэнфордском университете в 1996 году. Они сделали это в рамках своего исследовательского проекта по созданию нового вида поисковой системы.
Он был основан на идее анализа ссылок или классификации их в иерархию, основанную на их популярности. Сергей и Брин основали Google Inc. и вскоре после этого (PageRank) сформировали прототип для поисковой системы Google.


Итак, что же такое PageRank?

PageRank - это метод, используемый Google для определения важности или релевантности страницы. Каждый сайт получает Google PageRank по шкале от 0 до 10. Это один из многих факторов, которые определяют результаты поиска Google.
Ссылки с одного сайта на другой похожи на голоса. Чем больше голосов получает веб-сайт из достоверных источников, тем важнее Google будет учитывать его и, следовательно, будет больше доверять пользователям.
Чем выше значение PR, тем лучше рейтинг сайта в поисковой выдаче. По мере того как мы поднимаемся выше, становится все труднее добиться хорошего результата. Оценка 0 - худшая, а оценка 10 - лучшая.

  • Оценка 0 - сайт PR 0
  • Оценка 1 - очень плохо
  • Оценка 2 - плохо
  • 3 балла - средний
  • Оценка 4 - выше среднего
  • Оценка 5 - хорошо
  • Оценка 6 - очень хорошо
  • Оценка 7 - отлично
  • Оценка 8 - вы удивительный сайт
  • Оценка 9 - ты еще более огромный / большой
  • Оценка 10 - ты лучший! Как google.com, adobe.com и apple.com.


Знали ли вы о формуле расчета PageRank?

Для расчета PageRank страницы учитываются все ее обратные ссылки (как входящие, так и исходящие). Вот простое (хорошо, хорошо, сложно!) Уравнение для вычисления PageRank:
PR (A) = (1-d) + d (PR (t1) / C (t1) + ... + PR (tn) / C (tn))

  • T1-tn - это страницы, которые связаны со страницей «А», тогда как
  • «C» - общее количество исходящих ссылок на странице «A» и
  • «d» - коэффициент демпфирования (вероятность того, что посетитель будет продолжать), обычно установлен на 0,85.

Как проверить Google PageRank?

Просто установите Панель инструментов PageRank для Chrome для мгновенной проверки PR сайта. Если вы хотите хороший инструмент, который, наряду с вашим PageRank, будет ориентироваться на множество факторов SEO, посетите RankWatch

На приведенном выше снимке экрана показан PageRank Hotels.com.

Ссылка сок: концепция позади PageRank!

Когда веб-сайт «А» ссылается на ваш веб-сайт / веб-страницу, Google воспринимает это как благоприятный голос с сайта «А» на ваш веб-сайт. Google считает, что все остальные (похожие) голоса по ссылкам пришли к выводу об актуальности веб-страниц, в частности, и веб-сайта в целом. Здесь лежит основная концепция PageRank.
Когда какой-либо веб-сайт ссылается на ваш веб-сайт / веб-страницы, или в случае внутренних ссылок на ваши страницы, ссылка проходит «PageRank point» или то, что обычно называют «ссылочным соком».
Количество пропускаемого сока в основном зависит от двух факторов:

  • Количество баллов PageRank веб-страницы, на которой проходит ссылка сок / баллы PageRank.
  • Общее количество ссылок на веб-странице, которая передает ссылки сока / баллы PageRank.

Здесь нужно знать одну вещь: хотя Google и выставляет балл PageRank в диапазоне от 1 до 10, но «баллы», которые каждая страница получает от ссылочного сока (пропускаемого высококачественными входящими ссылками), могут значительно превышать 10.
Веб-страницы очень важных и мощных веб-сайтов могут передавать ссылки на сотни и тысячи точек.


Как передается / передается сок ссылок?

Переданный Link Juice или PageRank - это процент от исходного PageRank сайта. Обычно сохраняется 10% -15%, а остальное делится поровну между исходящими ссылками. Важно отметить, что каждой веб-странице разрешено пропускать ссылочный сок только до определенного предела. Ограничение зависит от PageRank страницы. Неоправданные ссылки на страницы могут не дать нам их ссылочный сок, если на сайте достигнут предел передачи ссылочного сока. Если веб-сайт изменяет атрибут ссылки на «нет подписки», то в этом случае передача Link Juice не производится.

Например, у вас есть PageRank, скажем, 30, и вы ссылаетесь на шесть веб-сайтов
Например, у вас есть PageRank, скажем, 30, и вы ссылаетесь на шесть веб-сайтов. Ссылка Juice в равной степени передается между этими шестью сайтами. Каждый получает Ссылочный Сок из пяти. Если мы даем теги «не следуй» четырем из этих сайтов, то оставшиеся два получают весь сок ссылок. Вы также можете перенести Link Juice на свои собственные веб-страницы, ссылаясь на них. Это заставляет Google уделять больше внимания этим страницам.


Задумывались ли вы сверхурочно, почему ваш PR падает?

Прежде всего, позвольте мне устранить путаницу, от которой страдают почти все: когда вы переходите по ссылке на другой сайт, вы не теряете свой пиар! Это учитывается только как голосование. Да, когда вы добавляете несколько новых страниц на свой сайт, происходит разбавление (очень небольшое количество) PR. Однако, если ссылки на внутренние страницы созданы для улучшения их PR, PR домашней страницы также улучшается со временем.
С другой стороны, PR сайта уменьшается, если сайт с высоким PR удаляет ссылки, указывающие на ваш сайт.
Кроме того, PageRank страницы или веб-сайта может уменьшиться без видимой причины. Сеть обширна. Количество страниц, добавляемых в сеть, увеличивается с каждым днем. По мере увеличения количества страниц увеличивается и PageRank. Поскольку общий PageRank увеличивается, это влияет на положение страниц в шкале рангов. Следовательно, страницы могут отбрасывать PageRank без видимой причины.
Индекс Google растет ежедневно. Google переоценивает каждую страницу ежемесячно. Это также известно как «Google Dance». Когда танец заканчивается, страница могла либо получить, либо потерять звание без всякой причины. Другими факторами, влияющими на потерю PageRank, являются маскировка, платные и нерелевантные ссылки, скрытые текстовые ссылки, ссылки на весь сайт и автоматический обмен ссылками.

Несколько способов улучшить свой PageRank

Ну, простой ответ на это будет «получать ссылки с качественных сайтов». В конечном итоге это будет способствовать увеличению PR. Если вам становится сложнее манипулировать пиаром, возможно, лучше сконцентрироваться на получении качественных и авторитетных сайтов, которые будут ссылаться на вас.
Кроме того, если вы хотите, чтобы конкретная страница имела хороший PR, убедитесь, что она имеет уникальный контент, способный попасть в выдачу в глазах Google. Итак, суть в том, чтобы получить ссылки с реальных сайтов и, в свою очередь, иметь ссылки на них.

  • Ключевые слова - используйте ключевые слова разумно. Используйте соответствующие ключевые слова в своем контенте, теги заголовков, мета-описания, ссылки и т. Д., Также называемые оптимизацией ключевых слов.
  • Упоминания - узнайте , где вас упоминают в социальных сетях, блогах, дискуссионных форумах и т. Д. Отправьте им по электронной почте ссылку на ваш сайт или ссылку на них.
  • Аутентичный контент - имеет аутентичный, но оптимизированный для SEO контент.
  • Зарабатывать обратные ссылки - вы можете зарабатывать обратные ссылки в гостевом блоггинге, комментируя другие блоги и участвуя в обсуждениях на форуме.
  • Broken Links - исправить сломанные ссылки на вашем сайте.
  • Внутренняя связь - иметь сильную внутреннюю связь. Это делает сайт удобным для пользователя и простым в навигации.


Итак, наконец, вы должны быть обеспокоены PageRank?

Ну, немного заботы не помешало бы! PageRank является одним из факторов, определяющих, где ваша веб-страница появляется в рейтинге результатов поиска, но если все остальные факторы равны, PageRank может оказать существенное влияние на ваш рейтинг в Google.
Хотя PageRank не так важен, как раньше, но на ваш рейтинг в поисковой выдаче может косвенно повлиять PR страниц, на которые вы ссылаетесь. Ссылки должны быть актуальными. Если страница с PR 8 не имеет отношения к вашему сайту, то она не имеет значения для вашего сайта. Google удалил PageRank из своих инструментов для веб-мастеров несколько лет назад. Это показывает, что его важность снизилась.
Однако в некоторых случаях PageRank играет важную роль. Если два сайта с одинаковым качеством контента на странице SEO и обратных ссылок имеют разный PR, то в таких случаях сайты с более высоким PR будут иметь более высокий рейтинг в результатах поиска. Это когда PR уделяется первостепенное значение.


Вы тоже заняты вопросами ниже? Не беспокойся. У нас есть ответ для вас

Есть ли недостатки в PageRank?

Как все, что создано человеком, имеет недостатки, так и Google PageRank. Эти недостатки оставляют место для манипуляций, чтобы получить более высокие ранги. Google постоянно выпускает обновления, чтобы устранить недостатки и повысить качество результатов.
Способы манипулирования Google:

  • « Google Bombs» - когда группа людей намеренно связывает определенную фразу или слово с веб-сайтом, чтобы поднять его в результатах поиска. Классическим примером этого является фраза «жалкая неудача», которую блогеры связывают с биографией Джорджа Буша-младшего, которая оценивает ее как наиболее релевантную ссылку.
  • « Link Farming» - это когда люди случайным образом ссылаются на веб-сайты, не принимая во внимание актуальность содержания веб-сайта. Они делают это только для увеличения своих ссылок. Это часто делается с помощью программ, которые автоматически генерируют и отправляют ссылки на тысячи веб-сайтов.
  • Поддельный PageRank. Существуют различные методы Black Hat SEO, которые люди используют, чтобы получить хороший PageRank. Это способ обмануть Google, чтобы получить «поддельный PageRank», такой как маскировка и перенаправление вашего сайта на более высокий домен PageRank. В Интернете существуют различные инструменты для проверки поддельных PageRanks:
    http://icheckrank.com/fake-rank-checker.php
    http://checkpagerank.net/
    http://www.seomastering.com/fake-pagerank-checker.php

Влияет ли изменение имени домена на PageRank вашего сайта?

Изменение имени домена влияет на ваш PageRank и органический трафик. Степень влияния зависит от того, как вы перенесли свой контент на новый сайт. Однако, если сделать это медленно в течение нескольких недель или месяцев, это может значительно снизить риски.
Вот как это сделать:

  • После того, как вы купили новый домен, не оставляйте его в Интернете. Разместите на нем небольшую версию своего веб-сайта или разместите ближайшую страницу, чтобы поисковые системы могли ее сканировать. Размещая некоторый контент вашего сайта в этом домене, сообщает поисковым системам, что ваш новый сайт настоящий, а не припаркованный.
  • Переносите части субдомена вашего сайта по субдомену, используя перенаправления 301. Это поможет вам оценить, как идут переадресации. Через некоторое время проверьте, было ли перенаправление успешным и повлияло ли оно на ваш трафик. Если это повлияло на посещаемость вашего сайта, то сколько?
  • После того, как вы загрузите контент на свой новый веб-сайт, важно разместить перенаправления со старого домена на новый. Сопоставьте каждую страницу с соответствующим URL. Не перенаправляйте все URL на домашнюю страницу.
  • В Google Webmasters Tool есть инструмент « Смена адреса ». Зарегистрируйте на этом как старый, так и новый веб-сайты и укажите, что старый был перенесен на новый адрес. Этот инструмент работает на уровне сайта. Он сообщает Google, что весь переход произошел для всего домена, а не для нескольких страниц.
  • Несмотря на то, что 301 переадресация должна передавать PageRank и текстовые данные привязки, даже в этом случае, свяжитесь с людьми, на которых вы ссылались или которые ссылались на ваш сайт (только важный), и сообщите им об изменении адреса и попросить их внести необходимые изменения.
  • Несмотря на 301 переадресацию, обновляйте смену адреса каждые 180 дней. Терпение это ключ!
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.