Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

4 микро-моменты поиска Google. И их влияние на SEO

  1. "Micro-Моменты" резюме
  2. Как Google сортирует список совпадений по релевантности
  3. Как Google оценивает качество контента
  4. 4 микро-моменты поисковых запросов Google
  5. Примеры микро-моментов "Путешествия" и "E-Bike"
  6. Как вы находите соответствующие вопросы для микро-моментов?
  7. Вывод: поисковая оптимизация с контентом

С момента появления смартфонов все больше и больше пользователей используют поисковые системы спонтанно, и в середине повседневной жизни они ищут информацию ( микро-момент ). По данным Google, большинство поисковых запросов подпадают под одну из четырех основных категорий (поисковые намерения) :

  • Вы хотите что-то узнать (например, из Википедии)
  • Вы хотите пойти куда-нибудь (Google Maps, Планировщик маршрутов)
  • Вы хотите что-то сделать (практическое руководство на YouTube)
  • Вы хотите что-то купить (E-Commerce Shopping)

В зависимости от цели поиска в списке попаданий отображается пояснительная информация, карта, руководства или онлайн-магазины. Соответствующие потребности пользователей и то, как Google реагирует на это, должны быть хорошо известны, если их собственное содержание должно появляться в поисковых системах намного выше.

"Micro-Моменты" резюме

Поведение потребителей изменилось . Тем более, что распространение мобильных телефонов. Они доступны для нас в любое время и идеально подходят для ответа на любые вопросы повседневной жизни : будь то обсуждение, поиск адреса, руководство или сравнение цен, мы всегда вытаскиваем наше мобильное устройство и спонтанно ищем решение ( управляемые намерением микро-моменты).

Поисковый запрос передается в Google с помощью голосового управления или текста, так как в ответе появляется соответствующий результат. Чтобы в эти критические моменты быть на вершине списка совпадений, подходящий контент должен удовлетворять поисковым намерениям пользователя. Если на все вопросы поисковика будут даны ответы , его поведение пользователя будет сигнализировать об этом (например, снова убрать смартфон), и Google оценит показанный результат как хороший и продолжит рассматривать его для аналогичных поисков.

Решения в микро моменты принимают решение об успехе или провале веб-предложений .

Содержание этой статьи:

Как Google сортирует список совпадений по релевантности

Основываясь на различных измерениях, таких как местоположение пользователя, используемое устройство, история поиска и эффективный контент для поиска (ключевые слова и их семантический контекст), Google пытается определить в миллисекундах, что, вероятно, является целью поиска пользователя .

Информация о поисковом намерении облегчает сортировку возможных совпадений по релевантности. Олаф Копп имеет эту связь в одном Сообщение в блоге с нашим партнером Searchmetrics четко описано.

Поэтому, если вы хотите оптимизировать свой контент для высокой видимости в поисковых системах , вы должны определить поисковое намерение потенциальных покупателей или покупателей. Затем вы можете опубликовать соответствующий контент: кто ищет информацию о покупке, возможно, заинтересован в сравнении цен. Но любой, кто уже принял решение о покупке, ищет интернет-магазин. Это диаметрально другой контент. На одной странице вы не сможете удовлетворить обе потребности в поиске.

Собственное информационное предложение отвечает на насущные вопросы пользователей?

Идеальный поисковик понимает, что именно вы хотите знать, и обеспечивает точный результат, который вы хотите.

Ларри Пейдж, соучредитель Google, 2002 (!)

Вернуться к началу

Как Google оценивает качество контента

Но как Google узнает, каковы соответствующие ответы на вопросы пользователей?

RankBrain - это алгоритм фильтрации Google, который объединяет цели поисковиков и контекст контента в списке результатов поиска (в простых терминах).

Google Рекомендации по оценке качества являются хорошим источником для понимания претензий Google к хорошему контенту. 180 страниц определяют, что является хорошим результатом поиска .

Ручные тестировщики судят не только о реальных веб-сайтах, но и о том, соответствуют ли они поисковым запросам пользователя. Поэтому тестеры представляют не только результаты поиска для оценки, но также и намерения пользователя !

С момента появления смартфонов все больше и больше пользователей используют поисковые системы спонтанно, и в середине повседневной жизни они ищут информацию ( микро-момент )

Генеральный директор BlueGlass Рафаэль Биенц (Raphael Bienz) объясняет поиск Google «Руководящие указания по оценке качества» Генеральный директор BlueGlass Рафаэль Биенц (Raphael Bienz) объясняет поиск Google «Руководящие указания по оценке качества»   Соответствует ли содержание «Рекомендациям Google по оценке качества» Соответствует ли содержание «Рекомендациям Google по оценке качества»?

Соответственно, при написании контента нужно поставить читателей в ситуацию : каково их поисковое намерение? Какой из 4 микро-моментов ваш поиск? И соответствует ли опубликованный контент потребностям пользователя в соответствующий момент?

Если нет, читатели покинут найденный веб-сайт и вернутся к списку посещений (так называемое «залипание»). Google оценивает это как негативный сигнал , потому что пользователь, вероятно, не нашел то, что искал.

Это понимание приводит к новым, связанным с пользователем критериям SEO:

Источник: Рэнд Фишин, Моз - Оптимизация для двух алгоритмов

Вернуться к началу

4 микро-моменты поисковых запросов Google

Google разработал концепцию микро-моментов для объяснения различий между поисковыми запросами на мобильных и настольных компьютерах: поскольку устройство всегда и везде под рукой, поиски на смартфонах часто имеют сильный контекстный контекст, такой как время и место .

В реальном времени, микро-моменты, управляемые намерениями, являются новыми полями битвы.

Джозеф Коррал, руководитель отдела маркетинга для Micro-Moments, Google

Джозеф подтвердил генеральному директору BlueGlass Рафаэлю Биенцу, что пользователи все меньше и меньше нажимают на 2-й или 3-й странице списка совпадений Google: они предпочитают изменить свой поиск, если нужный результат не появляется на первой странице!

По словам Google, среднее поисковое намерение можно разделить на 4 основных типа:

  • Я хочу знать (любопытство, информационные потребности)
  • I-Want-To-Do (вызвать действие, обратиться за советом, найти поддержку)
  • Я хочу купить (купить что-нибудь)
  • I-Want-to-Go (физически куда-то ехать / ехать)

Например, если вы ищете «BVB», будет отображаться информация о футбольном клубе «Боруссия Дортмунд» (момент, когда я хочу знать). С другой стороны, если вы ищете "BVB Jersey", вы увидите информацию о транзакциях из интернет-магазинов (момент I-Want-to-Buy).

С другой стороны, если вы ищете BVB Jersey, вы увидите информацию о транзакциях из интернет-магазинов (момент I-Want-to-Buy)

Поиск в Google по запросу "BVB" с общими результатами Поиск в Google по запросу BVB с общими результатами   Поиск в Google по запросу BVB jersey с отображением интернет-магазинов Поиск в Google по запросу "BVB jersey" с отображением интернет-магазинов

Если кто-то снова ищет сейчас «BVB», то в отличие от первого поиска появляются дополнительные рекламные объявления , которые пытаются избежать возможного намерения покупки. Для этого Google ссылается на историю поиска с предыдущим поиском «Джерси BVB».

Рафаэль Биенц уже представлял этот факт на различных конференциях, включая саммит Searchmetrics в Берлине:

Вернуться к началу

Примеры микро-моментов "Путешествия" и "E-Bike"

Принцип микро моментов должен ломать каждого оператора веб-сайта индивидуально по его услуге . Для туристической среды предлагает Google исчерпывающие примеры и статистика ,

Для туристической среды предлагает   Google исчерпывающие примеры и статистика   ,

Микромоменты для бронирования путешествий

Для примерной покупки электронного велосипеда мы собрали отдельный анализ микромоментов в BlueGlass.

Пользователь должен принять решение о покупке электронного велосипеда (нажмите на картинку для увеличения разрешения)

Выявленные потребности пользователей служат руководством для создания веб-контента (контент-маркетинг): как правило, следует предлагать релевантную для контента страницу по теме или вопросу , по возможности, с пояснениями, фотографиями, иллюстрациями и, например, видео-интервью с менеджерами по продукту или поставщиками и производителями ( Богатый контент).

Это должен быть «просто» лучший сайт в интернете по конкретному вопросу. Тогда Google примет во внимание содержание: если страница ответит на тему или вопрос всесторонне и убедительно , пользователь будет удовлетворен (например, подробный контент, релевантные списки, хорошее видео). Google регистрирует хорошее удобство использования и затем показывает страницу с тем же вопросом от других поисковиков выше в списке совпадений.

SEO видимость увеличивается . Если фрагмент поиска также хорошо записан в списке попаданий, рейтинг кликов увеличится (CTR), а значит, и количество посетителей сайта.

Вернуться к началу

Как вы находите соответствующие вопросы для микро-моментов?

Возможные пути принятия решений потенциальных клиентов и клиентов (поездки пользователей) могут быть найдены интуитивно или могут использоваться различные инструменты поддержки. Google Autosuggest предоставляет практическую и бесплатную помощь, добавляя поисковые запросы к аналогичным запросам.

Также в нижней части списка результатов поиска находится список других ключевых слов, связанных с поиском. Они основаны на статистических данных и позволяют сделать выводы о возможных потребностях пользователей.

Также предложения бесплатно Ответ общественности Оценки по ключевым словам. Из этой темы деревья могут быть выведены и дальнейшие возможные вопросы.

Из этой темы деревья могут быть выведены и дальнейшие возможные вопросы

Ответ публике: вопросы об электронных велосипедах

Опциональные инструменты, такие как Searchmetrics Content Experience, предоставляют еще один вариант: в модуле «Проводник темы» семантические области можно исследовать семантически и определять ключевые слова.

Проводник по темам в содержании Searchmetrics

Те же темы могут быть сопоставлены с микро-моментами в другом представлении. В случае электронных велосипедов преобладают информационные и транзакционные потребности , т.е. я хочу знать и я хочу купить. Соответственно, следует создавать контент, который предоставляет информацию об электронных велосипедах, включая сравнение моделей и цен.

Анализ воронки продаж в проводнике тем Searchmetrics

Вернуться к началу

Вывод: поисковая оптимизация с контентом

Поставщики должны присутствовать в нужные моменты с соответствующим редакционным содержанием в критических точках контакта.

отпуск Пожалуйста, дайте нам знать Если мы можем помочь вам в анализе микро-момент!

Или в последующем создании соответствующего контента. Лучше всего поддерживается с помощью Searchmetrics Content Experience. Они также могут быть лицензированы у нас, если вы хотите создать или оптимизировать контент самостоятельно.

Кстати, мы используем не только микромоментный анализ в проектах SEO , но и в кампаниях AdWords и в платных социальных сетях. При таком подходе платные поисковые кампании или платная реклама в социальных сетях можно целенаправленно формулировать и использовать.

Вальтер Шерер

Как директор по маркетингу и развитию бизнеса, Вальтер Шерер участвует во внешнем оформлении BlueGlass Interactive.

Его многолетний опыт включен в многочисленные проекты для клиентов, поскольку он не только хорошо знаком с внутренними корпоративными процессами, но и своими знаниями в области SEO, рассказывания историй и маркетинга контента, а также блоггерами по путешествиям (маркетингом влияния) полезен для клиентов BlueGlass.

Собственное информационное предложение отвечает на насущные вопросы пользователей?
Какой из 4 микро-моментов ваш поиск?
И соответствует ли опубликованный контент потребностям пользователя в соответствующий момент?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.