Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

4 распространенные ошибки, которые бизнес совершает при найме SEO-компании

  1. Поиск авторитетной компании SEO для представления ваших маркетинговых потребностей является одним из...
  2. 2. Инвестирование в секретные техники
  3. 3. Вера в гарантии
  4. 4. Не получать ссылки

Поиск авторитетной компании SEO для представления ваших маркетинговых потребностей является одним из первых шагов, которые предпринимает большинство онлайн-компаний. К сожалению, когда новые владельцы бизнеса начинают пытаться выбрать SEO-фирмы, они склонны делать несколько ошибок. Многие компании допустили те же ошибки, и это им дорого обошлось.

Вот четыре ошибки, которые совершают новые владельцы бизнеса при выборе компании SEO и как их избежать Вот четыре ошибки, которые совершают новые владельцы бизнеса при выборе компании SEO и как их избежать.

1. Сделать скорость приоритетом

Как владелец бизнеса, вам, вероятно, нравится идея получения быстрых результатов. SEO-компании понимают это желание и могут пытаться продвигать свои услуги как «быстрые результаты», пытаясь привлечь как можно больше клиентов. К сожалению, когда вы делаете скорость приоритетом, вы совершаете огромную ошибку. Тот, который уже стоил многим предприятиям много денег.

Поисковая оптимизация не дает результатов в одночасье. Требуется время, чтобы завоевать доверие, ссылки и узнаваемость бренда в Интернете. SEO - это медленные долгосрочные инвестиции, которые продолжают приносить результаты даже после первого всплеска трафика. Вот что делает его намного более эффективным, чем PPC и другие стратегии «мгновенного маркетинга».

ведущая SEO компания никогда не будет рекламировать свои услуги как «самые быстрые». Это вводящие в заблуждение слова, используемые для выжимания денег из максимально возможного числа клиентов. При обсуждении ваших планов с SEO-фирмой они должны быть в состоянии предложить реалистичные вехи и цели на будущее. Вы не должны ожидать результатов быстрее, чем через 3 месяца, хотя это может быть вдвое дольше.

2. Инвестирование в секретные техники

Еще одна нечестная тактика, которую может использовать маркетинговая фирма, - заявить, что у них есть «секретная техника» или «внутренние отношения», которые гарантируют, что ваш сайт будет высоко оценен в Google. Это звучит как заманчивое предложение, и мы считаем, что это ошибка многих компаний за эти годы.

Примером этой тактики является мошенничество с приоритетным представлением. Это когда маркетинговая фирма заявляет, что у нее особые отношения с определенной поисковой системой из-за размера их компании или объема трафика, на который они влияют. Они утверждают, что эти отношения позволяют им предоставлять определенные веб-сайты в качестве приоритета, что значительно повышает их рейтинг в этой поисковой системе.

Сейчас, как никогда ранее, поисковые системы ставят целостность и авторитет превыше всего. Не существует особых отношений, которые помогут сайту получить более высокий рейтинг. Не имеет значения, если бы владелец компании SEO дружил с генеральным директором Google. Там просто некуда поместить эту информацию в сложный алгоритм, который Google использует для ранжирования сайтов ,

3. Вера в гарантии

Не только поисковая оптимизация чрезвычайно сложна, но и чрезвычайно конкурентоспособна. Ваш сайт не будет единственным, который конкурирует за определенное ранжирование ключевых слов с помощью ведущего эксперта SEO. Кроме того, сайты, которые занимаются этим гораздо дольше или имеют значительно больше денег для инвестирования, обычно имеют преимущество.

Все эти факторы сводятся к одному: что рейтинг номер один никогда не может быть гарантирован. Если вы заинтересованы в использовании определенной SEO-фирмы, спросите их, могут ли они гарантировать вам высший рейтинг в Google. Если они говорят «да», то вам следует избегать этой компании. Это просто невозможно. Маркетинговые фирмы предлагают лучшие рейтинги, только когда пытаются привлечь новых клиентов. Они всегда будут менять свою историю позже.

Лучшая SEO компания не будет использовать такую ​​тактику, чтобы заработать свой бизнес. Вместо этого они покажут вам примеры своей реальной работы. Вы сможете увидеть сайты, которым они помогли в прошлом, и рейтинг, которого они достигли. Они также четко объяснят, как они планируют помочь ранжированию вашего сайта.

4. Не получать ссылки

Нанимаете ли вы сантехника, чтобы починить раковину или лучшие эксперты SEO Чтобы помочь вашему бизнесу, вы всегда должны запрашивать рекомендации. Многие предприятия совершают ошибку, забывая об этом простом вопросе, и потом сожалеют об этом. Вы не можете судить о SEO компании просто по внешнему виду ее сайта или обещаниям, которые он дает. Вы должны получить реальное мнение от некоторых из самых последних клиентов компании.

Ведущая компания SEO не будет иметь проблем с предоставлением нескольких ссылок, когда их спросят. Они, вероятно, делают это все время, общаясь с потенциальными клиентами. Если SEO-компания заявляет, что не может делиться какими-либо ссылками, вам нужно остановиться и заняться своим делом в другом месте.

Имейте в виду, что получение списка литературы недостаточно. Вы должны взять на себя инициативу и на самом деле связаться с этими предприятиями. Подготовьтесь заранее с кратким списком вопросов о фирме SEO, которую вы планируете использовать. Узнайте, что они думают о бизнесе, захотят ли они работать с ними в будущем и считают ли их услуги адекватными, учитывая их расценки.

Существует предел того, сколько вы можете узнать из справочника, но, тем не менее, это мощный инструмент. Не совершайте ошибку, игнорируя их важность, когда пытаетесь выбрать компанию SEO для своего сайта.

Найм SEO компании требует времени, исследований и внимания к деталям. Не торопитесь с решением и никогда не принимайте его, основываясь только на цене. Помните об этих распространенных ошибках, чтобы избежать их самостоятельно.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.