Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

5 эффективных локальных стратегий SEO, которые малые предприятия могут реализовать сегодня

  1. Прежде чем мы начнем ...
  2. 1. Оптимизируйте свой сайт для поисковых систем
  3. Действие Шаги:
  4. Действие Шаги:
  5. Действие Шаги:
  6. Действие Шаги:
  7. Действие Шаги:
  8. Заключение

Локальный поиск - это серьезно большой бизнес

Локальный поиск - это серьезно большой бизнес.

По данным Google четверо из пяти потребителей проводят локальные поиски. Из них от 34 до 50 процентов посещают магазин. Они тоже покупают - около 18 процентов местных поисков ведут к продажам.

Эти цифры в сочетании с тем, что Google обрабатывает некоторые 3,5 миллиарда Поиск каждый день приводит к одному четкому выводу: местные предприятия могут получить огромную прибыль от заметного позиционирования в местных результатах поиска.

Но как вашему малому бизнесу добиться заметного позиционирования в результатах локального поиска Google?

Это вопрос на миллион долларов, и в этой статье мы дадим вам несколько высокоэффективных стратегий, которые вы можете начать внедрять сегодня.

Прежде чем мы начнем ...

В этой статье очень сознательно рассматривается ряд разрозненных стратегий по одной простой причине: местные компании высшего ранга демонстрируют различное количество положительных сигналов для Google , как показано на приведенной ниже диаграмме факторов ранжирования локального поиска (любезно предоставлено Мос ) указывает:

Недостаточно просто оптимизировать заголовки веб-страниц или получать положительные отзывы (хотя и то, и другое важно). Это сумма ваших различных усилий, которые действительно могут изменить ситуацию.

С учетом вышесказанного мы советуем не действовать на одну стратегию ниже, а включать их все в более широкий план.

С учетом сказанного, давайте перейдем к стратегиям!

1. Оптимизируйте свой сайт для поисковых систем

Вы можете подумать, что ваша личная оптимизация вылизана, но побалуйте меня на мгновение.

В прошлом году Моз выпустил прекрасное графическое представление насколько эффективна локальная оптимизация:

В прошлом году Моз выпустил   прекрасное графическое представление   насколько эффективна локальная оптимизация:

Изучив вышеприведенную диаграмму, вы теперь можете понять, что у вас больше работы, чем вы думали.

Хотя я не ожидаю от вас немедленного решения всего вышеперечисленного, было бы полезно составить список задач, которые вы сможете выполнить в ближайшие недели и месяцы.

Мы скоро приступим к созданию контента, но с точки зрения оптимизации «орехов и болтов» вашего сайта, сконцентрируйтесь на следующих наиболее важных рекомендациях, приведенных ниже.

Действие Шаги:

  • Убедитесь, что ваш сайт имеет сканер дружественных Карта сайта ,
  • Установите целевую ключевую фразу для каждой страницы на вашем сайте и включайте ее в контент, когда это уместно.
  • Включают schema.org микроданные (при необходимости). Google может помочь с этим ,

2. Создавайте высококачественный контент

Локальное и нелокальное SEO гораздо более взаимосвязаны, чем вы думаете. В действительности, эффективная локальная SEO-кампания имеет поддержку сильных нелокальных поисковых сигналов.

Имея это в виду, качество создаваемого вами контента имеет огромное значение для успеха вашей локальной SEO-кампании . В первую очередь, способность контента вашего сайта иметь отношение к местным поисковикам (прямо или косвенно) и привлекать высококачественные ссылки имеет первостепенное значение.

Постарайтесь объективно оценить ценность вашего контента. У нас здесь нет места, чтобы вникать в тонкости контент-маркетинга, но большинство из нас знает, как выглядит качественный контент. В конечном итоге все сводится к простому вопросу:

Сможет ли большинство моих потенциальных клиентов найти мой контент действительно полезным и / или приблизить их к принятию решения о покупке?

Действие Шаги:

  • Провести аудит на ваш существующий контент, чтобы убедиться, что он на пустом месте.
  • Установите четкие и измеримые стандарты для будущего контента на основе вышеуказанного вопроса.
  • Создайте редакторский календарь и начните регулярно публиковать контент.

Любой местный бизнес, который не тратит время на оптимизацию своих Google My Business профиль отсутствует на большом пути.

Просто Бизнес проделал фантастическую работу, представив вам элементы, о которых вам нужно беспокоиться этот графический учебник , Это поможет вам разобраться в основах, но есть пара элементов, которые я хочу упомянуть конкретно.

Первый - это цитаты, о которых мы поговорим в следующем разделе. Второе - это фотографии. Ваша страница Google Мой бизнес должна содержать качественные релевантные фотографии. Когда речь идет о пользователях, которые переходят к вашему результату, а не к конкурентам, то, насколько убедительным является ваш имидж, может изменить все.

Когда речь идет о пользователях, которые переходят к вашему результату, а не к конкурентам, то, насколько убедительным является ваш имидж, может изменить все

Я не знаю о вас, но образ еды гораздо привлекательнее для меня, когда я ищу ресторан.

Действие Шаги:

4. Привлекайте качественные цитаты и обзоры

Цитаты привлекают большое внимание в мире локального поиска, и на то есть веская причина: они являются основным фактором ранжирования. Но что именно они?

Проще говоря, цитата - это онлайн-ссылка на ваш бизнес. Они могут быть такими же простыми, как название и адрес вашей компании в онлайн-каталоге, или более подробной ссылкой в ​​блоге.

Многое можно сказать о качестве ссылок, а не о количестве. Спам-каталоги с сотнями ссылок - не лучший способ повысить рейтинг вашего сайта. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы сделать свой бизнес перечисленным в каталогах высшего качества, таких как yellowpages.com и yelp.com.

Вы также можете направить существующих клиентов с учетными записями Google Plus на создание положительных отзывов с помощью простой ссылки - http://plus.google.com/+YourBusinessName/?hl=en&review=1 - которая выведет их прямо на такой экран :

hl=en&review=1 - которая выведет их прямо на такой экран :

Действие Шаги:

5. Быть полностью мобильным совместимым

Мобильный просмотр теперь более распространенный чем просмотр рабочего стола.

Но это не все- в соответствии с Google мобильные поисковики с большей вероятностью превратятся в покупателей:

Но это не все-   в соответствии с Google   мобильные поисковики с большей вероятностью превратятся в покупателей:

Учитывая вышесказанное, можно сказать, что создание веб-сайта, на котором легко перемещаться с помощью мобильных устройств, должно быть огромным приоритетом.

Но как ты это делаешь? Вы можете услышать словечко, которое называется «отзывчивый дизайн». Короче говоря, адаптивный дизайн позволяет вашему сайту гибко адаптироваться к экранам разных размеров, обеспечивая постоянную пригодность сайта .

Самый быстрый способ проверить «отзывчивость» вашего сайта - использовать онлайн-эмулятор, такой как СтудияПресс 'предложение :

Блог Clickx - выглядит чертовски хорошо на мобильных устройствах, даже если мы сами так говорим 😉

Если ваш сайт не отвечает, у вас есть несколько вариантов:

  1. попросите профессиональную фирму изменить дизайн вашего сайта, чтобы он был отзывчивым, или
  2. приобретите адаптивную премиум-тему (если вы используете основную систему управления контентом, такую ​​как WordPress ) и сделай это сам.

Действие Шаги:

  • Протестируйте свой сайт на отзывчивость, используя Эмулятор StudioPress ,
  • Если ваш сайт не адаптивен, запустите новый дизайн как можно скорее.

Бонусная стратегия: все измерить

Я не буду вдаваться в подробности, но если вы собираетесь предпринять какие-либо позитивные шаги для улучшения своего рейтинга в поисковой сети Google, вам следует измерять все, что вы считаете удаленно значимым.

Google Analytics - ваш друг в этом смысле - с его помощью вы будете знать, сколько посетителей вы привлекаете, откуда они приходят, что они ищут, как долго они проводят время и многое, многое другое.

Вы захотите связать это со своими собственными данными, с точки зрения записи шагов, которые вы делаете, и эффекта, который они имеют. Любое предпринимаемое вами действие бесполезно, если вы не до конца понимаете, оказало ли оно положительное влияние. Если вы сможете информировать себя об успехе (или иным образом) ваших действий, вы будете гораздо лучше подготовлены к реализации более безопасных стратегий в будущем.

Заключение

Хорошая работа в локальном поиске когда-то могла быть разовой, но это уже не так.

Вам нужно сделать гораздо больше, чем просто создать профиль для своего местного бизнеса в Google. Вы должны придерживаться целостного подхода к SEO - с учетом всех факторов, рассмотренных выше. Одна только стратегия не даст вам лучших результатов.

С четкими действиями, описанными выше, у вас нет оправдания, чтобы не начать немедленно. Я предлагаю вам уделять некоторое время в своем дневнике каждую неделю, чтобы укрепить присутствие своего бизнеса в Интернете и неукоснительно придерживаться его.

Желаем удачи, и если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь стрелять в комментариях ниже!

Но как вашему малому бизнесу добиться заметного позиционирования в результатах локального поиска Google?
Но что именно они?
Com/+YourBusinessName/?
Но как ты это делаешь?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.