Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

5 ошибок перенаправления, которые вредят веб-трафику

  1. Что такое перенаправления?
  2. Ошибки перенаправления, которых нужно избегать
  3. Неправильный тип перенаправления
  4. Проблемы канонических тегов
  5. Бесконечные перенаправления
  6. Несколько перенаправлений
  7. Ненужные перенаправления

Ник Рохас

Немногие веб-мастера или интернет-маркетологи обладают глубоким пониманием того, как перенаправления могут повлиять на веб-трафик. Это не сексуальная тема, и люди часто считают ее слишком простой для содержательного обсуждения. В результате люди тратят невероятное количество времени и усилий на поиск ссылок, написание контента или проведение дорогостоящих и глубоких технических аудитов.

[Подробнее о веб-трафике: 4 типа веб-трафика, который нужен каждому малому бизнесу ]


Иногда простое исправление приводит к увеличению трафика, а понимание перенаправлений стоит времени. Вы можете обнаружить, что на вашем сайте нет проблем с перенаправлениями, и вы можете вычеркнуть этот элемент из списка дел. Но вы можете обнаружить, что неправильные перенаправления вредит вашему интернет-трафику. Хорошей новостью является то, что простое исправление может привести к немедленному увеличению трафика.

Что такое перенаправления?

Перенаправление, по сути, перенаправляет один URL на другой URL. Хотя вы всегда хотите создавать постоянные URL-адреса, бывают случаи, когда вам нужно переместить страницу или документ на новый URL-адрес. Но старый URL все еще существует - вместе со ссылками, ведущими на этот старый URL. Если вы переместите страницу, эти ссылки разорвутся и выдают 404 ошибки. Это плохо для рейтинга сайта. Именно тогда вы используете перенаправление, чтобы направлять посетителей на новый URL-адрес, где они могут найти информацию, которую ищут.

Существует три основных типа перенаправлений:

  • 301 - переехал навсегда
  • 302 - временно переехал
  • Мета-обновление - устаревшее перенаправление на уровне страницы со знакомым ", если вы не перенаправлены в течение 5 секунд, нажмите здесь сообщение

Стоит отметить, что вы можете столкнуться с более новыми и менее распространенными перенаправлениями: 303 (перенаправление на новый URL после HTTP Post), 307 (новая версия временно перемещена) и 308 (экспериментальный перемещен постоянно). Однако в этой статье мы сосредоточимся на трех классических перенаправлениях.

Ошибки перенаправления, которых нужно избегать

Если вы заметили снижение рейтинга в поисковых системах, причиной могут быть неправильные перенаправления. Проблема может быть как один неверный символ, его трудно обнаружить, так и большой, как выбор неправильного типа перенаправления. Решение этих проблем необходимо, если вы хотите восстановить или улучшить свой органический трафик. Проверьте и убедитесь, что вы делаете одну из этих пяти ошибок перенаправления.

Неправильный тип перенаправления

Если вам нужно перенаправить старый URL-адрес на новый URL-адрес, используйте перенаправление 301. Когда вы делаете перенаправление перманентным, вы также передать SEO качества оригинального URL как PageRank, значение трафика и авторитет страницы. Новая страница в конечном итоге заменит старую в индексе Google, что означает меньше путаницы для посетителей вашего сайта.

Перенаправление 302 может иметь смысл в очень ограниченных ситуациях. Если, например, вы тестируете новый дизайн и временно хотите отправить пользователей по новому URL. Или, возможно, вы предлагаете сезонный продукт, который доступен только на короткое время. В обоих сценариях перенаправление выполняется на конечное время и затем удаляется. Это единственный раз, когда вы должны использовать редирект 302.

Мета-обновление - это быстрое исправление, которое вызывает перенаправление на стороне клиента, а не на сервере. Тем не менее, лучшие практики SEO препятствуют использованию мета-обновлений. Это устаревшая и медленная техника, которая создает плохой пользовательский опыт. Вы можете узнать больше о конкретных недостатках метаобновления здесь ,

Проблемы канонических тегов

Поисковые системы штрафуют вас за дублирование контента на вашем сайте, а канонические теги помогают вам избежать дублированный контент проблемы. Они делают это, определяя предпочтительную версию веб-страницы. Это улучшает SEO, потому что поисковая система может посчитать все похожие или устаревшие ссылки на веб-странице как «кредит» на выбранную каноническую ссылку. Он служит почти как «перенаправление ссылок».

Однако использование канонического тега неверно аннулирует преимущества, которые он дает. Давайте посмотрим на два разных URL:

  • www.website.com/home
  • www.website.com/home/index

Добавление «индекса» в конце ссылки может показаться не важным, но по сути это два разных URL. Если сделать URL-адрес, заканчивающийся на «home» каноническим тегом, но использовать URL-адрес, заканчивающийся на «index», в качестве перенаправления на одной из ваших страниц, это может вызвать путаницу в поисковой системе и привести к ошибке 404 страницы не найденной. Убедитесь, что ваш веб-сайт и ваши ссылки в социальных сетях обновлены до канонической версии.

Также имейте в виду, что канонический URL работает только в пределах одного домена. Если у вашей компании несколько доменов, вам придется использовать другую тактику. Используйте канонический тег вместо перенаправления 301, чтобы избежать проблем с дублированием контента

Бесконечные перенаправления

Бесконечный редирект также известен как "цикл перенаправления" , Это приводит к ошибке 310 («слишком много перенаправлений») в популярных браузерах, таких как Chrome и Firefox. Вот пример того, как это может работать:

  • Пользователь нажимает на веб-сайт A. Вместо правильного перенаправления пользователя на B, ссылка перенаправляет на C, который имеет перенаправление на месте для A, потому что это теперь несуществующая страница.

Вместо того, чтобы получить доступ к новой требуемой странице, пользователь проходит через цикл и затем просто возвращается на страницу, которую он начал, прежде чем увидеть сообщение об ошибке. Если это происходит на главной странице, это легко заметить, но если это происходит на менее посещаемой странице, вы можете не заметить это сразу.

На самом деле, вы можете даже не заметить, потому что они происходят на уровне сервера. Единственный способ обнаружить петли перенаправления или множественные перенаправления - использовать инструмент расширения браузера, такой как Трассировка перенаправления ссылки проверить ваш сайт во время просмотра.

Несколько перенаправлений

Если вы сделали несколько версий веб-страницы с течением времени, вы можете получить цепочку перенаправления. Пример:

  • Вы создаете версию A. Информация становится устаревшей, поэтому вы перенаправляете на версию B. Страница снова устаревает. Теперь B перенаправляет на C, но A не удаляется. Таким образом, цепь ABC.

Эта страница теряет 10 процентов своего авторитета для каждой новой цепочки перенаправления. Чем длиннее цепочка, тем больше ущерба вы наносите своему SEO; время загрузки увеличивается, и вы теряете полномочия домена. Чтобы решить эту проблему, в идеале вы должны упростить процесс до одного перенаправления. Но если это невозможно, следуйте этому общему правилу: не превышайте трех перенаправлений.

Ненужные перенаправления

Подобно тому, как перенаправления цепочек имеют тенденцию накапливаться со временем, ненужные 301 перенаправления , Если вы не удалите все перенаправления 301, которые вам больше не нужны, вы потеряете ценные полномочия домена. Кроме того, каждый раз, когда кто-то нажимает на ссылку на вашем веб-сайте, все перенаправления в файле htaccess проверяются. Это значительно замедляет время загрузки страницы, что приводит к плохому пользовательскому интерфейсу, который может оттолкнуть людей от вашего сайта.

Вы можете проверить, какие перенаправления вам еще нужны, добавив тег UTM. UTM-теги помогают отслеживать успех данной страницы. Добавить тег UTM на URL перенаправления, который вы хотите проверить; каждый раз, когда происходит перенаправление, информация отправляется обратно в вашу Google Analytics. Как только вы собрали достаточно информации в Google Analytics, вы можете создать отчет и сравнить его со своим списком перенаправлений. Если перенаправление больше не используется, удалите его и увеличьте время загрузки страницы.

[Не пропустите эту статью: Понимание веб-аналитики малого бизнеса ]

Ник Рохас, чикагский бизнес-консультант и журналист, пишет о социальных сетях и маркетинге для малого бизнеса.

У вас есть комментарий или вопрос об этой статье или других темах малого бизнеса в целом? Высказаться в Форумы о SmallBusinessComputing.com , Присоединяйтесь к обсуждению сегодня!

Что такое перенаправления?
Что такое перенаправления?
У вас есть комментарий или вопрос об этой статье или других темах малого бизнеса в целом?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.