Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

5 полезных SEO плагинов для WordPress

  1. 1. Yoast SEO Premium (WordPress SEO по плагину Yoast)
  2. 2. Все в одном SEO
  3. 3. SEO дружественные изображения
  4. 4. Ultimate Video SEO плагин
  5. 5. WP Social SEO Booster

Одна из основных целей контент-маркетинга - привлечь трафик на наш собственный сайт и блог. Мы стараемся обратить этих посетителей в наши цели. Авторы Pitch Education собрали для нас несколько инструментов для поддержки наших маркетинговых усилий в WordPress.

Чтобы клиент был нам неизвестен, вам нужно пройти процесс, который можно назвать простой конверсией. С точки зрения полной конверсии, если мы сделаем все хорошо, первым будет посетитель, затем лидер, покупатель, финалист.

На рисунке показаны стрелки, где им нужно какое-то внешнее влияние, чтобы добраться до другой стадии. В эти моменты мы должны как-то вмешиваться. Вот некоторые полезные инструменты WordPress в этом посте поисковая оптимизация (SEO) поддержка привлечения посетителей и привлечения потенциальных клиентов посредством подписки по электронной почте.

Прежде всего, для того, чтобы добиться хорошей конверсии, нужен безопасный сайт. Важны технические вещи, такие как надежный хостинг-провайдер, хороший домен, но стоит упомянуть еще две вещи:

  1. Существует необходимость в дружественном для мобильных устройств веб-сайте, поскольку сегодня мы потребляем контент не с ПК или ноутбука, а с планшета или смартфона.
  2. Кроме того, он должен поддерживать различные цели SEO и UX. Примером этого является скорость загрузки страницы, потому что, если веб-страница загружается в течение длительного времени, она устает ждать и отступать или искать другую страницу. Это негативно скажется на позиционировании нашего сайта в Google. Чтобы устранить это, вы можете запускать тесты скорости сайта, используя различные приложения. В этом случае вы часто можете найти элементы, которые могут значительно сократить время загрузки страницы.

Если с базовыми вещами (которые на удивление часто несущественны) все в порядке, вы должны начать с направления посетителей на ваш сайт или превращения посетителей в черновики.

Используя SEO, мы пробуем разные поисковые термины. Лучшие результаты Google Избегайте, чтобы те, кто ищет это ключевое слово, выбирали наш сайт. Это увеличит посещаемость вашего сайта.

SEO состоит из 3 больших частей:

  • техническое SEO, о котором мы немного упомянули на сайте комиссара,
  • SEO вне страницы, с которым мы сейчас не будем иметь дело
  • SEO на странице.

При поисковой оптимизации на странице Google проверяет, насколько контент сайта соответствует потребностям поисковых систем. Для этого он изучает такие факторы, как

  • название,
  • заголовки заголовки,
  • URL,
  • мета описание
  • текст и замена текста,
  • плотность ключевых слов и т. д.

В The Pitch Education мы также используем инструмент для облегчения нашей повседневной жизни. Мы представляем это, и мы предлагаем альтернативы этому.

1. Yoast SEO Premium (WordPress SEO по плагину Yoast)

Yoast SEO Premium (WordPress SEO по плагину Yoast)

Наш личный большой фаворит Yoast SEO Premium Edition в The Pitch Education использует это, чтобы помочь оптимизировать наш контент. Ранее мы использовали нормальную версию, мы можем только рекомендовать ее.

Yoast SEO дает вам именно то, что вам нужно. Уровень оптимизации на странице для определенного ключевого слова (для ключевых слов в премиум-версии) наряду с правилами большого пальца. Он также дает советы о том, как исправить «ошибки».

Например, в нашем недавно опубликованном сообщении «Мобильный SEO» и «Мобильный сайт» мы выбрали ключевые слова, показанные на картинке после ключевой фразы, а цвета обозначают достигнутый нами уровень оптимизации.

Кроме того, мы можем указать, как Google и различные социальные сети (Facebook, Twitter, Google+) выглядят как наше сообщение (заголовок, мета-описание, похожее изображение). С технической стороны, это поможет вам с 301 перенаправлениями, каноническими ссылками и многим другим.

2. Все в одном SEO

Все в одном SEO

Самые загружаемые в мире (около 30 миллионов загрузок) и один из лучших плагинов SEO Все в одном SEO , Программа предоставляет множество услуг своим пользователям. Например, если вы работаете с поставщиками контента, которые не совсем понимают суть оптимизации на странице, может оказаться полезным использовать автоматическое описание мета и генерацию мета тегов. Это может быть сделано в случае изображений, что является важным элементом, поскольку поисковые системы могут интерпретировать изображение только в ограниченной степени.

Большим преимуществом этой программы является расширенный сервис, предоставляемый сайтам электронной коммерции. Одним из них является мониторинг дублированного контента, избегая штрафов Google.

3. SEO дружественные изображения

SEO дружественные изображения

Около 10% поисковых запросов Google - это поиск изображений. Поэтому вполне логично, что мы должны оптимизировать наши изображения, поскольку мы также можем направлять посетителей на наш сайт. По сравнению с нашим опытом, это удивительно большая проблема для оптимизации изображений на многих сайтах.

Отсутствие оптимизации изображений в основном является проблемой, поскольку поисковые роботы еще не могут интерпретировать само изображение. Вот почему для хорошей поисковой оптимизации обязательно нужно назвать изображение, ссылку, альтернативный текст и т. Д., Которые также можно установить в WP. SEO дружественные изображения с помощью аксессуара вы можете сделать еще один шаг вперед, написать описание изображения и добавить подпись.

Конечно, это не простая задача для сотен изображений, но это большая сила программы. Плагин может добавлять альтернативный текст и отдельный адрес к каждому изображению записи в блоге, называя их с помощью сообщения в блоге. И лучше всего иметь W3C / xHTML для поста.

4. Ultimate Video SEO плагин

Ultimate Video SEO плагин

Если вы vlogger (видеоблоггер) или играете с идеей и хотите добиться высокого органического трафика, то Ultimate Video SEO плагин Обязательное приложение из панели инструментов.

После установки вам не нужно делать каких-либо серьезных настроек, просто при создании следующего контента, новая строка будет добавлена ​​в редактор WordPress. Здесь вы можете ввести различные детали и эскизы изображений.

Большим преимуществом плагина является то, что он автоматически загружает SEO-данные видео-хоста и помогает различным поисковым системам индексировать. Крупнейшие и наиболее часто используемые видеоуслуги, безусловно, совместимы с YouTube, Vimeo и Dailymotion.

5. WP Social SEO Booster

WP Social SEO Booster

WP Social SEO Booster дополнение, которое фокусируется на абсолютных социальных сетях. Поисковая оптимизация играет роль в сигналах из разных социальных сетей (обмен, комментирование, например, +1, ретвит и т. Д.), Поэтому важно оптимизировать контент для этих каналов.

Два из наиболее важных элементов:

Большим преимуществом плагина является то, что он может легко работать с ранее упомянутыми аксессуарами.

Так что это были любимые SEO-приложения, которые мы считаем одними из лучших аксессуаров WordPress. В следующий раз мы представим 5 эффективных плагинов для генерации лидов. А пока скажите в комментарии, что вы используете!

Примечание: мы не получаем никакой компенсации за показ товаров, мы действительно считаем их хорошими.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.