Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

5 причин, почему мы одержимы ядовитыми морскими улитками

  1. Эшли Браун
  2. Вы сделали это до конца
  3. ПОДДЕРЖИ США НА 1 МЕСЯЦ
  4. СТАТЬ ПОДДЕРЖКОЙ

Да, улитки Если вы думаете, что улитка не может взорвать ваш разум, если это не было погруженный в масло соус , то, очевидно, вы никогда не встречали конус улитки.

С такими причудливыми именами, как «сукно золотого конуса» и «конус мага», вы можете подумать, что эти великолепные морские улитки рода Conus - не что иное, как симпатичная раковина. (И их прекрасные конические раковины желаны коллекционерами. Раковины конусной улитки - представляющие 100 разновидностей - были даже показаны, соответственно, почтовые марки улитки из 82 разных стран.)

И все же под этим причудливым фасадом находится ядовитый и очень сложный хищник. Чтобы компенсировать то, что ты улитка , конусообразные улитки разработали смертельный арсенал для поимки более быстрой добычи. Их тонко настроенное оружие включает смертоносные яды, гарпуноподобные зубы и различные методы для укладки биохимических отходов на выбранные ими цели, которые, в зависимости от вида, представляют собой рыбу, червей или других улиток. Или, может быть, вы, если вы не осторожны.

Эта неожиданная темная сторона определенно является их самым захватывающим аспектом. В 1950-х годах Алан Кон был пионером в изучении яда конусной улитки в аспирантуре Йельского университета, и в основном все, что исследователи узнали с тех пор, только подтверждает общую плохую казнь этих морских беспозвоночных. Итак ... вот наши пять любимых причин быть одержимыми конусными улитками.

Они производят подводную аптеку из ночных кошмаров

Каждый из примерно 700 видов ядовитых конусных улиток является выдающимся фармацевтом, производящим до 200 уникальных токсинов для инъекции ничего не подозревающим рыбам, червям или моллюскам. Эти так называемые «конотоксины» в основном нацелены на нервную систему, но делают это очень специфическими способами, которые становятся очевидными, когда их выделяют. Различные конотоксины могут вызывать ряд реакций у лабораторных мышей, включая (но не ограничиваясь ими) сонливость, нервозность, депрессию, раскачивание головы, царапины ... и многие другие неприятные или нелепые формы поведения, которые можно испытать перед теоретическим проглатыванием улиткой , Однако настоящая сила этих конотоксинов заключается в их синергии: улитки-конусы выпускают их в виде быстродействующих смесей, специально смешанных и модифицированных для особых целей.

Эти хищники зарабатывают себе здоровую дистанцию

Да, улитки  Если вы думаете, что улитка не может взорвать ваш разум, если это не было   погруженный в масло   соус   , то, очевидно, вы никогда не встречали конус улитки

Изображение: JP Bingham

Конусные улитки доставляют свои токсичные коктейли впрыскивать яд через полый зуб с наконечником гарпуна , После этого они выбрасывают этот зуб как одноразовую иглу для подкожных инъекций, потому что они вырабатывают еще 50-100 игл в мешочке, связанном с ядовитой железой. Так что не трогай их. Один особенно мощный вид, охотящийся на рыбу C. geographus , убил не менее 18 человек и является летальным в 67% нелеченных случаев. К счастью, шансы встретить смертельной морской улитки невелики. Конус улитки ведут ночной образ жизни, в основном прячутся в песке и каменистой местности тропических коралловых рифов. Если бы вы действительно столкнулись с живым, он, вероятно, отступил бы в свою раковину, если вы - глупо - не спровоцировали его. Опять не надо.

Их убийство также может вылечить

Исследователи изучают яд конусной улитки для изучения нейробиологии и медицины. В результате, несколько препаратов находятся на разных стадиях разработки и клинических испытаний, с применением в диапазоне от хронической боли до эпилепсии. Одним из ярких примеров является препарат Prialt - одобренный болеутоляющий и альтернатива морфину, происходящий из ядовитого компонента Conus magus. У рыб, предполагаемой цели улитки, это соединение вызывает паралич, блокируя высвобождение ключевых нейротрансмиттеров в мышцы. У людей, однако, он блокирует распространение боли по нервам спинного мозга, обеспечивая сладкое облегчение.

они превосходные миксологи, смешивая ядовитые коктейли для каждой задачи

Некоторые ядовитые коктейли на ужин, другие на защиту. Один тип смеси, «моторная клика», предотвращает сокращение мышц рыб, вызывая ужасно звучащий «вялый паралич». Другая смесь, «Нирвана Кабала», успокаивает рыбу, переводя ее в состояние наркотика. Биолог из Университета штата Юта Хелена Сафави-Хемами и ее коллеги-исследователи недавно обнаружили, что нирвана из кабала некоторых улиток, охотящихся на рыб, также включает гормон инсулин , Но не инсулин улитки - рыбный инсулин. Выпуская этот важный регулирующий энергию гормон в воду возле проходящей рыбы, улитки могут вызвать крах сахара в крови, позволяя им легче поймать поврежденных рыб своими сетчатыми ртами ... прежде чем, конечно, нанести им урон параличом яд и глотание их целыми.

Вы можете доить конусов улиток за их яд

Вы можете доить конусов улиток за их яд

Изображение: JP Bingham

Но исследователи, пытающиеся это сделать, обязательно используют защиту. Серьезно, они используют презервативы (без смазки). Биохимик Джон-Пол Бингхэм из Гавайского университета в Маноа впервые разработал эту технику для извлечения ценного яда улитки конуса. Он заманивает конических улиток в нож на мертвую золотую рыбку, висящую перед покрытыми презервативом пробирками, где улитки выпускают свои смеси яда во всей их сложной красе. Для чего? В настоящее время лаборатория Бингхэма рассматривает потенциал яда конусной улитки как сверхспецифического, биоразлагаемого пестицида.

Верхнее изображение заголовка: Тьярко Бусинк, Flickr

Earth Touch News

Эшли Браун

Эшли Браун - писатель из Сиэтла, занимающийся наукой и окружающей средой, работает днем ​​в Национальном управлении океанических и атмосферных исследований. В остальное время она катает каламбуры, разбивает сады в городских джунглях и пишет для таких публикаций, как «Discover» и «Natural History Magazine». Найди ее в ashleybraun.com и в твиттере @ashleybraun. СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ от этого ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО

Вы сделали это до конца

Наша планета - занятое, безумное место. И среди всего этого шума голоса теряются, а некоторые истории никогда не слышны. Это особенно верно в отношении бесчисленных диких видов нашей планеты: больших и маленьких, находящихся под угрозой и преследованиями, сложных и захватывающих.

ПОДДЕРЖИ США НА 1 МЕСЯЦ

Для нашей растущей команды писателей и участников эти истории наиболее важны: мы посвящаем им свое время каждый день и каждый день. В мире, наполненном новостями, природа - это наша ниша, и нам это нравится.

СТАТЬ ПОДДЕРЖКОЙ

Вы, наши зрители, увлечены этими историями, которые мы рассказываем. Развивайте свою страсть, поддерживая и передавая больше новостей о природе, которые вы знаете и любите.

Для чего?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.