Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

5 самых распространенных видов SEO услуг для малого бизнеса

  1. № 1 - Исследование ключевых слов
  2. # 2 - Создание страницы
  3. № 3 - Оптимизация страницы
  4. № 4 - Создание ссылок
  5. № 5 - Технический аудит

Нанимая фирму SEO услуг, чтобы помочь вашему рангу малого бизнеса в Google может быть подавляющим

Нанимая фирму SEO услуг, чтобы помочь вашему рангу малого бизнеса в Google может быть подавляющим. Это похоже на то, как будто вы берете старую машину в машину и слышите, как они дребезжают от дюжины необходимых вам ремонтов. Они описывают проблемы с деталями, о которых вы даже не слышали. Итак, как вы гарантируете, что ваш поставщик услуг SEO делает хорошую работу для вашего малого бизнеса?

Прежде всего, вы должны рассмотреть вопрос о привлечении фирмы для одного из этих 5 общих SEO услуг. Вы можете использовать это руководство, чтобы убедиться, что они на правильном пути. Не все SEO агентства созданы равными, и, как малый бизнес, вы не можете позволить себе дорогостоящей ошибки.

№ 1 - Исследование ключевых слов

Исследование ключевых слов - самая важная часть проекта SEO. Прежде чем малый бизнес сможет составить план по улучшению рейтинга и трафика от Google, он должен знать, на какие ключевые слова ориентироваться. В целом, каждая страница вашего домена должна быть ориентирована на одно или два уникальных ключевых слова. У вас должно быть достаточно страниц, нацеленных на достаточное количество ключевых слов, чтобы охватить ключевые аспекты вашего бизнеса. Если вы кровельная компания, которая предлагает ремонт, замену и проверку кровли, вы будете искать ключевые слова, которые охватывают эти три области. Не забудьте искать синонимы тоже. Например, «починка» крыши - это то же самое, что «починка» крыши. Вы можете искать прилагательные и префиксы, такие как «ремонт крыши дома», «ремонт крыши дома» или «ремонт металлической крыши».

Выбор правильных ключевых слов сводится к трем факторам:

  1. Насколько актуально ключевое слово для бизнеса и имеет ли оно коммерческое намерение?
    • Ключевые слова с коммерческими намерениями более желательны - «компании по замене кровли» лучше, чем «как заменить крышу», потому что предыдущий имеет коммерческие (не информационные) намерения
    • Ключевое слово типа «страхование замены крыши» может содержать некоторые релевантные слова, но цель этого запроса, скорее всего, не относится к кровельной компании.
  2. Сколько людей ищут это ключевое слово в моей обслуживаемой географии?
    • Чем больше, тем лучше - ваш рейтинг не имеет значения, если мало кто выполняет поиск каждый месяц
    • Если вы обслуживаете США и Канаду, не забудьте исключить весь остальной мир из своего исследования
  3. Насколько конкурентоспособным является ключевое слово?
    • Низкая конкуренция предпочтительнее, потому что для успеха потребуется меньше времени и денег
    • 95% кликов переходят в топ-5 рейтинга в этой среде «победитель получает больше всего» - убедитесь, что вы настроили таргетинг на ключевое слово, по которому можно выиграть
    • Посмотрите на количество других страниц с целевым ключевым словом на странице <title> или на Domain Authority, чтобы оценить его конкурентоспособность.

Я рекомендую Wordtracker для проведения исследования ключевых слов. Это точный, простой в использовании и недорогой. Почти каждый может выполнить исследование ключевых слов с помощью учетной записи Wordtracker и некоторого понимания факторов, обсужденных выше.

Вот скриншот Wordtracker в действии:

Вот скриншот Wordtracker в действии:

Не забудьте выбрать не более двух ключевых слов для таргетинга на каждую из ваших страниц. Если вы обнаружите релевантные ключевые слова для вашего бизнеса, у которых нет страниц, рассмотрите возможность добавления их, чтобы поставить себя перед этими людьми. Попробуйте организовать ключевые слова, на которые вы нацелены, в «семантическую карту» или иерархию и собрать все их данные об объеме и конкурентоспособности в одну электронную таблицу. Поведение поиска не меняется так быстро, поэтому углубленный исследовательский проект по ключевым словам может быть полезным в течение многих лет. Это может помочь сообщить больше, чем просто ваш SEO. Исследование ключевых слов дает представление о спросе на рынке и позволяет малым предприятиям напрямую удовлетворять потребности своих клиентов. Я настоятельно рекомендую нанять эксперта, чтобы предоставить вам всестороннее исследование ключевых слов. Как я уже говорил ранее, исследование ключевых слов является абсолютно важной частью любого SEO-проекта, поскольку оно служит основой для любой оптимизации.

# 2 - Создание страницы

После того, как вы проведете всестороннее исследование ключевых слов, работа SEO должна помочь вам создать новые страницы для ранжирования по этим ключевым словам. В конце концов, если у вас нет соответствующей страницы на вашем сайте, у вас нет шансов на рейтинг. Когда я был новичком в SEO и сталкивался со сложными задачами в области SEO, я обычно возвращался к очень простой фразе, чтобы держать меня на правильном пути. Я бы сказал: «… просто введите ключевые слова на странице». Если у вас нет ключевых слов, на которые вы ориентируетесь, на странице своего домена, вы просто не сможете получить рейтинг. Вы захотите поработать с вашим SEO-консультантом или агентством над созданием новых страниц, ориентированных на новые условия поиска.

При создании страниц старайтесь добиться следующего:

  • Сделайте их достаточно длинными, чтобы быть всеобъемлющими
  • Каждая страница должна иметь уникальный контент - избегайте соблазна создавать шаблонные или копировать / вставлять страницы
  • Постарайтесь создать страницу, которая будет полезна для людей, чтобы у вас был низкий показатель отказов и более высокий рейтинг в Google.
  • Сохраняйте URL-адреса простыми и близкими к корню домена (не вкладывайте страницы в глубокие пути каталогов)
  • Не поддавайтесь желанию нацелить более двух ключевых слов на страницу
  • Сопоставьте каждое из ваших ключевых слов со страницей, чтобы убедиться, что вы охватили все релевантные ключевые слова, обнаруженные в ходе исследования ключевых слов.
  • Я не должен был говорить это, но, пожалуйста, убедитесь, что ваше SEO агентство или консультант делает качественную работу
    • Нет ошибок в написании
    • Высокое качество изображения
    • Отформатируйте страницы для удобочитаемости и чистоты
  • Гуглите запросы, по которым вы хотите ранжироваться для каждой страницы, и проверьте, какие типы страниц ранжируются - попробуйте последовать их примеру.
    • Если вы видите много длинных постов в блоге, напишите пост в блоге.
    • Если вы видите страницы электронной торговли с продуктами, идите в этом направлении
    • Если вы видите домашние страницы компаний, попробуйте оптимизировать домашнюю страницу по ключевому слову.
    • Google понимает «тип документа» и использует его для ранжирования страниц

№ 3 - Оптимизация страницы

В тех случаях, когда у вас уже есть страница, посвященная теме, которую вы обнаружили в ходе исследования ключевых слов, вам просто нужно оптимизировать ее для поисковых систем. В конце концов, поисковые системы - это просто компьютеры, поэтому им нужно держать руку, чтобы понять, что такое страница. Хороший SEO-консультант или агентство сможет внести изменения в содержание и технические основы ваших страниц, чтобы гарантировать, что Google может понять их так же, как и ваши посетители. Этот тип услуг SEO идеально подходит для малого бизнеса и, как правило, более доступен, чем создание страниц с нуля. Агентство будет взимать плату за страницу или за час. ROI также имеет тенденцию к хорошей оптимизации страниц. Часто страница нуждается в незначительной корректировке, чтобы ее лучше понимали Google, Bing или Yahoo.



Вот некоторые вещи, которые ваш поставщик услуг SEO сделает для вас:

  • Создайте релевантный для ключевых слов и привлекательный (просит кликнуть) тег <title> для ваших записей в результатах поиска.
  • Включите ключевые слова и распространенные варианты и синонимы в основную копию страницы.
  • Оптимизировать якорный текст ссылок на странице и на страницу
  • Добавьте обозначения к изображениям, чтобы Google мог их понять - в конце концов, у компьютеров нет глаз, поэтому оптимизаторы могут рассказать им о содержании изображений
  • Если страница очень короткая, ваш SEO будет удлинять ее, чтобы стимулировать более длительные посещения страниц и лучший прием от поисковых систем.
  • Не по теме контент будет удален со страницы и перемещен в другие области сайта, чтобы обеспечить таргетинг страницы не более чем на 2 ключевых слова и строго соответствовать этим условиям.

№ 4 - Создание ссылок

«Получение ключевых слов на странице» - не единственное, что вам нужно сделать, чтобы получить рейтинг в Google. В конце концов, в Интернете, вероятно, есть сотни или тысячи других страниц, которые также содержат те же термины. Так как же Google определяет, какие из них занимать какие должности? Это выясняется путем подсчета количества и качества ссылок, указывающих на эту страницу. Он учитывает как внутренние ссылки с других страниц вашего домена, так и внешние ссылки с других доменов. Внешние ссылки гораздо важнее внутренних ссылок и должны быть в центре внимания усилий по созданию ссылок вашего поставщика услуг SEO. Помните - ключом к созданию ссылок является фокус на количестве и качестве. Не только количество. Высококачественная ссылка - это ссылка, которая приходит с соответствующей страницы, содержащей общую тему. Высококачественная ссылка приходит со страницы, которая имеет высококачественные внутренние и внешние ссылки. Когда ваше агентство SEO говорит с вами о создании ссылок, убедитесь, что они сфокусированы на качестве. Лучшие проекты по созданию ссылок выполняются вручную, уделяя внимание качеству и деталям, и в результате ваш домен получает релевантные ссылки из других доменов. Это ваш критерий успеха. Насколько это важно? Посмотрите на это исследование, проведенное SEOMoz в 2015 году:

.30 корреляция, о которой они говорят, это Корреляция Пирсона и .30 достаточно высоко, чтобы быть значимым и важным.

№ 5 - Технический аудит

Так как Google и другие поисковые системы - это просто компьютеры, им нужно что-то делать, когда дело доходит до сканирования и понимания вашего сайта. Google создал довольно много инструментов и стандартов, которые позволяют специалистам по SEO предоставлять дополнительную информацию о содержании и тематике сайта. Опытный поставщик услуг SEO будет знаком с этими стандартами и найдет необходимые программные инструменты и экспертов для их использования на вашем сайте. Технические аудиты могут значительно различаться по размеру, объему и стоимости. Если у вас есть простой веб-сайт с брошюрами, ваши технические потребности в SEO будут меньше, чем у динамического или загруженного программным обеспечением сайта. Как правило, сайты электронной коммерции требуют самого технического SEO из-за их сложной навигации и большого количества страниц. Новостные сайты и блоги с большим количеством контента могут также потребовать дополнительной технической оптимизации, поскольку они имеют большое количество страниц, категорий, тегов, типов контента (видео, аудио, подкаст и т. Д.). Вполне вероятно, что технический аудит будет одной из более дорогих SEO-услуг, которые вы приобретаете, поскольку он требует большего опыта от поставщика и может занять много времени. Хорошей новостью является то, что эти расходы на ревизию не повторяются и необходимы только один раз в 1-2 года, если все сделано тщательно.

Вот что должно говорить с вами ваше агентство или консультант, когда речь идет о техническом аудите малого бизнеса:

  • Сканирование всего домена с использованием программного обеспечения-имитатора сканирования для инвентаризации всех URL-адресов, изображений, сценариев, файлов CSS и ресурсов.
  • Настройка консоли инструментов Google для веб-мастеров, включая создание и отправку XML-карты сайта, чтобы помочь Google обнаружить все ваши страницы
  • Рекомендации, предназначенные для консолидации дублированных страниц или удаления ненужных страниц из индекса Google
    • На этом этапе аудита будет обсуждаться использование перенаправлений 301, тегов rel = canonical, robots.txt и META-тегов robots.
    • Это нормально, если вы не понимаете детали этих технических инструментов - это работа вашего агента
  • Анализ времени загрузки важных страниц на вашем сайте с акцентом на вашу домашнюю страницу и страницы с верхней навигацией
    • В наши дни Google предпочитает быстро показывать страницы в своих рейтингах, поэтому важно, чтобы ваши страницы отвечали и загружались так же быстро, как ваши конкуренты на страницах Google.
    • Убедитесь, что вы получите конкретные рекомендации о том, как улучшить
  • Сканирование общих проблем сканирования и индексации, чтобы убедиться, что Google не зацикливается на попытке доступа к вашим страницам.

Найм фирму SEO, чтобы посмотреть на Ваш домен - хорошая идея. Оценка в Google - это билет в один конец к лидерству на рынке в вашем регионе, который часто может быть разницей между процветанием и успехом вашего бизнеса. Несмотря на свою важность, это может быть пугающим. Это похоже на то, как вы берете старую машину в магазин и слышите, как механик решает десятки проблем с деталями, о которых вы никогда не слышали. Изучение этого руководства поможет вам выбрать правильный путь и гарантирует, что вас не прокатят.

Ищете дополнительную помощь SEO для вашего бизнеса? Найти отличный SEO партнеры в нашем топ-магазине местного агентства!

Директор по обслуживанию в UpCity

Как директор по обслуживанию и успеху клиентов в UpCity, Джек руководил кампаниями по SEO и социальным сетям на местном и национальном уровнях. Он понимает важность сбалансированной маркетинговой стратегии, основанной на данных, и видит преимущества этого подхода для клиентов. Вне работы Джек может попить хорошего кофе, покататься на велосипеде или попробовать оба способа одновременно.

Итак, как вы гарантируете, что ваш поставщик услуг SEO делает хорошую работу для вашего малого бизнеса?
Сколько людей ищут это ключевое слово в моей обслуживаемой географии?
Так как же Google определяет, какие из них занимать какие должности?
Насколько это важно?
Ищете дополнительную помощь SEO для вашего бизнеса?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.