Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

5 советов по SEO: написание пресс-релизов

  1. Советы
  2. 2. Покажи, не говори
  3. 3. Вы не должны быть оригинальными
  4. 4. что жарко
  5. 5. "что нет"
  6. заключение

Почти каждая организация пишет пресс-релизы. Его успех варьируется.

Если вашей целью является улучшение позиции в поисковых системах, вы можете достичь этой цели с помощью пресс-релизов. Но: только 5% отправленных пресс-релизов действительно публикуются (это оценка, см. Также) searchwritten.com ). Как вы можете гарантировать, что ваше сообщение достигнет немногих счастливчиков?

Ниже вы найдете несколько практических советов. При необходимости я обращаюсь к источникам в Интернете.

Для тех из нас, кто спешит обзор:

  1. Поддерживать вашу левую сеть ATI
  2. Покажи не говори
  3. Вам не нужно быть оригинальным
  4. Что горячо
  5. Что не


Вы не найдете базовых знаний о написании пресс-релизов здесь ( Google Is Your Friend ). Я предполагаю два основных принципа:

  • должна быть ссылка с хорошим описанием страницы, на которую она ссылается;
  • на этой странице есть интересный материал, на который на самом деле стоит ссылаться.

Мы немедленно перейдем к советам по SEO.

Советы

1. Если вы его построите, они придут Поддержите вашу левую сеть ATI

Как и при создании сайта, «если вы создадите его, они придут» недостаточно. Если вы пишете только пресс-релиз и, возможно, даже размещаете его на своем веб-сайте, этого недостаточно.

Смотрите, например, следующую диаграмму:

Смотрите, например, следующую диаграмму:

То, чего вы хотите достичь, - это эффект четвертого, правого столбца. Ваш пресс-релиз был размещен на вашем сайте и поэтому виден потенциальным и существующим клиентам. Если пресс-релиз также можно найти в другом месте, это может привести к появлению ссылок. Если затем используется служба распространения PR, у вас даже есть шанс получить качественные ссылки и дальнейшее распространение, например, на первой странице NU.nl, NRC.nl и т. Д., И, конечно, также на сайтах социальных сетей. Теперь мы описали столбцы с 1 по 3.

Как вы идете в колонку 4 сейчас?

Это все в основах. Прежде чем начать строительство, вы должны сначала построить фундамент. Для этого вы можете получить свои собственные сетевые навыки из шкафа. Успех пресс-релизов в дополнение к самим пресс-релизам в вашей сети. Как это выглядит?

Первый шаг заключается в том, что вы создаете список с именами, именами функций, адресами электронной почты, интересами, URL-адресами и т. Д. Вашего так называемого компоновщика («тех, кто имеет полномочия ссылаться», см. Также SEOmoz ). Разве вы не знаете, что осталось Ати? Затем прочитайте статью, на которую я ссылаюсь.

Это требует времени, но это только первый шаг. Без этого шага ваша кампания не будет в два раза успешнее.

Вторым шагом является поддержание хороших отношений с этими людьми. Нет, вы НЕ собираетесь просить ссылки / размещение! Будьте полезны на их форуме, оставляйте хорошие, содержательные комментарии в своем блоге, оставляйте отзывы об их сайте, помогайте им с проблемами, если вы можете помочь им в этом. Если вы находитесь в их поле зрения и у вас есть что-то интересное, чтобы сообщить, они увидят это и не будут возражать, если вы все равно укажете на них.

Вы получаете то, что вы даете . Считаете ли вы, что это слишком много проблем, и вы бы предпочли быстро забить без усилий? Удачи

Если вы хотите узнать больше об этом, прочитайте ясный пост Sugarrae об этом земля поисковой системы ,

2. Покажи, не говори

Предыдущий совет был более стратегическим, но он очень конкретный.

Не говорите, насколько хорош ваш продукт, но покажите его. Это выходит за рамки наименования USP вашего продукта. Покажите, почему ваш продукт такой фантастический и стоит упомянуть. Показать примеры, скриншоты, отзывы, графики, опросы, все, чтобы доказать свою точку зрения. Используйте свой сайт, чтобы собрать еще больше справочной информации.

Шерстяной маркетинговый язык - НЕПРАВИЛЬНЫЙ СТИЛЬ, чтобы представлять ценность новостей.

То, что вы должны использовать, это " Стиль новостей , Старые 6 Ws появляются здесь: Кто, что, где, когда, почему и как , Вы отвечаете на эти вопросы явно в начале текста. Затем следует дальнейшее объяснение.

Каждый читатель, будь то журналист или обычный читатель, очень прагматично смотрит на текст и постоянно спрашивает себя: « Что для меня? , Если вы можете ответить на этот вопрос убедительно (с каждым предложением), то у вас все хорошо.

3. Вы не должны быть оригинальными

О КАЖДОМ предмете и с КАЖДОГО сайта можно сказать что-то интересное. Так что вам не обязательно придумывать что-то «новое». Почему нет? Потому что у вас часто уже есть чрезвычайно интересный материал. Товары или услуги, которые вы продаете, всегда будут кому-то интересны (для удобства, я так полагаю).

Конечно, это помогает, если вы в восторге от продукта или услуги и хотите, чтобы он вернулся. Это продается лучше, чем сухая информация в любом случае.

здесь вы можете увидеть хороший практический пример того, как вы можете сделать что-то случайное интересное для левых атати . Те же принципы применяются к пресс-релизам.

4. что жарко

Помимо выбора предмета, упаковка, конечно, также важна. Это не ракетостроение . Фактически, когда вы заходите в библиотеку и просматриваете старые таблоиды, вы уже можете увидеть, что работает: «5 способов улучшить свою сексуальную жизнь за неделю!» шуточная палатка! », вот такая хрень. Это действительно ничем не отличается в Интернете.

Кстати, вам не обязательно ходить в библиотеку. Онлайн-версии таблоидов - это обычные популярные страницы социальных сетей, таких как digg.com, del.icio.us и нидерландский сайт nujij.nl. Кроме того, большие страницы портала, такие как MSN.nl, или агрегаторы новостей, такие как Новости Google, являются отличным источником информации о том, какая информация популярна и как она представлена.

5. "что нет"

Не менее важно знать, что вы должны делать, это знать, что вы не должны делать. Есть много примеров тоже.

Но как вы это нашли? Вы можете найти их на одних и тех же страницах, поэтому я могу быть кратким об этом 🙂

заключение

Вы можете держать золото в руках с пресс-релизами, но вы должны быть умны с ним. Самое замечательное в пресс-релизах заключается в том, что вы можете использовать их для любых целей. Существует также бесплатная реклама в Интернете. В случае с SEO, однако, вы должны связать хорошие текстовые ссылки на него.

Ни один из приведенных выше советов не является «быстрым исправлением». Они всегда значат много работы и исследований, но это на самом деле самый важный урок. Успех пресс-релиза - это (как правило) не вопрос удачи, а тяжелая работа и тщательная подготовка.

Как вы можете гарантировать, что ваше сообщение достигнет немногих счастливчиков?
Как это выглядит?
Разве вы не знаете, что осталось Ати?
Считаете ли вы, что это слишком много проблем, и вы бы предпочли быстро забить без усилий?
Почему нет?
Но как вы это нашли?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.