Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

6 ошибок, которых следует избегать любой ценой при найме SEO копирайтеров

  1. Никогда не нанимайте SEO копирайтеров, которые не знакомы с контент-маркетингом
  2. Никогда не нанимайте SEO копирайтеров, которые говорят только о плотности ключевых слов
  3. Держитесь подальше от SEO писателей, которые пишут только статьи
  4. Избегайте SEO писателей, которые используют пух в своей копии
  5. Никогда не нанимайте SEO копирайтеров, основанных на их плате в одиночку
  6. Держитесь подальше от SEO писателей, которые обещают мгновенные результаты

Сайты предназначены для того, чтобы приносить деньги. Это холодная, суровая правда. Если вы владелец зоомагазина, знаменитость или домашняя мама с небольшим бизнесом ручной работы, вы не создадите веб-сайт, если не хотите, чтобы он приносил немного денег. К сожалению, простая страница презентации не принесет слишком много этого. Итак, вы думаете о том, что будет делать каждый рациональный бизнесмен: пришло время нанимать SEO копирайтеров .

Сайты не существуют в пустоте. Их производительность сильно зависит от рынка, качества вашего контента и… последние изменения в алгоритме Google , Огромное количество контента, которое вам нужно, чтобы оставаться на плаву в наши дни, делает почти невозможным его производство самостоятельно. Это где аутсорсинг написания вашего контента вступает в игру.

Таким образом, вы нанимаете SEO копирайтеров. Но вы не хотите нанимать просто копирайтер, не так ли? Вы хотите человека или агентство цифрового маркетинга это имеет значение ROI для каждой части контента, которую они создают.

Я знаю, процесс напряженный. Но мы здесь, чтобы помочь.

За последние годы игра SEO сильно изменилась. И это обязательно изменится в будущем. Это основная причина, почему вам нужна команда опытных писателей SEO по вызову. Вы больше не можете «публиковать и забывать». Вы должны всегда быть в курсе своей стратегии в отношении контента, всегда полируя, переписывая и добавляя более ценные копии.

Вот как можно нанять SEO-копирайтеров, которые могут играть в игру как профессионалы, независимо от того, что принесет следующее изменение алгоритма Google:

  1. Никогда не нанимайте SEO копирайтеров, которые не знакомы с контент-маркетингом

Сотни статей, набитых ключевыми словами и едва читаемых человеческим глазом? Нет, спасибо! Разработчики поисковых систем работали трудно положить конец статьи эры $ 1. Современные копирайтеры не так отстранены от своей работы, как раньше.

Зачем?

Потому что теперь у нас есть инструменты, которые могут реально измерить эффективность их копии. И SEO-рейтинг является лишь одним из них. Посмотрите на KPI ниже:

Изображение через Земля Поисковой машины

Обратите внимание, как большинство параметров связаны с продажами? Это ясно показывает, что маркетологи и владельцы бизнеса осознали, что нет смысла нанимать SEO-копирайтеров, если они не могут поддерживать продажи и приносить реальный доход.

Это не первый раз, когда я утверждаю это: SEO против контент-маркетинга бесполезная дискуссия. Если вам нужны результаты (а под результатами я имею в виду рентабельность инвестиций), вам нужно, чтобы они оба работали вместе.

Все SEO копирайтеры, которые работают на Идунн периодически проходят обучение по последним обновлениям алгоритма Google, а также по тенденциям контент-маркетинга.

Вот как мы можем придумать контент, который:

  • Возможность конвертировать лиды в платящих клиентов
  • SEO дружественных
  • обаятельный
  • вечнозеленый

Да, все это одновременно! Как еще мы могли бы помочь нашим клиентам превратить читателей их веб-сайтов или блогов в платных клиентов? Даже если веб-сайт занимает много ключевых слов, контент должен быть интересным и полезным для наших читателей. Если пользователь находит сайт с помощью поиска Google, нажимает на вашу ссылку, а затем отскакивает, потому что содержание плохое, ваш профессиональный SEO копирайтер не справляется с работой.

  1. Никогда не нанимайте SEO копирайтеров, которые говорят только о плотности ключевых слов

Я видел, как это случалось со многими авторами, которых мы хотели нанять для Идунн, но в конечном итоге искали в другом месте. У них могло быть отличное почерк, но их техника была полностью устаревшей.

Я уже говорил об этом выше: плотность ключевых слов не является движущей силой поискового трафика. Это было 6 лет назад, но не больше.

Каждый раз, когда первый вопрос SEO-копирайтера звучит так: «Какую плотность ключевых слов вы хотите?», Возможно, пришло время заняться вашим бизнесом в другом месте. Если вы не уверены, спросите их, каково их мнение. Если автор говорит что-то выше 2%, самое время собрать вещи.

Вы можете подумать, что чем выше плотность, тем выше ваши шансы на ранжирование по этому ключевому слову, верно?

Неправильно!

Google теперь воспринимает наполненные ключевыми словами статьи как спам. В конце концов, подумайте: сколько раз вы можете вставить «лучший зоомагазин ЛА» в статью, не делая ее неестественной?

Вот почему поисковые системы теперь ищут больше факторов при оценке рейтинга страницы: ключевые слова латентного семантического индексирования (LSI) являются лишь одним из этих факторов. Они относятся к синонимам ключевых слов, по которым вы пытаетесь ранжироваться.

Кроме того, чем больше терминов связано с темой вашей статьи, тем лучше. Например, в статье, претендующей на звание «Лучший зоомагазин Лос-Анджелеса», также должны быть упомянуты кошки, собаки, кролики и виды пищи, которые предпочитают животные.

У меня есть дискуссия о правильной плотности ключевых слов всякий раз, когда я нанимаю SEO копирайтер или на борту нового клиента. Хотя копирайтеры должны знать, что плотность ключевых слов на уровне 5% - ОГРОМНОЕ нет, клиенты не должны этого делать.

Вот для чего мы здесь!

Я узнал (и это был не простой способ), что перед тем, как приступить к работе, желательно поговорить с клиентами об их ожиданиях и получить знания в этой области. Я слишком часто слышал «Я читал статью, в которой говорится (вставьте устаревшую технику SEO)».

Вот почему я всегда начинаю с рекомендации правильной плотности ключевых слов и предлагаю краткое объяснение последних обновлений алгоритма Google. В противном случае, я рискую, что наши SEO-копирайтеры получат отказ в работе, потому что они не используют основное ключевое слово навязчиво.

  1. Держитесь подальше от SEO писателей, которые пишут только статьи

Да, имея потрясающие посты в блоге имеет первостепенное значение для SEO. Но в написании контента есть гораздо больше, чем в статьях. Вебинары , подкасты, инфографика, пресс-релизы, даже белые бумаги может помочь вам значительно повысить свои ряды.

Даже если ни один из них на самом деле не написан на вашем веб-сайте, алгоритмы поисковых систем могут подобрать их. Кроме того, алгоритмы автоматически оценят бизнес, который предлагает более одного типа контента. Это показывает, что вы действительно знаете свое дело!

Вот отличный обзор того, к каким типам контента следует стремиться:

Изображение через   Visual Изображение через Visual.ly

Создание такого количества типов контента может показаться хлопотным. Но это действительно не так, особенно если у вас есть правильные профессиональные копирайтеры в вашем углу.

Вы можете перепрофилировать контент - каждая строка, которую вы пишете, может быть перепрофилирована и использована для привлечения новой аудитории, а также для «добрых благ» поисковых систем.

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы нанимаете SEO копирайтеров, которые знают, как писать все эти типы контента.

  1. Избегайте SEO писателей, которые используют пух в своей копии

Типичное сообщение в блоге было длиной 400-500 слов. Каждый маркетолог рекомендовал это не так давно. Некоторые даже скажут, что вам нужно идти короче, потому что обычный пользователь Интернета не хочет читать саги онлайн.

Держите все коротко, сладко и точно.

Это звучит потрясающе. Если вы Сет Годин , Но ты не! У вас нет ни славы, ни умения писать шедевры в 200 слов или меньше.

В настоящее время маркетологи (и профессиональные SEO-копирайтеры тоже) рекомендуют публикации в блогах длиной не менее 1500 слов. В идеале вы должны стремиться к 2000+.

Изображение через   буфер Изображение через буфер

Что изменилось в интернет-пользователях, спросите вы? Что ж, все довольно просто: люди стали лучше разбираться в Интернете, и они могут легко различить пух, рекламные статьи и реальную информацию. Плюс, Интернет больше не просто для того, чтобы смотреть забавные видео с кошками, но и для образования.

Так что естественно попросить ваших SEO-копирайтеров заполнить форму, верно?

Правильно! Но (всегда есть «но»!) Только если им есть что сказать.

Правда в том, что контент в длинных формах довольно сложно освоить без добавления пуха в ваши статьи. Тем более что новые «правила» SEO рекомендуют нам добавлять исходящие и входящие ссылки.

Это означает, что хороший пост в блоге будет основан на исследованиях, а не на способности автора продолжать и на том, почему важно иметь идеальное пляжное тело.

Хорошей новостью является то, что пух легко обнаружить: сколько ссылок у вашей статьи? Стремитесь как минимум на 2 (качественные) ссылки на каждые 1000 слов. Автор действительно делает точку? Ваши глаза становятся опущенными после первого абзаца?

Fluff не приносит ни клиентов, ни лучшего рейтинга страниц, так что избегайте этого. Еще лучше, не нанимайте авторов SEO, которые пишут пух только для того, чтобы соответствовать вашему количеству слов.

  1. Никогда не нанимайте SEO копирайтеров, основанных на их плате в одиночку

Зайдите на веб-сайты фрилансеров, и вы сможете нанять SEO-копирайтеров всего за 1 доллар за статью. Отправляйтесь в известное агентство, и вы заплатите 500 долларов за статью.

Какой правильный баланс?

Я написал о стоимость хорошего копирайтинга до. И вывод тот же: золотая середина всегда работает лучше всего.

Прежде чем нанимать самых дешевых авторов, подумайте: сколько бы вы работали за 2 доллара? Тогда знайте, что они не будут работать намного больше, либо.

И дело не только во времени, потраченном на написание статьи. Речь также идет об исследованиях, создании ссылок и знаниях, позволяющих интегрировать все таким образом, чтобы обеспечить хороший рейтинг, большой трафик и оплату клиентов.

То, что вы должны искать, это прозрачность и справедливость. Независимо от того, какой у вас бюджет (если он превышает 2 доллара), вы сможете найти писателей или агентства, которые смогут его разместить. Но обязательно спросите, есть ли дополнительные сборы.

Некоторые агентства взимают плату за вход, за управление проектом и даже за пересмотр. Все они могут быть оправданы; настоящая проблема в том, что клиент не всегда знает о них заранее.

В Idunn мы практикуем справедливую и прозрачную систему ценообразования. Мы считаем, что управление проектом, исследование ключевых слов и их пересмотр должны быть включены в цену. Именно поэтому наши клиенты никогда не платят больше, чем мы изначально договаривались. Конечно, наши сборы варьируются в зависимости от отрасли и объема исследований, необходимых для каждой статьи - это потому, что наша главная цель - обеспечить, чтобы все клиенты получали отличную окупаемость от нашей работы.

Это то, к чему вы должны стремиться, когда нанимаете SEO копирайтеров: ROI. Установите KPI и дайте вашим авторам знать, что они будут оцениваться постоянно. Предлагайте указания и указатели, но никогда не придерживайтесь агентства или внештатного автора, работа которого не имеет ощутимых результатов.

  1. Держитесь подальше от SEO писателей, которые обещают мгновенные результаты

Говоря о результатах: независимо от того, кого вы нанимаете, вы не получите результаты сразу после публикации одной или двух статей. Даже если они являются лучшими в своей нише, для индексации страниц требуется время. И, в идеале, у вас должно быть намного больше контента.

Если SEO-копирайтеры, которых вы нанимаете, связываются с вами, обещают, что вы попадете на страницу 1 через несколько недель, посмотрите в другом месте. Они, вероятно, в технике черной шляпе.

Да, техника черной шляпы может привести вас к первой странице. Но вы не будете там достаточно долго, чтобы наслаждаться этим, не говоря уже о том, чтобы извлечь из этого выгоду. Поисковые системы будут наказывать вас настолько, что вам может понадобиться совершенно новый домен для восстановления.

Итог: оно того не стоит.

И если ваши SEO-писатели почти мгновенно обещают хорошие результаты, они либо лгут, чтобы получить работу, либо используют методы SEO черной шляпы - ни то, ни другое не привлекает.

Вместо этого, когда вы нанимаете SEO копирайтеров, ищите честный тип. Тот, который обещает провести тщательное исследование по ключевым словам, которые могут подойти, а затем приблизить реалистичную продолжительность и объем контента, который вам понадобится для этого.

Возможно, вам не понравится то, что вы слышите, но это будет правдой. Высокий рейтинг больше не может произойти в течение нескольких минут после нажатия «опубликовать».

Хотите нанять SEO копирайтеров? Вы пришли в нужное место. Когда вы работаете с копирайтером Идунна, вы не просто избегаете ошибок, описанных выше. Вы также получаете вид копии, который приносит релевантный трафик и, следовательно, больше клиентов.

Но вы не хотите нанимать просто копирайтер, не так ли?
Зачем?
Как еще мы могли бы помочь нашим клиентам превратить читателей их веб-сайтов или блогов в платных клиентов?
Каждый раз, когда первый вопрос SEO-копирайтера звучит так: «Какую плотность ключевых слов вы хотите?
Вы можете подумать, что чем выше плотность, тем выше ваши шансы на ранжирование по этому ключевому слову, верно?
В конце концов, подумайте: сколько раз вы можете вставить «лучший зоомагазин ЛА» в статью, не делая ее неестественной?
Так что естественно попросить ваших SEO-копирайтеров заполнить форму, верно?
Хорошей новостью является то, что пух легко обнаружить: сколько ссылок у вашей статьи?
Автор действительно делает точку?
Ваши глаза становятся опущенными после первого абзаца?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.