Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

6 умных шагов SEO в 2015 году

  1. 1. Поместите мобильный в движение
  2. Google отвечает на адаптивный дизайн
  3. 2. Переключитесь в семантический режим
  4. 3. Обратите внимание на Yahoo! Bing и DuckDuckGo
  5. 4. Зарабатывайте ссылки, не создавайте их
  6. 5. Увеличьте скорость страницы, увеличьте конверсию
  7. 6. Разработайте несколько персон
  8. Хотите узнать больше о будущем?

Как ваша организация начинает новый год? Вы тратите время на свой годовой маркетинговый план? Возможно, вы исправляете курс из-за менее звездной производительности одного из ваших KPI. Возможно, 2015 год станет годом, когда вы наконец начнете контент-маркетинг. В любом случае, вам нужно сделать шесть шагов, специфичных для поисковой оптимизации, которые помогут вам блестяще выработать стратегию, отскочить и начать новый год.

1. Поместите мобильный в движение

Вероятно, неудивительно, что мобильный сайт находится на вершине нашего списка Вероятно, неудивительно, что мобильный сайт находится на вершине нашего списка. В молниеносных изменениях в мире SEO, мобильные технологии - это то, что постоянно появляется у экспертов отрасли, которые «должны сделать» списки за лет , В марте 2014 года comScore сообщила, что время, проведенное с мобильными приложениями, теперь превышает доступ к настольным сетям, а два месяца спустя сообщило, что «Мобильные платформы - смартфоны и планшеты - вместе составляют 60% от общего времени, затраченного на цифровое мультимедиа, по сравнению с 50% год назад.' Если время, затрачиваемое на использование приложений и мультимедиа, превышает доступ к рабочему столу в Интернете, легко заметить, что траектория для мобильных устройств, превосходящая возможности настольного компьютера, когда речь идет о том, как мы обращаемся к Интернету, является явной реальностью ближайшего будущего, к которой вы должны немедленно подготовиться.

Google отвечает на адаптивный дизайн

Google имеет дал понять что он предпочитает адаптивный дизайн - сайты, которые отображают одинаковые URL и HTML для всех устройств, мобильных или настольных, и используют каскадные таблицы стилей (CSS), чтобы изменить то, как страница отображается на экране, - потому что они считают, что она обеспечивает хороший пользовательский опыт и позволяет роботу Googlebot обнаруживать ваш контент. Кроме того, с Google Ноябрь 2014 г. «Мобильный дружественный» в его результатах мобильного поиска, это скорее всего быть положительным (но, возможно, косвенным) фактором ранжирования. Таким образом, сайты, которые успешно применяют мобильную стратегию, вероятно, будут иметь более низкую частоту появления и отказов, а также более активное участие пользователей на странице, и все это, как мы знаем, является ключом к повышению производительности.

Если создание адаптивного дизайна означало бы начать с нового веб-сайта, это может стоить ваших инвестиций. Если нет, то есть другие способы быстрее создать сайт, удобный для мобильных устройств, и, перефразируя генерала Джорджа Паттона, «хороший план сегодня лучше, чем идеальный план завтра».

В этом году сделайте свой сайт удобным для мобильных устройств одним из трех способов:

  • Адаптивный дизайн
  • Сторонние плагины для вашей CMS (WordPress, Joomla, Drupal и т. Д.)
  • Отдельные мобильные и настольные сайты

2. Переключитесь в семантический режим

Вот пример того, как быстро развивается мир поисковой оптимизации: прошлым летом я написал пост о разработке каноническая стратегия ключевых слов , который, по сути, отображает довольно строгий подход «одно ключевое слово - одна страница» к исследованию ключевых слов и авторитету на уровне страниц. Сегодня я рекомендую вам уменьшить масштаб и взглянуть на ваш контент, старый и новый, в более широкой перспективе, чтобы разработать стратегию семантического ключевого слова. Это не совсем другая стратегия, это всего лишь эффект 2015 года; еще один объектив, через который организации должны смотреть на свои ключевые слова.

Как выглядит стратегия семантического ключевого слова? Это стратегия, которая шире рассматривает общие темы, ключевые слова, варианты ключевых слов и, что наиболее важно, намерения поисковиков, для которых ваш сайт является (или должен быть) авторитетом как на странице, так и на уровне всего домена.

На недавнем вебинаре Рэнд Фишкин из Moz.com сказал: «Google улучшил свое понимание Интернета, контента, связи между темами, значениями и выражениями, брендами и веб-смыслом , и это ставит совершенно другую и уникальную задачу от с чем мы сталкивались раньше. Раньше мы ориентировались на наши страницы и ключевые слова. Теперь нам нужно выяснить, как сделать наши бренды - наши домены - синонимичными с набором ключевых слов и тем. Это совершенно новый вид задач ».

Чтобы принять этот вызов и построить свою семантическую стратегию, следуйте этим рекомендациям:

  • Выйдите за рамки типичных инструментов исследования ключевых слов. Расширьте свою тактику, включив в нее изображения, видео и тематические сайты.
  • Составьте список идей и понятий, а также ключевые слова.
  • Стремитесь к ассоциации на уровне домена с вашими темами самого высокого уровня.
  • Не беспокойтесь (столько) о каннибализации ключевых слов; Вам не нужна одна страница для каждого варианта, потому что цель поисковика одинакова. Вы можете объединять страницы и даже писать снова и снова на одну и ту же тему, чтобы повысить авторитет на уровне домена, если вы работаете с разными целями, а контент по-прежнему соответствует стандартам качества.

3. Обратите внимание на Yahoo! Bing и DuckDuckGo

С Меньше а также Меньше данные, доступные для маркетологов через Google Analytics и AdWords, а также несколько новостных сообщений о поиске в браузерах и поисковых системах, 2015 год - год, чтобы (вновь) обратить внимание на Bing, Yahoo! и сохраняющая конфиденциальность поисковая система DuckDuckGo.

Fire Fox недавно бросил гугл и выбрал Yahoo! в качестве новой поисковой системы по умолчанию (вероятно, потому, что Google Chrome является прямым конкурентом Firefox). Точно так же, все смотрят на Apple как на Safari-Google сделка заканчивается в 2015 году, и многие охотно предполагают, что Bing станет логичной заменой, поскольку Apple уже использует Bing для некоторых функций Siri, а также функции Spotlight на Mac. В настоящее время пользователи iOS 8 могут перейти с Google на DuckDuckGo в качестве поисковой системы по умолчанию для Safari.

Для маркетологов этот новый набор пользователей Yahoo !, Bing и DuckDuckGo и их поиски предоставляют огромные возможности. В этом году потратьте некоторое время на сравнительный анализ и отслеживание ключевых показателей эффективности, таких как ранжирование ключевых слов для вашего сайта и ваших конкурентов, рейтинг кликов (CTR) в результатах поиска и показатель отказов для этих конкретных механизмов. Для измерения, почему бы не сопоставить инструмент с поисковой системой? Вы должны абсолютно подписаться и внедрить Bing Webmaster Tools. Существуют некоторые удобные функции BWT, которые не предлагаются инструментами Google для веб-мастеров, и иногда в BWT можно найти сведения, которые хорошо заполняют пробелы, оставленные скрытыми данными Google.

4. Зарабатывайте ссылки, не создавайте их

В течение 2015 года заголовки нигде не будут гласить: «Ссылки больше не важны для SEO». Ссылки будут оставаться сильным сигналом авторитета в этом году и в последующие годы, даже если со временем они, вероятно, потеряют свою значимость. Это, однако, год, чтобы начать заработать ссылку а не создание ссылок. Одна высококачественная, хорошо заработанная ссылка на ваш сайт сегодня принесет дивиденды, намного превышающие дюжину спам-ссылок, созданных с использованием стратегий прошлого года (например, 2010 г.). В результате вы с большей вероятностью получите трафик, конверсии и дополнительные естественные ссылки. ,

Получение ссылок больше похоже на проверенный временем процесс связей с общественностью, чем на создание ссылок. Это построение отношений с веб-сайтами и людьми, которые их создают. Вы постоянно создаете высококачественный контент, общаетесь и налаживаете реальные отношения с другими людьми с помощью социальных сетей, рекламы или информационно-пропагандистской работы и со временем развиваете такое знакомство, которое приводит к естественным ссылкам с их сайтов на ваш.

Кайла Стронг (Kaila Strong), автор Vertical Measures, написала фантастическую статью с практическими рекомендациями, в которой рассказывалось о трех способах получения более качественных ссылок - и о большем количестве из них - в которых предлагается искать несвязанные упоминания о брендах, анализировать конкуренцию и пробовать прямой подход к получению ссылок. Чтобы точно узнать, что делать и как это сделать, посмотрите ее сообщение ,

5. Увеличьте скорость страницы, увеличьте конверсию

С увеличением времени, затрачиваемого на мобильные устройства, нашим коллективным нетерпением к медленным загрузкам страниц и коэффициентом отказов / pogo-sticking в качестве фактора ранжирования, PageSpeed ​​продолжает оставаться обязательным в 2015 году С увеличением времени, затрачиваемого на мобильные устройства, нашим коллективным нетерпением к медленным загрузкам страниц и коэффициентом отказов / pogo-sticking в качестве фактора ранжирования, PageSpeed ​​продолжает оставаться обязательным в 2015 году. Согласно широко цитируемому исследованию Абердин Групп «Задержка загрузки страницы в 1 секунду равняется уменьшению количества просмотров страниц на 11%, снижению удовлетворенности клиентов на 16% и потере конверсий на 7%». Как видно из этой инфографики от Kissmetrics, если ваш сайт электронной коммерции зарабатывает 100 000 долларов США в день, задержка в одну секунду потенциально может стоить вам 2,5 млн. долл. США за каждый год потерянных продаж.

Проверьте PageSpeed ​​из 10 лучших целевых страниц вашего сайта, используя такие инструменты, как Google PageSpeed ​​Insights и GTmetrix (или Pingdom или Web Page Test) для мобильных и настольных устройств. Оцените свои текущие скорости, а затем спросите себя: принесет ли ваша прибыль пользу, если вы последуете советам Google по сжатию, минимизации, уменьшению или устранению препятствий и увидите увеличение конверсий? Если «Да», тогда сделайте сокращение PageSpeed ​​одной из ваших главных целей на 2015 год.

6. Разработайте несколько персон

Если вы некоторое время занимались контент-маркетингом или знакомы с вертикальными мерами 8 Шаг Процесс В контент-маркетинге вы, вероятно, сталкивались с концепцией покупателя. Эти вымышленные персонажи, как правило, всего два или три числа, представляют основные типы клиентов, которые посещают ваш сайт. Персонажи могут основываться на неофициальных убеждениях, особенно на ранних стадиях контент-маркетинга, или на эмпирических данных из вашей веб-аналитики или программного обеспечения для автоматизации маркетинга, и у каждого из них есть определенный профиль (возраст, пол, местоположение, образование и т. Д.). ,) где (местоположение, устройство, время на сайте,) задачи, мотивация, псевдоним (первоклассная Фелиция, охотник за сделкой Бен, исследователь Рейган) и фотография.

Независимо от того, являются ли ваши пользовательские персонажи просто набросками или полностью проработанными персонажами, вы можете начать разрабатывать их - и свой контент - более полно, ориентируя ключевые слова на каждого конкретного персонажа. Продолжая, мы остановились на новой стратегии семантических ключевых слов 2015 года. Допустим, вы провели мозговой штурм по спискам тем, ключевых слов, вариантов и намерений. Сделайте этот процесс идеализации еще на один шаг вперед и добавьте своих персонажей в смесь, представляя, каковы могут быть намерения, ключевые слова и варианты каждого персонажа.

Например, Bargain-Hunting Ben может искать на сайте бронирования отеля «самый дешевый отель рядом с пляжем», в то время как первоклассная Felicia может искать «пятизвездочные курорты в Калифорнии», а запрос Рейгана-исследователя звучит так: «huntington beach hyatt vs hilton».

Каждый из этих запросов ключевых слов показывает индивидуальные смысловые намерения и варианты, а также то, где каждый искатель находится в своей воронке покупок. Фелисия все еще находится на ранней стадии осведомленности, еще не познакомившись с каким-то конкретным брендом или городом в Калифорнии, но она знает, что хочет первоклассный отель с удобствами. Бен намеревается найти выгодные условия в нескольких минутах ходьбы от пляжа, который он явно уже исследовал; он далее в стадии Обязательства / Обдумывания. Рейган находится на стадии покупки / принятия решения, тесно сравнивая бренды, которые она знает в конкретном пляжном городке.

Вы можете расширять и ориентировать свой контент - как на месте, так и в своих ведущих электронных письмах и сообщениях - чтобы охватить каждого из этих пользователей и встретить их там, где они находятся в воронке продаж. С измерением и уточнением вы можете продолжать оттачивать свои предпочтения в тех местах, где персонажи, ключевые слова, намерения и стадии покупок пересекаются для достижения максимальной рентабельности.

Сложите все эти шаги вместе и вступите в 2015 год с этими выводами для вашей стратегии контент-маркетинга:

  • Всегда думайте о мобильных устройствах с целью создания мобильного сайта, который в этом году загружается как минимум на 1 секунду быстрее, чем в 2014 году (то же самое относится и к вашему настольному сайту).
  • Расширьте свои исследования ключевых слов, чтобы повысить авторитет на уровне страниц и доменов, что стало возможным благодаря ключевым словам и семантическим вариантам, нацеленным на персонажей покупателя и их намерения.
  • Используйте свой авторитетный источник и семантически поддерживаемый, высококачественный контент в качестве источника разговора, нацеленного на построение отношений для получения ссылок.
  • Обратите внимание на то, как ваш выдающийся семантический контент с заработанными входящими ссылками работает в Bing, Yahoo и DuckDuckGo.

Хотите узнать больше о будущем?

Если вы хотите глубже погрузиться в то, как выглядит будущее как для SEO, так и для контент-маркетинга, мы только что выпустили бесплатную загрузку, которая углубленно раскрывает следующие темы: «Будущее контент-маркетинга в 2015 году и далее» Если вы хотите глубже погрузиться в то, как выглядит будущее как для SEO, так и для контент-маркетинга, мы только что выпустили бесплатную загрузку, которая углубленно раскрывает следующие темы: «Будущее контент-маркетинга в 2015 году и далее» . Имеются экспертные материалы от лидеров отрасли, таких как Роберт Роуз, Майкл Бреннер, Эндрю Дэвис и многие другие, а также контрольный список из 40 с лишним пунктов, которые нужно запомнить, когда вы вступаете в 2015 год. Нажмите сюда для того, чтобы скачать.

Как ваша организация начинает новый год?
Вы тратите время на свой годовой маркетинговый план?
Как выглядит стратегия семантического ключевого слова?
Для измерения, почему бы не сопоставить инструмент с поисковой системой?
Хотите узнать больше о будущем?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.