Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

7 распространенных ошибок SEO (поисковой оптимизации) среди маркетологов

  1. Ошибка 1: поисковая оптимизация становится все более незначительной
  2. Ошибка 2: После правильной настройки SEO становится само собой разумеющимся
  3. Ошибка 3: Оптимизация оказывает непосредственное влияние на результаты поиска
  4. Ошибка 4: Системы управления контентом, такие как WordPress, адекватно оснащены для SEO
  5. Ошибка 5: Ключевые слова это все!
  6. Ошибка 6: Оптимизация контента предполагает локальные и сторонние действия
  7. Ошибка 7: PageRank все еще имеет значение
  8. вывод

Если вы хотите, чтобы ваши результаты в Интернете были как можно выше в результатах поиска Google & Co, вы не можете избежать темы поисковой оптимизации (кратко: SEO).

С ростом значения и использования контент-маркетинга маркетологам все чаще необходимо приобретать знания о функционировании поисковых систем. Кто не может подружиться с SEO, наказывается более низким рейтингом в поисковой выдаче.

Это становится еще более опасным, когда неполное знание приводит к неправильным подходам оптимизации. Настало время выявить семь распространенных ошибок SEO среди маркетологов сегодня.

Если вы хотите, чтобы ваши результаты в Интернете были как можно выше в результатах поиска Google & Co, вы не можете избежать темы поисковой оптимизации (кратко: SEO)

Поймите SEO правильно

Ошибка 1: поисковая оптимизация становится все более незначительной

С ростом использования и популярности контент-маркетинга и онлайн-маркетинга, это утверждение может быть немедленно опровергнуто. Создание качественных статей и описаний продуктов, безусловно, ведет к лучшему ранжированию в поисковой выдаче Google и Co. Однако отказ от отдельных мер оптимизации для поисковых систем ставит под угрозу среднесрочный и долгосрочный успех в Интернете.

Хотя сканеры Google с каждым годом совершенствуются в своем искусственном интеллекте, им все равно нужна помощь операторов сайта для правильного индексирования их контента. Любой, кто не соответствует действующим стандартам, скоро будет наказан.

В дополнение к созданию чистого контента, технические аспекты также играют важную роль. Следует избегать дублирования контента, использовать хорошую структуру URL и активировать протокол https для домена. Это всего лишь небольшой вкус того, что Google делает в своем руководящие указания Вебмастер рекомендует.

Ошибка 2: После правильной настройки SEO становится само собой разумеющимся

Опять же, эта ошибка основана на предположении, что SEO больше не играет первостепенную роль в Интернете. Опасная ошибка, как показывает следующая статистика:

Опасная ошибка, как показывает следующая статистика:

SEO следует рассматривать как часть контент-маркетинга, а не отдельно от него

Поисковые системы периодически меняют свои алгоритмы, чтобы получать манипуляции и методы черной шляпы. С учетом более чем 200 факторов, которые Google в настоящее время учитывает при определении рейтинга веб-сайта, постоянно возникают новые проблемы поисковой оптимизации. То, что вчера было терпимым и желанным, сегодня можно снова классифицировать как сомнительный метод.

Кроме того, SEO следует рассматривать как марафон, а не разовый спринт. Только те, кто постоянно проводит оптимизацию на площадке и за ее пределами, достигнут желаемых результатов. Маркетологам необходимо адаптироваться к быстрой разработке новых стандартов и технологий в Интернете и соответствующим образом реагировать на изменения.

Рекомендация по переходу с http на https протоколы является лишь одним из самых последних примеров. Эту меру пока не нужно реализовывать, но тенденция к безопасным соединениям с веб-сайтами может стать ключевым фактором для повышения рейтинга в результатах поисковой выдачи в течение следующего года.

Ошибка 3: Оптимизация оказывает непосредственное влияние на результаты поиска

Ошибка 3: Оптимизация оказывает непосредственное влияние на результаты поиска

Реальность обычно другая. Если вы недавно создали корпоративный блог, вы поймете, о чем я говорю. Первые три-шесть месяцев я пишу статьи в основном самостоятельно.

Соответствующий домен и связанный веб-сайт должны сначала получить так называемое «доверие» от поисковых систем, пока они не станут более заметными в знаниях искателя. Возраст и регулярность публикуемого контента играет такую ​​же роль, как и возраст соответствующего домена.

Кстати, то же самое относится и к любым мерам оптимизации. Активное создание ссылок может привести к быстрым щелчкам на соответствующей странице ссылок. Но пока эти ссылки не будут полностью проиндексированы и проиндексированы поисковыми системами, это может занять от нескольких недель до даже месяцев.

Так что, если вы занимаетесь поисковой оптимизацией, вам нужно сделать одну вещь превыше всего: время и терпение. Это будет вознаграждено в долгосрочной перспективе Google & Co.

Ошибка 4: Системы управления контентом, такие как WordPress, адекватно оснащены для SEO

Другая ошибка относится к CMS, как WordPress или Typo3. Хотя они обычно читаются поисковыми системами, вывод метаописаний или ключевых слов часто не включается в условие доставки. Тем не менее, эти мета-теги все еще важны для поисковых систем, чтобы правильно отображать информацию и контент соответствующей страницы в поисковой выдаче. Плагины как wpSEO Средство защиты, по крайней мере, для CMS WordPress.

Кроме того, CMS в основном поставляются с огромным набором функций. Но большинство блогов и веб-сайтов не нуждаются в таком богатстве функций. Если используется готовая или не настроенная тема (дизайн), накапливается много балласта. Это влияет, в частности, на производительность их собственного веб-сайта и замедляет скорость загрузки страницы. Неиспользуемые функции, такие как поддержка сообщений Emoji, должны быть соответственно отключены.

Поскольку скорость веб-сайта также является фактором ранжирования для Google, системы CM также должны быть оптимизированы с точки зрения производительности. Даже если это более техническая мера, кэширование веб-страниц или уменьшение размера HTML-шаблонов может быть сделано без особых усилий с помощью расширений CMS. Cachify быть реализованным.

Ошибка 5: Ключевые слова это все!

Ошибка 5: Ключевые слова это все

Ключевые слова по-прежнему являются надежным индикатором тематического содержания страницы для поисковых систем. Однако теперь четырем-пяти ключевым словам достаточно для поисковых систем, чтобы полностью захватить содержание страницы. Любой, кто злоупотребляет здесь, быстро подозревается в манипуляции.

Хотя ключевые слова, с которыми вы хотели бы появляться в поисковой выдаче, должны быть включены в контент; Однако знакомая плотность ключевых слов устарела как технология и больше не должна активно использоваться.

Ошибка 6: Оптимизация контента предполагает локальные и сторонние действия

SEO - это комплексная задача, которая требует как мер по оптимизации, так и с собственной стороны.

Избегание дублированного контента, построение структурированной архитектуры страниц с соответствующим контентом, мета-тегами, заголовками и быстрой скоростью сайта - вот лишь несколько факторов, которые следует учитывать.

Тем не менее, по крайней мере так же важно сделать свою собственную страницу с адаптивным дизайном на мобильных устройствах хорошо отображаемой для создания присутствия в социальных сетях и ссылок с других сайтов (так называемые обратные ссылки), которые будут вознаграждены поисковыми системами с хорошим рейтингом.

Когда маркетологи полностью сосредоточены на оптимизации своего контента, они быстро пренебрегают действиями вдали от собственного присутствия в сети. С этой ошибкой назначаются не только шансы на поисковую оптимизацию, но и ценное преимущество потенциальных онлайн-покупателей на конкурсе.

Ошибка 7: PageRank все еще имеет значение

Ошибка 7: PageRank все еще имеет значение

Мельница слухов уже давно бурлит с так называемым PageRank. По мнению многих маркетологов, это по-прежнему решающий фактор ранжирования.

PageRank - это алгоритм сайтов, рейтинг которых основан на их структуре ссылок в Интернете. С ростом количества веб-страниц, создаваемых в World Wide Web каждый день, PageRank стал для Google интересным фактором для оценки качества веб-сайта.

Но только недавно объявлено Сотрудники, известные в Google что PageRank теперь официально отменен. Слишком много манипуляций и поддельных покупок ссылок в конечном итоге стали фатальным алгоритмом. Благодаря все более интеллектуальному и сложному алгоритму Google другие факторы в комбинации играют гораздо более важную роль, чем PageRank, существующий с 1996 года.

вывод

Это были семь распространенных ошибок SEO, которые поддаются даже маркетологам. Ввиду сложной проблемы и незнания точной структуры алгоритма Google, вчерашние реализованные методы оптимизации уже сегодня могут устареть. Тем не менее, важно устранить существующие ошибки.

С какими ошибками вы уже сталкивались в области SEO? Опубликуйте свой опыт в комментариях.
С какими ошибками вы уже сталкивались в области SEO

Также прочитайте:

С какими ошибками вы уже сталкивались в области SEO?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.