Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

7 шагов к выбору SEO компании в Нью-Йорке

  1. Что такое поисковая оптимизация и почему вы должны заботиться
  2. Что делают SEO компании - 7 шагов
  3. Разработка локальной или гипер локальной стратегии SEO
  4. Эдвард Уинслоу

Нажмите здесь, чтобы прочитать позже - скачать этот пост в формате PDF

Что такое поисковая оптимизация и почему вы должны заботиться

В этом посте я собираюсь обсудить поисковую оптимизацию, то, что делают ведущие SEO-компании, и рассмотреть уникальность манхэттенского рынка. Я надеюсь предоставить вам идеи, которые помогут вам получить больше клиентов.

Последние 10 лет я занимаюсь разработкой местной маркетинговой компании. До этого предпринимательского предприятия я был брокером по недвижимости на Манхэттене с компанией по продаже бутик-зданий. Мы развивали этот бизнес по одному району за раз, изнашивая много обуви.

Вот где я разработал свое видение того, что я называю Hyper Local SEO. Как вы увидите, как я объясню в этом посте, город состоит из тысяч нишевых рынков. Есть сотни почтовых индексов и окрестностей. Повсюду есть нишевые рынки. Интернет открыл двери огромным возможностям, новым бизнес-моделям, и это только начало.

Итак, просто поисковая оптимизация - это процесс ранжирования вверху страницы в Google, Yahoo или Bing. Google - большая горилла в этом пространстве, доставляющая примерно 80% трафика моих клиентов на их сайты. Вы, я и все наши клиенты ищем Google. Когда мы находим то, что хотим, мы звоним, заполняем форму или предпринимаем какие-либо другие действия, такие как чтение отзывов или проверка страниц социальных сетей.

Самая важная причина, почему локальный SEO важен в Нью-Йорке, - это то, где клиенты ищут. Чем выше рейтинг, тем больше новых клиентов вы получите.

Нажмите здесь, чтобы прочитать позже - скачать этот пост в формате PDF   Что такое поисковая оптимизация и почему вы должны заботиться   В этом посте я собираюсь обсудить поисковую оптимизацию, то, что делают ведущие SEO-компании, и рассмотреть уникальность манхэттенского рынка Что делают SEO компании - 7 шагов

  1. Разработка стратегии - Ваш бизнес, мой бизнес, мы уникальны. Есть некоторые вещи, которые мы все делаем по-настоящему хорошо, а другие не очень хорошо. То, что мы хотим, это не просто новый бизнес, но то, в чем мы хороши, мы можем делать это снова и снова и быть успешными. Вот где начинается стратегия. Это то, что делает SEO Professional. Они помогают вам определить, что вы делаете, где вы делаете это и где находится ваш клиент. Как вы увидите, в Нью-Йорке, который включает Манхэттен, Бруклин, Бронкс, Квинс и Стейтен-Айленд, существуют локальные и гипер-локальные стратегии SEO.
  2. Исследование ключевых слов. Если у вас есть стратегия, мы проводим исследование ключевых слов. В недавнем блоге я упомянул несколько бесплатных инструментов, которые я использую для поиска ключевых слов. Ключевые слова - это не просто слова, это слова в головах людей, они происходят из реальных мыслей. Исследование ключевых слов дает нам действительно хорошее представление о том, чего хотят люди и сколько людей хотят того, что мы можем предложить. В недавнем посте я обсуждал 2 бесплатных инструмента, которые я использую, чтобы найти то, что хотят люди. Googles Планировщик ключевых слов и Amazon. Нажмите здесь для информации ,
  3. Географические ключевые слова. Имейте в виду, что Google - это робот. Данные, которые вы создаете на своем сайте, рассказывают Google о вашем бизнесе. Вы должны сообщить Google, что вы делаете и где. Например, для продвижения итальянского ресторана на Верхнем Вестсайде вы можете использовать такие фразы, как - Итальянский ресторан возле 92-й улицы и Амстердама и / или возле Музея естественной истории. Чем больше географических данных вы предоставляете, тем больше способов вас найти.
  4. Контент - ключевые слова к контенту подобны специям к еде. Как компания SEO. Когда я пишу веб-страницы или посты в блоге, я начинаю со структуры страницы с использованием ключевых слов, географических данных и уникальных точек продаж, связанных с той или иной страницей. Клиенты обычно сканируют страницу и читают, что с ними связано. Эффективная стратегия состоит в том, чтобы начать с введения, сопровождаемого подтемами, а затем подытожить. Я нашел сводный абзац, где можно использовать географические данные. Таким образом, вы можете сосредоточиться на темах страницы, не пытаясь вставить географические термины в основную часть контента.
  5. Связывание на месте - взгляните на тематические страницы Википедии. Они мастера по предоставлению ссылок на другие страницы, чтобы помочь читателю узнать больше о странице. Эта стратегия работает и для вашего сайта. Я пытаюсь создать путь ссылки на сайте, основываясь на том, что посетитель будет следовать. Я получаю лучшие результаты, создавая ссылки на самые важные страницы. Google следует страницам и ссылкам. Чем эффективнее вы выполняете Google, просматривая страницы своего сайта, тем больше они узнают о том, что вы делаете, и о соответствующих ключевых словах. Поскольку 90% онлайн-продаж осуществляются с помощью глубокого поиска, эта простая стратегия поможет вам найти сотни поисковых запросов, а не только несколько.
  6. Обратные ссылки - Обратные ссылки - это ссылки с других сайтов на ваш. Обратные ссылки как голоса. Чем больше у вас голосов, тем лучше должен быть ваш контент на странице. Количество обратных ссылок не так важно, как качество и актуальность ссылающихся источников. Это важная часть того, что предоставляет SEO-агентство. В идеальном мире ваш контент был бы настолько привлекательным, что каждый хотел бы предоставить ссылку на свой сайт на ваш. Поскольку существует множество сайтов, с которыми можно конкурировать, вашему сайту потребуется помощь в получении ссылок. Осторожно, неправильные ссылки, низкое качество и спам ссылки могут оштрафовать ваш сайт и, возможно, никогда не дать ему оценку В этом есть искусство. Но имейте в виду эту аналогию - ваш сайт может быть автомобилем, но ссылки - это ускоритель, который заставляет его работать. Нажмите слишком сильно, и вы можете потерпеть крах. Каждый сайт нуждается в индивидуальном решении.
  7. Аналитика - Аналитика предоставляет данные о посещаемости сайта, сколько людей попадают на ваш сайт, по каким ключевым словам они искали, сколько времени они провели на сайте. Эти данные помогут вам узнать о ваших клиентах. Интернет-маркетинг - это процесс. Совместите свой бизнес с результатами поиска, и вы найдете возможности получения дохода, о которых вы даже не подозревали.

Возврат инвестиций - рентабельность инвестиций, как она называется Возврат инвестиций - рентабельность инвестиций, как она называется. Это то, что это все. Прежде чем начать тратить деньги на SEO, подумайте о том, что, по вашему мнению, является разумной нормой прибыли от ваших маркетинговых инвестиций. Поисковая оптимизация дает очень высокую норму прибыли. Это также ведет из уст в уста, которые трудно измерить. Лично я в восторге от 4: 1 отдачи от моих маркетинговых долларов. Это означает, что 4,00 доллара возвращаются из когда-либо вложенных 1,00 доллара. У меня есть клиенты, которые получают возврат 10: 1, а некоторые достигают 40: 1. Самые высокие показатели доходности - это рынки с низкой конкуренцией, высоким уровнем продаж билетов.

Другие маркетинговые инструменты - сообщения в блоге, обновления в социальных сетях, пресс-релизы, видео могут быть частью вашей общей стратегии. Важно отметить, что большинство людей не получают отличных результатов от большинства этих инструментов, потому что они не знают, как добиться от них производительности. Так же, как любой может резать дерево пилой, искусный мастер может создать произведение искусства.

Разработка локальной или гипер локальной стратегии SEO

Возможности в Нью-Йорке огромны. Согласно данным из Википедии, в 5 районах, включая Манхэттен, Бруклин, Бронкс и Статен-Айленд, проживает 8,4 миллиона жителей. Есть 1 миллион зданий, почти 500 кварталов и более 200 почтовых индексов. Итак, как вы оказались перед вашим целевым клиентом? У вас есть что-то великое, есть клиенты, которые хотят того, что есть у вас. Как вы подключаетесь?

Расположение вашего бизнеса, где ваш клиент ищет деньги в банке. Ответ на этот вопрос становится ясным, когда вы знаете своего клиента. Я буду использовать пример. Допустим, вы находитесь на растущем рынке меблированных офисных помещений. Только на Манхэттене существует более 100 компаний на этом рынке. У всех есть различные места, местоположения и угождают определенным клиентам. Конечно, выгодно претендовать на меблированные офисные помещения Нью-Йорка. Ранжирование для Office Space NYC также является отличным ключевым словом, но расплывчатым и общим. Но более глубокие поисковые термины, называемые Local Longtail Keywords, являются самой высокой конверсией в поисковые запросы.

Типичный поиск может начаться так .

  1. Офисное помещение NYC
  2. Офисы с мебелью Нью-Йорк
  3. Краткосрочная меблированная офисная зона в центре города
  4. Меблированное офисное помещение возле вокзала Пенн или
  5. Меблированное офисное помещение возле Нью-Йоркского университета или Всемирного торгового центра

Более общие ключевые слова получают больше трафика, но не конвертируются в продажи Более общие ключевые слова получают больше трафика, но не конвертируются в продажи. Кому-то, кто ищет офисные помещения на Манхэттене, может понадобиться 5000 квадратных футов, это сильно отличается от меблированного краткосрочного офиса, который может быть 250-1000 квадратных футов.

Допустим, вы меблированные офисные помещения в Нью-Йорке Поставщик с 2000 квадратных футов интерьера, без окон. Это сложный заказ для выполнения. Как насчет киноиндустрии, которой нужно пространство без света, кто хочет управлять своим освещением.

Как насчет этого - Краткосрочные офисные помещения в Нью-Йорке для кинокомпаний . Это настоящая история, которую я создал для клиента. Зная целевого клиента, мы смогли написать пост в блоге, который занял первое место в рейтинге Google, привлекая уникального клиента и заполняя уникальное пространство. Спустя почти 2 года этот блог все еще занимает место и привлекает новых клиентов.

Вот еще один пример. Мы хотели нацелить начинающие технологические компании в техническом центре города к югу от Юнион-сквер под названием Кремниевая аллея. Используя ключевую фразу, Furnished Office Space Silicon Alley NYC, мы смогли предстать перед целевым потребителем, который точно знал, чего они хотят. Это примеры Hyper Local SEO, которые мы предоставляем компаниям в Нью-Йорке. Неважно, находится ли ваша компания в Манхэттене, Бруклине, Бронксе, Квинсе или Статен-Айленде, в Google есть неиспользованные возможности, чтобы расположить ваш бизнес перед тем, где будет искать ваш следующий клиент.

Если вам нужна помощь в вашем бизнесе, свяжитесь со мной для анализа вашего сайта или заполните контактную форму. Надеюсь, вам понравился этот пост.

Эдвард Уинслоу

Ветеран маркетинга малого бизнеса и основатель Nichequest. Цель Эда состоит в том, чтобы помочь малым предприятиям позиционировать себя для привлечения клиентов, ищущих решения и услуги. Он является SEO-консультантом, специалистом по репутации и медийной рекламе для компаний и агентств по всей территории США.

Последние сообщения Эдварда Уинслоу ( увидеть все )

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.