Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

7 советов по использованию всплывающих окон без вреда для SEO

  1. 1. Понять, какие рекламные вставки не ходят
  2. 2. Продолжайте использовать неинтрузивные вставки
  3. 3. Переключитесь на временные всплывающие окна
  4. 4. Остерегайтесь «Серой зоны».
  5. 5. Используйте разрешенные (но навязчивые) всплывающие окна осторожно
  6. 6. Вы все еще можете использовать навязчивую рекламу на рабочем столе
  7. 7. Ограничьте всплывающие окна источниками, отличными от обычного поиска Google
  8. Заключение

Использовать или не использовать всплывающие окна? Вот в чем вопрос. В частности, это вопрос многих экспертов SEO с января, когда Google начал обесценивать навязчивую всплывающую рекламу наряду с другими навязчивыми вставками, которые могут снизить возможности пользователей мобильных устройств.

Конечно, всплывающая реклама работает. Средний коэффициент конверсии высокопроизводительные всплывающие окна - 9,28 процента ,

Черт, чуть больше года назад я написал статью о всплывающие цели и как заставить больше людей нажимать на ваш контент , Понятно, что многие компании не хотят терять такую ​​важную часть своей воронки.

Итак, если вы не можете позволить себе потерять рекламные вставки полностью, но не хотите попасть в тупик штрафа Google, что вы делаете?

Вот семь советов, которые помогут вам разумно использовать всплывающие окна, не рискуя своим SEO.

1. Понять, какие рекламные вставки не ходят

Штраф Google за мобильную рекламу специально нацелен на навязчивые вставки. Обратите внимание, что «вставка» - это широкий термин, который может широко применяться к большинству всплывающих окон, наложений и модальных сообщений, но не все вставки считаются одинаково навязчивыми.

Как правило, если ваши рекламные вставки являются спамом, их трудно отрицать или ухудшают восприятие ваших пользователей, ваша мобильная страница может быть обесценена . И потому что Индексирование Google теперь для мобильных устройств это может повредить вашим позициям в поисковой выдаче больше, чем вы думаете.

Ниже приведены примеры рекламных вставок, которые делают ваш контент менее доступным:

  • Всплывающие всплывающие окна, которые пользователи вынуждены закрывать, чтобы продолжить чтение.
  • Автономные рекламные вставки, которые должны быть удалены, прежде чем пользователи смогут получить доступ к вашему контенту.
  • Обманчивые макеты страниц, часть которых выше сгиба выглядит как вставка.

Вам также следует избегать рекламы, которая, как известно, не нравилась Google и о которой в прошлом наказывались, в том числе:

  • Классические промежуточные и всплывающие объявления, которые мешают пользователям перемещаться между страницами и / или до того, как они попадают на вашу домашнюю страницу.
  • Новое всплывающее окно, которое открывается, как только пользователь нажимает на вашу страницу.
  • Приветственные коврики, новые всплывающие окна и другая навязчивая реклама.
  • Наложение модалов, которые трудно закрыть и / или легко перенаправить посетителям, которые случайно нажали на них.
  • Навязчивая лайтбокс реклама и всплывающие окна.
Использовать или не использовать всплывающие окна

Кроме того, Google Джон Мюллер подтвердил что вставки, вызванные намерением выхода, все еще разрешены. Однако, будьте осторожны, полагаясь на них слишком сильно. Раздражать ваших посетителей никогда не бывает хорошей идеей.

2. Продолжайте использовать неинтрузивные вставки

Google не наказывает неинтрузивные вставки. Они включают в себя все, что по закону требуется для отображения содержимого или информирования пользователей, например, объявления о проверке возраста и уведомления об использовании файлов cookie.

Другие всплывающие окна такие как рекламные баннеры, слайды, строки и вкладки, которые занимают разумную часть экрана (рекомендуется 15 процентов или меньше), также в порядке, если их легко отклонить.

Если вы не уверены, что ваши рекламные вставки считаются навязчивыми, я рекомендую избегать полноэкранных оверлеев, приветственных матов и модальных рекламных объявлений. По возможности старайтесь переключаться на верхние баннеры и вставные окна, которые позволяют пользователям продолжать просматривать ваш контент и не слишком сильно нарушать работу UX.

3. Переключитесь на временные всплывающие окна

Если вам абсолютно необходимо продолжать использовать всплывающие окна и наложения, вы можете попытаться изменить их дизайн, чтобы они были как можно более ненавязчивыми.

Одна из самых важных вещей, которую вы можете изменить, - это сроки ваших рекламных вставок. Например, вместо того, чтобы отображать всплывающее окно, как только пользователь попадет на вашу страницу, назначьте время всплывающего окна, когда пользователи закончили запись в вашем блоге.

Вы также можете ограничить продолжительность отображения всплывающих окон - всплывающее окно, которое автоматически закрывается через три секунды бездействия пользователя, лучше, чем само по себе никогда не закрывающееся.

Конечно, проблема с этим типом внедрения заключается в том, что временные всплывающие окна так же эффективны, как и ваш контент. Если ваш контент недостаточно убедителен, чтобы держать пользователей на сайте, просматривая ваши страницы и читая ваш контент, то подумайте о том, чтобы инвестировать в контент-маркетинг, прежде чем начинать вставлять его в рекламу.

4. Остерегайтесь «Серой зоны».

Некоторые рекламные вставки, на которые влияет штраф Google, могут вас удивить.

Например, Мюллер подтвердил что всплывающие окна выбора языка на международных сайтах могут быть обесценены, потому что «да, это тоже всплывающие окна / рекламные вставки».

Тщательно следите за эффективностью своей страницы, если вы используете те или иные «серые области», такие как прикрепленные боковые панели, связанные посты, кнопки общего доступа, окна чата и всплывающие окна с купонами. Хотя я не ожидаю, что это негативно повлияет на SEO, лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.

5. Используйте разрешенные (но навязчивые) всплывающие окна осторожно

Некоторые рекламные объявления однозначны, но не оштрафованы. Эти всплывающие окна «серой области» разрешены, но имейте в виду, что Google может расправиться с ними в будущем (они, безусловно, движутся в этом направлении):

  • Промежуточные вставки от страницы к странице: По словам Мюллера , Штраф Google за вставку только обесценивает вставки, которые появляются при переходе от SERP к странице сайта, но вставки между страницами сайта все еще в порядке. Тем не менее, мы знаем, что Google ценит хороший UX, и переходы между страницами, безусловно, не являются хорошим UX.
  • Промежуточные события, вызванные намерением выхода: Мюллер также подтвердил, что всплывающие окна вызванные намерением выхода не наказаны по новому обновлению. Просто вставьте тег без индекса в ваш код, чтобы избежать попадания в неправильную сторону промежуточного наказания.

Справедливое предупреждение, если вы решите использовать эти вставки: они могут быть оштрафованы в какой-то момент в (ближайшем) будущем, даже если ничто в обновлении нового алгоритма не предназначено для этих вставок. Единственными тремя константами в этом мире являются смерть, налоги и Google, вносящие изменения для улучшения UX.

6. Вы все еще можете использовать навязчивую рекламу на рабочем столе

На некоторых веб-сайтах было найдено промежуточное наказание, позволяющее скрыть всплывающие окна на мобильных устройствах и по-прежнему использовать их исключительно для посетителей настольных компьютеров.

Многие всплывающие плагины включают опции интеллектуального таргетинга, которые позволяют показывать ваши объявления только на определенных платформах. Некоторые платформы сайта такие как Wix также позволяет скрывать потенциально навязчивые всплывающие окна на всех мобильных устройствах.

Опять же, однако, всплывающие окна, которые навязчивы и уменьшают ваш UX, могут быть наказаны в будущем обновлении. Я рекомендую вам найти более постоянные решения, чем временно скрывать ваши всплывающие окна.

7. Ограничьте всплывающие окна источниками, отличными от обычного поиска Google

Еще одна «серая область», которую вы можете использовать, - это размещать всплывающие окна перед посетителями, которые перемещаются между страницами сайта или находят ваш сайт через источники, отличные от результатов обычного поиска Google. По словам Мюллера это не повлияет на новое обновление алгоритма:

«То, что мы ищем, - это действительно вставки, которые показывают взаимодействие между поисковым кликом, просмотром страницы и просмотром контента. Это то место, где мы ищем эти рекламные вставки. То, что вы делаете потом, например, если кто-то нажимает на что-то на вашем веб-сайте или закрывает вкладку или что-то в этом роде, то это как бы между вами и пользователем ».

Конечно, если органический поиск привлекает большую часть вашего трафика и он работает, чтобы генерировать потенциальных клиентов, не стесняйтесь переключаться. Помните, что новый промежуточный штраф просто один сигнал среди сотен а рекламная вставка или два не затопят веб-сайт, который в противном случае переполнен полезным контентом.

Заключение

«Подожди», я слышу, как ты говоришь. «Январь давно прошел, но многие мобильные сайты по-прежнему используют мобильные всплывающие окна и имеют хороший рейтинг ».

Ты прав. До того, как обновление прекратилось, оптимизаторы пытались обновить или удалить свои мобильные рекламные вставки, но как только 10 января прошло, все, казалось, работало как обычно. Гленн Гейб размышляет что, может быть, это был смысл все время:

«Истинное влияние не имеет ничего общего с влиянием мобильного рейтинга, падением мобильного трафика или чем-то связанным с SEO. Напротив, это связано с реакцией издателей на новости о развертывании алгоритма ».

Так что, даже если это все новости для вас, вы можете вздохнуть с облегчением - вы, вероятно, не были глубоко затронуты этим обновлением. Но помните, то, что это обновление не оказало большого влияния, еще не значит, что оно никогда не будет. Обращайтесь к своим всплывающим окнам и вставкам прямо сейчас, чтобы вас не застали врасплох, когда / если Google решит повысить ставку.

Однако, если вы заметили увеличение показателя отказов или уменьшение других показателей UX (количество просмотров, количество посетителей и т. Д.) С января, используйте Interstitial Penalty Checker чтобы увидеть, если ваши вина могут быть виноваты. Тогда посмотрите эту статью на как оправиться от штрафа за мобильные вставки Google ,

Кредиты изображений

Изображение в посте: Скриншот от автора. Принятый май 2017.

Итак, если вы не можете позволить себе потерять рекламные вставки полностью, но не хотите попасть в тупик штрафа Google, что вы делаете?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.