Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

7 способов транскрибировать аудио и видео контент для быстрой выгоды SEO

  1. Преимущества транскрибирования мультимедийного контента: от SEO до запредельного
  2. Автоматизированные, ручные и самостоятельные процессы транскрипции
  3. Автоматическая транскрипция
  4. Ручная транскрипция
  5. Сделай сам Транскрипция
  6. 8 способов транскрибировать аудио и видео контент для быстрых преимуществ Seo
  7. 2. Бесплатное настольное программное обеспечение для транскрипции
  8. 3. Используйте автоматические субтитры Youtube
  9. 5. Максимизируйте свои гаджеты
  10. 6. Google Cloud Speech API
  11. 7. Наймите помощь или сделайте это сами
  12. Заключение
  13. Статьи, подобранные вручную:

Знаете ли вы, что расшифровка аудио и видео контента может напрямую улучшить SEO

Знаете ли вы, что расшифровка аудио и видео контента может напрямую улучшить SEO? Я говорю о всех тех подкастах, вебинарах и видео, которые вы должны показывать на регулярной основе. Оказывается, когда вы транскрибируете эти медиа и размещаете их вместе с вашим контентом, вы получаете некоторые быстрые преимущества SEO.

Джон Мюллер, аналитик веб-мастеров поискового гиганта, подтвердил, что предоставление стенограмм улучшит индексацию и возможность поиска аудиовизуального контента.

Преимущества транскрибирования мультимедийного контента: от SEO до запредельного

Помимо преимуществ SEO, стенограммы также улучшают доступность, особенно для пользователей с плохим интернетом и не могут должным образом загружать аудиовизуальный контент или пользователей с проблемами слуха или зрения. Вы даже можете переназначить стенограммы в другие типы материалов, такие как новые статьи, слайд-презентации или сообщения в социальных сетях.

Тем не менее, некоторые веб-мастера по той или иной причине не выпускают стенограммы для своего мультимедийного контента; в основном они указывают на понятную причину бюджетных и временных ограничений.

Но когда Google говорит, что транскрипция может напрямую улучшить ваш SEO, вы слушаете.

Вот несколько примеров:

Оказывается, из всех уникальных посетителей TAL, которые нашли свой сайт с помощью поиска, часть из них попала на страницу с расшифровкой. Страницы стенограммы также способствовали увеличению входящего трафика на 4,36% и увеличению количества входящих ссылок на 3,89%.

Таким образом, с этим мы все можем согласиться: транскрипция не просто приятна для восприятия - она ​​является действительной SEO тактика ,

И теперь это подводит нас к сути этой статьи: Как вы можете транскрибировать в рамках бюджета?

Давайте посчитаем пути.

Автоматизированные, ручные и самостоятельные процессы транскрипции

Существует три основных процесса расшифровки аудио и видео: автоматизированный, ручной и самодельный (DIY).

Автоматическая транскрипция

Инструменты автоматической транскрипции включают технологию распознавания звука или речи в текст, программное обеспечение для транскрипции и интерфейсы прикладного программирования или API для транскрипции.

Одним словом, эти технологии обещают автоматически создавать текст из аудио.

В настоящее время, однако, эти инструменты еще не могут обеспечить 100% точность и все еще нуждаются в вмешательстве человека для получения полезных результатов. Если вы попробуете настройки субтитров в реальном времени, вы поймете, что я имею в виду.

Например, большинство неточностей в автоматической транскрипции могут быть вызваны тяжелыми акцентами, неправильной произношением, неслышимой речью, фоновым шумом, перекрывающимися звуками, диалектом и сленгом. В этих случаях профессиональный транскрипционист должен все же просмотреть текст, чтобы очистить его от вещей, которые программное обеспечение просто не может понять.

По мере совершенствования технологий мы можем увидеть лучшие инструменты. Но если у вас есть инструмент, который может производить автоматическую транскрипцию с точностью не менее 80% до 96%, то это определенно сэкономит много времени, даже если вам придется впоследствии его очистить.

Ручная транскрипция

С другой стороны, ручная транскрипция - это когда человек выполняет всю транскрипционную работу без помощи какого-либо программного обеспечения. Обычно это означает, что вы должны печатать все так, как вы слышите, и единственный инструмент, который вам понадобится, - это текстовый редактор.

Точность для ручной транскрипции обычно была выше. Тем не менее, современные инструменты, которые используют машинное обучение, ИИ и методы сегментации теперь может производить транскрипции с примерно такой же частотой ошибок, как и у людей.

Сделай сам Транскрипция

Компании обычно делят работу между двумя или более людьми, чтобы быстрее завершить проекты транскрипции. Например, подкаст продолжительностью в один час, который должен быть расшифрован и доставлен за один день, может быть выполнен одновременно четырьмя людьми с сегментами по 25 минут каждый.

Однако в ситуациях, когда вы не можете просто оседлать четырех человек в вашей команде одним проектом или просто не можете себе этого позволить, существует такая вещь, как самостоятельная транскрипция.

Видимо, это означает, что вам придется делать всю работу самостоятельно.

Будете ли вы полагаться на один процесс или их комбинацию, зависит от вашей текущей ситуации и ресурсов.

В любом случае ниже приведен список, который я собрал из восьми способов транскрибировать аудио и видео контент.

8 способов транскрибировать аудио и видео контент для быстрых преимуществ Seo

1. Бесплатные онлайн инструменты транскрипции

Один из способов транскрибировать аудиоклипы или видеозаписи - использовать бесплатные онлайн-инструменты транскрипции.

Их легко найти, так как вы можете просто воспользоваться Google «бесплатными онлайн-инструментами транскрипции», и вы будете среди множества вариантов, таких как oTranscribe, Trint и Speechlogger, среди других.

Документы Google также поставляются с собственной бесплатной системой транскрипции в Интернете. Google Voice Typing ,

Чтобы получить доступ, просто зайдите в Google Документы> Инструменты> Голосовой набор или просто нажмите Ctrl + Shift + S.

Чтобы получить доступ, просто зайдите в Google Документы> Инструменты> Голосовой набор или просто нажмите Ctrl + Shift + S

Ниже приведен тест, в котором я использовал общее стихотворение и общий сценарий разговора.

Ниже приведен тест, в котором я использовал общее стихотворение и общий сценарий разговора

Как видите, это почти со стопроцентной точностью.

Но это только тогда, когда вы говорите так медленно и четко, как можете.

В большинстве других случаев, когда у вас нет контроля над вашими ораторами, эти бесплатные онлайн-инструменты транскрипции могут все еще иметь ограничения. Таким образом, эти приложения могут работать лучше всего, когда вы диктуете, но затем могут эффектно провалиться, когда вы пытаетесь использовать их на записанном аудио.

Поэтому предостережение: всегда корректируйте любой транскрибированный текст, особенно автоматически сгенерированный.

Почему это важно?

Мало того, что Google указал в своих методические рекомендации чтобы избежать «автоматически сгенерированного контента», но у них также есть строгие штрафы за любой контент, который они считают «спамом». И да, плохо сделанные транскрипции (особенно автоматически сгенерированный вид, который, неотредактированный, может быть совершенно неубедительным), может быть помечены как спам, даже если вы использовали собственное программное обеспечение Google Voice Typing для их придумывания.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание: для онлайн-инструментов транскрипции необходимо, чтобы вы были подключены к Интернету все время, пока вы их используете; так что если вы независимый фрилансер, у которого обычно возникают проблемы с подключением, подумайте о том, что использовать.

2. Бесплатное настольное программное обеспечение для транскрипции

Эти инструменты в основном такие же, как номер один. Основное отличие заключается в том, что вы можете загрузить и установить эти инструменты на свой компьютер, чтобы вы могли работать даже без интернета.

Некоторыми примерами бесплатного настольного программного обеспечения для транскрипции являются Transcriber, Express Scribe и MacSpeechScribe.

3. Используйте автоматические субтитры Youtube

Теперь я знаю, что автоматические субтитры на YouTube иногда могут разочаровывать.

Вот классический пример подписи YouTube на работе, через Variety.com ,

com   ,

Это довольно смущающая ошибка. И если вы владелец бизнеса, вы не хотите, чтобы подобные ошибки превращали вашу компанию в посмешище.

Однако для некоторых видео с хорошим, чистым звуком, динамиком с хорошо модулированным голосом, отличным произношением, нейтральным акцентом и умеренной скоростью разговора точность на самом деле довольно хорошая.

Вы также можете получать субтитры и субтитры от сообщества YouTube, включив настройки вклада сообщества. Вот официальное руководство Youtube о том, как это сделать:

А вот как пользователи могут добавлять подписи к вашему видео:

Очевидно, вам не повезет с идеальной настройкой звука и динамиком все время. Существуют ситуации, когда вам нужно транскрибировать события, такие как интервью или соглашения, и эти события всегда имеют много фонового шума и живых вопросов и ответов с перекрывающимся звуком.

Для этих случаев, вероятно, лучше использовать другие методы.

Однако для учебных пособий «один на один», где вы можете лучше контролировать презентацию, автоматическая подпись на YouTube может сработать.

Например, я попробовал использовать автоматические субтитры на Youtube в одном из эпизодов Рэнда Фишкина «Белая доска» в пятницу, и он отлично работал с минимальными ошибками.

Например, я попробовал использовать автоматические субтитры на Youtube в одном из эпизодов Рэнда Фишкина «Белая доска» в пятницу, и он отлично работал с минимальными ошибками

5. Максимизируйте свои гаджеты

В Android и Apple Store есть множество приложений, которые могут помочь вам транскрибировать с помощью мобильных гаджетов. Просто откройте магазин приложений и найдите что-то вроде «голосовой транскрипции текста».

Мобильные приложения транскрипции лучше всего подходят для журналистов или фрилансеров, которые всегда находятся в пути и часто проводят личные интервью или полевые отчеты.

Кроме того, большинство современных смартфонов и компьютеров также оснащены собственной технологией распознавания речи.

В обычном смартфоне вы можете открыть встроенное приложение блокнота и нажать значок микрофона, который включает программное обеспечение для распознавания речи телефона. Как только вы начинаете диктовать, система телефона переводит вашу речь в текст и отображает ее в блокноте.

Microsoft и Mac имеют встроенное программное обеспечение для распознавания речи, известное как Windows Speech Recognition и Dictation.

Чтобы получить доступ к инструменту Microsoft, просто перейдите на панель поиска Windows и введите «Распознавание речи Windows».

Как только он будет включен, вы можете открыть свой текстовый редактор и поместить курсор туда, где вы хотите, чтобы ваш надиктованный текст появлялся.

Недавно Microsoft объявила, что их система распознавания речи достигла 5,1% ошибок , который предположительно такой же уровень ошибок людей.

Сейчас я не уверен, что моя версия актуальна, но я нахожусь в Microsoft, я попытался сделать некоторые тесты транскрипции, и вот как они оказались.

Сейчас я не уверен, что моя версия актуальна, но я нахожусь в Microsoft, я попытался сделать некоторые тесты транскрипции, и вот как они оказались

Результаты не звездные, но и неплохие. Как я уже упоминал, ничего из того, что исправление не может исправить.

Что касается диктовки Mac, я не смог проверить ее, потому что я не работаю на Mac, но пользователи могут настроить ее, перейдя по ссылке:

Меню Apple> Системные настройки> Клавиатура> Диктовка

Отсюда вы можете включить диктовку и заполнить оставшуюся необходимую информацию, такую ​​как языковые настройки и сочетание клавиш.

Отсюда вы можете включить диктовку и заполнить оставшуюся необходимую информацию, такую ​​как языковые настройки и сочетание клавиш

Как только это настроено, остальная часть процесса в основном та же самая. Вы открываете свой текстовый редактор, устанавливаете курсор на то место, где вы хотите разместить свой текст, и начинаете диктовать.

Программное обеспечение Windows может функционировать без подключения к Интернету, в то время как для Mac вам придется выбрать опцию Enhanced Dictation, потому что для работы программы распознавания речи по умолчанию требуется интернет.

6. Google Cloud Speech API

Google Cloud Speech API

Одним из самых мощных бесплатных API для распознавания речи является Google Cloud Speech API, который распознает более 110 языков и имеет множество расширенных функций.

Как вы можете видеть из теста, который я провел ниже, этот тест также имеет точность, близкую к 100%.

Тем не менее, он не выйдет бесплатно после транскрибирования аудио часа.

Информация о ценах как следует:

Информация о ценах   как следует:

7. Наймите помощь или сделайте это сами

Как вы, вероятно, узнаете, самые эффективные инструменты транскрипции не дешевы. Большинство продвинутых моделей может стоить от 50 до 150 долларов за штуку, и это достаточно консервативная оценка, поскольку некоторые приложения, такие как Nuance, могут стоить более 500 долларов.

Профессиональные компании, занимающиеся транскрипцией, могут по праву инвестировать в лучшие вещи, но если вы цифровой маркетолог, которому просто нужно транскрибировать ваши подкасты и учебные пособия, то ручная транскрипция может быть более дешевой альтернативой.

Вы также можете нанять внештатного транскрипциониста на онлайн-платформах, таких как Upwork и Fiverr. Услуги транскрипции на этих платформах могут стоить от 5 до 30 долларов за аудио проект от 10 до 60 минут.

Вы можете нажать на профиль фрилансера, экран и проверить его или ее учетные данные, фон,

и послужной список, чтобы гарантировать, что он или она может выполнить работу. Еще одним преимуществом транскрипции этого типа является то, что вы можете напрямую общаться, давать инструкции и отзывы этим фрилансерам.

Если вам нужно расшифровать конфиденциальные или большие объемы записей, вы можете вместо этого обратиться в профессиональную транскрипционную компанию.

Не существует официального исследования, документирующего средние глобальные цены на транскрипцию за отработанный аудио-час. Но если вы посмотрите на базовые тарифы большинства компаний, вы увидите, что они в среднем берут менее 3 долларов США за аудио час в то время как другие компании взимают от 9 до 15 центов за транскрибированную строку ,

Если ваш бюджет по-прежнему не может вместить предыдущие варианты, вы всегда можете просто взять проигрыватель VLC, открыть текстовый редактор и сам все расшифровать.

Выбор маршрута DIY требует меньших финансовых затрат, но может потребовать много времени с вашей стороны. Поэтому, прежде чем делать это самостоятельно, всегда проверяйте, доступен ли дешевый, но эффективный вариант в Интернете.

Заключение

Так что у вас есть это!

Это лишь некоторые из способов транскрибировать аудио и видео контент. Опять же, всегда не забывайте проверять точность и удобочитаемость ваших транскрипций, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами SEO, не отмечаясь как спам.

Конечно, вам решать, какой метод лучше всего соответствует вашим потребностям и бюджету, поэтому дайте нам знать, если мы что-то упустили в комментариях ниже!

Статьи, подобранные вручную:

* Адаптированное изображение свинца: * Адаптированное изображение свинца:   Public Domain, pixabay Public Domain, pixabay.com через getstencil.com

Почему это важно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.