Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

9 эффективных советов по архитектуре сайта для SEO

  1. 1. Используйте robots.txt
  2. 2. Создайте простую, согласованную структуру URL
  3. 3. Поддержка безопасного просмотра
  4. 4. Создайте карту сайта
  5. 5. Оставьте «сухари».
  6. 6. Добавьте пользовательскую поисковую систему
  7. 7. Оптимизируйте для мобильных устройств
  8. 8. Определите канонические ссылки
  9. 9. Дизайн для глобальной аудитории
  10. Сначала добавьте значение, а затем покажите ботам, где его найти.

Поисковые системы, как правило, игнорируют сайты, на которых нет хорошего контента. Есть разница между тем, чтобы быть замеченным и не быть проигнорированным. Умный Поисковая оптимизация (SEO) означает разработку вашего сайта, чтобы сканеры постоянно находили и индексировали ваш лучший и наиболее релевантный контент.

Скажем, у вас есть розничный магазин. Хорошо продуманная и хорошо размещенная реклама может привести толпу к вашим дверям, но они развернутся и уйдут, если ваше пространство будет настолько дезорганизовано, что невозможно найти ничего, что стоит купить. Подумайте об архитектуре вашего сайта таким же образом. Вот девять SEO-стимулирующих архитектурных стратегий, которые могут помочь вам увеличить продажи.

Новое в SEO? Узнайте больше о поисковой оптимизации! Скачать это бесплатное руководство для начинающих по SEO ,

1. Используйте robots.txt

Когда поисковые системы «сканируют» ваш сайт, они будут появляться везде, где нет ограничений. изменяющего файл robots.txt позволяет вести их путешествие. Скажем, вы хотите заблокировать Google от индексации вашей личной страницы, предназначенной только для участников. Добавление такого рода контента в ваш файл robots.txt должно помочь:

Пользователь-агент: Googlebot
Disallow: / премиум / только для членов /

Вы также можете использовать более детальный подход, используя теги протокола исключения роботов или теги REP. Добавление атрибутов, таких как «без индекса» (т. Е. Не индексировать эту страницу) или « не следует »(Т. Е. Не переходите по ссылкам на этой странице в целях ранжирования) на страницу« Унифицированный идентификатор ресурса »предписывает поисковым системам предпринимать или избегать определенных действий. Используйте эту мощь осторожно и аккуратно, и вы сможете привести лучшие поисковые системы к контенту, который вы хотите, чтобы они увидели.

2. Создайте простую, согласованную структуру URL

Помогите поисковым системам понять контекст с архитектурой сайта, где страницы логически сгруппированы в стандартной иерархии.
Допустим, вы создали сайт для своей сети розничных магазинов по продаже водной обуви. Простой для понимания дизайн может включать в себя страницы для различных видов деятельности, требующих водной обуви, например, подводного плавания или серфинга. Затем вы можете создать отдельные URL-адреса для продуктов на этих страницах, чтобы их было легко найти сканерам, например:

watershoes.com/surfing/surfwalkerpro

Неправильная организация ваших URL-адресов может не привести к торпедированию вашего рейтинга - традиционный продукт может творить чудеса с плохим сайтом, но вы рискуете остаться без внимания со стороны поисковых систем, которые предпочитают путь наименьшего сопротивления.

3. Поддержка безопасного просмотра

Безопасность была проблемой с незапамятных времен в Интернете, но с громкими взломами известных сайтов, делающих заголовки, сегодня это еще более важно. Google вносит свой вклад в предотвращение нарушений, повышая рейтинг SEO для сайтов, поддерживающих безопасный просмотр с использованием HTTPS и Secure Sockets Layer (SSL). Добавление поддержки не сложно; Как правило, вам нужно только приобрести сертификат SSL у сертифицированного поставщика. Сделайте его хостом своего сайта, и они предпримут дополнительный шаг маршрутизации трафика через HTTPS-сервер, чтобы гарантировать, что данные, передаваемые на ваш сайт и с него, остаются зашифрованными.

4. Создайте карту сайта

Создайте карту сайта

В то время как robots.txt файл говорит Google и другим поисковым системам, что не нужно смотреть Карта сайта это гид, который объясняет организационную структуру вашего сайта. Сканеры просматривают эти файлы, чтобы лучше понять, что находится, а затем используют данные для выделения ключевых элементов сайта.

Файлы Sitemap также позволяют включать метаданные, описывающие содержимое одной или нескольких страниц. Скажем, вы хотите, чтобы на странице были показаны видео различных водных ботинок, которые вы выставили на продажу. Создать видео карта сайта это включает метаданные, такие как категория и время выполнения ваших загрузок, и поисковые системы будут выделять их в результатах.

5. Оставьте «сухари».

Если на вашем сайте много страниц и еще больше слоев, то, вероятно, стоит использовать хлебные крошки в качестве вторичной навигационной системы. Проще говоря, «хлебные крошки» позволяют посетителям увидеть, как далеко они спускаются в кроличью нору. Вот хороший пример с Amazon.com:

Выделенные категории представляют собой крошки, которые также являются живыми ссылками. Нажав на любой из них, вы сразу перейдете на страницу с результатами, относящимися к этой категории.

6. Добавьте пользовательскую поисковую систему

Иногда лучший способ повысить поисковый рейтинг вашего сайта - позволить посетителям использовать популярный сканер для поиска контента вашего сайта. Google, Bing и DuckDuckGo предоставляют механизмы для создания встроенных поисковых систем, и, по крайней мере, в случае с Google, настройка не намного сложнее, чем показано в этом вступительном видео.

Как это поможет вашему SEO? Используйте Google Analytics для отслеживать популярные условия внутреннего поиска а затем обновите свой сайт, чтобы лучше подчеркнуть, что посетители говорят, что они хотят. Вы можете сопоставить внутренний поиск с ключевыми словами внешней поисковой системы, чтобы найти лучшие запросы для вашего веб-сайта. Используйте хлебные крошки, если можете, и обновите карту сайта, чтобы отразить любые изменения.

7. Оптимизируйте для мобильных устройств

Когда Google создал мобильные сайты более заметен в поиске с мобильных устройств Это послало важный сигнал: оптимизируйте работу для десятков миллионов смартфонов или рискуйте потерять клиентов, которые найдут вас в дороге.

К счастью, работа не так сложна, как вы думаете. Дизайн для правильного размера экрана и избегая всплывающих окон и Flash устраняет большинство проблем. Краткость в написании заголовков и метаописаний также может помочь, поскольку результаты поиска на смартфоне сокращены из-за ограниченного пространства экрана. Чем больше вы скажете в нескольких словах, тем лучше сканеры будут оценивать ваш мобильный сайт.

Наконец, не забудьте добавить местный колорит. Добавление к метаданным вашего мобильного сайта названия, адреса и телефонных номеров вашей сети магазинов водной обуви поможет покупателям найти вас при поиске поблизости.

8. Определите канонические ссылки

Иногда у вас будет несколько копий одного и того же контента, плавающего в Интернете. Издатели сталкиваются с этой проблемой больше, чем большинство; Синдицируйте историю, и заголовок и соответствующий URL будут идти вместе с ней. В других случаях у вас будет несколько ссылок на одну и ту же страницу вашего сайта. канонический атрибут позволяет веб-мастерам указывать предпочтительную ссылку, когда сканеры индексируют ваш сайт. Есть несколько способов выполнить это.

Например, если вы создали карту сайта, вы можете установить предпочтительные URL-адреса для различного контента, который вы «сопоставили» для поисковых систем. Те, кто хочет больше контроля, могут добавить элемент ссылки rel = ”canonical” непосредственно в HTML.

Чтобы увидеть, как это сделать, давайте вернемся к сайту вашего магазина водной обуви. Допустим, у вас есть хлебные крошки, которые позволяют пользователям находить водные ботинки не только по активности, но и по размеру, полу и бренду. В результате, одна пара может быть найдена по нескольким различным URL-адресам, например:

https://watershoes.com/womens/size=10/surfwalkerpro
https://watershoes.com/surfing/womens/surfwalkerpro
https://watershoes.com/surfing/speedo/surfwalkerpro

Скажем, вы хотите, чтобы страница «спидометр» появлялась чаще всего, поскольку вы зарабатываете партнерскую плату каждый раз, когда покупатель покупает на странице «Спидометр» в вашем магазине. Поднимите HTML-код для своего сайта и добавьте элемент с атрибутом rel = ”canonical” в раздел каждой страницы, где есть дублирование. Вы должны получить что-то похожее на это:

<linkrel = ”canonical” href = ”https://watershoes.com/surfing/speedo/surfwalkerpro/>

9. Дизайн для глобальной аудитории

У вас все хорошо в США, но что, если вы также хотите привлечь серферов в Латинской Америке? В конце концов, в Бразилии и Перу много хороших победителей. С атрибутом « hreflang » вы позволяете поисковым системам находить разные локализованные версии вашего сайта для разных языков и местоположений. Вот краткое учебное видео ,

Сначала добавьте значение, а затем покажите ботам, где его найти.

Попытка обмануть или манипулировать поисковыми системами - это рискованная стратегия с низкой доходностью. Ключевое слово снаружи; полезные, подробные посты. Подведите посетителей к последним, используя архитектуру веб-сайта, которая постоянно указывает на ваш лучший и наиболее релевантный контент, и сканеры с радостью доставят его широкой аудитории.

Хотите узнать больше о SEO и понять, как извлечь выгоду из SEO-дружественного сайта?

СКАЧАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СЕО ЗДЕСЬ

СКАЧАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СЕО ЗДЕСЬ

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.