Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

9 типов контента, которые помогут улучшить рейтинг сайтов в Google

  1. 1. Описания товаров / услуг
  2. 2. Описание категорий
  3. 3. Записи в блоге
  4. 4. Статьи
  5. 5. Руководства
  6. 6. Графика
  7. 7. Инфографика
  8. 8. Рейтинги, отзывы пользователей
  9. 9. Видео
  10. 10. Другое
  11. Google нравится это, или что вам нужно знать при подготовке материалов для сайта

Входящие ссылки давно утратили свое решающее значение. Теперь, когда ваш сайт занимает высокие позиции в естественных результатах поиска в Google, вам нужен контент, то есть тексты, графика и видео. На это указывают, например, выводы из исследования [1], в свете которого стороны, достигшие первой позиции в среднем по Google SERP, имеют более длинное содержание на 200 слов, чем сайты на месте 10.

Однажды в Google ...

В конце концов, слова Билла Гейтса «контент - король» стали мантрой интернет-маркетинга. Хотя эти слова были сделаны 20 лет назад, только после 2011 года они приобрели особое значение в контексте SEO. Именно тогда Google обновил свою поисковую систему с помощью алгоритма панда и некоторые специалисты по SEO и владельцы сайтов чувствовали это плохо. Многие некачественные сайты были повреждены, и, таким образом, начался конец эры микшеров синонимов, генераторов текста и дублирующих страниц.

Процесс серьезных изменений также был продолжен в 2013 году, когда поисковая система Google была почти полностью перестроена. Быстро и точно колибри изменил способ интерпретации и обработки запросов, введенных пользователями. До сих пор Google предоставлял только те сайты, которые наиболее подходили для поиска по фразам, и после знакомства с Kolibra он начал пытаться ответить на вопрос, заданный пользователем.

Однако история о растущей важности контента на этом не заканчивается. Только в прошлом году представители калифорнийского гиганта объявили, что намерены инвестировать в машинное обучение. Поисковая система была обновлена ​​новой системой под названием «искусственный интеллект», которая называется RankBrain , Короче говоря, новая система может «предсказывать» намерения пользователей и предлагать в поисковой выдаче результаты похожих тем и значений, хотя необязательно содержащие искомую фразу.

Нельзя отрицать, что эффективное позиционирование сайтов стало сильно зависеть от содержания сайтов, а главное - от размещенных на них текстов. Вот почему стоит знать, какие наиболее важные типы контента и что они должны характеризовать, чтобы оказать хорошее влияние на видимость страницы в поиске Google.

1. Описания товаров / услуг

Подготовка заметки об услуге или продукте особенно важна для сайтов, которые имеют большую конкуренцию в Интернете. Нет описания или скопированных материалов от производителей является стандартом, особенно в интернет-магазинах. Между тем уникальный, интересный текст - это не только возможность убедить потенциального клиента, но и способ получить положительную оценку с помощью алгоритма Google. И как результат, более высокая позиция в поисковой выдаче.

Однако подготовка отдельных описаний для каждого из продуктов может быть проблематичной, когда в интернет-магазине тысячи товаров. Тем не менее, стоит учитывать, что льготы окупятся вам. Как за потраченное время, так и за вложенные средства.

Чтобы описание могло выполнять свою работу, необходимо помнить несколько вещей. Прежде всего, тот факт, что трех предложений недостаточно для предоставления покупателю достоверной и обнадеживающей информации о товаре или услуге. Текст должен быть максимально широким - конечно, без преувеличения. Материал подготовлен специально для пользователей сайта и только позже для роботов Google. Поэтому рекомендуется избегать чрезмерного использования ключевых слов и сосредоточиться на качестве и удобстве использования текста:

  • Описание должно содержать всю полезную информацию о предложении. В дополнение к очевидным функциям, таким как Цвет или размер , стоит указать свойства и преимущества использования, такие как простота использования или бесплатные дополнения. Характеристики продуктов должны строго соответствовать действительности - выявляется художественная литература, что может привести к ряду нелестных мнений и разочарований среди покупателей;
  • Также стоит позаботиться о визуальной стороне описания. Текст не должен быть разбит, хорошо использовать маркеры, заголовки, заголовки и даже жирный шрифт. В противном случае текст выглядит обескураживающим относительно самого представления. Картинки и видео с продуктом / услугой в главной роли также хороши для глаз;
  • Хорошо дополнить текст параграфом, касающимся примера применения продукта, и указать, на кого он может быть нацелен.

2. Описание категорий

Такие тексты также увеличат видимость сайта в естественных результатах поиска и привлекут внимание клиентов. Стоит инвестировать силы и средства в оригинальные, привлекательные и обширные описания - категории, сервисы и тематические части сайта. И в этом нет исключения - даже насосные форсунки, столы или клей можно описать интересно и без разбрызгивания воды.

Золотое правило остается прежним: не стоит переусердствовать с ключевыми словами. Пользователи Интернета научились захватывать искусственные тексты, поэтому - если кто-то читает такой материал - вы можете ожидать противоположного эффекта.

Рис.1. Пример описания категорий в интернет-магазине

Источник: собственное исследование

3. Записи в блоге

Блоги являются идеальными решениями как для корпоративных веб-сайтов и интернет-магазинов, так и для других типов веб-сайтов. Циклическая публикация хорошо подготовленных записей в блогах - связанных с отраслью или темой вокруг бренда - позволяет охватить более широкую аудиторию, которая ищет такие материалы в поисковых системах.

Хорошие записи в блоге оценены читателями. И поскольку они обращаются к получателям, к ним добавляются ссылки, что положительно влияет на видимость в Google. Это не все преимущества ведения блога компании. Они также:

  • построение позитивного имиджа бренда,
  • показать себя экспертом в своей области,
  • установление и укрепление отношений с читателями, клиентами и пользователями,
  • повышение узнаваемости бренда,
  • делиться знаниями о компании с потенциальным клиентом.

Анализ HubSpot показывает, что публикация 9-15 записей в месяц в блоге компании увеличивает трафик на веб-сайт до 4 раз. С 15 постами и более он увеличивает движение до 5 раз!

Рис.2. Связывание объема полученного трафика и ежемесячного количества сообщений в блоге

Связывание объема полученного трафика и ежемесячного количества сообщений в блоге

Источник: HubSpot

Не без значения тот факт, что количество опубликованных постов в блоге переводится в число полученных клиентов. Когда в блоге публикуется 15 и более записей, компании получают в 11 раз больше потенциальных клиентов, чем конкуренты без активного блога.

Рисунок 3. Зависимость новых лидов и ежемесячного количества постов в блоге

Зависимость новых лидов и ежемесячного количества постов в блоге

Источник: HubSpot

4. Статьи

Это тексты, которые могут быть опубликованы как на данном сайте, так и на внешних сайтах, например, на местном информационном портале. Для читателя они должны быть интересными или полезными, а для компании - одним из способов достижения бизнес-целей - повышения узнаваемости бренда, получения дополнительного трафика на сайте, увеличения продаж, привлечения потенциальных клиентов. Это также эффективный способ повысить рейтинг сайта по алгоритму Google, естественно связывая пользователей и внешние сайты с ценными публикациями.

Статьи могут иметь различные формы, например, рекламный контент, экспертные материалы, новости и тому подобное. При подготовке такого материала не забудьте разработать броский заголовок и увлекательный пример - без этого вы можете потерять читателя после первых предложений.

5. Руководства

Способы улучшить ваше состояние. Какие кроссовки выбрать. Лучшие термоактивные футболки - это всего лишь три из множества запросов, которые часто запускаются поисковой системой для работающих энтузиастов. Кто-то, кто занимается маркетингом в спортивном магазине, может использовать его для создания экспертного имиджа бренда и получения дополнительного трафика на сайте. Это благодаря путеводителям. Они являются формой контент-маркетинговых материалов, которые можно использовать в любой отрасли.

При подготовке руководств нужно помнить, что их главная роль заключается в подлинности и удобстве использования. Серфер, который найдет типичную рекламу в том месте, где рассчитывает получить помощь, будет разочарован. Такие материалы должны предоставлять ценные знания, которые читатель сможет использовать в жизни - как решить проблему, как что-то использовать, советы о том, как что-то выбрать: это всегда в цене. Материалы в стиле DIY "DIY" также хорошо приняты.

Руководства должны быть написаны простым языком. Они не должны усложнять то, что все еще вызывает сомнения у получателя. Это означает прозрачность и для людей, которые никогда не имели контакта с продуктом, услугой или проблемой. Так что пошаговые инструкции хорошо работают в этой роли.

Не обязательно, чтобы руководства всегда публиковались в виде статей или электронных книг. Тем более что маркетологи следят за растущей популярностью видеофильмов. Итак, давайте подумаем о хорошем качестве учебника или видео-инструкции.

6. Графика

Качественные фотографии, на которых вы можете просмотреть предлагаемый товар с каждой стороны или увидеть эффект от услуги, существенно влияют на решения о покупке. Картины, изображающие процесс, например, выполнение заказа или обсуждение вопроса, не лишены значимости. Их легче усваивать, чем текста, поэтому они могут повлиять на увеличение конверсий.

Кинографы также являются хитом последних месяцев (в Польше их все чаще называют «кинематографом»), то есть изображения с зацикленным видеоэффектом в части изображения. Дело в том, что на картинке движутся только выбранные элементы, остальное остается неподвижным. Создание таких изображений возможно с помощью популярных графических программ и, хотя все еще несовершенных, приложений для смартфонов.

Создание таких изображений возможно с помощью популярных графических программ и, хотя все еще несовершенных, приложений для смартфонов

Источник: От меня к тебе

Размещение графических файлов на сайте также является способом получения дополнительного трафика на сайте. Не только потому, что графику легко обмениваются в социальных сетях сами пользователи Интернета, но и благодаря функции поиска графики Google. Он используется большой группой пользователей, которые также могут найти исходную страницу изображения.

Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо добавить атрибуты «альтернативной» графики на сайте, то есть «альтернативный» текст, который отображается, если по какой-то причине изображение не загружается. Описание изображения должно отражать его фактическое содержание, оно не стоит переусердствовать в насыщенности ключевых фраз. Сбалансированный текст будет выполнять свою роль - он увеличит видимость сайта в поисковой системе изображений и в традиционных результатах поиска Google.

7. Инфографика

Людей убеждают факты, цифры и статистика. В сочетании с интересными изображениями и графикой даже сложные данные становятся привлекательным контентом. Инфографика поразительна и ее легче запомнить, чем многие абзацы текста. По данным onespot.com, читатели читают в 30 раз чаще, чем текстовые материалы, и, хотя они не будут напрямую улучшать видимость страницы в Google, они, естественно, будут генерировать ссылки, которые влияют на рейтинг Google. Инфографика также быстро распространяется в социальных сетях, что подтверждается Pinterest.

При подготовке инфографики важно иметь привлекательный заголовок, логичное распределение данных, приятную графику и ненавязчивый логотип компании, под которым были созданы крылья. Когда он наконец начинает распространяться в сети, получатели должны знать, где находится источник информации.

Рис. 4. Фрагмент примерной инфографики

Источник: Семтек

8. Рейтинги, отзывы пользователей

Нет ничего более надежного для потенциального клиента, чем мнение реальных пользователей. Отзывы, комментарии и опыт, добавленные клиентом на странице продукта, являются дополнительным, уникальным контентом. Они не могут заменить описания товаров, добавленных магазином или порталом, но они значительно разнообразят подстраницу. Особенно, если на сайте много похожих товаров.

Однако имейте в виду, что комментарии и комментарии не следует оставлять без внимания. Это может быстро стать питательной средой для спамеров, и вместо надежных оценок они могут даже быть нежелательными. Поэтому для такого рода контента может потребоваться модератор.

Отрицательные мнения, но заслуженные, должны приниматься со смирением. Это будет ценный совет на будущее, который может быть полезен для перемен к лучшему.

Рис.5. Пример отзывов о товарах, опубликованных покупателями магазина

Пример отзывов о товарах, опубликованных покупателями магазина

Источник: собственное исследование

9. Видео

Видеоматериалы относятся к контенту, который может существенно повлиять на положение сайта, указанного в поисковой системе американского гиганта. Исследования Mist Media показали, что сайты, содержащие видео, имеют до 53% больше шансов появиться среди первых 10 результатов Google. Более того, было подтверждено, что благодаря видеофильмам пользователи проводят на сайте 88% больше времени.

Видео может быть в форме продукта (видео или учебное пособие) или отображать заявления пользователей (отзывы). Это могут быть также видеоблоги, обучающие видеоролики (вебинар), развлекательные ролики или истории, основанные на эмоциях. Готовые фильмы также должны иметь тщательное редактирование и соответствующую легальную звуковую дорожку.

Вы можете узнать больше об оптимизации и позиционировании видео в поисковой системе YouTube в нашем руководстве: SEO SEO ,

10. Другое

Существует несколько типов контента, которые способствуют повышению видимости в поисковой системе Google в результате привлечения и привлечения аудитории, которая делится контентом с другими и создает ссылки на него. Среди них:

  • протоколы испытаний,
  • тематические исследования,
  • подкасты,
  • презентаций.

Google нравится это, или что вам нужно знать при подготовке материалов для сайта

И Panda, и Koliber, и RankBrain имеют свои собственные требования к опубликованному контенту. Если контент сайта предназначен для поддержки деятельности SEO, стоит помнить четыре вещи:

  1. КАЧЕСТВО

Интересные и правильно написанные тексты - это не только поклон читателям. Google благодаря ряду методов и инструментов (иногда довольно сложных - подробности здесь ) умеет оценивать качество и удобство публикуемых материалов. Таким образом, чем лучше тексты, тем предпочтительнее они будут подхвачены поисковой системой. Это определенно улучшит рейтинг вашего сайта.

  1. УНИКАЛЬНОСТЬ

Копирование текстов или даже дублирование содержимого всего сайта по-прежнему являются распространенной практикой. Трудно сказать, связано ли это с ленью, отсутствием ресурсов или знаний. Такие действия плохо оцениваются алгоритмами поисковой системы, что означает, что веб-сайты с дублированным контентом обычно занимают более низкие позиции в результатах поиска. Поэтому уникальность контента должна быть одной из их самых важных функций.

  1. амплитуда

Исследования показывают, что сайты с более мощным контентом занимают более высокие позиции в результатах поиска Google (хотя это не главное правило для всех типов запросов). Это подтверждается анализом субъектов, независимых друг от друга, в том числе Обратная ссылка и часто называется serpIQ:

Рисунок 6. Среднее количество слов на страницу по месту в результатах Google

Среднее количество слов на страницу по месту в результатах Google

Источник: serpIQ

Эти данные ясно указывают на то, что выгодно проводить обширные исследования, поскольку они позволяют получать более органичный трафик от Google. В то же время стоит помнить, чтобы не переусердствовать. Качество означает больше, чем количество, поэтому, если большая часть текста будет обернута в хлопок, пусть она будет короче.

  1. НОВОСТИ

Обновление информации, переработка контента, размещение материалов, которые обогащают уже обрабатываемый предмет, или добавление новой графики и видео - это действия, которые сделают ваш сайт лучше оцененным алгоритмами Google. Это не проблема переднего плана для любого типа веб-сайта. Особенно стоит позаботиться об этом на информационных порталах или порталах о тенденциях и новостях, хотя это также будет полезно для всех других категорий веб-сайтов.

Сотрудничество: Ксения Писера

[1] Ранжирование в поисковых системах, проведенное Backlinko, 29/06/2016 [ LINK ]

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.