Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Я помню тебя корейский драматический обзор

Я помню тебя (также известный как Hello, Monster) рассказывает историю криминального авторитета (Seo In Guk) и полицейского (Jang Na Ra), который расследует преступления, пытаясь раскрыть тайну их прошлого, которая изменила ход их жизни ,   Я помню, вы были довольно интересные часы

Я помню тебя (также известный как Hello, Monster) рассказывает историю криминального авторитета (Seo In Guk) и полицейского (Jang Na Ra), который расследует преступления, пытаясь раскрыть тайну их прошлого, которая изменила ход их жизни ,

Я помню, вы были довольно интересные часы. Я люблю психологические вещи, и в этой драме их много! В нем рассматриваются некоторые сложные темы, в том числе стихи о природе, которые стимулируют дебаты, когда задают вопрос: рождаются или создаются монстры?

Эта драма очень хорошо показала захватывающие случаи, которые каким-то образом были связаны с всеобъемлющей загадкой и главными героями драмы. Первые несколько случаев не позволяют нам идти слишком глубоко, но они все еще были хорошими. Драма действительно начинается примерно на полпути, когда мы переходим к каким-то большим откровениям.

Как мне понравилась предыстория «Я помню тебя». Сцены, когда мы вспоминаем Хена в детстве, его отношения с отцом (Джун Кванг Рюль) и его связь с убийцей Джун Хо были очень захватывающими. Я бы наслаждался этим как своей собственной драмой. Но мне бы очень хотелось, чтобы мы видели еще больше этого периода в первых эпизодах и на протяжении всего шоу.

Сео Ин Гук играет нашего классного, собранного, гения Ли Хена. Его отец заметил, что в детстве он был другим, и это в итоге меняет ход его жизни. Хотя Сео Ин Гук играет спокойно и уверенно, я предпочитаю его, когда он показывает больше эмоций. К счастью, у него была возможность в «Я помню тебя» показать нам, насколько глубоко все повлияло на Хена, сыграв очень солидную игру.

Я обожала Джанг На Ра в роли Ча Чжи Ан. Она так решительна и сильна, но полностью уравновешена своей сладостью. Она также довольно забавная и немного неуклюжая. Рядом с Суждено любить тебя Это моя следующая любимая роль. Так весело!

СПОЙЛЕРЫ НИЖЕ

СПОЙЛЕРЫ НИЖЕ

Park Bo Gum определенно подходит под роль Мин / адвоката Юнг Сун Хо. Учитывая то, насколько он легок и приятен в большинстве своих ролей, жуткий характер Миня был совсем не такой, как у Пак Бо Гама. Некоторые из этих взглядов и жутких садистских улыбок были довольно тревожными.

Некоторые из этих взглядов и жутких садистских улыбок были довольно тревожными

Но в то же время Пак Бо Гам легко показал уязвимость в характере Мин. Он не был чистым злом и часто был похож на ребенка. Его разные стороны показали, насколько сложной может быть природа человека.

Его разные стороны показали, насколько сложной может быть природа человека

Чой Вон Янг также представляет отличную игру в роли Ли Джун Хо. Этот парень определенно делает жутко хорошо! Хотя он представлен как злодей драмы, даже он является своего рода продуктом своего воспитания. Мы узнаем, что, хотя он также родился с психопатическими наклонностями, он был заперт от всех в детстве. Это полностью сформировало, кем он стал, и в конце концов он совершил убийство, чтобы избежать своей ситуации. Так что даже у него есть причины того, что он делает.

Но он определенно выглядит более подлым, чем Мин. Мы также можем воочию увидеть разрушения, которые он причинил семье Хьюна и Мин. Я думаю, что это изображало его в более негативном свете. Но он тоже был очень сложным и интересным персонажем.

Роман «Я помню тебя» очень тонкий и сладкий. Хен и Джи Ан имеют отношения, которые движутся очень медленно и имеют истинное чувство нормальности. Если вам не нравятся клише kdrama, в этой драме очень мало людей. Мне очень понравилась эта пара.

Тогда у нас есть броманс. Хён и Мин начинаются с очень напряженных отношений. Мин чувствовал, что Хен оставил его все эти годы, что вызвало в нем много ненависти… достаточно ненависти, чтобы убивать людей, которые бросили своих близких, как своего рода месть. Это все очень тревожно и грустно.

И, возможно, лучшая сцена в драме для меня - это когда Хен обнаруживает, что Мин - его брат, и противостоит ему. Эмоции в этой сцене были совершенно ощутимыми и такими интенсивными! Я чувствовал себя ужасно за то, что пережил каждый брат.

Я чувствовал себя ужасно за то, что пережил каждый брат

Но они становятся ближе. Хен полон решимости спасти Мин от его убийственных путей, но Мин, похоже, не способен полностью понять, почему то, что он делает, неправильно. Но Мин искренне любит своего брата, и именно это вызывает в нем перемены. Потому что то, что он делает, ранит Хена, он готов прекратить убивать. Такие душераздирающие, но сладкие отношения.

Такие душераздирающие, но сладкие отношения

Я действительно хотел бы, чтобы драма заняла больше времени, чтобы исследовать характер Мин. Здесь у вас есть случай, когда ребенок родился с психопатическими тенденциями. Но как бы он оказался, если бы его отец не стал одержим тревожащей природой сына, а вместо этого воспитал братьев в любящем доме? Мы точно не знаем, помешало бы это Мин стать убийцей.

Но поскольку он был похищен и воспитан Джун Хо, это был легкий путь к пониманию этой психопатической природы. Это где драма действительно могла глубоко погрузиться в Мин. Здесь у вас есть маленький ребенок, вырванный из его дома и семьи и вынужденный полагаться на убийцу для его выживания. Мы знаем, что ему было тяжело, и он чувствовал себя брошенным Хьюном, но я хотел знать больше. Какова была его жизнь с Джун Хо?

Часто жертвы похищения развивают нечто, называемое синдромом Стокгольма, где они начинают сочувствовать своему похитителю и даже развивают отношения. Это прекрасный пример, потому что Джун Хо становится необходимой для выживания Мин, потому что Мин - это маленький ребенок, у которого нет возможности убежать.

И как только эти отношения в конце концов обрели форму, что случилось, что позволило Мину полностью принять свою убийственную натуру? Конечно, мы можем получить представление о том, что происходит, но я чувствовал, что это была упущенная возможность подробнее изучить эту тему.

Конечно, мы можем получить представление о том, что происходит, но я чувствовал, что это была упущенная возможность подробнее изучить эту тему

Я думаю, что драма, которая действительно помогает зрителям общаться с Мином, заключается в том, что они никогда не показывают, что он на самом деле кого-то убивает. Я думаю, это создает своего рода дистанцию ​​от этих ужасных действий, которые позволили нам, как аудитории, быть защищенными с этой стороны от него.

Итак, давайте подытожим негативы для меня. В то время как начало было хорошим, потребовалось приблизительно половина драмы, чтобы действительно начать. И даже тогда, по какой-то причине, в большинстве случаев все было не так интенсивно, как мне казалось. Я думаю, что копание глубже в характере Мина помогло бы этому.

Но я помню, у тебя было так много позитива. Это была такая наводящая на размышления драма, которая исследовала темы, которые обсуждались очень редко. Каждый из главных действующих лиц прибил свои роли и действительно позволил нам соединиться со своими историями. Я помню, у тебя было так много всего, и это действительно отличная драма, которую я определенно рекомендую.

Мой рейтинг: 7.5 / 10

Нажмите здесь для более Кдрама Отзывы ,

Подписаться получать по электронной почте обновления обзоров kdrama, новости о кастингах, трейлеры и многое другое.

Copyright © 2015-2016, Kdrama Kisses. Все права защищены. Этот веб-сайт или любая его часть не могут быть воспроизведены или использованы каким-либо образом без письменного разрешения автора. Выдержки могут быть использованы при условии, что кредит предоставлен Kdrama Kisses (kdramakisses.com) с четкими и прямыми ссылками на оригинальный контент.

В нем рассматриваются некоторые сложные темы, в том числе стихи о природе, которые стимулируют дебаты, когда задают вопрос: рождаются или создаются монстры?
Но как бы он оказался, если бы его отец не стал одержим тревожащей природой сына, а вместо этого воспитал братьев в любящем доме?
Какова была его жизнь с Джун Хо?
И как только эти отношения в конце концов обрели форму, что случилось, что позволило Мину полностью принять свою убийственную натуру?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.