Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Adobe Muse: мост раздора

  1. Общество угрозы II?
  2. Эстетический первый
  3. Выводы

Adobe Muse - это программное обеспечение для создания веб-сайтов WYSIWYG («Что видишь, то и получаешь»), которое, как мы видели в предыдущая статья , позволяет создавать сайты без написания строки кода. В своем интерфейсе, инструментах и ​​т. Д. Muse использует ту же модель, что и InDesign, предлагая дизайнерам, связанным с печатью «моста» через Интернет.

У Muse есть несколько интересных функций, таких как визуальное отображение, совместимость с другим программным обеспечением Suite (например, можно напрямую импортировать файлы в вектор из Illustrator), возможность подключения к библиотекам CC для восстановления шрифтов, фотографий и векторных изображений. , Но что действительно вызывает большой энтузиазм, так это огромные библиотеки доступных виджетов, эффекты прокрутки, включенные в программное обеспечение, позволяющие вам играть с непрозрачностью элементов, скоростями прокрутки и анимацией.

Благодаря своей простоте использования и обещаниям Adobe Muse вызывает энтузиазм. Посмотрите, сколько онлайн-уроков (как от команды Adobe - Muse Jam - так и от дизайнеров), сайтов Adobe Muse ( Сайт дня ), конференции (например, Adobe MAX) или некоторые мероприятия, такие как Creative Matchup, где два дизайнера сталкиваются друг с другом при создании сайта с нуля всего за 4 часа.

Общество угрозы II?

С технической точки зрения, Adobe Muse не одобряется разработчиками, которые считают это шуткой, обвиняя Adobe в непонимании Интернета.

Причина? Повторяющаяся проблема с программным обеспечением WYSIWYG: низкое качество сгенерированного кода (что является серьезным препятствием для SEO) - настоящий кошмар, если возникает необходимость изменить или обновить сайт.

Хотя конечный результат кажется гармоничным, Muse создаст «плохой дизайн» . Эстетическая цель достигнута, но не функциональность и видимость: сайт должен быть проиндексирован в поисковых системах и легко модифицирован.

Тема, которой часто занимаются разработчики или веб-дизайнеры, - это тенденция всегда прибегать к самому простому и простому решению.

Покупка шаблонов веб-сайтов для «подгонки» - это практика, которая стала повторяющейся, заполняя веб-сайты сайтами, которые похожи друг на друга.

Точно так же Muse основана только на уже существующих функциях, предопределенных виджетах, которые не позволяют вводить новшества в другие аспекты, которые не являются графическими. Следовательно, работа разработчиков еще более незаменима и ценится ... немного похожа на великих поваров перед обилием фаст-фуда.

немного похожа на великих поваров перед обилием фаст-фуда

Эстетический первый

Цель Muse - прежде всего создать «мост» между миром печати и цифровыми технологиями, предназначенный для всех тех дизайнеров, которые не знают код и не являются программистами.

Несмотря на перечисленные выше проблемы, все согласны с тем, что Muse по-прежнему является хорошим инструментом для создания «небольших» демонстрационных сайтов, таких как портфолио, персональный сайт, мероприятие.

Adobe Muse опирается на отзывы своих пользователей, чтобы развиваться и совершенствоваться. С непрерывными пересмотрами, в настоящее время каждые три месяца, программное обеспечение претерпело значительные изменения с момента его запуска: от простых исправлений ошибок, улучшения качества кода, прокрутки параллакса до веб-дизайна, отвечающего в произвольной форме.

На сайте Muse вы можете отправить свои идеи для участия в разработке программного обеспечения или дополнить библиотеку виджетов для расширения функциональности.

Выводы

Понятно, что Adobe Muse и другое программное обеспечение WYSIWYG никогда не заменит разработчиков. Даже если в дебатах об Aesthetic VS функциональность Muse не получится, в будущем она может дать нам больше надежды благодаря различным улучшениям, краудсорсингу и потенциалу пакета Adobe. Muse может стать создателем веб-сайта, который могут использовать те, кто не пишет код: все более креативная альтернатива простой покупке шаблона.

Продолжение следует ...

Источники:

https://muse.adobe.com/
https://www.michaelpforgie.com/gorgeous-design-but-bad-seo-with-adobe-muse/
https://www.adesignersnightlife.com/new-blog/2016/9/29/does-adobe-muse-nurture-bad-design
https://www.creativebloq.com/creativity/developers-respond-adobe-muse-8112915
https://www.forbes.com/sites/tonybradley/2014/03/18/adobe-muse-makes-it-simple-to-create-professional-websites/#554dcfd6493d

Общество угрозы II?
Общество угрозы II?
Причина?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.