Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Аманда Янг

  1. обзор
  2. уздечка
  3. Свиньи Перки
  4. Разгрузочный
  5. Сила: Крещение головоломки
  6. Мелочи власти
  7. достижения
  8. настройка
  9. престиж
  10. Доступен DLC
  11. Галерея

« Сначала я действительно верил, что это свинья, которая спала передо мной на земле. Животное, которое каким-то образом ускользнуло от банальностей моей старой жизни и сумело оказаться в этом забытом и забытом месте. Но затем он поднялся от приседа к стоящему, с безжизненными глазами, прибитыми к моему лицу. Я побежал, как я так жестоко научился делать. Мое любопытство остановило мой побег через несколько футов, и я спрятался в шкафу. Свинья двигалась как хищник - и я увидел: человеческое тело с головой свиньи в качестве украшения. Он прошел мимо кабинета, и его морда была всего в нескольких дюймах от меня. Я задержал дыхание, жаждя свободы. Внезапный звук привлек внимание свиньи, и она ушла. Но не без того, чтобы дать мне последний, последний взгляд, как если бы он хотел сообщить мне, что у меня есть второй шанс. Я не получу третий. » Неизвестно (Потенциально Бенедикт Бейкер )

Аманда Янг или «Свинья» - одна из 15 Killers Аманда Янг или «Свинья» - одна из 15   Killers   в настоящее время представлены в   Мертвый при дневном свете     , в настоящее время представлены в Мертвый при дневном свете ,

Она была представлена ​​как Убийца Глава VII: Глава SAW ™ Глава DLC выпущена 23 января 2018 года.

Она происходит из одноименной франшизы фильма ужасов 2004 года, УВИДЕЛ ,

обзор

Свинья - мучительный Убийца, способный присесть в невидимом режиме, а затем устроить засаду на выживших с короткого расстояния. Она также может применять Reverse Bear Traps к сбитым Выжившим, заставляя их убрать его до того, как истечет таймер, вызывая мгновенную смерть.

Ее личные льготы, Трюк палача Ее личные льготы,   Трюк палача   ,   наблюдение   &   Сделай свой выбор   Дайте ей больше контроля карты и выставьте альтруистических Выживших , наблюдение & Сделай свой выбор Дайте ей больше контроля карты и выставьте альтруистических Выживших.

В центре ее привилегий на боль и пытки. От Крюка не так просто убежать, и все Выжившие будут серьезно проверены, когда дело доходит до Проверок навыков.

Оценка сложности: Средний
(на основе количества времени и усилий, которые требуются, чтобы правильно научиться играть на ней и эффективно использовать ее Силу)

уздечка

Когда Джон Крамер, более известный как Jigsaw, планировал, что его сын будет рожден во время Года Свинья в китайском Зодиаке, он хотел, чтобы он представлял плодовитость и возрождение; новое начало для него и его жены и начало очарованной жизни для его сына. Но этот план был разрушен в ночь, когда наркоман ворвался в клинику своей жены, надеясь забить.

После того, как это событие привело к смерти его нерожденного сына, Джон наконец догнал наркомана, сделав его своим первым подопытным, и Свинья тоже изменилась навсегда. Это стало проявлением болезни, которая гнила Джона изнутри, напоминанием о том, что мы всего лишь мясо, если мы не возвышаем себя своими действиями, цепляясь за жизнь от пасти смерти. Свинья стала сосудом, агентом Jigsaw, передающим испытуемых на испытания. Для некоторых из тех, кто вышел победителем, Свинья все еще может быть возрождением в их новой жизни в качестве учеников, даже учеников, в Jigsaw.

Это имело место для Аманды Янг, беспокойной души, чья жизнь была каталогом вреда, как для нее самой, так и для окружающих. Это изменилось, когда она столкнулась с тестом Jigsaw. Решив, что ее жизнь чего-то стоила, она стала преданной делу Пазла, готовой взять верх, когда рак поглотит его.

Но она стала более зависимой от Джона, ее мучения от его надвигающейся смерти в сочетании с верой в то, что их подопытные не были способны спасти себя, возродиться в тигле игр.

Увидев это, Джон подарил ей еще одну игру, еще один шанс спасти себя, но Аманда позволила своей ярости и ревности управлять своими действиями. Она провалила тест и в результате взяла пулю.

Вытекшая на кафельном полу, тьма охватила видение Аманды, сопровождаемое звуком, похожим на скрип дерева. Потом она была в лесу, еще раз глядя на мир глазами Свиньи. Деревья окружали ее, их ветви царапали ее со всех сторон. Волны паники нахлынули на нее, и она услышала, как ее дыхание отражается в маске.

Была ли она проклята, проклята проводить свои дни здесь, в этом облике? Или, может быть, это был еще один тест? Может, она совсем не подвела? Джон всегда думал, что на шаг впереди всех остальных, спланирован на все случаи жизни, и он никогда не откажется от нее, конечно?

Головоломка, возможно, ушла, но он передал ее другому. Существо, для которого она снова будет Свинья.

В конечном счете, теперь она увидела, что была права в сделанном ею выборе. Время для игр прошло. У любого из них не было шансов на искупление. Они были мясом, и мясо суждено было умереть.

Свиньи Перки

Это льготы, которые только появляются в The Pig's Bloodweb Это льготы, которые только появляются в The Pig's   Bloodweb   ,  После достижения 30-го уровня можно найти доступные для обучения версии этих привилегий: , После достижения 30-го уровня можно найти доступные для обучения версии этих привилегий:

  • Трюк Палача - Уровень 30
  • Наблюдение - Уровень 35
  • Сделай свой выбор - Уровень 40

После этого другие Убийцы смогут найти Перки Свиньи в соответствующих Кровавых Паутинах с этого момента.

Имя значка Описание Трюк палача

Ваши гениальные модификации Крючки Ваши гениальные модификации   Крючки   предотвратить подделку и необратимый ущерб предотвратить подделку и необратимый ущерб.

Крючки, уничтоженные в результате саботажа или жертвоприношений, восстанавливаются автоматически через 30/20/10 секунд.

Получите уведомление, когда кто-то начинает саботировать крючки.

Автоматический ремонтный таймер саботажа Медвежьи ловушки Автоматический ремонтный таймер саботажа   Медвежьи ловушки   уменьшается на 60 секунд уменьшается на 60 секунд .

«Нет оправданий, нет двусмысленностей ... Не плачь». - Аманда Янг

Уникальный для свинья до уровня 30, после чего его обучаемая версия может быть изучена и обучена другим Killers ,

наблюдение

Раскрывает потенциал в чтении ауры.

Все регресс Генераторы Все регресс   Генераторы   будет выделен белым   аура   ,  Когда регрессия заканчивается, генераторы будут выделены желтой аурой на 8/12/16 секунд будет выделен белым аура , Когда регрессия заканчивается, генераторы будут выделены желтой аурой на 8/12/16 секунд.

Шумы, создаваемые генератором ремонта, слышны на дополнительных 8 метрах .

"Ты будешь себя вести?" - Аманда Янг

Уникальный для свинья до 35-го уровня, после чего его обучаемая версия может быть изучена и обучена другим Killers ,

Сделай свой выбор

Когда выживший спасает другого от крюк Когда выживший спасает другого от   крюк   по крайней мере, в 32 метрах от вас, Make Your Choice сработает и применит   Выставленный     Статус Эффект на спасателя в течение 40/50/60 секунд по крайней мере, в 32 метрах от вас, Make Your Choice сработает и применит Выставленный Статус Эффект на спасателя в течение 40/50/60 секунд.

У Make Your Choice есть охлаждение 40/50/60 секунд.

«Вы будете удивлены, какие инструменты могут спасти жизнь». - Аманда Янг

Уникальный для свинья до 40 уровня, после чего его обучаемая версия может быть изучена и обучена другим Killers ,

Разгрузочный

Оружие: скрытый клинок

Острое, как бритва, лезвие, прикрепленное к механическому приспособлению, которое может скрыть или удлинить его.

Сила: Крещение головоломки

«Ты отдашь мне все, каждую клеточку в своем теле. Метки на твоих руках, они из другой жизни. Мы оставим эту жизнь позади. Когда ты идешь по этому коридору, пути назад нет. Ты понимаешь?» тот?" - Крещение головоломки

Вечно преданная делу своего хозяина, она наказывала неблагодарных и виновных хитростью и убийственными головоломками. Свинья может двигаться незаметно, бросаться в засаду и ставить смертельные ловушки обратного медведя на головы выживших.

Используйте взаимодействие с Вторичной Силой, чтобы занять наклонную позицию. Во время приседания:

Свинья не имеет Террор Радиус , Активируйте взаимодействие атаки, чтобы разбить и выполнить атаку из засады. Начните испытание с 4 обратными медвежьими ловушками:

Мелочи власти

  • Выжившие по умолчанию занимают 12 секунд , чтобы найти Jigsaw Box.
  • Таймеры обратного медвежьего ловушки истекают через 150 секунд или 2 минуты и 30 секунд по умолчанию.
  • Крадущаяся анимация или «переход» занимает 1,3 секунды.
  • По умолчанию требуется 3,3 секунды , чтобы поставить ловушку обратного медведя на голову выжившего.
  • Тире позволяет ей преодолеть расстояние 16 метров за 2,5 секунды .
  • Приседая, ее Террор Радиус а также Красное пятно исчезают до 0 метров в течение 4 секунд , и наоборот, когда вы отступаете.
    • Исключением из этого является Атака Засады, которая увеличит Радиус Ужаса до диапазона по умолчанию сразу после получения громкого рева.

Дополнения для Jigsaw's Baptism

Иконка Имя Редкость Описание Мастерская смазки Общая модификация Jigsaw Box: смазанные детали делают поиск более тонким упражнением.

  • Немного увеличивает шансы триггера Skill Check при взаимодействии с Jigsaw Box.
Разрушенный шприц

Общий символ сломанного образа жизни. Воспоминание о ее прошлом само по себе укрепляет ее решимость.

  • Слегка уменьшает остывание при «Засаде».
Медицинская карта Джона

Общее Медицинская карта злокачественного человека. Наполняет читателя страхом и безрассудством.

  • Немного уменьшает время зарядки Ambush Attack.
Боевые ремни

Обычные кожаные ремни, которые удерживают ткань на месте для более плавного движения.

  • Немного уменьшает время, необходимое для приседания.
Видео кассета

Uncommon Запись Jigsaw, объясняющая Аманде правила игры. Воспоминание о ее прошлом само по себе укрепляет ее решимость.

  • Немного уменьшает время зарядки Ambush Attack.
  • Слегка уменьшает остывание при «Засаде».
Вспомогательные лезвия

Uncommon Модификация Reverse Bear Trap: острые лезвия, прикрепленные к внутренней части Trap, разрывают жертву при каждом движении. Провода бритвы Uncommon Модификация Jigsaw Box: добавление острых как бритва проводов делает их поиск более трудным и потенциально болезненным.

  • Умеренно увеличивает шансы триггера Skill Check при взаимодействии с Jigsaw Box.
Последнее желание

Uncommon Запертая деревянная коробка с атласной подкладкой, предлагаемая как часть последней воли.

  • Увеличивает количество доступных ловушек обратного медведя на 1 .
Маска для лица

Uncommon Модификация Reverse Bear Trap: тяжелая маска для лица из ткани, с добавлением успокаивающего средства, частично душит цель, затрудняя концентрацию. Медленно высвобождаемый токсин Редкий Модификация Обратной Медвежьей Ловушки: яд, который не смертелен, но ослабляет тело и делает практически невозможным полное восстановление после каких-либо усилий. Ржавые вложения Редкий Модификация Обратной Медвежьей Ловушки: шипы рта, покрытые коркой и летучими пятнами ржавчины, которые делают раны особенно трудными для заживления. Аннотированный план Jigsaw Редкий Тревожный, но блестящий дизайн ловушек, наложенный на бумагу и аннотированный Jigsaw.

  • Увеличивает количество доступных Jigsaw Boxes на 1 .
  • Умеренно увеличивает таймер смерти Обратной медвежьей ловушки.
Блокировка бритвы

Редкий Модификация Jigsaw Box: добавление блокированных лезвий бритвы делает невозможным внезапное движение в Jigsaw Box без разрезания запястий.

  • Значительно увеличивает штраф неудачных проверок навыков на Jigsaw Boxes.
Сумка передач

Редкие Несколько механических частей, которые позволяют создавать сложные Jigsaw Boxes и легче устанавливать обратные медвежьи ловушки.

  • Немного увеличивает время, которое требуется выжившим для поиска Jigsaw Box.
  • Немного уменьшает время, необходимое для установки обратного медвежьей ловушки.
Таймер

Очень редкий Таймер, с которым повозился. Пружина в механизме заставляет шестерни вращаться быстрее.

  • Умеренно уменьшает таймер смерти Обратной медвежьей ловушки.
Эскиз головоломки

Очень редкий Тревожный, но блестящий дизайн ловушек, подробно нарисованный на листе бумаги.

  • Увеличивает количество доступных Jigsaw Boxes на 1 .
Ящик с шестернями

Очень редко Эта коллекция механических деталей позволяет создавать сложные головоломки и обратные медвежьи ловушки, которые проще в установке.

  • Значительно увеличивает время, которое требуется выжившим для поиска Jigsaw Box.
  • Умеренно уменьшает время, необходимое для того, чтобы поставить Оборотную медвежью ловушку на выжившего.
Секрет Аманды

Очень редкий Черный металлический ящик с ножом и различными предметами медицинского назначения, такими как бинты и компрессы. Глубокие порезы уменьшают стресс и пробуждают чувства.

  • Отключает способность Свиньи видеть ауры Jigsaw Boxes '.
  • Получите уведомление, когда Выживший удаляет Обратную Медвежью Ловушку.
  • Ауры выживших, удаляющих обратную ловушку, открываются вам на 6 секунд .
Набор правил № 2

Ультра редкий Не все игры должны иметь одинаковые правила.

  • Отключает способность Выживших видеть подсвеченные Пазлы, пока не активируется их Ловушка.

«Слушай, есть правила». - Пазл

Письмо Аманды

Ultra Rare - шантажирующее письмо для Аманды. Наполняет читателя яростью и сосредоточенностью.

  • В то время как присел, увидеть контуры выживших в радиусе 12 метров .
  • Уменьшает количество доступных ловушек обратного медведя на 3 .
  • Уменьшает количество доступных Jigsaw Boxes на 2 .

«Аманда, ты была с Сесилом в ту ночь, когда Джилл потеряла Гедеона. Ты убила их ребенка. Ты знаешь это, а я знаю». - Письмо Аманды

достижения

Основная статья: достижения

В настоящее время есть 2 достижения, связанные с Свинья.

настройка

Игроки могут настроить своего персонажа, выбрав один стиль одежды из каждой категории. Запятнанный кровью наряд получается после того, как Свинья достигает 50 уровня и престижа.

Свинья наряд включает в себя:

престиж

  • Престиж I - Кровавый Скрытый Клинок (Оружие)
  • Престиж II - Кровавый красный плащ (тело)
  • Престиж III - Кровавая Свинья Голова (Голова)

DLC

Основная статья: Загружаемый контент

Свинья в настоящее время является частью 1 пакета DLC:

Доступен DLC

Журнал изменений

Патч 2.5.0

  • Увеличил Террор Радиус от 28 метров до 32 метров .
    • Уменьшен таймер постепенного появления / исчезновения с 6,6 до ~ 4 секунд .
  • Уменьшена базовая длительность приседания и приседания с 2 до 1,3 секунды .

подсказки

  • Основная цель Обратной Медвежьей Ловушки - не убивать Выживших, а останавливать их. Используйте их как инструменты отвлечения, чтобы заставить Выживших терять время и совершать ошибки.
  • Обратные медвежьи ловушки могут быть использованы как ранние, так и эндшпильные инструменты. Если вы можете поймать Survivor до того, как будет сделан первый ген, у вас будет хотя бы один Survivor, который не сможет работать с Generators очень скоро, поскольку вместо этого они будут искать Jigsaw Boxes. Помните, что не следует активно следовать за Выжившим, чтобы таймер не переставал тикать и как можно скорее ловил следующую жертву.
  • Если вы используете RBT в качестве инструментов конечной игры, применяйте их, как только останется два или один Генератор. Поскольку они не смогут выйти из испытания, они станут легкой добычей, и как только вы их повесите, они превращаются в приманку для других выживших, и вам не нужно беспокоиться о том, что они спасутся, как только их спасут.
  • Легко отследить выживших в ловушке, поскольку RBT постоянно издают разные звуки, пока Survivor ходит или бежит. При поиске в Jigsaw Boxes они также хрипят громче, и вы можете услышать больше металлических шумов, чем обычно, из коробок.
  • Крадущийся - это хороший способ сделать так, чтобы Выживший принял вас за другого Выжившего. Оставайтесь в плохо освещенных местах и ​​старайтесь скрыть свое лицо, используя декорации, если вы находитесь рядом с генератором, особенно в начале матча.
  • Когда вы видите выживших, вы можете попытаться устроить им засаду, приседая, что отключает ваш радиус террора, и ожидая их рядом с интересной точкой, которая находится поблизости.
  • Сгущенный туман очень помогает Аманде, так как выжившим гораздо легче думать, что вы один из них, приседая, особенно если вы смотрите в другом направлении.
  • RBT не может быть пополнен и должен использоваться с умом. Оставшийся в живых может быть пойман в ловушку с помощью RBT столько раз, сколько у вас осталось RBT.

пустяки

Для получения дополнительной и более подробной информации о характере Аманды Янг из франшизы SAW ™, пожалуйста, обратитесь к SAW ™ Wiki Article

,

Галерея

Для получения дополнительной перейдите к Свинья Галерея

Была ли она проклята, проклята проводить свои дни здесь, в этом облике?
Или, может быть, это был еще один тест?
Может, она совсем не подвела?
Джон всегда думал, что на шаг впереди всех остальных, спланирован на все случаи жизни, и он никогда не откажется от нее, конечно?
Ты будешь себя вести?
Ты понимаешь?
» тот?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.