Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Анатомия поисковой выдачи (и как попасть на страницу 1!)

  1. Анатомия страницы результатов поисковой системы
  2. Поле для ответов
  3. Карусель
  4. AdWords
  5. Панели знаний или графики
  6. Локальный пакет
  7. Тенденции
  8. Карты Твиттера
  9. Торговые объявления
  10. Большая картина
  11. Доминирование в поисковой выдаче сегодня
  12. Используйте ключевые слова с длинным хвостом
  13. Оптимизация, Оптимизация, Оптимизация!
  14. Еда на вынос

Большая часть маркетинга фокусируется на страницах результатов поисковой системы (SERP) - он возвращает результаты для каждого запроса, выполненного поисковой системой.

SERP генерируются из ключевых слов, которые пользователи вводят в строку поиска. Поиск может читать что-то вроде «кинотеатры» или «Какие фильмы играют в кинотеатре?». Все чаще, поскольку смартфоны позволяют людям брать с собой свои компьютеры, а люди ищут, пока ходят по магазинам, поиски становятся гиперлокальными и читать что-то вроде «фильмов, играющих рядом со мной».

Для генерации поисковой выдачи поисковые системы используют алгоритм, который тщательно охраняется. Мы знаем, что алгоритмы учитывают авторитет каждого веб-сайта (насколько достоверна его информация) и его актуальность (насколько точно информация соответствует запросу пользователя).

Тем не менее, он также учитывает качество ссылки на сайте, известность бренда, активность пользователя в социальных сетях, активность в социальных сетях, связанных с запросом, историю и местоположение просмотра пользователя, и многое, многое другое

Какова цель поисковой выдачи? Чтобы ответить на запрос кверента. Тем не менее, поисковая выдача также пытается предвидеть вопросы, которые пользователи еще не задавали. Или вопросы, которые они могут даже не осознавать, они должны задавать. Вот почему поисковая выдача часто вбирает как можно больше информации в очень маленькое пространство.

Бесплатная загрузка бонуса:

получите бесплатный SEO-контрольный список из 21 пункта, который поможет увеличить трафик и поднять ваш рейтинг! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Анатомия страницы результатов поисковой системы

По-настоящему, когда маркетологи говорят о поисковой выдаче, они в основном говорят о поисковой выдаче в Google, которая обрабатывает 74,54% поисков в мире в мире и 90% мобильных поисков. Хотя вы не хотите игнорировать поисковую выдачу, созданную другими поисковыми системами, вам, безусловно, стоит сначала понять анатомию поисковой выдачи Google.

В зависимости от того, что вы вводите, и что Google предлагает в ответ, вы можете увидеть различные результаты, такие как….

Учить больше:

Поле для ответов

Это также называется «рекомендуемым фрагментом» и имеет целью предоставить поисковику наиболее релевантный ответ на его или ее запрос. За этим обычно следует список связанных вопросов, которые задавали другие пользователи.

Например, «Какая самая большая акула из когда-либо живших?» Получает этот результат в виде отобранного фрагмента, за которым следует список предложенных вопросов: Например, «Какая самая большая акула из когда-либо живших

Карусель

Это относительно новая функция, которая обычно появляется при поиске спортивных команд, ресторанов, музыкальных альбомов, туристических достопримечательностей, отелей и развлечений. Когда он появляется, это всегда первый элемент на странице. Если пользователь нажимает на результаты, это не приводит его к определенному сайту. Вместо этого он переходит на другую страницу поиска Google на основе этой темы.

Поиск по «фильмам об акулах» сначала приводит к карусели, за которой следуют традиционные ссылки:

Поиск по «фильмам об акулах» сначала приводит к карусели, за которой следуют традиционные ссылки:

AdWords

Это традиционные объявления с платой за клик, которые теперь отображаются в верхней или нижней части поисковой выдачи. Какие объявления появляются, во многом зависит от релевантности объявлений ключевым словам поисковика. Когда они появляются, они выталкивают органические (неоплачиваемые) результаты вниз по странице.

Вы можете идентифицировать их, потому что они имеют маленький зеленый символ «Ad» в поле прямо перед ссылкой. Поиск предстоящего фильма об акулах может выглядеть так:

Поиск предстоящего фильма об акулах может выглядеть так:

Панели знаний или графики

Они всегда отображаются справа от перечисленных результатов поиска и направлены на то, чтобы предоставить искателю как можно больше информации без необходимости нажимать на веб-сайт. Получение информации с вашего сайта в панели знаний SERP является одной из конечных целей поисковой оптимизации, но это трудно сделать.

В большинстве случаев информация берется из таких источников, как Википедия:

В большинстве случаев информация берется из таких источников, как Википедия:

Локальный пакет

Если вы посмотрите выше на SERP, слева от панели знаний, есть небольшая коробка с перечнем трех кинотеатров и расписание этого фильма. Это предоставляет информацию для локальных поисков всякий раз, когда пользователь выполняет поиск «рядом со мной» или поиск по почтовому индексу. Иногда Google просто интуитивно понимает намерение пользователя, основываясь на истории поиска пользователя, его текущем местоположении и типе запроса (что и было сделано выше).

Бесплатная загрузка бонуса:

получите бесплатный SEO-контрольный список из 21 пункта, который поможет увеличить трафик и поднять ваш рейтинг! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Тенденции

Поиски, относящиеся к чему-то, что актуально в социальных сетях или в новостях, создадут множество различных функций. Он может включать популярные новости, текущие новости или соответствующие видео, которые популярны. Это способ Google дать поисковику как можно больше информации.

Например, ключевые слова «атаки акул» приводят как к популярным материалам, так и к видео:

Например, ключевые слова «атаки акул» приводят как к популярным материалам, так и к видео:

Учить больше:

Карты Твиттера

Если поиск в Twitter имеет тенденцию, вы можете увидеть «карточки» с тремя последними твитами. При поиске информации о Shark Week вы можете увидеть что-то вроде этого:

Торговые объявления

Если поиск включает товары или услуги, вы можете увидеть полосу объявлений в верхней части поисковой выдачи, которая выталкивает любые другие ссылки в результатах, в том числе обычные.

Например, ключевые слова «акула репеллент» вызывает:

Например, ключевые слова «акула репеллент» вызывает:

Большая картина

Какая именно из этих функций появляется в данной выдаче, во многом зависит от того, как Google интерпретирует вопрос. Вы можете иметь все, многие или только некоторые из компонентов, которые использует Google. Вы всегда будете видеть органические (синие) ссылки, которые естественным образом появляются в поисковой выдаче, но они могут быть несколько затмеваны другими функциями.

Например, ключевые слова «фильм о гигантской акуле» создают целую страницу с таким количеством функций, что обычных синих ссылок очень мало:

Например, ключевые слова «фильм о гигантской акуле» создают целую страницу с таким количеством функций, что обычных синих ссылок очень мало:

Хотите повысить свой рейтинг по ключевым словам, которые у вас уже есть? Вот Как использовать SEO ключевые слова, которые вы уже оценили стрелять на вершину поисковой выдачи Google:

Доминирование в поисковой выдаче сегодня

Плохие новости заключаются в следующем: как никогда сложно представить свой бренд на первой странице поисковой выдачи Google. Поисковая оптимизация и локальный поисковый маркетинг становятся все более важными для брендов всех размеров.

Здравый смысл подсказывает вам, что вы хотите быть где-то в этой первой выдаче - и чем ярче, тем лучше. Если нет, то скорее всего не хватает 90% вашего рынка:

Если нет, то скорее всего   не хватает 90%   вашего рынка:

Хорошей новостью является то, что у вас есть несколько возможностей сделать это. Возможно даже несколько раз появляться в определенной выдаче, появляясь, например, в избранном фрагменте, в платной рекламе и в обычных результатах.

Стратегия, как всегда, критична! Вот пара решающих тактик.

Используйте ключевые слова с длинным хвостом

Избранные фрагменты теперь называются «нулевой позицией» в результатах поиска Google и являются главными точками поиска недвижимости SERP для любого бренда. Возможно, победить Википедию на панели знаний практически невозможно, но вы можете стремиться к этому популярному фрагменту, сосредоточившись на ключевых словах с длинным хвостом.

Ответьте на вопросы «кто», «что», «где», «почему» и «когда» настолько четко и конкретно, насколько это возможно. Чтобы попасть в рекомендуемый фрагмент, нужно сделать ответы короткими ( 40-60 слов ), используйте маркированные списки и убедитесь, что ваш сайт удобен для мобильных устройств.

Уделение внимания ключевым словам с длинным хвостом также является хорошей стратегией для получения естественных результатов. Взгляните на то, что появляется сразу после трейлера YouTube, и ссылку на сайт фильма IMDb для этого поиска по «фильму о гигантской акуле»:

Между сайтом IMDb и сайтами в Википедии находится единственная органическая ссылка, которая перешла на первую страницу, ловко захватив ключевые слова «фильм о гигантской акуле»!

Эти ключевые слова, возможно, были достаточно предсказуемы (в конце концов, больше людей, вероятно, помнят «фильм о гигантской акуле», прежде чем они увидят его, чем фактическое название фильма), но только один сайт решил использовать его таким образом, чтобы их страница поднялась на вершину. из поисковой выдачи!

Это стратегия, которая может помочь вам преодолеть барьеры - независимо от размера вашего бизнеса - чтобы попасть на первую страницу результатов.

Учить больше:

Оптимизация, Оптимизация, Оптимизация!

Чем лучше вы оптимизируете поиск, тем больше у вас шансов оказаться в поисковой выдаче. Вы можете решить многие из этих вопросов самостоятельно или получить профессиональную помощь, но воспользуйтесь следующими основными советами:

  • Подтвердите свои данные в Google и разместите себя в Google Maps.
  • Убедитесь, что название вашей компании, адрес, часы работы и контактную информацию легко найти на каждой странице вашего сайта.
  • Создайте лояльных подписчиков в социальных сетях с помощью соответствующих интересных постов.
  • Обратитесь к своим самым лояльным клиентам за отзывами, чтобы повысить ваш имидж на Yelp, Google и других сайтах, что также повышает вашу надежность.
  • Разместите много качественного контента - в своем блоге и в других местах - и убедитесь, что вы создаете множество обратных ссылок на свой бизнес-сайт.

Многие бренды также добились успеха, получив множество мест в поисковой выдаче, объединив кампании PPC с органическими усилиями.

Проверьте это 4-минутное видео Топ 5 инструментов SEO, чтобы поднять ваш органический трафик :

Бесплатная загрузка бонуса:

получите бесплатный SEO-контрольный список из 21 пункта, который поможет увеличить трафик и поднять ваш рейтинг! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Еда на вынос

Хотя в последние годы многое изменилось в поисковой выдаче, большая часть вашей стратегии должна оставаться неизменной, чтобы попасть в результаты первой страницы.

Вы добиваетесь этого благодаря сочетанию понимания и стратегии, уделяя особое внимание оптимизации локальной поисковой системы, длинным ключевым словам и качественному контенту, который действительно концентрируется на удовлетворении потребностей ваших клиентов.

Поиск может читать что-то вроде «кинотеатры» или «Какие фильмы играют в кинотеатре?
Например, «Какая самая большая акула из когда-либо живших?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.