Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Атака Google Penguin - почему вы не должны переоценивать свой сайт

  1. Я был затронут?
  2. Почему меня ударили? Что такое Google до ?!
  3. Что я могу с этим поделать?
  4. Не паникуйте
  5. Означает ли это, что вся моя серая / черная шляпа SEO бесполезна?

Если вы страдаете от недавнего падения рейтинга, вы, вероятно, были поражены последним обновлением алгоритма Google. Прочтите этот пост, чтобы узнать почему и что вы можете с этим сделать.

Были ли недавно затронуты ваши рейтинги? Это может быть атака Google Penguin. Вот краткий обзор того, что произошло, почему и что вы можете с этим сделать.

Все, что вы делаете в SEO, делится на три лагеря, точнее, шляпы. Белый, черный и серый. Вещи белой шляпы абсолютно законны, над доской. Черная шляпа - это то, за что Google накажет тебя, если она тебя разорит, и серая шляпа где-то посередине. С каждым алгоритмическим обновлением Google пытается вознаградить белые шляпы и / или наказать черные шляпы. И так с пингвин его последнее обновление.

Вслед за черно-белым соглашением об именах, которое недавно было принято Google, (последним был Panda, не уверен, что они пытаются нам сказать), Penguin - это последнее обновление алгоритма, предназначенное для наказания спамеров, по крайней мере, определенного вида. , Google не любит, чтобы сайты были «чрезмерно оптимизированы», что вводит в заблуждение. Они не говорят о сайтах, которые делают слишком много SEO, они на самом деле просто подразумевают сайты, которые делают неправильный вид. Темные вещи.

Я был затронут?

Алгоритм включился 24 апреля, так что посмотрите на свою аналитику и посмотрите, не потеряли ли вы органический трафик в этот день Google иногда выпускает свои обновления поэтапно, начиная с Америки и распространяя их. Не в этот раз. Через несколько дней после 24-го, раскрутка была сделана. Скоростной гугл. И это делает вашу жизнь проще. Если вы видите явное снижение вашего не-брендового трафика на или вскоре после 24-го, вы попали. Сожалею.

Если вы видите, что ваш сайт был затронут, но до 24-го вы, вероятно, пострадали от чего-то другого. (Google был занят в последнее время.). Прочитайте мое объяснение что Google Пингвин был и не был Узнать больше.

Почему меня ударили? Что такое Google до ?!

Google не делает ничего нового. Они делают то, что делали всегда, пытаясь найти лучшие сайты, а для этого нужно вычеркнуть плохие. Если вас ударили, это потому, что вы сделали что-то не так (согласно Google). Похоже, что Google фокусируется на маскировке и заполнении ключевых слов. Вот что это значит:

Клоакинг - это процесс создания одного сайта для пользователей, а другого - для поисковых систем. Кажется, это больше хлопот, чем стоит, но обычно, если на сайте есть страницы низкого качества, которые владелец сайта тоже не хочет давать сокам ссылок, они могут его «замаскировать», чтобы поисковые системы не могли его увидеть , Вы могли бы сделать это сознательно, но это может быть довольно безобидным. Возможно, вы только «не следовали» за несколькими ссылками во внутренней навигации или на определенной странице. Главное, мы не знаем, где Google проводит черту в этих вещах, поэтому мы должны предположить, что они строгие.

Наполнение ключевыми словами - еще одна возможность того, почему вы потеряли звание. Как следует из названия, это когда вы повторяете свои ключевые слова по всему сайту, когда вам это действительно не нужно. Так, например, если одним из ваших ключевых слов является шоколадный соус , у вас может быть страница под названием «шоколадный соус с шоколадным мороженым», а другая - «шоколадный соус с ванильным мороженым» и так далее. Эти страницы не увеличивают ценность для пользователей, а существуют только для увеличения количества ключевых слов на вашем сайте. Вы также можете без необходимости вводить ключевые слова в свою веб-копию или использовать ключевые слова в навигации, когда в этом нет особой необходимости.

Беда в том, что когда-то (около четырех лет назад) многие люди набивали ключевые слова. В то время «плотность ключевых слов» (количество времени, в течение которого ваше ключевое слово появляется на странице) считалась фактором ранжирования. Если вы не обновляли свой сайт с тех пор, возможно, именно поэтому вас ударили.

Что я могу с этим поделать?

Ну, вы не можете плакать в Google, это точно. Они публично заявили, что, в то время как вы обычно можете использовать Инструменты для веб-мастеров попросить их пересмотреть ваш сайт, так как это алгоритмическое обновление, с его стороны они ничего не могут сделать. По крайней мере, так они и сказали. Там сейчас форма для обратной связи где вы можете сообщить свои взгляды. Это, конечно, намного более ручное руководство, чем обычная система в Инструментах для веб-мастеров, поэтому я не ожидаю увидеть какие-либо действия на вашем сайте. Более вероятно, что он дает им информацию, чтобы помочь им работать над улучшением алгоритма. В конце концов, вы можете просто изменить свой сайт. Но как это сделать?

Не паникуйте

Для начала не паникуйте. Это никуда не приведет. Вместо этого войдите в свою учетную запись Инструментов для веб-мастеров. (У вас есть один из них? Если нет, получите один). Там вы увидите, предупреждал ли Google о спаме. Если они есть, отлично, если нет, вам нужно решить это для себя.

Внимательно посмотрите на свой сайт и обратите внимание на ваши ссылки, они «не следуют»? А как насчет ключевых слов? Есть ли случаи, когда они просто немного преувеличены? Это действительно субъективные вопросы, но начните с худших примеров, измените их и посмотрите, что произойдет. Ваш сайт будет более эффективным, если вы будете улучшать его постепенно, а не внезапными всплесками. Я знаю, что больно терять весь этот трафик, но будь терпеливым. Внесите некоторые изменения, дождитесь следующего сканирования вашего сайта и внесите еще несколько улучшений.

Чтобы узнать, когда ваш сайт последний раз сканировался, кстати, введите cache: перед вашим URL в панели навигации вверху браузера. (Например, замените www.wordtracker.com на кеш: www.wordtracker.com), и вы увидите что-то вроде этого:

NB. Это работает в Chrome, но не во всех браузерах! Если вы не используете Chrome, вы можете достичь того же, поместив кеш: www.yourUrl.com в Google.com)

Если вы никуда не доберетесь (вряд ли), сделайте более жесткую линию. Постепенно настраивайте свой сайт, пока ничего не будет скрыто от поисковых систем, а ключевые слова используются только тогда, когда это уместно. Тогда иди и покажи Google немного любви. Создайте отличный контент и посмотрите, что получится.

Означает ли это, что вся моя серая / черная шляпа SEO бесполезна?

Дело в том, что Google постоянно публично заявляет, что им нравится. Уникальный, интересный, хорошо структурированный, качественный контент. Это не секрет Они также заявили, что им не нравится, и все лучше и лучше обнаруживают это. Сосредоточьтесь на хороших вещах, мы расскажем вам все, что вам нужно знать, и Google вовремя вознаградит вас.

ОБНОВЛЕНИЕ: для тех, кто пропустил это, есть более полное объяснение всех Последние обновления Google и более подробно на Алгоритм панды

Купить SEO для прибыли

SEO для прибыли (Мастер-класс Wordtracker по SEO в реальном мире) дает вам 329 страниц с подробной информацией о том, как SEO ваш сайт.

Я был затронут?
Почему меня ударили?
Что такое Google до ?
Что я могу с этим поделать?
Были ли недавно затронуты ваши рейтинги?
Я был затронут?
Почему меня ударили?
Что такое Google до ?
Что я могу с этим поделать?
Но как это сделать?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.