Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Являются ли прогрессивные веб-приложения лучше, чем собственные приложения для SEO?

  1. Родные приложения
  2. Дополнительные преимущества нативных приложений
  3. Прогрессивные веб-приложения (PWA)
  4. Преимущества PWA перед нативными приложениями
  5. Важные аспекты развития для PWA
  6. Какая версия приложения лучше для SEO?
  7. Заключение

Приложения позволяют брендам и бизнесу предоставлять оптимизированный контент клиентам через смартфоны и планшеты.

Конечно, пользователь должен сначала установить ваше приложение на свой смартфон. Но как только они это сделают, клиенты, как правило, дольше взаимодействуют с брендами, которые предоставляют удобную мобильную среду.

Прямо сейчас у вас есть два варианта приложений: прогрессивные веб-приложения и нативные приложения.

В этой статье будут обсуждаться различия между прогрессивными веб-приложениями и нативными приложениями, а также какой вариант лучше для SEO.

Родные приложения

Нативные приложения должны быть разработаны для конкретной операционной системы. С одной стороны, это означает большие затраты на разработку, но это также целесообразно с технической точки зрения, поскольку нативные приложения могут в полной мере использовать преимущества операционной системы.

Эти приложения наилучшим образом используют доступное оборудование, такое как камеры или датчики, поскольку они оптимизированы для этой операционной системы.

Дополнительные преимущества нативных приложений

  • Собственные приложения могут защищать данные (до предела доступного хранилища) на мобильном устройстве.
  • С платными нативными приложениями продажи компании могут увеличиться через соответствующий магазин приложений, а затраты на разработку могут быть возмещены.
  • Поскольку нативные приложения размещаются в магазине поставщика, вашему разработчику не нужно напрямую заниматься дистрибуцией.
  • После установки значок приложения автоматически отображается на главном экране.

Это не все хорошие новости с нативными приложениями. Например, разные версии приложений должны одновременно разрабатываться, публиковаться и поддерживаться для различных операционных систем. Обновления приложения должны выполняться через соответствующий магазин приложений для каждой операционной системы.

Обновления приложения должны выполняться через соответствующий магазин приложений для каждой операционной системы

Основным недостатком нативных приложений является высокая стоимость. Расходы включают не только разработку приложений, но и обслуживание. В дополнение к фактической CMS, постоянное использование должно постоянно присутствовать и обновляться.

Нативные приложения - это все те приложения, которые перечислены в соответствующих магазинах приложений от Google, Apple или Microsoft и могут быть загружены пользователями оттуда. Обычное использование для собственных приложений - игры для смартфонов, мобильные версии интернет-магазинов или специальные услуги от поставщиков и компаний, которые не предлагаются или редко предлагаются веб-сайтом.

Прекрасные примеры центрального нативного приложения компании - Instagram или WhatsApp. Примером внешнего сервиса является приложение погоды на Yahoo.

Примером внешнего сервиса является приложение погоды на Yahoo

Прогрессивные веб-приложения (PWA)

Прогрессивные веб-приложения основаны на Инициатива Google , Это не приложение в истинном смысле слова, а скорее модифицированный веб-сайт, который подходит для устройства вывода или используемого браузера. Принцип работы PWA основан на прогрессивном улучшении (т. Е. Веб-сайт можно постепенно адаптировать к техническим настройкам конечного устройства).

Разработка прогрессивных веб-приложений основана на открытых веб-стандартах. Таким образом, CSS-разметка отделена; аналогично, контент и дизайн отделены друг от друга.

Даже JavaScript не связан с обоими этими элементами. Таким образом, весь контент всегда доступен и может отображаться на устройстве. В то же время минимальная функциональность PWA обеспечивается независимо от того, поддерживает ли устройство вывода или браузер JavaScript или CSS.

При доступе к прогрессивному веб-приложению оболочка приложения сохраняется в качестве базы в кэше устройства или браузера. Затем основные элементы могут быть загружены немедленно.

Сама оболочка приложения состоит из абсолютного минимума HTML, CSS и JavaScript, который необходим веб-сайту. Это своего рода пакет кода, посредством которого пользовательский интерфейс может быть предоставлен на устройстве, а содержимое может быть динамически загружено через API.

Это своего рода пакет кода, посредством которого пользовательский интерфейс может быть предоставлен на устройстве, а содержимое может быть динамически загружено через API

В отличие от мобильных веб-сайтов, PWA обладают многими качествами, которые также имеют нативные приложения. По сути, прогрессивные веб-приложения сочетают в себе преимущества нативных приложений и преимущества более отзывчивых, оптимизированных для мобильных сайтов.

PWA и собственные приложения имеют следующие характеристики:

  • Приложение может отправлять push-уведомления пользователю.
  • Приложение может быть сохранено на экране телефона с иконкой.
  • Многие функции PWA все еще могут использоваться без подключения к Интернету или с медленной.

Однако PWA имеют недостаток с точки зрения аппаратной интеграции. Таким образом, например, датчики отпечатков пальцев или Bluetooth не могут быть интегрированы в их функциональность.

В настоящее время с iOS от Apple возникает больше проблем, поскольку операционная система с прогрессивными веб-приложениями поддерживается не полностью. Таким образом, использование PWA пока ограничено устройствами Android. Там работают специализированные приложения со всеми возможными и полезными функциями.

Преимущества PWA перед нативными приложениями

  • Для программирования не требуется отдельной базы кода, поскольку PWA также могут быть разработаны с использованием HTML 5.
  • Прогрессивные веб-приложения можно найти в поиске Google, потому что они полностью индексируются.
  • Обновления не должны проходить через магазин приложений. Вместо этого веб-приложение приводится в соответствие с новейшими стандартами с помощью сервисных работников.
  • PWA также можно использовать в автономном режиме, поскольку они загружают содержимое и функции в кэш-память соответствующего устройства. Если подключение к Интернету снова доступно, функции и содержимое можно синхронизировать с сервером.
  • Затраты на разработку значительно ниже, чем с нативными приложениями. Это также связано с тем, что PWA функционируют на всех платформах, и для разных конечных устройств не требуются отдельные версии.
  • Для работы приложения магазин не требуется, и пользователю не нужно ничего устанавливать, потому что приложение работает с браузером.
  • Пользователи могут легко переключаться между приложениями и делиться содержимым PWA. Аналогично, меньше перерывов при переходе по ссылкам и переходе на другой веб-сайт.
  • PWA загружаются немедленно, что требует значительно более короткого времени загрузки, чем собственные приложения.
  • Соединения с прогрессивными веб-приложениями зашифрованы SSL и, таким образом, более безопасны, чем веб-соединения из традиционных приложений. Сервер должен быть настроен для этого.
  • PWA отзывчивы и подходят для каждого устройства вывода.

Возможности использования для прогрессивных веб-приложений

PWA могут в основном использовать те же функции, что и собственные приложения, поскольку они имеют доступ к оборудованию конечного устройства. На практике особенно подходят приложения, которые доставляют изменяющийся контент, но не нуждаются в обновлении с помощью новых установок или обновлений через магазин приложений.

Среди них, например, новостные сайты или приложение погоды, разработанное Google ,

Даже Flipboard может быть вызван через прогрессивное приложение. Как и в случае с обычными мобильными веб-сайтами, для этого изначально используется браузер.

Как и в случае с обычными мобильными веб-сайтами, для этого изначально используется браузер

Позже пользователь получает уведомление с вопросом, хотят ли они сохранить PWA на своем домашнем экране.

Результат выглядит как значок родного приложения. Однако значок больше похож на закладку, поскольку PWA - это модифицированный мобильный веб-сайт.

Вы найдете больше примеров текущих PWA на веб-сайте pwa.rocks ,

Важные аспекты развития для PWA

Для разработки веб-мастерам в идеале нужны Codelab для PWA от Google , Первый PWA может быть спроектирован на основе этой платформы Firebase.

Платформа, принятая Google в 2014 году, предлагает множество возможностей для изменения функциональности и дизайна PWA. В то же время приложение может быть ориентировано на разные целевые группы. Кроме того, тесты могут быть проведены очень просто.

Также возможно отслеживать приложение с помощью Firebase. Таким образом, приложения Firebase могут быть связаны с Google Analytics.

Проверьте это подробное введение в прогрессивное программирование приложения от Addy Osmani, разработчика Google Chrome.

Какая версия приложения лучше для SEO?

До сих пор поисковая оптимизация (SEO) для приложений ограничивалась хорошим списком в соответствующем магазине приложений и индексацией приложений. С помощью индексации приложений, представленной Google, пользователи могут получать рекомендации по ссылкам, которые напрямую ссылаются на содержимое установленного приложения в поиске Google, используя приложение поиска Google.

Для этого, однако, исходный код сайта должен быть отредактирован. Там глубокие ссылки вставляются в область головы, которая ведет на соответствующие подстраницы приложения.

Глубокие ссылки должны быть созданы для iOS и Android отдельно. Кроме того, они также могут быть интегрированы в карту сайта XML, чтобы робот Google мог узнать о них.

Кроме того, они также могут быть интегрированы в карту сайта XML, чтобы робот Google мог узнать о них

С дальнейшим развитием прогрессивных веб-приложений появилось много возможностей для SEO.

Например, большое преимущество заключается в том, что приложение доступно вам по ссылке и может вызываться из браузера. Поисковые системы также могут индексировать эти ссылки. Таким образом, существует вероятность того, что отдельные URL-адреса PWA могут быть перечислены в поисковой выдаче. Однако это справедливо только для мобильных поисковой выдачи, поскольку эта форма приложения в основном ориентирована на мобильные конечные устройства.

Даже если индексация приложений дает возможность индексировать содержимое собственных приложений, для того, чтобы пользователь мог извлечь из этого выгоду, должны быть выполнены определенные требования. Таким образом, пользователь должен фактически установить приложение, чтобы щелкнуть по целевому сайту в приложении, или он должен сначала установить приложение. Более того, исходный код должен быть скорректирован, что требует дополнительных затрат.

Заключение

Прогрессивные веб-приложения все еще находятся на ранней стадии разработки и распространения. На данный момент они используются только несколькими компаниями.

Если использование мобильных устройств продолжает расти, как и в последние несколько лет, вы, возможно, в конечном итоге зададите вопрос не о «родном приложении или PWA?», А о том, нужен ли вам собственный веб-сайт или просто веб-приложение.

Тем не менее, до того дня PWA были разумным улучшением для мобильных веб-сайтов.

Кредиты изображений

Главное изображение: Изображение от OnPage.org. Используется с разрешения.
Все скриншоты от Ирины Эй. Принятый май 2017.

Какая версия приложения лучше для SEO?
Если использование мобильных устройств продолжает расти, как и в последние несколько лет, вы, возможно, в конечном итоге зададите вопрос не о «родном приложении или PWA?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.