Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Бесконечный свиток: подходит ли он для вашего сайта?

  1. Определение намерения пользователя
  2. Пример из реальной жизни: когда бесконечная прокрутка не работает
  3. Проблемы с бесконечным свитком
  4. Бесконечная прокрутка, гибридная прокрутка и точки остановки
  5. Бесконечный свиток
  6. Гибридный свиток
  7. О стоп-очках
  8. А как насчет «без прокрутки»?
  9. Комбинированный пакет
  10. Поступайте осторожно с бесконечным свитком
  11. Последние мысли

Бесконечная прокрутка (или «бесконечная прокрутка») - это метод веб-дизайна, который автоматически загружает новый контент, когда пользователь прокручивает веб-страницу, предоставляя пользователю, казалось бы, бесконечный поток контента. (В некоторых случаях на веб-сайтах будет использоваться «гибридная» версия, которая отображает кнопку «загрузить больше» после достижения нижней части страницы.) Некоторыми известными сайтами, использующими бесконечную прокрутку, являются Twitter, Facebook и Поиск картинок Google.

Почему сайты используют бесконечную прокрутку? Идея состоит в том, что лучше автоматически загружать новый контент, когда страница достигает конца, чем заставлять пользователя переходить на новую страницу. Считается, что это создает лучший, более плавный пользовательский опыт, особенно на мобильных устройствах.

Тем не менее, исследования юзабилити и примеры из реальной жизни показывают, что, как и многие модные дизайнерские решения, бесконечная прокрутка не подходит для каждого сайта.

Итак, когда мы должны использовать бесконечный свиток? Когда мы должны использовать гибрид? И когда мы вообще не должны использовать свиток?

Определение намерения пользователя

Ключ к успеху вашей бесконечной страницы намерение пользователя , Таким образом, при принятии решения, использовать ли бесконечную прокрутку или нет, важно спросить: «Что пользователь делает на моем сайте?»

Бесконечная прокрутка избавляет людей от необходимости заниматься механикой разбиения на страницы в задачах просмотра, но не является хорошим выбором для веб-сайтов, которые поддерживают целенаправленные задачи поиска.

Если пользователь просто исследует сайт без какой-либо определенной цели, ему часто нравится концепция бесконечной прокрутки. Это позволяет им «бродить» по сайту, находить то, что их интересует, и находить контент в непринужденной манере.

Однако, когда пользователь пытается выполнить задачу или цель , бесконечная прокрутка с большей вероятностью оставит его разочарованным и несчастным.

Пример из реальной жизни: когда бесконечная прокрутка не работает

Несколько лет назад популярный сайт электронной коммерции Etsy переключился на бесконечный свиток думая, что они получат пользователей и увеличат вовлеченность. Они не На самом деле, помолвка снизилась - но почему?

Ну, похоже, большинство пользователей Etsy ориентированы на задачи. Когда Etsy дал им бесконечную возможность прокрутки, он создал исследовательский дизайн страницы, который пользователи сочли менее полезным.

Когда ориентированный на задачу пользователь находится на сайте, у него есть определенные ожидания относительно того, как происходит взаимодействие сайта. Зачастую они создают «карту ума», в которой предметы находятся по отношению друг к другу, и это помогает им ориентироваться на сайте. Бесконечная прокрутка ломает эту карту, удаляя нумерацию страниц, ломая кнопку «Назад» и изменяя значение за полосой прокрутки.

Итак, каковы проблемы бесконечной прокрутки и несоответствующих намерений?

Проблемы с бесконечным свитком

Пользователи теряют контроль над своим опытом, когда включена бесконечная прокрутка, потому что она нарушает несколько известных и установленных шаблонов взаимодействия с пользователем. Например:

  • Утрачена функциональность кнопки назад. Когда контент используется в бесконечном потоке, кнопку назад нельзя использовать для перехода к ранее просмотренному контенту.
  • Картографические проблемы. Найти, где вы были - или где находится контент, на который вы только что нажали, - очень сложно без четких ориентиров.
  • Проблемы с полосой прокрутки. Посетители используют полосу прокрутки, чтобы определить длину страницы, что помогает им оценить свой уровень инвестиций в задачу. «Разрушение» этой функциональности с помощью бесконечной прокрутки может вызвать у них умственную усталость.
  • Слишком много данных. Если вы загружаете слишком много данных, вы можете вызвать замедленную реакцию браузера при заполнении кэша.
  • Невозможность добраться до нижнего колонтитула. Удивительно, но ссылки в нижнем колонтитуле часто используются для навигации по сайту.
  • Подавляющее большинство пользователей: страница без видимого конца может вызвать утомление и разочарование пользователя, поскольку нет смысла завершать его. Они никогда не могут выполнить свою задачу, поэтому нет чувства выполненного долга.

Когда у пользователя есть цель, ориентированная на задачу, потеря контроля, размещения, чувство бесконечности и потеря ориентиров могут вызвать стресс. Этот стресс может привести к тому, что ваши пользователи будут испытывать разочарование по поводу невысказанного, но нарушенного соглашения между пользователями и сайтами. Это как если бы вы сели в машину и кто-то убрал педаль тормоза - все работает не так, как должно, и у вас есть чем заняться!

Опять же, это относится только к определенным типам сайтов. Например, при изучении такого сайта, как Facebook, пользователи, как правило, не возражают «сбиться с пути». В конце концов, сколько раз вы начали просматривать одну историю в Facebook, только чтобы узнать, что вы потратили час на просмотр видео о кошках. а политический скандал как ты исследовал ручей? Намерение и метод подходят. Вы потребляете контент, а не ищете конечную точку.

Бесконечная прокрутка, гибридная прокрутка и точки остановки

Теперь мы понимаем, что такое бесконечная прокрутка, и мы знаем, что важно учитывать намерения пользователя, прежде чем решить, что это лучший выбор для вашего сайта. Теперь возникает вопрос, как лучше всего это осуществить?

Бесконечный свиток

Настоящая бесконечная прокрутка, на самом деле, бесконечная прокрутка данных. Пользователь прокручивает и запускает скрипт, который загружает все больше и больше контента, пока у вас не закончится контент для загрузки. Этот тип прокрутки следует избегать . Мало кто собирается загружать страницы пятьдесят или сто «страниц» в свой браузер. На самом деле большинство вряд ли загрузят больше, чем несколько.

Из каждого сайта, на котором мы когда-либо работали в режиме реального времени, только 10-15% ваших пользователей даже попадают в нижнюю часть первой страницы контента. Учитывая это, маловероятно, что пользователи, сталкивающиеся с бесконечной прокруткой, будут тратить часы на прокрутку. (Если вы считаете, что это так, проверьте и убедитесь, что ваши измерения прокрутки точны в аналитике.)

Итак, если это менее желательный метод для реализации, что является желательным?

Гибридный свиток

Этот тип прокрутки не загружает данные по каждой точке загрузки. Вместо этого, после нескольких первых срабатываний контента, он устанавливает тип кнопки «загрузить еще». Это позволяет пользователям получить контроль над своим опытом и установить визуальные точки остановки, помогая бороться с ощущением подавляющего, бесконечного опыта.

Facebook, Twitter и Google Images используют этот метод. Facebook использует временные рамки, по которым нужно кликать, Twitter перестает загружать твиты, а Google Images дает вам только часть изображений, которые они имеют в своем индексе. В то время как все это было бы идеальным вариантом использования бесконечной прокрутки, гибрид для них, казалось бы, лучший выбор.

О стоп-очках

На мой взгляд, вы должны установить конечные и конечные точки, такие как Facebook, Twitter и Google Images. Нет причин перегружать пользователя 175 страницами контента (правдивая история) или загружать кеш браузера до такой степени, что зимой его уменьшают до скорости патоки. Никто не читает все это - и даже если несколько человек, это не стоит головной боли для других 99,9% ваших пользователей.

Точки останова помогают уменьшить некоторые проблемы, которые может создать бесконечная прокрутка. Периодические конечные точки позволяют пользователю знать, что они закончили, снижают загрузку страницы и позволяют пользователю достичь нижнего колонтитула.

А как насчет «без прокрутки»?

Теперь главный вопрос: что, если вам не нужны эти методы вообще?

Люди в наши дни стали чрезмерно полагаться на технологии для поиска контента. Проще добавить 100 историй в очередь, чем правильно курировать домашнюю страницу.

Почему это важно?

Недавно мы работали с очень известным издателем. В течение финальной недели Breaking Bad они создали бесконечную страницу прокрутки для ключевых терминов, связанных с « Breaking Bad Finale». Предположение издателя состояло в том, что эта страница должна была работать очень хорошо - пользователи будут интенсивно искать эти термины, и страница будет иметь тонны контента.

Однако так не получилось. Количество посещений было неестественно низким, а показатель отказов чрезвычайно высоким, поэтому мы провели небольшое расследование. Мы заметили, что на странице была удивительная статья о финале и всесторонний анализ шоу в целом - к сожалению, было похоронено восемь историй вниз по странице. Первая история? Как были похожи Секс в большом городе и в « Разорении».

Теперь я уверен, что это был, вероятно, отличный кусок. На сайте были отличные писатели. Тем не менее, если вы ищете финальную статью о « Плохом разрушении» , то, скорее всего, вы не останетесь на этой странице. Намерение пользователя и дизайн страницы были несовместимы.

Комбинированный пакет

Комбинация, основанная на совпадении намерений пользователя, является лучшей из обоих миров. Помните, что на сайте обычно есть разные варианты использования.

Например, вы можете вручную курировать наиболее важные разделы страницы, а затем позволить гибридной прокрутке заполнить остальные. Или вы можете реализовать бесконечную прокрутку только на страницах с исследовательским намерением. Таким образом, вы убедитесь, что ваши пользователи получают наилучшие результаты для своих намерений, а не для вашего удобства.

Помните: если вы строго полагаетесь на автоматическую загрузку бесконечной прокрутки, вы наверняка оставляете трафик на столе. Как много, ты никогда не узнаешь.

Поступайте осторожно с бесконечным свитком

Бесконечная прокрутка может хорошо работать, но это не для каждого сайта. Лучший совет? Протестируйте кураторскую контентную страницу с правильным потоком сайтов на ваших бесконечных или гибридных страницах. В большинстве случаев гораздо более вероятно, что ваши страницы будут работать лучше, но важно проверить, прежде чем делать предположения.

Последнее слово предостережения по теме: эта статья предназначена только для решения вопроса о том, когда следует использовать бесконечную прокрутку. Он не решает многие проблемы, связанные с правильным SEO и аналитическим измерением этого типа страниц.

Если вы решили, что бесконечная прокрутка является хорошим выбором для вашего сайта и ваших пользователей, обязательно прочитайте Рекомендации Google по правильной оптимизации страницы с бесконечной прокруткой , Это очень важно, так как свиток может убить SEO вашего сайта.

Последние мысли

Хотя уменьшение количества кликов может быть хорошим, устранение нумерации страниц само по себе не является лучшей практикой. Прежде чем добавлять бесконечную прокрутку, вы должны убедиться, что вы соответствуете своему намерению пользователя дизайну страницы.

Затем, как только вы добавите его, убедитесь, что вы используете гибридный метод с точками останова и A / B протестируйте его на странице с правильной настройкой. Наконец, что бы вы ни делали, обязательно следуйте советам Гуглера Джона Мюллера для правильной SEO этих страниц, иначе вы можете улучшить свой сайт.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе



Почему сайты используют бесконечную прокрутку?
Итак, когда мы должны использовать бесконечный свиток?
Когда мы должны использовать гибрид?
И когда мы вообще не должны использовать свиток?
Они не На самом деле, помолвка снизилась - но почему?
Итак, каковы проблемы бесконечной прокрутки и несоответствующих намерений?
А политический скандал как ты исследовал ручей?
Теперь возникает вопрос, как лучше всего это осуществить?
Итак, если это менее желательный метод для реализации, что является желательным?
А как насчет «без прокрутки»?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.