Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Бесплатное официальное расширение анализатора обратных ссылок MajesticSEO для Chrome. Блог Majestic

  1. Деталь обратной ссылки:
  2. Привязка к тексту
  3. Вкладка "Инструменты"
  4. Вкладка «Параметры»
  5. Счетчик батареи
  6. Установка расширения

С сегодняшнего дня вы можете видеть Flow Metrics ™ для любого URL-адреса непосредственно в Google Chrome вместе с данными обратных ссылок из Majestic Site Explorer с нашим новым расширением Chrome для анализа обратных ссылок.

Новое расширение Chrome от MajesticSEO встраивает данные ссылок прямо в ваш браузер:

Новое расширение Chrome от MajesticSEO встраивает данные ссылок прямо в ваш браузер:

Сводные данные для любого URL в Chrome

Расширение бесплатно, и вам даже не нужна учетная запись в Majestic, чтобы можно было увидеть данные на скриншоте выше для URL в вашем браузере. Итак, для любой веб-страницы вы можете сразу увидеть:

  • Количество ссылок на веб-страницу, которую вы просматриваете
  • Количество ссылок на домен (и поддомен), которые вы просматриваете
  • Количество доменов, которые ссылаются на страницу, которую вы просматриваете
  • Количество доменов, которые ссылаются на домен (и поддомен), который вы просматриваете.
  • Насколько сильны связи на всех этих уровнях (Поток цитирования) в баллах от 0 до 100
  • Насколько надежными являются ссылки на всех этих уровнях (Trust Flow) в баллах от 0 до 100
  • Диаграмма профиля ссылок, которая представляет собой графическое представление потока цитирования и потока доверия всех этих ссылок
  • Временные графики того, как эта страница получила ссылки с течением времени

Так не плохо даром, а? Но действительно хорошая новость заключается в том, что при условии, что у вас есть скромная учетная запись в Majestic, вы можете связать свою учетную запись с расширением и начать видеть детали ссылки, встроенные непосредственно в расширение, так что вам даже не придется заходить на наш сайт, чтобы быть возможность увидеть детали ссылки для любого URL.

Основные области Majestic, встроенные непосредственно в расширение, - это детализация обратных ссылок и привязка текста к URL-адресу, который вы просматриваете, с легким доступом в один клик для более глубокого изучения с помощью инструментов Majestic SEO.

Деталь обратной ссылки:

После вкладки «Сводка» имеется вкладка «Обратные ссылки», в которой подробно представлены 10 самых популярных входящих ссылок, включая их силу и текст привязки, а также известные даты первого и последнего посещения.

После вкладки «Сводка» имеется вкладка «Обратные ссылки», в которой подробно представлены 10 самых популярных входящих ссылок, включая их силу и текст привязки, а также известные даты первого и последнего посещения

Деталь обратной ссылки в расширении Chrome

Если вам нужно больше ссылок - просто нажмите на ссылку под таблицей, чтобы быстро добраться до главного сайта Majestic SEO, чтобы узнать подробности.

Для тех, кто хорошо знает Majestic SEO, мы отфильтровали несколько ссылок здесь, просто чтобы дать вам топ-10, которые, как мы надеемся, вы обычно хотите увидеть. Мы, например, включим только самую сильную ссылку из любого домена. Мы также исключили ссылки, которые были настолько временными, что мы уже знаем, что они были удалены или удалены со страницы ссылок.

Привязка к тексту

Следующая вкладка включает в себя десятку основных вариантов текста, окружающих ссылки на этот URL. Для большинства домашних страниц можно ожидать, что это будут вариации, бренд компании или доменное имя, но там, где URL имеют определенную тему, здесь могут появляться общие ключевые слова:

Для большинства домашних страниц можно ожидать, что это будут вариации, бренд компании или доменное имя, но там, где URL имеют определенную тему, здесь могут появляться общие ключевые слова:

Лучшие 10 вариантов якорного текста

Мы рады, что нам также удалось применить наши идеи Flow Metrics на уровне основного текста. Это означает, что вы можете не только увидеть, сколько доменов и страниц действительно ссылаются на URL, который вы анализируете, с любым заданным якорным текстом, но вы также можете увидеть Поток цитирования и Поток доверия, относящийся к этим ссылкам, что даст вам некоторое представление о влиянии каждого якорного текста.

Теперь это довольно мощный материал.

Опять же - вы можете легко щелкнуть по ссылке под таблицей, чтобы углубиться в детали якорного текста непосредственно на сайте Majestic.

Вкладка "Инструменты"

Получить расширение Majestic в Chrome не составит труда, если вы используете Chrome. Но после того, как вы его установили, вы также можете использовать его, чтобы быстро перейти к другим инструментам из Majestic SEO. Одним щелчком мыши вы можете копаться в:

  • Site Explorer: Увеличение данных расширения с 10 ссылок до 1000-10 000 в зависимости от вашей подписки
  • История обратных ссылок. Показывает коэффициент получения ссылок для этого URL в течение 5 лет.
  • Отчеты: для тех случаев, когда вам нужно видеть больше ссылок, чем показано в Site Explorer. Получите 20 000 обратных ссылок или даже больше
  • Проверка соседства: Чтобы увидеть другие домены с тем же номером IP
  • Majestic Million: чтобы увидеть, как домен занимает место в списке веб-сайтов Majestic Million (обновляется ежедневно)
  • Массовая проверка обратных ссылок: чтобы вы могли сравнить URL с любым другим из заранее определенного списка по вашему выбору.

Вкладка «Параметры»

Здесь вы подключаете свою учетную запись (если у вас есть) к расширению. Расширение работает без SEO-аккаунта Majestic, но вы увидите только сводную страницу, так как расширение должно получать данные через ваш аккаунт, чтобы увидеть детали ссылки.

Здесь вы также можете изменить отображаемую метрику потока в главной строке URL-адреса Chrome. По умолчанию мы показываем поток доверия для каждого URL (на красном фоне), но если вы предпочитаете видеть поток цитирования или вообще не видеть его, тогда вы можете переключиться на эти параметры здесь.

По умолчанию мы показываем поток доверия для каждого URL (на красном фоне), но если вы предпочитаете видеть поток цитирования или вообще не видеть его, тогда вы можете переключиться на эти параметры здесь

Счетчик батареи

Расширение не истощает ваши ресурсы в вашей основной учетной записи в Majestic SEO во время обычного просмотра, и оценки метрик потока на изображении не «стоят» звонка. Однако, когда вы начнете извлекать фактические детали ссылки, вы будете медленно использовать ресурсы, связанные с вашей основной учетной записью. Поэтому у нас есть небольшой значок батареи рядом с вкладками, чтобы дать вам представление о том, сколько из вашего ежемесячного счета вы использовали. Таким образом, вы не должны удивляться, если вы используете расширение так много, что вы обнаружите, что основная учетная запись не может идти в ногу. Вы всегда можете обновить или просто подождать, пока ваши ежемесячные надбавки будут обновлены, если вы с таким энтузиазмом используете расширение.

Установка расширения

Расширение анализатора обратных ссылок теперь доступно в магазине Chrome:

Расширение анализатора обратных ссылок теперь доступно в магазине Chrome:

Установите расширение в Chrome сейчас.

назад

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.