Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Блог | Ключевые слова Botify: 4 варианта использования для быстрых побед Seo

  1. 1. Создайте список ключевых слов, которые приведут к немедленным результатам
  2. 2. Поиск возможностей трафика: создайте список стратегических страниц с позицией 1, но с низким рейтингом...
  3. 3. Оптимизация на странице, используя реальные данные
  4. 4. Определите и исправьте структурные проблемы, которые могут напрямую повлиять на рейтинг и клики
  5. Ключевые слова Botify: создайте собственный вариант использования

Получая информацию из Google Search Console, наши новейшие инновации Botify Keywords объединяют реальные рейтинги (а не очищенные ключевые слова) с 350+ техническими KPI для SEO, чтобы генерировать беспрецедентное понимание процесса ранжирования в обычном поиске.

В этом посте мы разберем четыре конкретных варианта использования, которые могут помочь оптимизаторам повысить рейтинг, исправить структурные проблемы, оптимизировать контент на странице, повысить рейтинг кликов и поддержать органические просмотры. В этом посте мы разберем четыре конкретных варианта использования, которые могут помочь оптимизаторам повысить рейтинг, исправить структурные проблемы, оптимизировать контент на странице, повысить рейтинг кликов и поддержать органические просмотры

1. Создайте список ключевых слов, которые приведут к немедленным результатам

Ключевые слова Botify позволяют отслеживать непревзойденное количество ключевых слов, все сгенерированные из реальных данных в GSC. Но Botify Keywords также позволяет легко выделить наиболее эффективные ключевые слова и страницы с помощью метрик и отчетов.

Это может быстро выявить ключевые результаты и привести к немедленному пониманию и результатам. Например, несколькими щелчками мыши вы можете манипулировать массой страниц, чтобы понимать показы, клики и CTR, а также анализировать отдельные URL-адреса для поиска возможностей для технической оптимизации SEO.

Например, несколькими щелчками мыши вы можете манипулировать массой страниц, чтобы понимать показы, клики и CTR, а также анализировать отдельные URL-адреса для поиска возможностей для технической оптимизации SEO

Более того, Botify Keywords может разбивать эти важные данные по устройствам. Вы можете создавать показы, клики и CTR на мобильных устройствах для определенных ключевых слов и сравнивать их с общими номерами страниц для тех же категорий, чтобы понять, как метрики ключевых слов управляются мобильными устройствами.

Вы можете создавать показы, клики и CTR на мобильных устройствах для определенных ключевых слов и сравнивать их с общими номерами страниц для тех же категорий, чтобы понять, как метрики ключевых слов управляются мобильными устройствами

Эта информация даст вам немедленное представление о том, как мобильные клиенты используют ваш сайт. Является ли мобильный CTR намного ниже, чем настольный CTR? Различаются ли ключевые слова и объемы показов в зависимости от ситуации «искателя»? Эти идеи вы можете получить мгновенно, добавив мобильные метрики.

Еще одно быстрое понимание: вы можете проанализировать все эти показатели при активированной сегментации типов страниц и извлечь из них ключевые слова. В приведенном ниже отчете показано, как ранжирование и эффективность кликов могут различаться в зависимости от сегментов сайта:

Что касается всех других разделов в Botify, каждый график дает доступ ко всем деталям, стоящим за KPI. Нажав на зеленый раздел для категории типа страницы, вы создадите список некоторых из страниц с самым высоким рейтингом на своем веб-сайте и метрики ключевых слов (показы, клики, CTR), которые связаны с этими страницами.

Botify может составить график изменения трафика на этих верхних страницах, а также того, как определенные ключевые слова набрали обороты, и других показателей, которые отслеживают реальные запросы пользователей и трафик с течением времени.

Используя эту информацию, вы можете начать адаптировать свой контент в зависимости от того, что люди ищут, когда они ищут и на каком устройстве. Это может помочь вам спланировать стратегию ключевых слов для сезонности и запуска новых продуктов.

2. Поиск возможностей трафика: создайте список стратегических страниц с позицией 1, но с низким рейтингом кликов.

Вы можете использовать ключевые слова Botify, чтобы изолировать страницы, которые имеют высокий рейтинг по ключевым словам, но страдают от плохих CTR. Затем вы можете просмотреть каждый URL-адрес в отдельности, чтобы выяснить, не является ли проблема встроенной или технической SEO. Низкие CTR вызваны плохо оптимизированным содержанием в мета-заголовке или описании? Включает ли страница самые высокие рейтинговые термины в содержание на странице?

Чтобы создать этот список, вы можете начать с одного из отчетов в ключевых словах Botify:

Чтобы создать этот список, вы можете начать с одного из отчетов в ключевых словах Botify:

В этом отчете содержится обзор страниц, занявших позицию 1, в которых отсутствуют основные ключевые слова в маркерах на странице, таких как заголовок, теги h1 и URL. Если вы нажмете на одну из желтых секций, вы получите список всех этих страниц с наивысшим рейтингом, а также отсутствующий маркер на странице.

Если вы нажмете на одну из желтых секций, вы получите список всех этих страниц с наивысшим рейтингом, а также отсутствующий маркер на странице

Теперь сверлим дальше. Фильтр по CTR. Отображать только URL с CTR <5%.

Отображать только URL с CTR <5%

Всего за три клика вы создали список самых популярных URL-адресов, которые являются основными кандидатами для оптимизации на странице. Добавление ключевого слова к заголовку, h1 и другим маркерам на этих страницах - это просто победа. Это может повысить рейтинг кликов для страниц, которые уже занимают верхние позиции.

Вы также можете сделать наоборот, сортируя страницы с большим количеством показов и высоким рейтингом кликов, но с низким рейтингом. Другими словами, сценарий, при котором люди нажимают на ваш бренд, когда видят его, но пропускают вашу страницу, потому что она слишком низка в рейтинге, чтобы ее видеть.

3. Оптимизация на странице, используя реальные данные

Во многих организациях есть сотрудники, которые не являются специалистами по SEO, но остаются ответственными за широкий спектр содержимого на странице. Они обычно имеют дело с основными вопросами SEO, такими как размещение ключевых слов, написание заголовка / h1 / meta description и управление контентом. Ключевые слова Botify могут позволить этим сотрудникам принимать умные решения на странице с помощью таких отчетов:

Этот отчет - простой способ доступа к страницам, которые недостаточно оптимизированы из-за отсутствующих тегов. Выводы означают, что ваша команда может быстро найти на странице настройки для повышения SEO. Эти отчеты сопоставляют ранжирование с качеством контента и предлагают ценность для сторонних производителей контента, которые должны учитывать основные принципы SEO при производстве.

Для более сложного анализа содержимого рассмотрите следующие отчеты:

Для более сложного анализа содержимого рассмотрите следующие отчеты:

Эта диаграмма показывает, как размер контента влияет на эффективность кликов с точки зрения рейтинга. Страницы отсортированы по сегментам. Здесь мы видим, что на содержание более 1000 слов приходится большая часть процента кликов по всему сайту.

Здесь мы видим, что на содержание более 1000 слов приходится большая часть процента кликов по всему сайту

Эта диаграмма показывает, как размер контента влияет на рейтинг и эффективность кликов. Диаграмма говорит нам, что почти 100% страниц в топ-10 - это более 1000 слов. Эффективность кликов распределяется пополам между 5000+ и 1000-5000 для первой позиции, но к концу распределения большинство ранжированного контента находится в диапазоне 1000 - 5000.

Вы также можете увидеть больший объем трафика, который генерируют первые три позиции. Это говорит о том, что контент в диапазоне 5000+ предназначен для доставки большего количества кликов. В целом, оптимизация на странице облегчается этими контекстными диаграммами. Как оптимизаторы, так и неспециалисты могут использовать визуализацию, чтобы отразить факторы на странице.

4. Определите и исправьте структурные проблемы, которые могут напрямую повлиять на рейтинг и клики

Ключевые слова Botify интегрируют аналитику Google Search Console с более чем 350 техническими показателями эффективности SEO. Это означает, что ключевые слова Botify могут показать, как технические показатели, такие как глубина страницы, время загрузки, внутренние ссылки, рейтинг страницы и т. Д., Влияют на рейтинг и клики.

Рассмотрим эти отчеты, в которых показано влияние внутреннего рейтинга страниц на рейтинг:

Рассмотрим эти отчеты, в которых показано влияние внутреннего рейтинга страниц на рейтинг:

Этот первый дистрибутив показывает, что страницы с внутренним рейтингом страниц от 10 до 9 с наибольшей вероятностью получат высокие рейтинги. Вы можете щелкнуть разделы графика, чтобы детально изучить конкретные проблемные области и проверить отдельные URL-адреса на наличие недостающих ссылок, текста привязки и других факторов при поиске страниц.

Второй график аналогичен, но он показывает процент кликов, которые получают ранжированные страницы, как функция внутреннего ранжирования страниц. Здесь нет ничего удивительного для SEO, разница еще больше. Страницы, занявшие первые места в рейтинге, имеют гораздо большую долю кликов, чем любая другая позиция.

Эти отчеты показывают влияние ссылок на рейтинг:

Первый отчет показывает, что количество ранжированных страниц увеличивается вместе со ссылками до примерно 1000+ ссылок. Но похоже, что распределение позиций в категории 1000+ ссылок аналогично другим четырем наборам. Это может указывать на то, что большое количество ссылок не несет ответственности за падение рейтинга. На странице менее 1000 ссылок обычно меньше.

Во втором отчете отображаются ранжированные страницы с точки зрения количества ссылок, сопоставленных с количеством кликов. Согласно графику, чем выше количество ссылок, тем больше доминирует страница с высоким рейтингом с точки зрения доли кликов.

Вот отчет, который объединяет ранжирование со временем загрузки:

Вот отчет, который объединяет ранжирование со временем загрузки:

Здесь вы можете увидеть, что большинство лучших рейтингов сайта (зеленый, светло-зеленый, желтый) также имеют самое быстрое время загрузки. На них также приходится более половины кликов сайта. Конечно, приведенные выше отчеты являются лишь примерами, и ваш собственный сайт будет выглядеть по-другому. У каждого сайта есть своя уникальная структурная история, и Botify Keywords готова рассказать об этом.

Ключевые слова Botify: создайте собственный вариант использования

Эти варианты использования Botify Keywords предназначены для использования в качестве примеров того, как быстро получить представление о вашем SEO. При правильном использовании многие из этих вариантов использования могут повысить рейтинг, исправить структурные проблемы, оптимизировать контент на странице, повысить рейтинг кликов и поддержать органические просмотры. Попробуйте сами эти варианты использования, а затем разработайте свои собственные стратегии для понимания возможностей SEO, скрытых на вашем сайте.

Узнайте больше о нашем новом инновационном решении Botify Keywords в нашем недавний вебинар , Узнайте, что ключевые слова Botify могут сделать для вашего сайта, запросив индивидуальная демонстрация сейчас.

Является ли мобильный CTR намного ниже, чем настольный CTR?
Различаются ли ключевые слова и объемы показов в зависимости от ситуации «искателя»?
Низкие CTR вызваны плохо оптимизированным содержанием в мета-заголовке или описании?
Включает ли страница самые высокие рейтинговые термины в содержание на странице?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.